Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Физиотех |
 12 августа 2013 23:33
|

Сенсей
|
Цитата: алексей)) я к тому что ломать стены,это скорее средство достижения цели,нежели сама цель Так то да. Мангаку жалко: напридумывал черт знает чего, а как разгрести чтобы это не выглядело притянутым за уши? По крайней мере один косяк с которым он не смог справиться, это устройство управления СПМ, то, которое он деликатно пометил грифом "секретно". Меня больше всего именно стены беспокоят. Такую махину никак не построить и за двести лет, при ихнем уровне техники. Просветленные чтением манги гуру таинственно намекают, что объяснение возникновения стены, типа, удивит. Пускай так, лишь бы к фейспалму не привело. Все-таки зря мангака отказался от магии, хотя бы в малых дозах.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 августа 2013 00:05
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Меня больше всего именно стены беспокоят. Такую махину никак не построить и за двести лет, при ихнем уровне техники. Просветленные чтением манги гуру таинственно намекают, что объяснение возникновения стены, типа, удивит. Пускай так, лишь бы к фейспалму не привело. Не за двести лет, а за два года, за которые гиганты почти всех сожрали. Ну секрет то их раскрыт, да не полностью... Лично я был удивлен.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Физиотех |
 13 августа 2013 00:54
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 но это ваше личное дело. только проявите малейшую деликатность! - не надо портить другим удовольствие от просмотра и обсуждения! наверное очень приятно казаться умным, когда в этом нет твоей заслуги! но это достойно презрения! В жизни не спойлерил, да и не могу этого сделать если бы даже захотел. Но почему нельзя малость порассуждать о том, как я вижу развитие сюжета и решения некоторых вопросов? Чем я лично вас покоробил?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| динамик |
 13 августа 2013 11:27
|

Доно
|
Цитата: Физиотех В жизни не спойлерил, да и не могу этого сделать если бы даже захотел. Но почему нельзя малость порассуждать о том, как я вижу развитие сюжета и решения некоторых вопросов? Поддерживаю.Вроде ни каких спойлеров не выкладывается особых.Всё как обычно-не знакомые с первоисточником(в том числе и я)делают предположения и гадают что может произойти в следующих сериях,а читавшие мангу дают небольшие намёки или опровергают откровенную чушь.Тоже самое происходит,например,в теме по Данганронпе. А то что иногда угадываем и попадаем в цель,ну что уж тут поделаешь-ни чего страшного в этом нет-на этом строится всё обсуждение. Цитата: Физиотех Если практически все человечество поделено на ноль а титаны и не думают ослабевать напор, то очень скоро проблема перенаселенности земного шара спадёт сама собой. Так тут и так всё оставшееся человечество проживает лишь за стенами,ну это правда они так думают.Вначале помню предполагали некоторые,что возможно они не правы,так как знания утеряны и люди могут быть где то ещё.Ещё была такая версия,что это всё типа ток- шоу,какое нибудь)) А так теория перенаселения вполне себе реальна-ведь они на протяжении 100 лет вроде бы жили на ограниченном пространстве,возможно ресурсов стало серьёзно не хватать на всех. Цитата: Физиотех Не помню, но кажется нам вообще ни одного государственного чиновника не показали. А показывали какого то то чудака,который играл в шахматы с Пиксисом(кто это- я не в курсе  ) и вот судью этого,который судил Эрена.Больше так ни кого не помню.Может это и совсем не важно для сюжета-больно уж мангака темнит.Было бы любопытно увидеть короля,других правителей,узнать их мысли по поводу происходящего. Цитата: Физиотех Но согласись, в режиме титана она явно выглядит вполне довольной жизнью: вон с каким смаком она мочила бедолаг, что пытались ее убить. Ага с довольной улыбочкой.)Но надо заметить-в начале она вроде ни кого не хотела трогать-при первом появлении просто перепрыгивала бойцов и выполняла какую то свою миссию.А уж потом когда наступила угроза её жизни-она стала расправляться с беднягами и вошла видимо в азарт. Цитата: Физиотех По крайней мере один косяк с которым он не смог справиться, это устройство управления СПМ, то, которое он деликатно пометил грифом "секретно". Ну так если бы он раскрыл принцип его действия,тогда бы это устройство можно было бы отправлять в массовое производство.Правильно,что оставил в секрете)) Тайна световых мечей,например, тоже осталась пока не раскрытой)) Цитата: Mister0000 Не за двести лет, а за два года, за которые гиганты почти всех сожрали. Ну секрет то их раскрыт, да не полностью Да будет очень очень интересно узнать секрет этих стен,надеюсь и правда там не будет ни каких фейспамов.Только не скоро ещё раскроют,как я понимаю. Цитата: Физиотех Все-таки зря мангака отказался от магии, хотя бы в малых дозах. А для меня так все эти укольчики и мгновенные превращения в титанов это и есть магия.) Цитата: estrel Как всех зацепила мысль того что женщина-титан это Эни. Так а кто ещё?Похожа,как две капли воды,в то время как все пошли в разведку-она вдруг выбрала полицию и то что великанша не убивает бывших курсантов -очень уж сильно намекают на Энни.  Цитата: Torrek http://www.kinopoisk.ru/film/635184/ - не понял Ну так о появлении в будущем полнометражки давно говорят,на все удачные проекты обычно когда нибудь их выпускают.Не думаю,что это будет игровой фильм-такой бюджет японцы не потянут.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 августа 2013 12:50
|

