Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
 11 августа 2013 20:35
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 В этот раз у них немного другая цель. Да и тем более перед подвалом бы еще и стену вернуть.. Да?А я думал они поехали именно в тайник отца Эрена.  Зачем же тогда за ними была послана такая погоня? С появлением новых разумных гигантов стало всё намного интереснее и интригующе.Хорошо,что я почти ни чего не знаю)) Цитата: estrel А я вот подумал что человек просто проверяет свои возможности в новом теле. Ни чего не себе проверяет.И убивает разными изощрёнными способами своих товарищей?  Всё таки я надеюсь,что Энни сейчас в автоматизированном режиме терминатора,где её чувства ни чего не решают. Про Энни,картинка как раз в тему.)) |
|
|
|
Wain |
 11 августа 2013 21:37
|

Доно
|
Цитата: динамик Справится с этой неуязвимым терминатором(без юбки)) может видимо только Эрен. Можно в принципе, но не по быстрому, как с остальными... Может за счет рефлексов она и вывозит, но так или иначе ее можно дезориентировать (зрение\слух). Далее повредить 1 руку и подбираться именно с этой стороны к шее. Основная фишка в том, что отряды слишком разрознены и поэтому ее приемчики прокатывают раз за разом из-за недостатка информации. P.S. хотя если будет просто прыгать на месте они ей ничего не смогут сделать. Тогда выходит надо повредить еще и ноги(ну хотя бы 1-у). Цитата: динамик разными изощрёнными способами 1-им и тем же. Ждет пока воткнется тросс, далее прикладывает к нему силу и человек на другом конце отправляется в полет. |
|
|
|
Mister0000 |
 11 августа 2013 23:24
|

Доно
|
Цитата: estrel А то что за ней пришли титанты, так это может быть не из-за того что они шли за ней как солдаты за гениралом, а как те кто хотят ее снямкать как до этого хотели схомячить Эрена когда он был титаном. По сути так и есть. Цитата: динамик Да?А я думал они поехали именно в тайник отца Эрена. Не, они же решили сделать короткую вылазку, детали которой лишь командиры знают Цитата: динамик И убивает разными изощрёнными способами своих товарищей? Товарищами развед отряд точно назвать нельзя. Она же в полицию пошла. Хотя, как мы видим, Армина с другими выпускниками не тронула. Цитата: Wain Можно в принципе, но не по быстрому, как с остальными... Может за счет рефлексов она и вывозит, но так или иначе ее можно дезориентировать (зрение\слух). Далее повредить 1 руку и подбираться именно с этой стороны к шее. Главная загвоздка тут - она прекрасно владеет своей силой, не то что Эрен. Так что к ней подобраться труднее. Привел бы пример, да спойлером будет. Цитата: Wain 1-им и тем же. Ждет пока воткнется тросс, далее прикладывает к нему силу и человек на другом конце отправляется в полет. Не только же. Еще и просто в смятку разбивает.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
 12 августа 2013 01:25
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ох,чувствую могут не доехать они в этот раз до заветного подвала гюнтер еще в 16-й серии сказал что экспедиция тренировочная.цель(та что на поверхности)-обкатать новичков,поносить эрена аки священная корова и сказать полиции,дескать какой он полезный Цитата: Wain По сути так и есть. не совсем |
|
|
|
SahaB |
 12 августа 2013 02:10
|

Доси
|
Цитата: Wain Можно в принципе, но не по быстрому, как с остальными... Может за счет рефлексов она и вывозит, но так или иначе ее можно дезориентировать (зрение\слух). Далее повредить 1 руку и подбираться именно с этой стороны к шее. Да, но не забывайте, что они не в городе, где удобнее пользоваться приборами пространственного маневрирования. И деревьев высоких особо не наблюдается. Хотя разведотряд и не должен специализироваться на городских боях. Цитата: Mister0000 Цитата: estrel А то что за ней пришли титанты, так это может быть не из-за того что они шли за ней как солдаты за гениралом, а как те кто хотят ее снямкать как до этого хотели схомячить Эрена когда он был титаном. По сути так и есть.
На Колосса и на Бронированного никто из гигантов не нападал - с чего бы на эту мадам нападали? |
|
|
|
Mister0000 |
 12 августа 2013 02:21
|

