Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
7 апреля 2013 22:30
|
Семпай
|
Цитата: Chigau а силушка такая у Мисаки тоже неспроста микасы....рейлган изыди....индекс сгинь! у нее попросту лет так с 9 нет тормозов.постоянный берсерк мод с некой константой в виде эрена з.ы. зашел на анистар и оверлорд в коментах новость вывесил дескать на офф сайте обьявили кол-во серий 26+полнометражка в 14-м |
|
|
|
Mister0000 |
7 апреля 2013 22:54
|
Доно
|
LG545, Хм.. я вот официальное объявление видел, что у автора в плане не меньше 22, но вот про полнометражку.. хз.. Ну, надеюсь будет так Вот, нашел: На офф. сайте аниме появилась новость, что первый сезон будет состоять из 25 серий. BD/DVD издание сериала будет выпущен в 9х томах. В которых первые два будут содержать две серии, а остальные по три. Первый том будет сопровождён вместе 65-страничной оригинальной мангой от Исаямы Хадзимэ, так же они будут представлены вместе 12-страничным иллюстрационным буклетом и зарисовками персонажей от Асано Кёдзи.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Chigau |
8 апреля 2013 00:28
|
Сенсей
|
Цитата: LG545 поясни в чем именно.можно в спойлере Когда Эрену оттяпали ногу и руку, а затем и захавали, то внезапно оказалось, что из-за ранений Эрен превращается в гиганта. В итоге будучи сожранным он обратился в гиганта и порвав его изнутри попер изничтожать остальных. Когда его нагнули, он вылез у него(из того, в кого обратился) из шеи целехонький, как ни в чем не бывало, да еще и с целыми рукой и ногой. И оказалось, что он может так обращаться от малейшей ранки. Такая вот хрень, а я то надеялся на серьезность манги, а оказалось все скатилось до обычного превозмогательства с расчлененкой. |
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 00:57
|
Семпай
|
ок Цитата: JonniD ри озвучки уже есть:) Eladiel & Zendos, Shachiburi & Oriko, KANSAI Studio на анионлайн их как собак не резанных |
|
|
|
Hentaiko |
8 апреля 2013 06:25
|
Доси
|
Забавная ситуация: сидят три школьника (ладно два, и одна школьница), размышляют о том, что, де, стена не вечна и когда-нибудь ее прорвут и тут... БАБАХ! Молния из ниоткуда, супер-босс великан под шестьдесят метров, кровь, кишки, рас... кхм. Божественная логика. Что, почему? Да пофиг. Отдельное слово стоит сказать о главном герое, точнее об одном из трех, насколько я понял, как там его, я даже имени его не запомнил, насколько он уныл, ах, да — Эрен. По первой серии у меня сложилось впечатление, что это обычный малолетний идиот ребенок с обостренным юношеским максимализмом, то есть стандартное действующее лицо для любого приключенческого\фентези аниме. Очень надеюсь, что в будущих сериях это дитя, хоть если и не наберется ума (что нереально), то хотя бы чуток подрастет. Впрочем унылый Эрен, не мешает Микасе оставаться вполне интересной фигурой. Сама анимация и музыка неплохи, буду ждать продолжения. |
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 08:07
|
Семпай
|
Цитата: Hentaiko БАБАХ! Молния из ниоткуда, супер-босс великан под шестьдесят метров, кровь, кишки, рас... кхм. Божественная логика. Что, почему? Да пофиг. чего не так?ну если вам доставит то могу сказать-потом все обьяснят.ну нет привычки у анимешников\мангак вываливать все сразу.интерес напрочь убивает Цитата: Hentaiko По первой серии у меня сложилось впечатление, что это обычный малолетний идиот ребенок с обостренным юношеским максимализмом, то есть стандартное действующее лицо для любого приключенческого\фентези аниме. Очень надеюсь, что в будущих сериях это дитя, хоть если и не наберется ума (что нереально), то хотя бы чуток подрастет нет.не ояш и слава богу(к 9-и годам на ео совести уже 2 трупа...) если интересно-молния из-за резкой смены температуры.все гиганты очень горячие(100 по цельсию если не выше.о колосе вобще молчу)
|
|
|
|
cardigans |
8 апреля 2013 13:08
|
Семпай
|
Chigau, На самом деле не всё так плохо. Скажем так, если ты не далеко зашел в манге, то должен тебя обрадовать(?), то что ты написал под спойлером совершенно не делает Эрена "неуязвимым супергероем". Да и почему он превратился в гиганта в манге пока еще даже не описали. Да и вариант что из за того что его всего лишь(:D) сожрали и он из за этого превратился в гиганта - не самый правдоподобный. Здесь скорее всего руку приложил его папаша. |
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 13:55
|
Доно
|
Пересматривая серию обратил внимание на две вещи. Первое - в самом начале, где Эрен с Микасой хворост собирали, они вроде бы за стеной находились, но тогда почему не было титанов?? Может это отдельная часть с лугами?? Тогда через какую стену они проходили, где Ханнеса встретили?? И вот еще, гигант тот красный, думаю не испарился или ушел, а просто уменьшился, ибо то, как он скрывается за стеной очень похоже на мое предположение)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 14:56
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Пересматривая серию обратил внимание на две вещи. Первое - в самом начале, где Эрен с Микасой хворост собирали, они вроде бы за стеной находились они находились между стеной розой и стеной марией каждая стена представляет собой круг с 4-мя шишками расположеными по сторонам света.шиншигама это район(выпуклость стены мария-це видно когда они ворота пересекают)районы сделанны для того что б гиганты где попало стену не шатали а только в опр. укрепленном месте ибо гиганты по сути животные идут туда где много людей-город в районе(животных они не трогают)в обычном же межстенном пространстве-поля\леса\горы\реки(города но на приличном от стены отдалении) вобщем природа. ханес был на воротах черного хода(т.е. для людей а не для повозок ит .д.) между шиншигамой и внутренним пространством стены мария Цитата: cardigans неуязвимым супергероем 3 раза полне так уверенно выхватил несмотря на супер-пупер мощь) |
|
|
|
LG545 |
8 апреля 2013 16:01
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 А что насчет уменьшения титана? Бред или близко к истине? он не уменьшился.первые наброски можно получить в 2-3 серии,но могу кинуть сполер |
|
|
|
Chigau |
8 апреля 2013 21:02
|
Сенсей
|
cardigans, Ну так это понятно, что руку папаша приложил, да и колосом скорее всего он или его подручный окажется. Окажется, что мол таким способом он хотел показать им силу гигантов, а теперь он превратить их в гигантов и они так смогут отвоевать мир, однако нужны было сначала доказать им это, показав Эрена(как они ссались то все с него). Но меня бесит то не условие превращение Эрена в гиганта, а сам факт этого. Я надеялся на годный постапокалипсис, а оказалось превозмогательство с суперсилами... |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|