Доно
|
динамик, А показывали какого то то чудака,который играл в шахматы с Пиксисом(кто это- я не в курсе ) и вот судью этого,который судил Эрена.Больше так ни кого не помню.Может это и совсем не важно для сюжета-больно уж мангака темнит.Было бы любопытно увидеть короля,других правителей,узнать их мысли по поводу происходящего. Если не ошибаюсь, во второй серии после падения Марии показывали их, которые решали, что делать. И еще же был один жирный тип (скорей всего тоже из из числа), который во время обороны Троста с телегой проезд загородил.. А для меня так все эти укольчики и мгновенные превращения в титанов это и есть магия.) И набор массы из воздуха) К слову о тайнах. С их уровнем технологий они нормальные пушки изобрести/сделать не могут, а Доктор Гриша (папка Эрена) вылечивал от чумы (причем не как в былые времена "болеешь чумой? Гори, окаянный!!") Ну так о появлении в будущем полнометражки давно говорят,на все удачные проекты обычно когда нибудь их выпускают.Не думаю,что это будет игровой фильм-такой бюджет японцы не потянут.) Главный прикол - на фанатском постере стоит 2018, а на дате 2014 
--------------------

|
|
|
| estrel |
 13 августа 2013 19:55
|

Доно
|
Цитата: динамик Цитата: estrel Как всех зацепила мысль того что женщина-титан это Энни.
Так а кто ещё?Похожа,как две капли воды,в то время как все пошли в разведку-она вдруг выбрала полицию и то что великанша не убивает бывших курсантов -очень уж сильно намекают на Энни. Ну а вдруг потом окажется что эта какая нибудь "Томара из подмосковья"? Все таки не хочу я думать что Энни может вот так, предать своих пусть не совсем уже друзей, но ведь они никогда не были ее врагами, а тут вдруг и вот такая фаршмашина на своих двоих... |
|
|
|
| Физиотех |
 13 августа 2013 21:38
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 то ж - приношу извенения. погорячился. однако, надо было писать яснее. у меня создалось привратное впечатление. я сам, забежал немного вперёд. поэтому и стараюсь поменньше принимать участие в обсуждении. и поэтому так разнервничался. беру свои слова назад! Ладно, чего уж там. Я, кстати, тоже испытываю острую неприязнь к спойлерам. Впрочем, если их запихивают под кат, то особой беды нет, хоть и раздражает страшно. Цитата: estrel Ну а вдруг потом окажется что эта какая нибудь "Томара из подмосковья"? Все таки не хочу я думать что Энни может вот так, предать своих пусть не совсем уже друзей, но ведь они никогда не были ее врагами, а тут вдруг и вот такая фаршмашина на своих двоих... Кто знает. Похожа она на Энни до ужаса, знает тактику уничтожения титанов, движения точные и умелые ( Энни вроде могла играючи накидать плюх любому в команде? (за Микасу не поручусь  )), и главное: она не тронула Армина. Хотя, если честно, мне тоже очень не хочется чтобы это Энни оказалась. Яркая личность, жалко если ее в расход пустят. Цитата: динамик А показывали какого то то чудака,который играл в шахматы с Пиксисом(кто это- я не в курсе ) и вот судью этого,который судил Эрена Точно, был такой. А тип, который издевался над Эреном типа "в суде" был вроде тоже военный. Чуть ли не командующий армией.
--------------------
|
|
|
| динамик |
 13 августа 2013 22:02
|