Доно
|
Цитата: SahaB Да, но не забывайте, что они не в городе, где удобнее пользоваться приборами пространственного маневрирования. И деревьев высоких особо не наблюдается. Хотя разведотряд и не должен специализироваться на городских боях.
Они сейчас в лесу гигантских деревьев - пользуйся - не хочу) Цитата: SahaB На Колосса и на Бронированного никто из гигантов не нападал - с чего бы на эту мадам нападали? Ну колосс быстро смылся, что по сути то и бронированный сделал. Цитата: алексей)) не совсем Вообще трудно сказать. С одной стороны - их просто было навалом в округе. С другой - они плавно за ней последовали.
--------------------

|
|
|
алексей)) |
 12 августа 2013 11:13
|

Сенсей
|
Цитата: SahaB Да, но не забывайте, что они не в городе, где удобнее пользоваться приборами пространственного маневрирования. И деревьев высоких особо не наблюдается. Хотя разведотряд и не должен специализироваться на городских боях.
они унифицированы(руины городов в пределах марии то есть,почему б там бой не вести?)но те выкрутасы,что они с лошадей вертят,другие виды войск на это не способны Цитата: Mister0000 Вообще трудно сказать. С одной стороны - их просто было навалом в округе. С другой - они плавно за ней последовали я про события в 27-й главе,т.е. то что будет в 20-й серии |
|
|
|
динамик |
 12 августа 2013 11:15
|

Доно
|
Цитата: Wain 1-им и тем же. Ждет пока воткнется тросс, далее прикладывает к нему силу и человек на другом конце отправляется в полет. Даже когда она ловит их за трос и то по разному расправляется.Вот зачем она раскрутила беднягу до космической скорости,так что тот сам в ошмётки разлетелся?И при этом была явно довольна собой. Некоторых она просто топчет или в стену вбивает,а одного бойца догнала-пнула и он отправился в полёт вместе с лошадью) Если это и правда Энни и если она действует абсолютно разумно,то видимо она должна много знать всяких секретов и у неё есть оправдание своих действий.И мне кажется она вполне счастлива, будучи в теле титана,таких довольных выражений лиц и столько улыбок у человеческой Энни я не видел.) И неужели её ни кто из друзей курсантов не распознал по физиономии-ведь чертовски похожа же?Или Армин всё таки узнал?) Цитата: Mister0000 Товарищами развед отряд точно назвать нельзя. Она же в полицию пошла. Хотя, как мы видим, Армина с другими выпускниками не тронула.
Я думал у них все товарищи-кто против гигантов сражается.По сути ведь она и её друзья- разумные- должны считаться отрицательными персонажами. Цитата: Mister0000 Главная загвоздка тут - она прекрасно владеет своей силой, не то что Эрен. Значит она и другие необычные гиганты подверглись этим волшебным уколам намного раньше Эрена и с ними была проведена ещё соответствующая подготовка(тренировка)?Что это,блин,за такая злобная организация,которую не устроило мирное существование людей и она решила существенно уменьшить их количество с помощью таких вот бойцов-мутантов? Цитата: алексей)) гюнтер еще в 16-й серии сказал что экспедиция тренировочная.цель(та что на поверхности)-обкатать новичков,поносить эрена Дорого же тогда им эта тренировка обходится-столько народа уже полегло,а сколько ещё погибнет видимо.(( Но получается о их целях знали немногие,раз была такая погоня устроена. |
|
|
|
Mister0000 |
 12 августа 2013 13:20
|

Доно
|
Цитата: алексей)) я про события в 27-й главе,т.е. то что будет в 20-й серии Я тоже про нее. Цитата: динамик Я думал у них все товарищи-кто против гигантов сражается.По сути ведь она и её друзья- разумные- должны считаться отрицательными персонажами По крайней мере товарищами для нее назвать нельзя. Она же вообще ко всем людям относится если и не с презрением, то как минимум нейтрально. Цитата: динамик Значит она и другие необычные гиганты подверглись этим волшебным уколам намного раньше Эрена и с ними была проведена ещё соответствующая подготовка(тренировка)? Догадки их появления есть, но так даже в манге пока ни слова, лишь намеки.. 
--------------------

