Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Kamaran |
 14 августа 2013 18:19
|

Семпай
|
Или всё таки у разумных когда они в образе человека одна личность,а потом поступает приказ,происходит щелчок в голове и появляется другая? Просто я постоянно ищу им оправдание. Нет, но они и не рады свой роли. Совсем. Но, как говорится: кто-то должен запачкать руки. А у Энни оказалась такая холодная,расчётливая голова. Ну если говорить про разумных, то они с самого начала так и планировали, часть в разведку, часть в полицию, -- так везде глаза получается. А у Энн ещё и хорошие шпионские навыки. |
|
|
|
| алексей)) |
 14 августа 2013 18:25
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну так всем хочется -Криста и Саша вон плакали( и явно не от счастья). Да и Жан не мечтал вступать в разведчики.Просто был единый порыв,желание быть вместе с друзьями,думаю ибо криста и саша тормоза |
|
|
|
| динамик |
 14 августа 2013 18:39
|

Доно
|
Цитата: алексей)) ибо криста и саша тормоза Но такие милые тормоза))) А Криста ещё и добрая богиня,к тому же))  |
|
|
|
| Mister0000 |
 14 августа 2013 19:38
|

Доно
|
динамик, Нет не ясно)) Да не может быть Да это ладно,мне непонятна психология разумных-ведь курсантский отряд был большой семьёй-они всё вместе переживали,радовались,огорчались-вроде все казались искренними при этом.Или всё таки у разумных когда они в образе человека одна личность,а потом поступает приказ,происходит щелчок в голове и появляется другая? Просто я постоянно ищу им оправдание Эта тема поднимается в последней на данный момент главе в манге. Но, как уже сказал Kamaran, кто-то должен запачкать руки. Когда они превращаются, они остаются самими собой, правда в другом обличье. Но такие милые тормоза))) А то  у меня Саша сейчас после определенных событий самый любимый женский персонаж Glukkon, Молодец, мимо
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 15 августа 2013 09:52
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Да не может быть Точно уверен,что это не Микаса и не Армин.))) Цитата: Mister0000 у меня Саша сейчас после определенных событий самый любимый женский персонаж Даже так?Лучше Микасы? Надеюсь,что хоть Саша не будет титаном(а то с её любовью покушать,она в одиночку всё человечество доела бы)  Первый том(с 2 первыми сериями) между тем разошёлся уже тиражом в 42 тыс БД и 24 тыс ДВД.Отличные продажи!  |
|
|
|
| Mister0000 |
 15 августа 2013 14:46
|

Доно
|
динамик, Даже так?Лучше Микасы? Надеюсь,что хоть Саша не будет титаном(а то с её любовью покушать,она в одиночку всё человечество доела бы) Даже не так, а вообще любимый персонаж. Потом идет Энни, Микаса, Райвель, Джин, Армин, Эрен. А вот куда в этот список вписать Кристу - не решу никак, отличный персонаж, да пока слишком мало про нее ясно и раскрыта слабо.. А продажи и вправду отличные) ждем выхода второго тома! 
--------------------

|
|
|
| динамик |
 15 августа 2013 19:08
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Даже не так, а вообще любимый персонаж. Потом идет Микаса, Райвель, Энни, Армин, Эрен. Ну понятно,ты же всё прочитал уже.) Для меня Саша-абсолютно нераскрытая книга,пока.Желание хорошо покушать и в целом забавное поведение.Позже,как я понимаю, она раскроет другие черты своей личности? Для меня рейтинг сейчас такой примерно -Микаса,Ирвин,Эрен,Ханджи,Армин,Рейвель,Жан,Энни.  |
|
|
|
| алексей)) |
 15 августа 2013 19:47
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Эрен впереди Цитата: динамик Рейвель ВТФ!? |
|
|
|
| Mister0000 |
 15 августа 2013 19:58
|

