Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 8 августа 2013 19:43
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Он что, язык прикусил? да.снова |
|
|
|
| Физиотех |
 8 августа 2013 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: SahaB И Армин прямо сказал - это не аберант, а человек в титане. И взгляд разумный..., Пмсм, Армин ошибся. Думаю, им посчастливилось столкнутся с настоящим представителем расы титанов, в ее истинном обличье, такого-же разумного как человек, хоть цели ее и остаются загадкой. Тут я задумался. Выходит, у них существует какая-никакая, но цивилизация с неким центром, откуда поступают приказы и распоряжения разумным титанам действующим "на местах"и управляющих, в свою очередь, безмозглыми големами. И цивилизация эта радикально отличается от нашей. Догадки, конечно, можно строить сколько угодно но хватит и того, что они вообще не используют технику, хотя понимают ее. Инопланетный вид, идущий по пути развития биотехнологий? Мдя... Цитата: алексей)) это не от райнера.он ей пальцы срезал Очень мутный момент, на самом деле. Показано, что она резко сжимает кулачек из которого при этом вылетают брызги так, будто в нем что-то лопнуло (Армин демонстрирует фирменное пучеглазие). И только спустя пару-тройку секунд внезапно, как черт из табакерки, выскакивает Райнер. До кучи, он в таком положении был, что мечом махать ему было бы хатруднительно. Ну да ладно, интересно, как они с Энни разбираться будут? Без помощи Эрена это будет нереально (если Леви сотоварищи повяжут ее сами, я немедленно дропну сериал  )и, честно говоря, не уверен что и Эрен ее в рукопашную одолеет. p.s. Я не понял, а почему когда отряд стал нести серьезные потери и стало ясно, что прогулка не задалась, они не выпустили вперед Эрена?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| алексей)) |
 8 августа 2013 23:31
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех p.s. Я не понял, а почему когда отряд стал нести серьезные потери и стало ясно, что прогулка не задалась, они не выпустили вперед Эрена? может потому что он некотролируемая годзила? |
|
|
|
| Mister0000 |
 9 августа 2013 01:15
|

Доно
|
Физиотех, Цитата: Физиотех Пмсм, Армин ошибся. Думаю, им посчастливилось столкнутся с настоящим представителем расы титанов, в ее истинном обличье, такого-же разумного как человек, хоть цели ее и остаются загадкой. Тут я задумался. Выходит, у них существует какая-никакая, но цивилизация с неким центром, откуда поступают приказы и распоряжения разумным титанам действующим "на местах"и управляющих, в свою очередь, безмозглыми големами. И цивилизация эта радикально отличается от нашей. Догадки, конечно, можно строить сколько угодно но хватит и того, что они вообще не используют технику, хотя понимают ее. Инопланетный вид, идущий по пути развития биотехнологий? Мдя... Вроде же вы сами знаете кто это и писали дальше об этом) Немного спойлерну, но не сильно: То, что можно назвать мозгом или а-ля лидером гигантов будет куда дальше, но вряд ли это войдет в этот сезон. Цитата: Физиотех если Леви сотоварищи повяжут ее сами, я немедленно дропну сериал Зачем так сразу? Все будет куда интереснее.. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| паровоин |
 9 августа 2013 06:54
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех если Леви сотоварищи повяжут ее сами, я немедленно дропну сериал Ну, тут патовая ситуация - если развед-легион победит сам, то дроп, а если победит Эрен - то запахнет Евангелионом и Гандамами, что не лучше  А вообще, сдается мне, что легионеры считают Эрена слабой боевой единицей по сравнению с ними (что в принципе верно, учитывая его боевой опыт в несколько часов, о котором он ничего не помнит, и постоянное неконтролируемое буйство), и использовать они его будут только в качестве подъемного крана, чтобы заделать очередную стену. |
|
|
|
| динамик |
 11 августа 2013 16:59
|

Доно
|
Да,Нападение Женщины-титана было шикарно! Нравится она мне,хотя вроде бы и действует на стороне противника.) Вообще у меня такое впечатление,что она смакует каждую новую расправу с разведчиками,получает от этого удовольствие.Каждый раз придумывает новый способ убийства.Особенно жутко было,когда она раскрутила одного бедолагу до безумной скорости. Если это действительно Энни,то это очень странно.Или в образе гиганта становится другой личностью? Получает приказ от кого то становится титаном и беспрекословно его выполняет,возможно сама этого не осознавая? Справится с этой неуязвимым терминатором(без юбки)) может видимо только Эрен.Придётся снова кусать руку?  Ох,чувствую могут не доехать они в этот раз до заветного подвала.Столько бойцов уже потеряно Немного разбавило напряжение вовремя появившаяся "Богиня"Криста с лошадьми.Райнер даже жениться на ней захотел сразу-вот вам и романтика)) Серия,как и предыдущая, отличная.Музыка ,как обычно, здорово добавляла напряжения и драйва- хочется побыстрей увидеть продолжение. |
|
|
|
| Mister0000 |
 11 августа 2013 17:09
|

Доно
|
estrel, Ты про Эни? Цитата: динамик Ох,чувствую могут не доехать они в этот раз до заветного подвала.Столько бойцов уже потеряно В этот раз у них немного другая цель. Да и тем более перед подвалом бы еще и стену вернуть..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| estrel |
 11 августа 2013 19:09
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 estrel, Ты про Эни? Ну таки да, про нее. Цитата: динамик Вообще у меня такое впечатление,что она смакует каждую новую расправу с разведчиками,получает от этого удовольствие.Каждый раз придумывает новый способ убийства.Особенно жутко было,когда она раскрутила одного бедолагу до безумной скорости
А я вот подумал что человек просто проверяет свои возможности в новом теле. А то что за ней пришли титанты, так это может быть не из-за того что они шли за ней как солдаты за гениралом, а как те кто хотят ее снямкать как до этого хотели схомячить Эрена когда он был титаном. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|