Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
Eek |
8 мая 2013 00:38
|
Доси
|
Наверно мало кто обращал внимание, но в эндинге присутствует превью к следующей серии - оно проецируется на парус проплывающего корабля. Из 6 серии есть пара интересных кадров: 1. 2. Похожа на Эми, но скорей всего в свадебном платье её мать. |
|
|
|
Kommunst42 |
8 мая 2013 15:04
|
Аники
|
Интересная фантастика(я ток 3 серии посмотрел правда). Напомнило правда книги одного современного автора. Правда там менее все миролюбиво. Правда про планету с океаном там не было. (серия древний и холод автор Сергей Тармашев если интересует) Очень удивился когда его осудили за что перебил всех пиратов(и тут на форуме тоже) Похоже на морях раньше была мясорубка раз задумались о том что так друг друга полностью перебьют. Интересно правда а будут ли подлодки? Может наши сохранили кое что из атомного флота? Чем не плавучий город 174 человек экипажа если что
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
8 мая 2013 15:22
|
Доно
|
estrel, Пересмотрел, увидел как это пушистое и кавайний монстр, что-та жрет похоже на мясо, еще так смачно... |
|
|
|
Hezis |
9 мая 2013 20:45
|
Семпай
|
По поводу последней серии - без комментариев, ибо нечего. Цитата: Kommunst42 Сергей Тармашев Любопытственно, спасибо! Цитата: Kommunst42 Очень удивился когда его осудили за что перебил всех пиратов(и тут на форуме тоже) А что тут удивительного? Стандартное распределение: 50% - пофиг. 20% - "левые"; 20% - "правые"; 5% - "ультралевые"; 5% - "ультраправые". Шутка, конечно, но в каждой шутке... Тут также - идея гуманности в этой анимешке породила примерно такое же распределение мнений. Цитата: Kommunst42 Интересно правда а будут ли подлодки? Может наши сохранили кое что из атомного флота? "Наши" - т.е. русские? Я думаю, что национальностей там практически нет, ибо успели уже порядком перемешаться. Что касается самих подлодок, то они бы лишними точно не были, но сами по себе они выжить не могут в том мире, и вряд ли рентабельны - ведь из них не сделать ферму, ремонтный цех и прочие полезные в хозяйстве строения там не разместить. Конечно, нет смысла отрицать, что атомные подлодки имеют огромный запас хода и вполне могут занять в новом мире какую-то нишу, но и сложностей с их эксплуатацией много, не думаю, что при таком раскладе, что мы видим в аниме, подлодки вообще кому-то нужны. А что касается будут ли они в аниме - то из последних двух серий видно, что голова автора сценария не имеет крыши - а это значит, что в этом аниме может быть всё что угодно, и объяснение любому из этих событий одно - потому что "апельсин". |
|
|
|
Welltik |
9 мая 2013 21:35
|
Доно
|
Цитата: Hezis А что тут удивительного? Стандартное распределение: 50% - пофиг. 20% - "левые"; 20% - "правые"; 5% - "ультралевые"; 5% - "ультраправые". У нас однако в думе такого разнообразия мнений нету, как на форуме)) Цитата: Hezis Что касается самих подлодок, то они бы лишними точно не были, но сами по себе они выжить не могут в том мире, и вряд ли рентабельны - ведь из них не сделать ферму, ремонтный цех и прочие полезные в хозяйстве строения там не разместить. Конечно, нет смысла отрицать, что атомные подлодки имеют огромный запас хода и вполне могут занять в новом мире какую-то нишу, но и сложностей с их эксплуатацией много, не думаю, что при таком раскладе, что мы видим в аниме, подлодки вообще кому-то нужны. У таких подлодок в принципе может остаться какая нибудь специфическая ниша, к примеру плавучий лимузин для большой шишки, или командный "бункер", но в любом случае если есть, то одна и без стратегического оружия, а то никакого баланса не будет Цитата: Hezis А что касается будут ли они в аниме - то из последних двух серий видно, что голова автора сценария не имеет крыши - а это значит, что в этом аниме может быть всё что угодно, и объяснение любому из этих событий одно - потому что "апельсин".
Вспомнил классику жанра "Потому что гладиолус" За то у нас крайне не предсказуемое действо, пес его знает куда все это выйдет, и чем закончиться) Eek, Не вводите людей в заблуждение, на фото белочка-медик делает искусственное дыхание подбитому воробушку Цитата: LG545 из этого следует что мясо аки черная икра Я свой талмуд написал к тому, что если они нашли чем скотинку прокормить, то мясо не такое уж и редкое, а механик мог его добыть просто подчинив рефрижератор |
|
|
|
Hezis |
9 мая 2013 23:26
|
Семпай
|
Цитата: Welltik У нас однако в думе такого разнообразия мнений нету, как на форуме)) Хм, у вас в думе??? Кажись кто-то только что круто спалился! А серьёзно (почти серьёзно) - когда государством правит одна голова, то плюрализм мнений свидетельствует скорее о шизойдности главы государства. Однако у нашего главы со здоровьем полный порядок, поэтому и отношение государственного строя к обществу можно выразить через избитый термин - тоталитаризм. Но это так...байки на ночь. Ибо эта анимешка меня скорее разочаровывает, чем радует и обсуждать её всё более уныло. Цитата: Welltik У таких подлодок в принципе может остаться какая нибудь специфическая ниша, к примеру плавучий лимузин для большой шишки, или командный "бункер" Возможно, но я бы не стал париться с этим делом, ибо обслуживание этой прелести требует специалистов высочайшего класса. Вряд ли такие остались среди детей, некогда выжившего в глобальном писце населения. Ибо вместе с приходом писца ушло образование, ладно если хоть какая-то письменность сохранилась - и то хорошо. Цитата: Welltik Вспомнил классику жанра "Потому что гладиолус" Да-да. Правда, я бы применительно к этому аниме написал бы вот так: "Удивительный вопрос: почему я альбатрос? Удивительный ответ: потому что мескалин!" В общем-то, я бы не назвал эту анимешку дном - просто можно приладить к жанрам "пародия", и всё встанет на свои места. Есть пародия на меха, есть пародия на комедии, есть пародия на фантастику и т.д, жанровые штампы собраны все или почти все с такой заботой и вниманием к деталям, что кроме как пародией сие я назвать не могу. Но в своём жанре, эта анимешка вполне может преуспеть. Не хватает только махо-сёдзё, но такими темпами, не сегодня значит завтра мы его обязательно встретим. |
|
|
|
Welltik |
10 мая 2013 00:40
|
Доно
|
Цитата: Hezis Возможно, но я бы не стал париться с этим делом, ибо обслуживание этой прелести требует специалистов высочайшего класса. Вряд ли такие остались среди детей, некогда выжившего в глобальном писце населения. Ибо вместе с приходом писца ушло образование, ладно если хоть какая-то письменность сохранилась - и то хорошо. В конце концов есть же у них корабли, мехи, подлодки, и прочая техническая радость, глядишь может и спецы по ремонту и обслуживанию такой махины есть, но это ладно фиг с ними с подлодками) Цитата: Hezis В общем-то, я бы не назвал эту анимешку дном - просто можно приладить к жанрам "пародия", и всё встанет на свои места. Есть пародия на меха, есть пародия на комедии, есть пародия на фантастику и т.д, жанровые штампы собраны все или почти все с такой заботой и вниманием к деталям, что кроме как пародией сие я назвать не могу. Но в своём жанре, эта анимешка вполне может преуспеть. Не хватает только махо-сёдзё, но такими темпами, не сегодня значит завтра мы его обязательно встретим. Мне кажется рановато еще хоронить, пациент еще подает признаки жизни)) Тут думается, есть 3 расклада: 1. Аниме будет 13и серийным и дальше пойдет, по наихудшему варианту развития, т.е без нормального сюжета, с комедией повседневностью, и каноничным всплеском активности в конце, не беда конечно, в этом сезоне есть вещи гораздо хуже, но за державу обидно, ждали то от Гаргантии большего 2.Аниме будет 20 с чем то серий, тогда уже другое дело, тогда понятны причины уделить мирной жизни, а заодно и вливанию Рэда в коллектив побольше серий, и аниме смогет воскреснуть аки феникс из пепла, ресурсы у него на это точно будут 3.Аниме все также будет 13и серийным, но дальше, вот прям со следующей серии, понесется сюжет, и тогда, фиг его знает, что тогда, посмотрим в общем. В любом случае следующая серия во многом будет определяющей, после нее уже можно будет решить хоронить, али пускай живет еще. Цитата: Hezis Хм, у вас в думе??? Кажись кто-то только что круто спалился! Не спалился, а красиво заинтриговал собственной профессией , но это конфиденциальная информация |
