динамик, Лол, там на страницы из манги рывок, а в аниме не пойми что.. Это ближе к тому, о чем estrel подметил
estrel, Эх, не думаю, что во время бега это удобно делать :)
алексей)),
если мне не изменяет память-в том моменте в манге она хотела рукой эрена с лошади цапнуть,оттуда и 3 погибели
Там явный рывок был, просто это довольно убого сделали(
у райвеля вечный похерфейс....чему там страдать?
По крайней мер пару упоротых фейсов я точно помню в серии... Да и когда изображение его лица на весь экран, то они (аниматоры) просто фон меняют, оставляя фейс тем же..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
На Форчане в субботу написали, что 19 и 20 серии рисовала другая студия, а не ВИТ. Правда, в качестве источника приводили японский блог без ссылки. Качество рисовки заметно упало - касаемо задних и общих планов, в особенности персонажей. Такая же фигня была в последних сериях Гаргантии. Интересно, перерисуют ли на блюреях... А, может, это сами ВИТ такой слух пустили, а сами просто все деньги потратили уже :lol:
Лол, там на страницы из манги рывок, а в аниме не пойми что..
Думаешь я дурак и не понял,откуда эта картинка? Я и говорю,что сравнение чёрно-белой довольно криво нарисованной страницы из манги с рисовкой из аниме изначально выглядит странно. И вообще,я тебе говорил-не читай мангу-теперь у тебя сплошная критика,ах как в манге было хорошо и как всё испохабили злобные аниматоры.. Поэтому я и не читаю,хочу до конца поддерживать интригу и интерес.А не за рисовкой следить,во что и превращается тут всё обсуждение серии. На мой взгляд там ни чего особо не изменилось -экшен с женщиной-гигантом отличный. P.S.Можно подумать в других аниме с рисовкой и анимацией по другому бывает(всегда на дисках многое исправляют и добавляют-вот новость ) Шафт,наверно,посмеялся бы просто.
динамик, Так я и ни на что и не намекал Ты как-то все слишком серьезно воспринял))
Критика именно к этой серии, да и то только к рисовке( и скорей всего к последующей будет), ибо разница на лицо - 17 и 18 были просто отличными в этом плане, а про содержание я и не говорю ничего. Все же хорошо.
--------------------
Все обсуждают то как здорово Женщину Гиганта колышками проткнули , но почему то никто не написал о том , как явно был виден страх в её глазах
Да кач-во рисовки было хуже , зато серия действительно была интересна.
Опять же я столько ждал пока над Эреном хоть один опыт то проведут, мало того что он создаёт тело из ... я так думаю что это всё-таки пар , а не просто воздух. Да и горячим он был когда его Ханджи лапала :D Что ещё интересно теперь то точно знаем , что ему нужен стимул чтоб титанишкой стать , а не просто руку кусать. И у него не заживают шрамы от укусов , я прав?
Ещё надеюсь об этом хоть в одной серии упомянут , от чего вражеские титаны имеют дополнительный наружный костный покров , а Эрен - нет.
Cayffel, Почему не заживают? Все прекрасно заживает, пусть и не моментально. Просто в той сцене в колодце он настолько сильно себя искусал, что весь в крови был
--------------------
Это да.И шею она закрывать ни когда не забывает(как учили)). Сейчас она вроде как в стопроцентной ловушке из которой ни как не выбраться.Но что то сомневаюсь,что создатели так быстро позволят открыть её настоящую личность-чувствую как нибудь,но она выкарабкается.
Цитата: Mister0000
Ты как-то все слишком серьезно воспринял))
Ну может я и погорячился.Я уж давно практически не обращаю внимания на этот аспект -пока идёт практически любой онгоинг(тем более не односезонный) рисовка постоянно то падает,то улучшается- такие уж особенности производства видимо-потом в любом случае на дисках всё приводится в божеский вид и цензуру обычно убирают.Привык.
ZmYrik, Какая Эмма?? Темой не промахулся? Может быть Энни? Это блондинка, которая профи в ближнем бою.
динамик, Бывает. Просто тут возмущения по делу - у студии кроме гигантов больше ничего не производится, а они берут и отдают другой, либо прикрываясь этим халтурят.
Личность женской особи вскроют ближе к концу
--------------------
Просто тут возмущения по делу - у студии кроме гигантов больше ничего не производится, а они берут и отдают другой, либо прикрываясь этим халтурят.
Студия новая-это у них, вроде бы, первый проект.Не всё отработано-тем более материал сложный-много экшена,рисовки.Ни чего страшного не вижу-всё наладится-на дисках исправят-тем более лично мне ,пока вы тут не стали писать,что рисовка сильно ухудшилась это совсем не бросалось в глаза,да и вы не прочитай где то об этом может и не заметили бы.)