Доно
|
динамик, Ну понятно,ты же всё прочитал уже.) Для меня Саша-абсолютно нераскрытая книга,пока.Желание хорошо покушать и в целом забавное поведение.Позже,как я понимаю, она раскроет другие черты своей личности? Ну так) В целом, ее еще тоже полностью не раскрыли. Просто дальше она само обаяние, да и после некоторых событий нравится сильно начала) Кстати, забыл исправить. В своих список надо Ханджи после Энни поставить.. И как я мог ее пропустить алексей)), Ну у каждого свои вкусы. Мне вот, например, Райвель тоже не сразу понравился
--------------------

|
|
|
| паровоин |
 15 августа 2013 20:56
|

Семпай
|
Ну раз все стали топы персонажей писать, напишу и я: 1. На первом месте, безусловно, Саша. Персонаж, который подкупил меня своей искренностью и добротой. Сначала веселая, она очень сильно меняется после Троста и уже не вспоминает о еде. А во втором сезоне произойдет то, что заставит посмотреть на нее совершенно по-другому, только вот... 2. На втором месте Энни - очень сложный, противоречивый, но вместе с тем притягательный персонаж - полная противоположность Саши, она нравится мне не меньше. 3. Жан, потому что это Жан. 4. Эрен - единственный ГГ эпик сенена, который мне нравится. Он ведет себя, как и должен, - бросает вызов этому миру, только мир оказывается прочнее, чем он думал, и даже супер-сила не помогает, но он продолжает идти к цели. Плюс он часть ОТР - Эрен/Энни. |
|
|
|
| динамик |
 15 августа 2013 21:31
|

Доно
|
Цитата: алексей)) ВТФ!? Ну он ведь такой смешной.))Да и боец отменный,если не лучший.Понравилось мне и как он мастерски смог разрулить ситуацию с Эреном(а зуб потом снова вырос-не беда))) Цитата: алексей)) впереди У тебя любимый персонаж- Эрен? Ну в целом поддерживаю- отличный герой,хоть многим и не нравится.Но я не из их числа. А Ирвин - настоящий мужик! Цитата: Mister0000 Просто дальше она само обаяние, да и после некоторых событий нравится сильно начала)
Понятно.Значит увидим потом.Хотя обаятельны и Криста и Рико и Петра тоже.) Цитата: паровоин Сначала веселая, она очень сильно меняется после Троста и уже не вспоминает о еде. А во втором сезоне произойдет то, что заставит посмотреть на нее совершенно по-другому, только вот Интриганы.)))Всё равно мангу читать не буду.)) Даёшь второй сезон сразу же за первым!  |
|
|
|
| Mister0000 |
 15 августа 2013 22:55
|

Доно
|
динамик, Интриганы.)))Всё равно мангу читать не буду.)) Даёшь второй сезон сразу же за первым! Эх, вряд ли его пустят так скоро.. Понятно.Значит увидим потом.Хотя обаятельны и Криста и Рико и Петра тоже.) Ну разве только Криста, хотя все равно они все проигрывают Саше  здесь я абсолютно согласен со словами паровоина по поводу персонажа.
--------------------

|
|
|
| алексей)) |
 15 августа 2013 23:12
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну у каждого свои вкусы. Мне вот, например, Райвель тоже не сразу понравился это как раз таки нормально,но ниже эрена.....этж как надо капрала нелюбить Цитата: динамик У тебя любимый персонаж- Эрен? Ну в целом поддерживаю- отличный герой,хоть многим и не нравится.Но я не из их числа я не понимаю как у тебя в топе эрен затмил капрала....эрен(парень из под юбки не вылезающий) Цитата: паровоин Энни - очень сложный, противоречивый, но вместе с тем притягательный персонаж - полная противоположность Саши, она нравится мне не меньше. согласен.для меня лучшая тян,без шуток |
|
|
|
| SahaB |
 16 августа 2013 14:06
|

Доси
|
Цитата: динамик Ну вроде бы она одна из всей их дружной компании не вступила в разведотряд?Многие другие тоже не собирались туда вступать,а уж Энни с её то способностями и характером,вроде самое место там было. Где? В разведотряде применять технико ближнего боя, рассчитанного на людей? В полиции - согласен. Но это все равно не объясняет ситуацию полностью. Записалась бы в разведку - была бы поближе к Эрену и не надо бы было бегать на дальние дистанции. Меня другой момент заинтересовал: это что же за порода лошадей такая, которая может на протяжении уже более двух серий и хреновой тучи километров скакать (" Лошади редко галопируют больше 2—3 километров, поскольку быстро устают при таком темпе," - ВИКИ) А они вообще скорость не меняли - как вышли из города аллюром три креста :-) так и дальше полетели  Цитата: динамик Интриганы.)))Всё равно мангу читать не буду.)) Даёшь второй сезон сразу же за первым! Полностью поддерживаю! А на первом месте - Микаса - хоть тут я и не оригинален :-) |
|
|
|
| NotFound |
 16 августа 2013 15:38
|