|
|
|
estrel |
 12 августа 2013 14:31
|

Доно
|
Цитата: SahaB Цитата: Mister0000 Цитата: estrel А то что за ней пришли титанты, так это может быть не из-за того что они шли за ней как солдаты за гениралом, а как те кто хотят ее снямкать как до этого хотели схомячить Эрена когда он был титаном. По сути так и есть.
На Колосса и на Бронированного никто из гигантов не нападал - с чего бы на эту мадам нападали? Это очень даже легко объяснить. Они просто не успели подойти. Колос появился и пропал, бронированный тоже. Снова став людьми... если это не один и тот же персонаж (я думаю что тело можно модифицировать под любые задачи - только надо знать принципы вхождения в состояние титана). Ну так вот, колос и бронированный титаны после прорыва, обратно становятся человеками и делают ноги. И возможно что даже в рядах доблестных пучеглазых защитников стен и городов.  |
|
|
|
Физиотех |
 12 августа 2013 15:54
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Если это и правда Энни и если она действует абсолютно разумно,то видимо она должна много знать всяких секретов и у неё есть оправдание своих действий Я думаю, что она просто настоящий титан ( а не подделка вроде Эрена), находящийся среди людей в роли засланного казачка. Все ее действия жутко целенаправленны. Армин орет, что она ищет Эрена и я с ним согласен. Зачем? Взять в плен или уничтожить. Пмсм, для командования титанов явилось полной неожиданностью появление титан-версии Эрена. Такое оружие у людей спутывает титанам все карты и посему подлежит изучению или ликвидации. Ранее этого сделать было невозможно: Эрен все время был на виду. А вот в поле это сделать очень удобно. Попутно подвернулся случай уничтожить элиту войска людей - разведку. Правда, у меня в голове не укладывается: как Энни будет брать Эрена? Заламывать ему руки и волоком тащить через лес? Дико и нелепо. Избить его в кровь, а потом полудохлого вытащить из кабины? Тоже какая-то хрень. Будем смотреть. Цитата: динамик Значит она и другие необычные гиганты подверглись этим волшебным уколам намного раньше Эрена и с ними была проведена ещё соответствующая подготовка(тренировка)?Что это,блин,за такая злобная организация,которую не устроило мирное существование людей и она решила существенно уменьшить их количество с помощью таких вот бойцов-мутанто Скорее всего титаны являются вполне самостоятельным видом к появлению которого люди не имеют никакого отношения. У меня две версии: либо они из космоса (или какого-нить другого измерения), либо остатки древней расы, последний миллион лет находившийся в стазисе где-нибудь в Тибете. Цитата: динамик не устроило мирное существование людей (Взрыв грубого хохота) Как раз тому времени в котором происходит действие "гигантов", свойственно наличие постоянных войн. Кстати, под это можно неплохо подогнать теорию враждебности титанов к людям: увидев творящийся вокруг беспредел, они решили, что планета Земля без людей будет выглядеть куда лучше. Цитата: динамик Дорого же тогда им эта тренировка обходится-столько народа уже полегло,а сколько ещё погибнет видимо.(( Но получается о их целях знали немногие,раз была такая погоня устроена. Очень хорошее подтверждение моего древнего тезиса о страшном бардаке в их армии и голове мангаки.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
динамик |
 12 августа 2013 18:30
|

Доно
|
Цитата: Физиотех либо они из космоса (или какого-нить другого измерения), либо остатки древней расы, последний миллион лет находившийся в стазисе где-нибудь в Тибете. )))) Очень забавные теории.))Типа Трансформеров,что ли?  Мне всё таки кажется,что они порождения рук человеческих,какого то злобного или наоборот мудрого гения,ну или всё вместе)) Цитата: Физиотех (Взрыв грубого хохота) Как раз тому времени в котором происходит действие "гигантов", свойственно наличие постоянных войн. Тогда было много войн,я согласен.В этом практически был смысл тогдашней жизни(захватить,завоевать,разграбить что нибудь) Но под мирным существованием я имел в виду те годы,что люди укрылись за стеной-они же не воевали,тихо себе жили,пили вино и выращивали хлеб насущный. Зачем было разбивать хрупкий мир?И как я понимаю до первого появления колосса разумных титанов ни кто не видел-необычных да,но не разумных.И быстрей всего таких особей как колосс и бронированный до этого не было-они были специально выращены для штурма стен. Цитата: Физиотех Очень хорошее подтверждение моего древнего тезиса о страшном бардаке в их армии и голове мангаки. Ну насчёт мангаки -вижу что ему удаётся удерживать и даже развивать интригу произведения,а интерес становится всё больше.Так что всё с головой у него в порядке,а мелкие огрехи у всех бывают. Цитата: Физиотех Я думаю, что она просто настоящий титан ( а не подделка вроде Эрена), находящийся среди людей в роли засланного казачка. Я думаю,что ей и другим были сделаны такие же укольчики,как Эрену,ну или типа того.Просто это было намного раньше и их подготовляли к процессу и учили как адаптироваться.Наверно ужасное количество экспериментов провели. Цитата: Mister0000 По крайней мере товарищами для нее назвать нельзя. Она же вообще ко всем людям относится если и не с презрением, то как минимум нейтрально.
А вроде говорили,что она к Эрену неровно дышит или Армину-не помню уже.))  Да и Энни вместе со всеми так здорово уничтожала гигантов и переживала всегда очень.Или мне казалось или она дьявольски талантливая актриса? Сколько всего интересно ,блин,этаких Штирлицев среди людей находится?)) Рисунок то я видел тот,но уже к счастью забыл кто там изображён.Хочется неожиданного появления новых человеко-титанов)  |
|
|
|
Mister0000 |
 12 августа 2013 18:45
|