Доно
|
Цитата: estrel Ну а вдруг потом окажется что эта какая нибудь "Томара из подмосковья"? Практически исключено. Цитата: estrel Все таки не хочу я думать что Энни может вот так, предать своих пусть не совсем уже друзей, но ведь они никогда не были ее врагами Да мне тоже вся эта ситуация не очень то нравится-я говорил об этом.  Хотя в тоже время и признавался,что обаяние у этой Женщины-титана присутствует-обаятельная злодейка.) Ну пусть она титан,но если бы была,как Эрен другом человечеству,то было бы всё таки лучше. А так получается поединка между ним и другими разумными не избежать будет-ведь у них совсем разные цели и идеалы,и разумные виновны в миллионах жертв  Кстати,предположив,что Женщина-гигант -это Энни,я стал искать сходство во внешнем виде других разумных и курсантов. И нашёл у одного.(( Райнер Браун.  Бронированный титан   Есть сходство не правда ли?Получается и правда титаны похожи на людей пилотов.Только не понятно-выходит они уже в раннем возрасте были человеко-титанами??? Цитата: Mister0000 И еще же был один жирный тип (скорей всего тоже из из числа), который во время обороны Троста с телегой проезд загородил.. А это вроде какой то был обыкновенный барыга-торгаш -просто богатенький тип.Мне так показалось. Цитата: Mister0000 Если не ошибаюсь, во второй серии после падения Марии показывали их, которые решали, что делать. Посмотрел-это было местное руководство,они обсуждали,что неплохо бы посоветоваться с центром,что делать. Высшее руководство -тайна за семью печатями. |
|
|
|
| Wain |
 14 августа 2013 01:52
|

Доно
|
Цитата: динамик но если бы была,как Эрен другом человечеству А были бы Райнер и Ко врагами человечества, разве действовали бы они так? Продолжали бы наступление на стены, больше дыр, больше гигантов, больше паники, меньше ресурсов и они без труда бы выиграли войну... Пытаются к чему-то подтолкнуть людей или это какая-то изощренная месть или еще что-то хз... |
|
|
|
| алексей)) |
 14 августа 2013 01:58
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Так то да. Мангаку жалко: напридумывал черт знает чего, а как разгрести чтобы это не выглядело притянутым за уши? По крайней мере один косяк с которым он не смог справиться, это устройство управления СПМ, то, которое он деликатно пометил грифом "секретно". а чего сложного?полистай ютуб,самоделкины уже сделали себе приводы(достаточно мощные что бы гарпуном пробивать стальную дверь гаража и сматывать обратно трос)и это повторюсь самоделкины Цитата: Физиотех Все-таки зря мангака отказался от магии, хотя бы в малых дозах. ты же смотря гандамов на отсуствие магии пусть и в малых дозах не жалуешься?тогда чем тебе претит биомеха? Цитата: динамик вот судью этого,который судил Эрена он главком,человек военный.позже засветят губернатора стохеса(восточный город стены шина) Цитата: динамик А для меня так все эти укольчики и мгновенные превращения в титанов это и есть магия.) нет наука.хотя для индейцев ружья конкистадоров и впрямь казались магией... Цитата: динамик в то время как все пошли в разведку-она вдруг выбрала полицию как бэ она с самого начала хотела идти в полицию(о чем жану и сказала-"я тоже иду в КП,но не думай,что мы с тобой хоть в чем то похожи" (с.)) Цитата: Mister0000 причем не как в былые времена "болеешь чумой? Гори, окаянный!!") там технологии 19-го века.не настолько былые времена Цитата: Физиотех Точно, был такой. А тип, который издевался над Эреном типа "в суде" был вроде тоже военный. Чуть ли не командующий армией. тот кто хотел его сначала изучить,а потом казнить,с присвоением героя посмертно?Это командующий КП Ник Доук Цитата: динамик А это вроде какой то был обыкновенный барыга-торгаш -просто богатенький тип.Мне так показалось глава купеческой гильдии троста.поставлял все продовольствие в город |
|
|
|
| динамик |
 14 августа 2013 10:29
|

Доно
|
Цитата: Wain Продолжали бы наступление на стены, больше дыр, больше гигантов, больше паники, меньше ресурсов Ну так,видимо выполняли конкретный приказ-исполнить то то и то то и исчезнуть.Хотели бы прорвать все стены,судя по их силе и способностям,легко бы бы это сделали. Сомневаюсь,что спрашивали их мнение-они марионетки,которыми управляет кто то таинственный и они ему слепо повинуются.Ну это моё мнение. А уж какие планы у их покровителей(уменьшить численность населения или ещё что то)знает наверно только мангака.) Цитата: Wain Ко врагами человечества, разве действовали бы они так? Ну благодаря их "стараниям" человечество сильно поредело,гиганты скушали огромную часть мирного населения-если не враги то кто? Возможно дальше они поймут(как часто бывает в художественных произведениях),что сражались не за тех и всё такое,но как компенсирует это боль утраты родных-у Эрена,например,единственная мечта и цель в жизни-уничтожить всех титанов. Хотя фиг конечно знает -мангака уже к этому времени столько раз удивлял нас неожиданными поворотами сюжета,что может и правда они хорошие и у них своя правда.Тем интереснее будет ждать следующие серии и надеюсь-2 сезон. Цитата: алексей)) нет наука.хотя для индейцев ружья конкистадоров и впрямь казались магией Ну такая прямо скажем магическая наука,возможная только в их мире.) Цитата: алексей)) как бэ она с самого начала хотела идти в полицию Ну вроде бы она одна из всей их дружной компании не вступила в разведотряд?Многие другие тоже не собирались туда вступать,а уж Энни с её то способностями и характером,вроде самое место там было. Просто она не могла нарушить приказ,видимо.  |
|
|
|
| алексей)) |
 14 августа 2013 11:18
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну такая прямо скажем магическая наука,возможная только в их мире.) к примеру в клейморетам тоже бионаука,никакой магии Цитата: динамик Ну вроде бы она одна из всей их дружной компании не вступила в разведотряд объяснив это тем что записываться в камикадзе желания не имеет жить хочется |
|
|
|
| Mister0000 |
 14 августа 2013 14:51
|

Доно
|
Ну Райнера вы спалили уже, а вот Колосса пока нет  вроде же все ясно кто он)) динамик, Не стоит забывать, что они та же самая добыча для гигантов, что и люди. Так же логично было одного послать за главную стену - все равно скорей всего придется прорывать ее, а других в развед отряд - главную силу человечества и потенциальную угрозу для титанов. Исчезать было необязательно, просто при прорыве троста случилось куда более важное событие (думаю понятно о чем я) К слову, развед отряд самая странная вещь в произведении...
--------------------

|
|
|
| динамик |
 14 августа 2013 18:08
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 а вот Колосса пока нет badsmile вроде же все ясно кто он)) Нет не ясно))  Я и в бронированном не уверен на 100 процентов(хотя тут вроде можно объяснить и чудесное спасение Райнера из лапы Женщины-титана). По колоссу и другим разумным титанам гадать не буду,если они не появятся до конца 1 сезона,то время подумать будет до второго. Всё таки неизвестно,когда он выйдет-может будет большой перерыв(год-два). Хотя могли бы,наверно, и без перерыва ещё серий 12 выпустить?) Цитата: Mister0000 Так же логично было одного послать за главную стену - все равно скорей всего придется прорывать ее Да это ладно,мне непонятна психология разумных-ведь курсантский отряд был большой семьёй-они всё вместе переживали,радовались,огорчались-вроде все казались искренними при этом.Или всё таки у разумных когда они в образе человека одна личность,а потом поступает приказ,происходит щелчок в голове и появляется другая? Просто я постоянно ищу им оправдание. Цитата: алексей)) объяснив это тем что записываться в камикадзе желания не имеет жить хочется Ну так всем хочется -Криста и Саша вон плакали( и явно не от счастья). Да и Жан не мечтал вступать в разведчики.Просто был единый порыв,желание быть вместе с друзьями,думаю. А у Энни оказалась такая холодная,расчётливая голова. Цитата: алексей)) к примеру в клейморетам тоже бионаука,никакой магии Ну я и говорю,что для их мира это нормально,там свои законы и условности. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 16:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|