Доси
|
До того как появился Леви - все мои оды были посвящены Микасе. Однако он ее затмил) Из более эмоциональных персонажей выделяю, конечно же, Сашу  Ее догоняет Армин, со своим детским максимализмом. Вообще считаю героев достаточно сбалансированными и индивидуальными. Сложно спорить кто лучше, а кто хуже. |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 16 августа 2013 16:15
|

Семпай
|
Цитата: SahaB Меня другой момент заинтересовал: это что же за порода лошадей такая, которая может на протяжении уже более двух серий и хреновой тучи километров скакать (" Лошади редко галопируют больше 2—3 километров, поскольку быстро устают при таком темпе," - ВИКИ) А они вообще скорость не меняли - как вышли из города аллюром три креста :-) так и дальше полетели Мб лошади у них степные или помесь из степных, степные самые выносливые и неприхотливые, в истории на степных совершалось множество дальних завоевательских походов.
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 16 августа 2013 18:31
|

Доно
|
Цитата: SahaB В разведотряде применять технико ближнего боя, рассчитанного на людей? В полиции - согласен. Ну она по любому вошла в 10 лучших курсантов.Не вся же её сила только в рукопашном бое.Гигантов она тоже здорово валила,вроде как? Цитата: SahaB А на первом месте - Микаса Цитата: Mister0000 Эх, вряд ли его пустят так скоро. Главное чтобы вообще запустили и лучше через год-чем через два.)) Цитата: алексей)) я не понимаю как у тебя в топе эрен затмил капрала....эрен(парень из под юбки не вылезающий) А где он из под юбки то не вылезает? Вроде он сам всегда принимает решения.Отчаянно,яростно и целеустремлённо сражается и борется за исполнение своей мечты.Да и вообще он главный герой,без которого,по сути,ни чего бы и не было. А то что Микаса так старается опекать его-так что тут такого-любовь у неё.)) Насчёт Леви я вроде писал-не раскрыли его пока в аниме,может потом и изменю своё мнение-рейтинги на то и рейтинги,чтобы меняться с течением времени.) Цитата: TpoJIJIb лошади у них степные или помесь из степных, степные самые выносливые и неприхотливые Во-точно,как у монголо-татар,например. Цитата: NotFound Сложно спорить кто лучше, а кто хуже. Верно.Все герои достаточно харизматичны,есть из кого выбрать.  Иногда чисто импульсивно кто то больше нравится и всё. Энни-титан мне нравится больше чем Энни-человек,причём намного.))  |
|
|
|
| алексей)) |
 16 августа 2013 19:34
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну она по любому вошла в 10 лучших курсантов.Не вся же её сила только в рукопашном бое.Гигантов она тоже здорово валила,вроде как? талант не хуже микасы Цитата: динамик А где он из под юбки то не вылезает? на протяжение всего сериала(кроме флешбэка микасы)то ему микаса в рот дает,то на руках носит,один раз вылез и тут же сдох Цитата: динамик Вроде он сам всегда принимает решения.Отчаянно,яростно и целеустремлённо сражается и борется за исполнение своей мечты. ага,насчет его яросно и отчаяно по инету уже анекдоты ходят.туп как пробка(из-за этого отряд просрал) Цитата: динамик Да и вообще он главный герой,без которого,по сути,ни чего бы и не было только капрал его затмил(12 серий мы смотрим ноющего эрена-остальное время пафосного капрала) Цитата: динамик Насчёт Леви я вроде писал-не раскрыли его пока в аниме,может потом и изменю своё мнение-рейтинги на то и рейтинги,чтобы меняться с течением времени.) кстати согласно рейтенгам леви рвет и мечет |
|
|
|
| Mister0000 |
 16 августа 2013 20:21
|

Доно
|
Рубеж в сто страниц пройден! алексей)), Ну не думаю, что стоит так сильно Эрена опускать, хотя в большинстве доводов я с тобой согласен.  а в опросах могут вытягивать тучи всяких яойщиц (кого они там только не пейрингуют) или просто тех, кто по нему сохнет (как с Джином, например) динамик, Хм, не знаю, вроде Райвель уже хорошо раскрыт...
--------------------

|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|