Доно
|
Цитата: динамик А вроде говорили,что она к Эрену неровно дышит или Армину-не помню уже.)) Да и Энни вместе со всеми так здорово уничтожала гигантов и переживала всегда очень.Или мне казалось или она дьявольски талантливая актриса? Сколько всего интересно ,блин,этаких Штирлицев среди людей находится?)) Рисунок то я видел тот,но уже к счастью забыл кто там изображён.Хочется неожиданного появления новых человеко-титанов) Только к Эрену (хотя там и Эрен к ней))), да вот только в аниме сцену важную вырезали, откуда и берет начало этот пейринг. 3 помимо Энни Цитата: динамик И как я понимаю до первого появления колосса разумных титанов ни кто не видел-необычных да,но не разумных.И быстрей всего таких особей как колосс и бронированный до этого не было-они были специально выращены для штурма стен. Вроде они были, а вот видели-не видели - не помню точно.
--------------------

|
|
|
Физиотех |
 12 августа 2013 19:14
|

Сенсей
|
Цитата: динамик )))) Очень забавные теории.))Типа Трансформеров,что ли? Мне всё таки кажется,что они порождения рук человеческих,какого то злобного или наоборот мудрого гения,ну или всё вместе)) Ну как же! В мире псевдоученых ходят теории о гигантах, живших задолго до нас. Если не ошибаюсь, у нас главный шарлатан от этой гипотезы некто Мулдашев. ( Не отсюда-ли растут ножки у "титанов"? Мангака мог что-то где-то услышать...) Цитата: динамик Но под мирным существованием я имел в виду те годы,что люди укрылись за стеной-они же не воевали,тихо себе жили,пили вино и выращивали хлеб насущный. Зачем было разбивать хрупкий мир? Откуда нам знать ход мыслей разумных титанов? Ясно одно: уничтожение людей - их идея-фикс. И они не остановятся пока не добьются желаемого. Цитата: динамик Я думаю,что ей и другим были сделаны такие же укольчики,как Эрену,ну или типа того.Просто это было намного раньше и их подготовляли к процессу и учили как адаптироваться.Наверно ужасное количество экспериментов провели. Может и так, но тогда в воздухе повисает вопрос: кто стоит за всем этим? Я не верю, что это могут быть люди, потому что в тотальном целенаправленном уничтожении людей нет никакой логики. Это какой-то совершенно чуждый нам разум. Цитата: динамик Да и Энни вместе со всеми так здорово уничтожала гигантов и переживала всегда очень.Или мне казалось или она дьявольски талантливая актриса? А мне она сразу показалась наоборот, полной сдержанного презрения ко всем.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
TpoJIJIb |
 12 августа 2013 20:34
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех потому что в тотальном целенаправленном уничтожении людей нет никакой логики. Урегулирование численности популяции людей по причине отсутствия естественных факторов "регуляторов": эпидемии болезней, неурожай, выпад скота, суровый климат... нету войн. А гиганты стали выполнять роль естественного хищника.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 12 августа 2013 20:38
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Может и так, но тогда в воздухе повисает вопрос: кто стоит за всем этим? Я не верю, что это могут быть люди, потому что в тотальном целенаправленном уничтожении людей нет никакой логики. А мне кажется,что за этим стоят силы близкие к верхушке государства.Какие у них могут быть цели-об этом знает только мангака,а может и он пока не знает)) Ведь отец то Эрена не титан(наверно)). А у него есть этот чудо элексир. Тут ещё такой вопрос,кстати,возникает. Ведь отец Эрена получается состоит в этой тайной организации.Почему он заранее не эвакуировал свою семью,почему он вообще исчез???  Или он наоборот состоит в организации ,противостоящей секте титанов? Тогда твоя теория верна- и эти люди смогли как то добыть эту сыворотку. Цитата: Физиотех Ну как же! В мире псевдоученых ходят теории о гигантах, живших задолго до нас. Если не ошибаюсь, у нас главный шарлатан от этой гипотезы некто Мулдашев. Не слышал такого-надо в интернете поискать. Зато в сказках, мифах и легендах почти всех народов много встречается всяких гигантов,циклопов и тех же титанов.Вот недавно тоже фильм прошёл Джек-покоритель великанов. Так что мангака просто из этих сказок мог идею взять.)) Цитата: Физиотех Откуда нам знать ход мыслей разумных титанов? Ясно одно: уничтожение людей - их идея-фикс. А может цель посеять смуту или уменьшить количество населения(едоков)?Даже в манге,говорят-ни чего не рассказывают о верхушке этого государства-фиг знает,что у них за мысли там. Цитата: Mister0000 3 помимо Энни Вроде на рисунке раза в два больше было? Цитата: Mister0000 Только к Эрену (хотя там и Эрен к ней))), да вот только в аниме сцену важную вырезали, откуда и берет начало этот пейринг. Да слышал-жаль,что вырезали.ну если вырезали,значит у этого пейринга, к сожалению ,нет продолжения.( И странно тогда,что именно к Эрену -неужели чувствовала в нём тогда уже потенциального титана?)) |
|
|
|
алексей)) |
 12 августа 2013 21:10
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Я думал у них все товарищи-кто против гигантов сражается с каких это пор полицаи с гигантами бодаются? Цитата: динамик Я тоже про нее
наврятли они на нее набросились что бы сожрать,иначе бы у деревьев не отплясывали бы Цитата: динамик ,что она к Эрену неровно дышит да в манге были намеки на их обоюдное неравнодушие к друг другу Цитата: Mister0000 Только к Эрену (хотя там и Эрен к ней))), да вот только в аниме сцену важную вырезали, откуда и берет начало этот пейринг. скорей всего вставят к серии по 32-й главе там где эрен не может решиться Цитата: Физиотех Откуда нам знать ход мыслей разумных титанов? Ясно одно: уничтожение людей - их идея-фикс. И они не остановятся пока не добьются желаемого хотели бы уничтожить-уничтожали бы сразу,а не ждали 5 лет,им бы на 3 стены и месяца бы не ушло Цитата: Физиотех полной сдержанненого презрения ко всем не совсем.больше всех она презирает саму себя.в эрене же она видит то чего нет в ней самой(например способность плыть против течения) |
|
|
|
Физиотех |
 12 августа 2013 22:38
|

