Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
3 июня 2019 20:08
|
Доно
|
Великолепная 18 серия! Выбор между Эрвином и Армином. Это именно тот душераздирающий момент из трейлера к сезону. Драма и трагичность просто зашкаливают.Давно такого при просмотре аниме не испытывал. Такой тяжелейший выбор стоял перед Леви! а какова при этом была печальная участь Бертольда! За такую серию можно простить все что угодно.Браво авторам! |
|
|
|
Лоуренц |
25 июня 2019 06:35
|
Семпай
|
Хм. Эволюция моего мнение об аниме.
1 сезон - А, кровь, говно, сопли, мерзость - титосня голимая какая-то 2 сезон - А, кровь, говно, сопли, немного сюжета - титосы в принципе на 3ечку 3 сезон - первый кусок - сюжет, вменяемо крови говна и соплей, история, экшон - в принципе 4 2 половина 3 сезон - сюжет, история, экшон, не так уж и много крови и соплей - хм, таки неплохое аниме. Куча косяков и белых ниток, но всё же
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
LotusBlade |
8 марта 2021 20:49
|
Доси
|
Вышло слишком пессимистично, неприятно было смотреть и послевкусие отвратительное. По итогу почти все были жестоко обмануты и умерли просто так. Под конец 3 сезона у них толком выбора нет, даже собери и вооружи весь народ, мобилизируй и натренируй всех 9 титанов, им противостоит весь мир. Если кучке примитивных варваров с промытыми мозгами удалось противостоять высшим титанам, то удастся и внешнему миру со всеми технологиями. Всё это сопротивление изначально бесполезно.
Даже если бы титанцы, так их расу назовём, чудом начали побеждать в войне со внешним миром, та заняла бы сотни лет, так как реальных солдат всего 9. Учитывая ограниченный период в 13 лет жизни, потомки бы становились тупыми орудиями, что слепо следуют мантре предков. Какая же это свобода? В итоге опять объявится титан, который захочет положить этому конец и история с островом-отшельником повторится.
Все персонажи аниме — брикеты сливочного масла, жарятся на палящем солнце посреди пустыни, а в руках обоюдоострые ножи. |
|
|
|
ImWerner |
28 марта 2021 21:57
|
Аники
|
И вот... сегодня я посмотрела последнюю серию 3 сезона и мне страшно приступать к 4, уже знаю, что там будет, это то меня и удручает, так ещё и 3 сезон оставил неприятное послевкусие. Да в принципе как села пересматривать титанов, знала кем в итоге окажется Эрен, в мангу влезла, так спойлеров почитала и вот к чему это привело, ладно, когда 1 сезон смотрела, этого всего не знала, но когда пересматривала... видя Эрена, меня не покидало это неприятное чувство. А как страшно от осознания того, что и в манге осталась одна глава и сейчас посыпятся спойлеры (хорошо, что я не в одной группе по шингекам не состою, авось со спойлерами пронесёт). Ну ладно, вернусь к 4 сезону, осталась 16 серия, но в неё явно не впихнут весь оставшийся сюжет, скорее всего будет вторая часть как в 3 сезоне, но вопрос, когда? |
|
|
|
ленивец |
15 июня 2021 18:47
|
На земле и на небесах
|
4 сезон самый безумный получился. Каждый сходит с ума по-своему, соглашусь со многими что без командования Эрвина тяжко приходится персонажам. В принципе, мне понравилось. Все также потрясная графика, сюжет закрутили не на шутку. Экшен вперемешку с интригами, есть сильные моменты. Персонажи изменились до неузнаваемости, непривычно видеть их другими. Но все же не оставляет чувство, что сюжет закрутили черезчур и как разруливать эту ситуацию станут в последних сериях совсем непонятно.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ImWerner |
9 октября 2021 23:02
|
Аники
|
А есть такие люди, которые читали мангу и не ждут 2 половины 4 сезона, а? А когда и аниме закончится, как дальше жить ? |
|
|
|
Dgessi |
21 октября 2021 00:42
|
Чертовка
|
Цитата: ImWerner А есть такие люди, которые читали мангу и не ждут 2 половины 4 сезона, а? Есть, это я . Не выдержала, сори. Любопытство, кошку сгубило . Цитата: ImWerner А когда и аниме закончится, как дальше жить ? Ну по последней экстре, я думаю, будет откат лет на сто и можно новую историю мутить с возрождением и пошло, поехало. Главное мангаге сил, здоровья и вдохновение побольше.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|