Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 16 августа 2013 22:30
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 в опросах могут вытягивать тучи всяких яойщиц (кого они там только не пейрингуют) я подозреваю что тучи психобольных яойщиц это сугубо национальное явление,присущее исключительно нашей стране,ввиду малого кол-ва мужиков,на кол-во женщин(вот они с ........ и перенгуют ) приятно осознавать тот факт что именно ты открыл 100-ю страницу... |
|
|
|
| паровоин |
 18 августа 2013 00:11
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну что ж, 19 серия была вполне ничего, мне понравилась, хотя с флешбеком слегка подзатянули Особенно порадовала сцена появления Ханджи Ждем-с 20ю, там начинается самое интересное
P.S. Читавшие мангу, у кого какие прогнозы на следующую серию ( на чем закончат?)? Серию не видел. А эту они на чем закончили? Всю серию был флешбэк про ложку или еще чего показали? |
|
|
|
| алексей)) |
 18 августа 2013 00:21
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну что ж, 19 серия была вполне ничего, мне понравилась, хотя с флешбеком слегка подзатянул по тексту 1 в 1 Цитата: Mister0000 Читавшие мангу, у кого какие прогнозы на следующую серию ( на чем закончат?)? на 34-й в 20-й серии экранизируют 27 и часть 28,в 21-й 28 и 29,в 22 -30-ю Цитата: паровоин Серию не видел. А эту они на чем закончили? Всю серию был флешбэк про ложку или еще чего показали да.вплоть до засады ирвина |
|
|
|
| алексей)) |
 18 августа 2013 00:59
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин 20 - глава 26-28 26-ю экранизировали в 19-й |
|
|
|
| алексей)) |
 18 августа 2013 01:27
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин алексей)), глянул сейчас равку. Да, следующая серия с 27 главы манги. но, все равно, думаю, 22 серия закончится на 30 главе. в 20 серии значит будет 27 и часть 28 главы. мб.тогда 25-я закончиться на 34-й(будет много мата с криками"ну нельзя же так заканчивать!) после этого аниме пойдет на 2-й сезон |
|
|
|
| Mister0000 |
 18 августа 2013 10:04
|

Доно
|
алексей)), по тексту 1 в 1 Я знаю, просто все равно можно было чуть поживее сделать. Ну а если смотреть примерное расписание глав на серии, то тогда в принципе норм. (будет много мата с криками"ну нельзя же так заканчивать!) Уже жду-не дождусь этого  Забавно это всегда выглядет 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 18 августа 2013 18:55
|

Доно
|
19. Всё на уровне,но не лучшая серия,прямо можно сказать. Много разговоров и раздумий о доверии и вере друг в друга(как они могут на такой скорости так спокойно переговариваться?А лошади и правда у них двужильные). Но Эрен -молодец,что вытерпел. Женщина-гигант хлопала бойцов,как назойливых мух. А вот засада Ирвина была в впрямь неожиданна(такой расстрел!).  Неужели она и из такого капкана сможет выбраться?Очень уж хочется увидеть,как её разоблачат.)) Во флешбеке порадовала Ханджи.Когда все(даже Петра)буквально разьярились,увидев это мясо, она так обрадовалась и была счастлива. Безумный учёный.  Рука-ложка-цель! Повеселило и когда все начали кусать себя за руку.)) Цитата: Mister0000 Ах да, качество рисовки вообще было ужасное!! Да нормальное,по моему,качество.Много статики да,но видимо все силы пустили на Женщину-гиганта(она шикарна,всё таки  ) |
|
|
|
| Mister0000 |
 18 августа 2013 20:10
|

Доно
|
Цитата: динамик Да нормальное,по моему,качество.Много статики да,но видимо все силы пустили на Женщину-гиганта(она шикарна,всё таки ) Не, рисовка страдает: упоротые лица (чаще всего Райвеля), кривые тела и тому подобное. А уж про бег Энни я вообще молчу (там, где она согнулась в три погибели, что больше на радикулит смахивало). Не стараются аниматоры, делают тяп-ляп. Не знаю, правда, что на эти 2 серии обязанности переложили на другую студию (к слову, Wit (что делают гигантов) ничем другим не занимаются, кроме там одной полнометражки) или нет, но халтура видна издалека Просто для сравнения:  и как в аниме сделали 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 18 августа 2013 20:59
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Просто для сравнения: И чего?Вижу какую то чёрно-белую иллюстрацию и отличную анимацию. Ты о чём вообще???  |
|
|
|
| estrel |
 18 августа 2013 22:15
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 она согнулась в три погибели Ничего-то мы не понимаем в титанах (это она ср а ть захотела а дырки то нет)  |
|
|
|
| алексей)) |
 18 августа 2013 22:26
|

Сенсей
|
Цитата: динамик как они могут на такой скорости так спокойно переговариваться?А лошади и правда у них двужильные они перекинулись парой фраз.лошади как уже говорилось-степные(врятли в разведке держут тех,кто дохнет не пробежав и км,ибо от лошади зависит жизнь человека) Цитата: Mister0000 упоротые лица (чаще всего Райвеля у райвеля вечный похерфейс....чему там страдать? Цитата: Mister0000 уж про бег Энни я вообще молчу (там, где она согнулась в три погибели, что больше на радикулит смахивало) если мне не изменяет память-в том моменте в манге она хотела рукой эрена с лошади цапнуть,оттуда и 3 погибели Цитата: estrel ичего-то мы не понимаем в титанах (это она ср а ть захотела а дырки то нет) какой то быдло-юмор  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 13:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|