Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
Mister0000 |
30 июня 2013 01:56
|
Доно
|
mat69, Неа) Энергетические гиперпространственные врата, вырубающие все электричество (заодно со спутниками, которые контролируют ) и с помощью них можно мгновенно связываться с кем хочешь) P.S. А если уж серьезно - вариант с вырубанием электричества нравится больше всех, но не думаю, что все так просто будет. Наверняка утерянная технология.. А это уж может быть что угодно
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Dgessi |
1 июля 2013 02:03
|
Чертовка
|
Ну вот аниме подошло к концу. В целом впечатления нормальное, но соглашусь Lemio . Счастливая концовка - это конечно хорошо, но не с таким перебором. Ред еще в конце и ню-ни распустил . Больше всего меня порадовал Чембер, вот прям молодец . И ни чего не убавить и не прибавить ))). А фраза из его уст "Отправляйся в Ад" слегка меня даже ошарашила . Необычно как-то, это от робота было услышать ))). Цитата: Mister0000 А вообще, парочка миленькая Согласна, хочется про цитировать фразу Рены из аниме "Когда плачут Цикады". "Как мило, хочу забрать домой. "
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Welltik |
1 июля 2013 02:35
|
Доно
|
Ну вот и Гаргантия финишировала, вообще серия вышла тоже не самой фиговой, от души постреляли, по геройствовали, в перерывах толкая пафосные речи, даже последний герой нашелся, за что ему честь хвала и земля пухом. К прошлой рецензии добавить то особо нечего, финал получился истинно классическим, авторы справедливо рассудили, если уж никто толком не умирал в сериале, то и в финале пусть никто не уйдет обиженным, мир,труд май, парочки, товарищи! Что имеем в итоге, если вы не знаете режиссера, и изначально при просмотре надежд не строите, то картина в принципе должна понравиться, ведь откровенно провальных моментов почти нет, а захватывающие присутствуют, конечно многое предсказуемо, а с персонажами вообще швак, но все же 7/10 думаю можно поставить Цитата: Dgessi-pk "Отправляйся в Ад" слегка меня даже ошарашила . Необычно как-то, это от робота было услышать ))). Хм, а спидсаберы перевели как : "Иди в задницу консервная банка" ну вроде как обозвал ее так же как и Пиньен его Цитата: Dgessi-pk Больше всего меня порадовал Чембер, вот прям молодец . И ни чего не убавить и не прибавить ))). Кстати да, Чембер тут оказался самым крутым персонажем, и выводы правильные сделал, и Рэда красиво отстранил, и погиб как герой, мужик одним словом, хоть и компьютерный)) |
|
|
|
алекс амв 2 |
1 июля 2013 09:15
|
Аники
|
Может Чембер Реду в память вложил свою конструкцию,буду надеяться на второй сезон где Ред соберёт Чембера. Конец напомнил фильм Стелс там тоже самолёт живым существом почти стал и в конце погиб защищая пилота!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Тарапулька |
1 июля 2013 13:38
|
Доно
|
Ну вот и Гаргантия подошла концу, что сказать, концовка не такая и плохая, обычная, все успели и по сражаться от всей души, обменяться пафосными речами, даже небесная лестница успела себя проявить, кстати одна из частей показалась знакомой, даже нашелся последний герой и Реканжи круто себя показала, от своих прошлых мемуаров мне добавить нечего. Чембер очень приятно удивил, воистину клевая машинка, и выводи правильно сделал, красиво устранил пилота, что чуть слезу не уранил), и ушел достойно , даже ошарашил своим "Отправляйся в ад жестянка", не ожидал такого от робота. Общем хеппи энд, все живи, здоровы и счастливы... |
|
|
|
shelegov |
1 июля 2013 16:49
|
Семпай
|
Образцовый хепиэнд. Достойное завершение сериала, развивающегося строго по голливудским канонам. :) Цитата: ChikageS Все вот пугали, что режиссер жестокий и кровожадный, В данном случае он всю свою жестокость и кровавость выместил на зрителях, изнасиловав ожидания няшами, красивыми видами и сопливо-карамельной развязкой. Бггг... добрые люди поделились ссылкой на то, что пишет сам Ген. Gen Urobuchi: From the moment this anime was in its planning stages, one of the themes I set for it was to incorporate a message for our young people in their late teens and early twenties—in other words, those are just about to enter society, or those who have just entered society and feel lost at sea. I made a point to keep this theme in mind as I composed the story, so it has a different flavor from the many other works I've created in the past. I hope that this work will act as encouragement for all of those who are being forced to struggle hard in the harsh climate of our frozen job market. Кому как, а по мне это либо изощренное издевательство или эпичнейший фейл чисто по причине того, что головные тараканы устроили революцию и взяли над Уробучи контроль.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
1 июля 2013 18:21
|
Доно
|
shelegov, МММ-да! тараканы победили. любимый нами крокодил, ушёл в моностырь, замаливать грехи. Ген ошибается, это формат, никак, не 18+ это, скорее, 13+. Цитата: Lemio В итоге получилась детская сказка. Lemio преувеличивает. но отчасти прав. получилась хорошая вещь, но, во первых - не в формате Уробути Гена, а во вторых - она вовсе не так хороша, как могла бы быть. я не согласен с shelegov(ым), это не голливудский стандарт, а скорее советский. но даже в этом стандарте, из этого материала, можно было сделать гораздо более интересную вещь! можно было выстроить психологическую драмму. развить конфликты, раскрыть персонажи и обозначить отношения между ними.в конце концов - копнуть глубже. но в историях с хеппиэндом Ген не силён. не умеет он этого. поэтому, надо было оставаться в своей стезе. всем было бы от этого лучше: зритель получил бы шедевральный, захватывающий сериал, который принёс бы массу впечатлений и переживаний, а сцанарист донёс бы до зрителя свою мысль, тем способом, который у него лучше всего получается. в своём репертуаре остался только Мурата Кадзуя. режиссёр себе не изменил. и из своего формата не вышел. однако, мог бы вразумить человека!? обьяснить ему, что к чему! он ведь достаточно для этого опытен. возможно действительно не сработались. итак, в очередной раз убеждаюсь, куда ведёт дорога выстланная благими намереньями! я то думал, что вся эта поверхностность и недоразвитость сюжета, - результат конфликта авторов, и как следствие - компромисов. а оказалось всё на много хуже, - конфликт у сценариста с самим собой. тут уж не до компромисов
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|