Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Kamaran
14 августа 2013 18:19
Сообщение #1961

Семпай
  • 51

Или всё таки у разумных когда они в образе человека одна личность,а потом поступает приказ,происходит щелчок в голове и появляется другая? Просто я постоянно ищу им оправдание.

Нет, но они и не рады свой роли. Совсем. Но, как говорится: кто-то должен запачкать руки.
А у Энни оказалась такая холодная,расчётливая голова.

Ну если говорить про разумных, то они с самого начала так и планировали, часть в разведку, часть в полицию, -- так везде глаза получается. А у Энн ещё и хорошие шпионские навыки.
алексей))
14 августа 2013 18:25
Сообщение #1962

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Ну так всем хочется -Криста и Саша вон плакали( и явно не от счастья).
Да и Жан не мечтал вступать в разведчики.Просто был единый порыв,желание быть вместе с друзьями,думаю

ибо криста и саша тормоза
динамик
14 августа 2013 18:39
Сообщение #1963

Доно
  • 85

Цитата: алексей))
ибо криста и саша тормоза

Но такие милые тормоза))) kawai

А Криста ещё и добрая богиня,к тому же)) badsmile
Mister0000
14 августа 2013 19:38
Сообщение #1964

Доно
  • 85

динамик,
Нет не ясно))

Да не может быть aha

Да это ладно,мне непонятна психология разумных-ведь курсантский отряд был большой семьёй-они всё вместе переживали,радовались,огорчались-вроде все казались искренними при этом.Или всё таки у разумных когда они в образе человека одна личность,а потом поступает приказ,происходит щелчок в голове и появляется другая? Просто я постоянно ищу им оправдание

Эта тема поднимается в последней на данный момент главе в манге. Но, как уже сказал Kamaran, кто-то должен запачкать руки. Когда они превращаются, они остаются самими собой, правда в другом обличье.

Но такие милые тормоза)))

А то kawai у меня Саша сейчас после определенных событий самый любимый женский персонаж run
Glukkon,
Молодец, мимо

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
15 августа 2013 09:52
Сообщение #1965

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Да не может быть

Точно уверен,что это не Микаса и не Армин.)))
у меня Саша сейчас после определенных событий самый любимый женский персонаж

Даже так?Лучше Микасы?
Надеюсь,что хоть Саша не будет титаном(а то с её любовью покушать,она в одиночку всё человечество доела бы) aha

Первый том(с 2 первыми сериями) между тем разошёлся уже тиражом в 42 тыс БД и 24 тыс ДВД.Отличные продажи! dance
Mister0000
15 августа 2013 14:46
Сообщение #1966

Доно
  • 85

динамик,
Даже так?Лучше Микасы?
Надеюсь,что хоть Саша не будет титаном(а то с её любовью покушать,она в одиночку всё человечество доела бы)

Даже не так, а вообще любимый персонаж. Потом идет Энни, Микаса, Райвель, Джин, Армин, Эрен. А вот куда в этот список вписать Кристу - не решу никак, отличный персонаж, да пока слишком мало про нее ясно и раскрыта слабо..

А продажи и вправду отличные) ждем выхода второго тома! horray

--------------------

dan56
15 августа 2013 15:51
Сообщение #1967

Кохай
  • 0

заткните уши tired
динамик
15 августа 2013 19:08
Сообщение #1968

Доно
  • 85

Даже не так, а вообще любимый персонаж. Потом идет Микаса, Райвель, Энни, Армин, Эрен.

Ну понятно,ты же всё прочитал уже.) hey
Для меня Саша-абсолютно нераскрытая книга,пока.Желание хорошо покушать и в целом забавное поведение.Позже,как я понимаю, она раскроет другие черты своей личности?
Для меня рейтинг сейчас такой примерно -Микаса,Ирвин,Эрен,Ханджи,Армин,Рейвель,Жан,Энни. gd
алексей))
15 августа 2013 19:47
Сообщение #1969

Сенсей
  • 68

Эрен

впереди
Рейвель

ВТФ!?
Mister0000
15 августа 2013 19:58
Сообщение #1970

Доно
  • 85

динамик,
Ну понятно,ты же всё прочитал уже.)
Для меня Саша-абсолютно нераскрытая книга,пока.Желание хорошо покушать и в целом забавное поведение.Позже,как я понимаю, она раскроет другие черты своей личности?

Ну так) aha
В целом, ее еще тоже полностью не раскрыли. Просто дальше она само обаяние, да и после некоторых событий нравится сильно начала)

Кстати, забыл исправить. В своих список надо Ханджи после Энни поставить.. И как я мог ее пропустить lny

алексей)),
Ну у каждого свои вкусы. Мне вот, например, Райвель тоже не сразу понравился

--------------------

паровоин
15 августа 2013 20:56
Сообщение #1971

Семпай
  • 51

Ну раз все стали топы персонажей писать, напишу и я:
1. На первом месте, безусловно, Саша. Персонаж, который подкупил меня своей искренностью и добротой. Сначала веселая, она очень сильно меняется после Троста и уже не вспоминает о еде. А во втором сезоне произойдет то, что заставит посмотреть на нее совершенно по-другому, только вот...
2. На втором месте Энни - очень сложный, противоречивый, но вместе с тем притягательный персонаж - полная противоположность Саши, она нравится мне не меньше.
3. Жан, потому что это Жан.
4. Эрен - единственный ГГ эпик сенена, который мне нравится. Он ведет себя, как и должен, - бросает вызов этому миру, только мир оказывается прочнее, чем он думал, и даже супер-сила не помогает, но он продолжает идти к цели. Плюс он часть ОТР - Эрен/Энни.
динамик
15 августа 2013 21:31
Сообщение #1972

Доно
  • 85

ВТФ!?

Ну он ведь такой смешной.))Да и боец отменный,если не лучший.Понравилось мне и как он мастерски смог разрулить ситуацию с Эреном(а зуб потом снова вырос-не беда))) badsmile
впереди

У тебя любимый персонаж- Эрен? Ну в целом поддерживаю- отличный герой,хоть многим и не нравится.Но я не из их числа.
А Ирвин - настоящий мужик! super
Просто дальше она само обаяние, да и после некоторых событий нравится сильно начала)

Понятно.Значит увидим потом.Хотя обаятельны и Криста и Рико и Петра тоже.) inlove
Цитата: паровоин
Сначала веселая, она очень сильно меняется после Троста и уже не вспоминает о еде. А во втором сезоне произойдет то, что заставит посмотреть на нее совершенно по-другому, только вот

Интриганы.)))Всё равно мангу читать не буду.))
Даёшь второй сезон сразу же за первым! run
Mister0000
15 августа 2013 22:55
Сообщение #1973

Доно
  • 85

динамик,
Даёшь второй сезон сразу же за первым!

Эх, вряд ли его пустят так скоро.. hm

Понятно.Значит увидим потом.Хотя обаятельны и Криста и Рико и Петра тоже.)

Ну разве только Криста, хотя все равно они все проигрывают Саше ds здесь я абсолютно согласен со словами паровоина по поводу персонажа.

--------------------

алексей))
15 августа 2013 23:12
Сообщение #1974

Сенсей
  • 68

Ну у каждого свои вкусы. Мне вот, например, Райвель тоже не сразу понравился

это как раз таки нормально,но ниже эрена.....этж как надо капрала нелюбить
У тебя любимый персонаж- Эрен? Ну в целом поддерживаю- отличный герой,хоть многим и не нравится.Но я не из их числа

я не понимаю как у тебя в топе эрен затмил капрала....эрен(парень из под юбки не вылезающий)
Цитата: паровоин
Энни - очень сложный, противоречивый, но вместе с тем притягательный персонаж - полная противоположность Саши, она нравится мне не меньше.

согласен.для меня лучшая тян,без шуток
SahaB
16 августа 2013 14:06
Сообщение #1975

Доси
  • 17

Ну вроде бы она одна из всей их дружной компании не вступила в разведотряд?Многие другие тоже не собирались туда вступать,а уж Энни с её то способностями и характером,вроде самое место там было.

Где? В разведотряде применять технико ближнего боя, рассчитанного на людей? В полиции - согласен.
Но это все равно не объясняет ситуацию полностью. Записалась бы в разведку - была бы поближе к Эрену и не надо бы было бегать на дальние дистанции.
Меня другой момент заинтересовал: это что же за порода лошадей такая, которая может на протяжении уже более двух серий и хреновой тучи километров скакать (" Лошади редко галопируют больше 2—3 километров, поскольку быстро устают при таком темпе," - ВИКИ) А они вообще скорость не меняли - как вышли из города аллюром три креста :-) так и дальше полетели bk

Даёшь второй сезон сразу же за первым!