|
|
|
Hezis |
10 мая 2013 12:22
|
Семпай
|
Цитата: LG545 а как вариант-запитать флот от реактора атомной лодки?,НЭ? Идея хорошая, но максимум, что можно сделать - это дать освещение. Потому что выходная мощность должна быть строго регламентирована, если поддать жару, то моментально грохнется АЗ (аварийная защита), и тогда уже реактор не запустить, останется только то, что накопилось в аккумуляторах. То есть трындец всему предприятию. Хотя нет, трындец будет, если АЗ не успеет Работать за себя и вон за тот симпатичный кораблик реактор атомохода не сможет. В жизни, я имею в виду. В аниме можно всё - это понятно, я полагаю. Цитата: Welltik В конце концов есть же у них корабли, мехи, подлодки, и прочая техническая радость, глядишь может и спецы по ремонту и обслуживанию такой махины есть, но это ладно фиг с ними с подлодками) Так мы до сих пор не знаем принципы их работы. Если они на том же планктоне работают, то удара гаечным ключом зачастую достаточно. Что касается атомной энергии, то они вряд ли способны с ней что-то сделать, кроме как нажать на одну большую красную кнопку. |
|
|
|
динамик |
10 мая 2013 17:00
|
Доно
|
Цитата: Hezis Что касается атомной энергии, то они вряд ли способны с ней что-то сделать я не помню,а нам сообщали сколько времени прошло с того катаклизма на Земле,что превратило её в Водный мир?Сотни лет,тысячелетия? Реально ли что за это время сохранились какие либо атомные лодки(вроде реакторы изнашиваются довольно быстро?).А новые производить уж точно не где,это не коров со свиньями выращивать)) Если только точно так же как в фильме Водный мир на Земле нет таки суши и герои просто этого не знают.Но со временем найдут таки этот рай.)Так как Уробути Ген уже довольно много сплагиатил из картины не исключаю такого варианта.)) |
|
|
|
Dgessi |
10 мая 2013 18:32
|
Чертовка
|
Аниме в принципе не плохое. Прорисовка яркая и очень красочная, что в принципе очень красиво смотрится. Музыкальное сопровождение честно не по мне. Сюжет хороший. Начало было многообещающим, но к пятой серии свалилось до повседневности и барбекю . Становится все предсказуемо, хотя можно было все иначе развернуть. Посмотрим, что будет дальше.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hezis |
11 мая 2013 13:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик я не помню,а нам сообщали сколько времени прошло с того катаклизма на Земле,что превратило её в Водный мир?Сотни лет,тысячелетия? Не известно не только сколько времени прошло с гибели последней развитой цивилизации, но и ТА ли эта Земля. Цитата: динамик Реально ли что за это время сохранились какие либо атомные лодки(вроде реакторы изнашиваются довольно быстро?).А новые производить уж точно не где,это не коров со свиньями выращивать)) Если они в эксплуатации, то износ идёт, но если лодка на консервации, то простоять она способна очень долго. Сколько не знаю - тут уже вряд ли кто такими сведениями может поделиться. А срок эксплуатации реактора АПЛ 4-го поколения - 40 лет без перезарядки. В условиях постапокалиптического общества - перезарядка реактора неосуществима, как и его адекватное обслуживание. Так что тут действует правило - не трогай всё то, что подозрительным образом светится в темноте. |
|
|
|
KoTiK_j |
11 мая 2013 16:51
|
Доси
|
Цитата: Hezis не трогай всё то, что подозрительным образом светится в темноте. Прям фраза для Stat Wars"А Ну а на тему эксплуатации можно сказать что они же заряжаются энергией какое то время а потом Дрейфуют пока не надвинуться на 2 поток. это тоже проливает жизнь.
--------------------
И бренным телом наблюдаю душою изнутри. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|