Сенсей
|
Цитата: TpoJIJIb Урегулирование численности популяции людей по причине отсутствия естественных факторов "регуляторов": эпидемии болезней, неурожай, выпад скота, суровый климат... нету войн. А гиганты стали выполнять роль естественного хищника. В таком случае ситуация явно вышла из под контроля.  Если практически все человечество поделено на ноль а титаны и не думают ослабевать напор, то очень скоро проблема перенаселенности земного шара спадёт сама собой. Кроме шуток, если и впрямь за появлением титанов стоят люди, то скорее всего что-то пошло не так и контроль над титанами был упущен. Созданные людьми с помощью вакцины разумные гиганты передушили кураторов и взяли ситуацию в свои руки, справедливо рассудив, что двум расам на земле будет тесно.) Вот черт! Запахло скайнетом и бунтом машин. Тогда становится понятным поведение папаши Эрена. Возможно, ему удалось модернезировать препарат, или же создать на его основе необычайно эффективное биологическое оружие. Блин, чертов мангака! Цитата: динамик Даже в манге,говорят-ни чего не рассказывают о верхушке этого государства-фиг знает,что у них за мысли та Сдается мне, у них там классический пир во время чумы. Король, или кто там у них главный, смирился с неизбежным и вовсю предаеся разврату и прожиганию жизни, свалив все заботы на армию и полицию. Не помню, но кажется нам вообще ни одного государственного чиновника не показали. Цитата: алексей)) не совсем.больше всех она презирает саму себя.в эрене же она видит то чего нет в ней самой(например способность плыть против течения) Не заметил, хотя хз, может истолковал неправильно. Но согласись, в режиме титана она явно выглядит вполне довольной жизнью: вон с каким смаком она мочила бедолаг, что пытались ее убить. p.s. Поймал себя на мысли, что наиболее сильное впечатление на меня произвела гибель двух безымянных солдат в 17 серии, те, которые с Армином были. Никакого пафоса, но как на настоящей войне: буднично и страшно. Цитата: алексей)) хотели бы уничтожить-уничтожали бы сразу,а не ждали 5 лет,им бы на 3 стены и месяца бы не ушло Тогда и аниме снимать было бы не о чем.
--------------------
|
|
|
алексей)) |
 12 августа 2013 23:13
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Тогда и аниме снимать было бы не о чем. я к тому что ломать стены,это скорее средство достижения цели,нежели сама цель |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 августа 2025 09:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|