Полностью поддерживаю! super
А на первом месте - Микаса - хоть тут я и не оригинален :-)
NotFound
16 августа 2013 15:38
Сообщение #1976

Доси
  • 17

До того как появился Леви - все мои оды были посвящены Микасе. Однако он ее затмил)
Из более эмоциональных персонажей выделяю, конечно же, Сашу super Ее догоняет Армин, со своим детским максимализмом.
Вообще считаю героев достаточно сбалансированными и индивидуальными. Сложно спорить кто лучше, а кто хуже.
TpoJIJIb
16 августа 2013 16:15
Сообщение #1977

Семпай
  • 51

Цитата: SahaB
Меня другой момент заинтересовал: это что же за порода лошадей такая, которая может на протяжении уже более двух серий и хреновой тучи километров скакать (" Лошади редко галопируют больше 2—3 километров, поскольку быстро устают при таком темпе," - ВИКИ) А они вообще скорость не меняли - как вышли из города аллюром три креста :-) так и дальше полетели

Мб лошади у них степные или помесь из степных, степные самые выносливые и неприхотливые, в истории на степных совершалось множество дальних завоевательских походов.

--------------------
динамик
16 августа 2013 18:31
Сообщение #1978

Доно
  • 85

В разведотряде применять технико ближнего боя, рассчитанного на людей? В полиции - согласен.

Ну она по любому вошла в 10 лучших курсантов.Не вся же её сила только в рукопашном бое.Гигантов она тоже здорово валила,вроде как? thinking
А на первом месте - Микаса

Эх, вряд ли его пустят так скоро.

Главное чтобы вообще запустили и лучше через год-чем через два.))
я не понимаю как у тебя в топе эрен затмил капрала....эрен(парень из под юбки не вылезающий)

А где он из под юбки то не вылезает? unknow
Вроде он сам всегда принимает решения.Отчаянно,яростно и целеустремлённо сражается и борется за исполнение своей мечты.Да и вообще он главный герой,без которого,по сути,ни чего бы и не было.
А то что Микаса так старается опекать его-так что тут такого-любовь у неё.))
Насчёт Леви я вроде писал-не раскрыли его пока в аниме,может потом и изменю своё мнение-рейтинги на то и рейтинги,чтобы меняться с течением времени.)
Цитата: TpoJIJIb
лошади у них степные или помесь из степных, степные самые выносливые и неприхотливые

Во-точно,как у монголо-татар,например.
Цитата: NotFound
Сложно спорить кто лучше, а кто хуже.

Верно.Все герои достаточно харизматичны,есть из кого выбрать. gd Иногда чисто импульсивно кто то больше нравится и всё.
Энни-титан мне нравится больше чем Энни-человек,причём намного.)) badsmile
алексей))
16 августа 2013 19:34
Сообщение #1979

Сенсей
  • 68

Ну она по любому вошла в 10 лучших курсантов.Не вся же её сила только в рукопашном бое.Гигантов она тоже здорово валила,вроде как?

талант не хуже микасы
А где он из под юбки то не вылезает?
на протяжение всего сериала(кроме флешбэка микасы)то ему микаса в рот дает,то на руках носит,один раз вылез и тут же сдох
Вроде он сам всегда принимает решения.Отчаянно,яростно и целеустремлённо сражается и борется за исполнение своей мечты.

ага,насчет его яросно и отчаяно по инету уже анекдоты ходят.туп как пробка(из-за этого отряд просрал)
Да и вообще он главный герой,без которого,по сути,ни чего бы и не было
только капрал его затмил(12 серий мы смотрим ноющего эрена-остальное время пафосного капрала)
Насчёт Леви я вроде писал-не раскрыли его пока в аниме,может потом и изменю своё мнение-рейтинги на то и рейтинги,чтобы меняться с течением времени.)

кстати согласно рейтенгам леви рвет и мечет
Mister0000
16 августа 2013 20:21
Сообщение #1980

Доно
  • 85

Рубеж в сто страниц пройден! super

алексей)),
Ну не думаю, что стоит так сильно Эрена опускать, хотя в большинстве доводов я с тобой согласен. smoke а в опросах могут вытягивать тучи всяких яойщиц (кого они там только не пейрингуют) или просто тех, кто по нему сохнет (как с Джином, например)

динамик,
Хм, не знаю, вроде Райвель уже хорошо раскрыт...

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 15:07

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры