Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
8 апреля 2013 21:09
|
Семпай
|
Цитата: Chigau а сам факт этого. Я надеялся на годный постапокалипсис, а оказалось превозмогательство с суперсилами... а где собственно перемога?если вас бесит сам факт то это несколько подетски |
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 22:13
|
Доно
|
JonniD, Ну я первый раз вообще с какими то сабами посмотрел, вроде неплохие, но больно уж мелкие были. И там мать говорила и то и то LG545, А трост это..??? Кстати, я уже говорил, но еще раз повторюсь, опенинг шикарен, раз 10 уже пересматриваю. В момент, когда все в городе просто взлетают вверх, настолько крут, что аж мурашки идут
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 22:31
|
Доно
|
Цитата: LG545 по манге она как раз таки под конец говорит "не оставляйте меня" и прикрывает рот У меня в сабах точно так же было. Цитата: LG545 трост это район стены роза.так же как шиншиган в марии Ясненько теперь. Цитата: LG545 ага в итоге улицы этого города за 3 дня не смогут от трупов очистить... Ох ты ж.. Зато какой момент эпичный.. Цитата: JonniD вспомнился ВК, когда орки стену рванули Ну дык Властелин же))) Это вообще эпик всех эпиков)
--------------------
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 22:44
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ох ты ж.. Зато какой момент эпичный.. это читать (в перспективе смотреть)надо словами не передашь.особенно когда мечты\переоценка себя сталкивается с суровой реальностью Цитата: JonniD Опенинг ваще клас! аналогично только жаль а.мало засвеченны остальные персонажи(только джин и энни) б.не засвечен рейвель а ведь он там будет... Цитата: Mister0000 Ясненько теперь. собственно трост напротив шиншигана(и то и то юг стены) |
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 23:32
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon а не сольется ли это все? если по манге пойдет то нет |
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 23:43
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ничего себе понаписали после одной серии)))) Было о чем спорить и что обсуждать! Наоборот круто же
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 23:48
|
Доно
|
LG545, Ну там то постоянно споры-войны идут, да и Гиганты только вышли, еще не все посмотрели Да, кстати, забыл спросить, а сериал по сравнению с мангой сильно зацензурили, или наоборот - все норм? Крови тут конечно будет обильно... Да и не только крови я думаю..
--------------------
|
|
|
Chigau |
9 апреля 2013 00:53
|
Сенсей
|
LG545, А в чем прикол Рейвеля? Я мб и не дочитал докуда надо, но он слишком импульсивен и как командир он бесполезен. |
|
|
|
LG545 |
9 апреля 2013 01:28
|
Семпай
|
Цитата: Chigau А в чем прикол Рейвеля? Я мб и не дочитал докуда надо, но он слишком импульсивен и как командир он бесполезен. наоборот.он само хладнокровие(в суде именно что надо было морду начистить,иначе эрена бы растреляли. суди-на его глазах его товарищей раскатывали по деревьям их самих настигала женская особь но он вместо того чтоб сорваться(как этого хотел эрен)он довел титана до ловуши и взял ее живой.а чутка позжей когда его личный отряд(где каждый был считай рембо)раскатали вхлам(а среди них была считай его невестка)он отказался от мести и выбрал целью спасение эрена(за одно и микасу спас ценой затрещины) кстати так то рейвель в развед отряде не главный-он зам ирвина и самый лучший боец среди ВСЕХ людей(микаса ему в подметки не годиться) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|