Цитата: Mister0000
Личность женской особи вскроют ближе к концу
Ну думаю и так все знают уже.))Зачем они её делали такой похожей на оригинал?)) Вот Эрена , я ни за что не угадал бы.)
Вот Эрена , я ни за что не угадал бы.) По сюжету легко угадывается он. А так пожалуй если бы он бегал за кем-нибудь то я бы тоже не догадался , что это за длинноволосое существо , у них и в отряде кроме Армина , длинноволосых нет :0
А вот Женщина Гигант (буду так её называть ибо не уверен , что это Энни) , да она похожа на Энни , но лично я пока никаких связей с ней не вижу У меня был вариант , что это может быть маменька Эрена :3 Но когда она его чуть не раздавила , да и людишек кучу перебила... то она скорее от папеньки его прибежала :D Почему не заживают?, C учетом того , как быстро он "отрастил" зуб , то довольно странно что он так долго сидел с бинтами, кстати когда он трансформировался раны зажили. Я бы предположил , что регенерация происходит лишь в форме гиганта , но опять же его зуб отметает эту теорию
динамик, Вроде да (ВорлдАрт сказал, что всего 2 аниме), но все равно - сильно в глаза бросается. Тем более что в предыдущих сериях было все просто отлично. Заметил сам (про Энни, ибо низкий бег мне вообще не понравился) вот и решил написать..
Не знаю почему там сделали ( к слову, читавшие мангу онгоингом аж за год раскрыли личности Колосса и Бронетитана). Автор вообще нам кучу зацепок и намеков дает с самого начала (ну это пожалуй спойлер, так что уточнять не буду - ругаться будете) А мне казался титан-Эрен очень очевидным, хотя все равно было неожиданно
Cayffel, Да говорю же, он так сильно себя искусал, что не так все быстро зажило, плюс силу он еще не очень хорошо контролирует (в отличии от других титанов)
--------------------
пока вы тут не стали писать,что рисовка сильно ухудшилась это совсем не бросалось в глаза,да и вы не прочитай где то об этом может и не заметили бы.)
как сказать. я лично всегда такие веши замечаю. не только рисунок, но и анимация очень неровная. и довольно заметно ухудшилась. за исключением некоторых сцен. не даром студия запросила помощи. видимо своими ресурсами не справляются. а проэкт перспективный. поэтому, думаю, в помощи им не откажут.
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Цитаты из обзора итогов весеннего сезона аниме на WA(мой мнение практически совпадает)) -
Сериал удался! Тон задала открывающая композиция Guren no Yumiya – мощный, грозный мужской вокал и сшибающий с ног видеоряд мгновенно вызвали к жизни сотни каверов и любительских клипов, а вышедший сингл за месяц разошелся небывалым тиражом в 190 тысяч копий. Зрителей не разочаровали ни графика, ни действие, ни герои, опасение вызывает лишь одно – что аниме не сумеет сохранить так высоко поднятую планку. Обозреватели были единодушны – сюжет еще развивается, и финиш не виден, потому о шедеврах говорить рано, но культовый статус «Вторжение гигантов» уже заработало. Это достойный наследник «Берсерка» и «Клеймора», а кто кого превзойдет – покажет время.
Подводя итоги весеннего аниме-сезона 2013 года, стоит сказать, что после месяцев ожидания мы, наконец, обрели кандидата в шедевры! Конечно же, это Shingeki no Kyojin, который продолжается и пока держит зрителей в неведении – как относительно загадок сюжета, так и насчет числа сезонов. По прошедшим сериям уже можно уверенно заявить, что «Вторжение гигантов» войдет в золотой фонд японской анимации.
Цитата: Cayffel
А вот Женщина Гигант (буду так её называть ибо не уверен , что это Энни) , да она похожа на Энни , но лично я пока никаких связей с ней не вижу
Так больше не кому,вот это сравнение не оставляет сомнений(ну если ей волосы распустить))
Вроде да (ВорлдАрт сказал, что всего 2 аниме), но все равно - сильно в глаза бросается.
Ещё раз посмотрел серию-опять ни чего страшного не заметил.)К тому же видишь как-оказалось,что Wit Studio это подразделение монстра Production I.G. Зачем бы им передавать какой то сторонней студии,тем более просить о помощи(у них у самих средств и народу до фига). Слухи всё,просто слухи!
30 миллионов йен, для такого проекта не большая сумма. есть с чем сравнить! слухи пока не подтвердились. но на мой взгляд, лучше бы вмешались спецы из IG
ЗЫ: это особенно актуально, если учестьт, что у студии ещё один многообещающий проект!
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: