Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Gabe 37 |
 20 августа 2013 23:09
|

BERSERK
|
Это достойный наследник «Берсерка» и «Клеймора», а кто кого превзойдет – покажет время. «Вторжение гигантов» войдет в золотой фонд японской анимации. Фэйспалм. Хотя большинство в "золотой фонд" уже и САО записало.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| mat69 |
 21 августа 2013 00:15
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 волна шаблонных подражателей скорее всего возникнет именно на САО и Титанах. не только на них!наверняка слижут что нибудь из "Сада Слов"! как слизывали до этого из "Навсикаи", Длинноногого Дядюшки", "Берсерка", и т.д! конечно не мне судить. и я понимаю, что при современных технологиях, и темпах, японская анимация стремиться к вырождению в попсу! но ведь есть и другие примеры. многие студии пытаются сделать что то значимое! я уже не говорю о  и прочих попловках!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 21 августа 2013 00:27
|

BERSERK
|
(вырезан оффтоп) ..... Цитата: mat69 конечно не мне судить. и я понимаю, что при современных технологиях, и темпах, японская анимация стремиться к вырождению в попсу! но ведь есть и другие примеры. многие студии пытаются сделать что то значимое! я уже не говорю о и прочих попловках! Согласен. С новомодными хитами вроде САО и Титанов проще - 3 основы : рисовка, музыка, пафосный экшн в исполнении школьников. Тенденция ГГ - истеричный тролошкольник так же тревожна (хотя экономически оправдана - целевая аудитория). Ну да ладно, чтобы дискуссия не сошла в оффтоп вернёмся к Титанам. Деревья, Титанша, лошади и пушки-приводы привнесли хоть какое-то разнообразие, что приятно. Насчёт рисовки, можно посмотреть на примере как раз титанши. В отдельных кадрах её тело пропорционально, а при первом появлении к её телу 20летней проф спортсменки пририсовали зад 50летней проф домохозяйки. На что солдатик сказал " Классная задница". ХД Рисовка на 4 из 5. Схожа с Бтуумом. Но в последнем всё более пропорционально. Нет отдельных ужасных голов и глаз, как здесь. В титанах на мой вкус есть как удачные с точки зрения дизайна персонажи, так и нет. Про пилораму уже писали.... добавлю про ужасные стрижки. Тот же Райнер должен быть крепышом, но благодаря не соблюдению пропорций смотрится жирдяем, коим не является. И да, согласен с теми, кто писал, что рисовка ухудшилась. Критику приберегу для финальной оценки, ато обсуждение хитовых онгоингов итак взрывоопасно.
--------------------
 |
|
|
|
| mat69 |
 21 августа 2013 01:18
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Рисовка на 4 из 5. твёрдая тройка! только не надо ГРАФИКУ, ИЛИ РИСУНОК, ОБЗЫВАТЬ РИСОВКОЙ! поменяй ударение, и получится птичка!!! не солидно! так вот, насчёт графики: могу поспорить! это в первой серии было круто. а теперь всё совсем не так хорошо! а если говорить об анимации, то она вообще скатилась на самый низкий уровень! Цитата: Gabe 37 Тут экономически не выгодно.Прекрасная рисовка и проработка от и до.Скатать такое не реально, ибо получится смехотворный пшик. Цитата: mat69 не только на них!наверняка слижут что нибудь из "Сада Слов"! как слизывали до этого из "Навсикаи", Длинноногого Дядюшки", "Берсерка", и т.д! это делать что то самому, может быть не выгодно. а слизать - просто. мои примеры не с потолка взяты!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Kamaran |
 21 августа 2013 03:04
|

Семпай
|
С новомодными хитами вроде САО и Титанов проще - 3 основы : рисовка, музыка, пафосный экшн в исполнении школьников. Тенденция ГГ - истеричный тролошкольник так же тревожна (хотя экономически оправдана - целевая аудитория). Уже невозможно молчать, нет я не фанат гигантов и не считаю их шедевром, я вообще никакое аниме шедевром не считаю. Я конечно не люблю Эрена, совсем, но назвать его плохим персонажем не могу, они примерно равны с Гатсом по шаблонности, Гатс для своего времени так же типичен, как и Эрен для своего(хотя Эрен -- почти молодой Гатс), но Эрен хотя бы проигрывает, обламывается, повторяет свои ошибки, но всё же имеет потенциал для роста, Гатс же просто эпичный нагибатор, гг боевичка, да, в золотом веке было какое-то развитие, но сейчас -- он просто мясник, иногда пускающий сопли о том как ему важны друзья. А ну и да.. НАДО УБИТЬ ГРИФФИТА, хотя и это ушло в тень. Гриффа люблю, но он сейчас кукла без развития, судьба Гатса и его коснулась. Каска -- картон, картоном была, сейчас же вообще деградировала известно до чего, даже Сашка -- хоть и такой же картон и то лучше. Нет, я искренне не понимаю, как можно говорить, что берсерк лучше гигантов. а если говорить об анимации, то она вообще скатилась на самый низкий уровень! в гигантах есть два типа серий: серии в которых с графоном всё хорошо -- это серии содержащие экшен, и мирные серии в которых -- да, проблемы с анимацией и между ними пропасть. Но закрывать глаза на серии с отличной анимацией, из-за наличия серий с плохой, явно не стоит. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 21 августа 2013 03:21
|

BERSERK
|
Kamaran, у нас радикально разные взгляды, им не нужно сходиться. Цитата: Kamaran Нет, я искренне не понимаю, как можно говорить, что берсерк лучше гигантов. Ну а я искренне не понимаю обратное. Тебе Берсерк местами не нрав мне Титаны. Но это не значит, что кто-то не прав.
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 21 августа 2013 10:01
|

Доно
|
mat69, Gabe 37, Ишь как зацепило-пол ночи обсуждали.) Я вообще то привёл мнение авторитетного уважаемого российского сайта об аниме,которое в свою очередь базируется и на их собственных впечатлениях и на мнении японских и западных критиков и рецензентов. А кто если не они и миллионы поклонников по всему миру будут определять, настоящий шедевр это или нет?Там и говорится,что надо подождать немного,чтобы утверждать это.) Цитата: mat69 не только на них!наверняка слижут что нибудь из "Сада Слов"! как слизывали до этого из "Навсикаи", Длинноногого Дядюшки", "Берсерка", и т.д! конечно не мне судить. и я понимаю, что при современных технологиях, и темпах, японская анимация стремиться к вырождению в попсу! Не придумывай.Откуда слизали в Гигантах,приведи пример???Всё достаточно оригинально и свежо,сюжет самобытный и интригующий. Цитата: Gabe 37 С новомодными хитами вроде САО и Титанов проще - 3 основы : рисовка, музыка, пафосный экшн в исполнении школьников. Вы сами себе противоречите.Вообще то Гиганты стали безумно популярны именно,когда они были ещё мангой(а там вы рисовку ругаете). Она и зацепила поклонников как раз историей,героями(каждый может выбрать себе по вкусу),неожиданными ходами и развитием сюжета.Аниме стало выходить через несколько лет(когда культ уже сложился!) В аниме тоже самое если бы сюжет был не интересен -плевал бы я на рисовку и музыку,давно бы бросил смотреть. Цитата: mat69 я всего лишь указал на те недостатки, что очевидны мне. и исходя из этого, и официальных данных, что есть в открытом доступе, сделал вывод, что студии необходима помощ! Ой не смеши.))Студия заработала уже на ТВ показе и выходе первого тома уйму денег(да и других денежных проектов у неё хватает) -какую помощь то?Ещё раз говорю-падение рисовки происходит почти во всех аниме время от времени(не тебе ли поклоннику Истории монстров и Шафта это знать)-потом на дисках наводится полный марафет и глянец. Тем более,ну не вижу я катастрофического падения то-на уровне всё посравнению с другими сериалами тем более. И не надо приводить в пример Берсерка -за кукольную неестественную графику в полнометражках которого и нераскрытые поверхностные характеры героев не пинал только ленивый. Цитата: Gabe 37 Хотя большинство в "золотой фонд" уже и САО записало. Ну что поделаешь, если и Гиганты и История мечей уже вошли в этот фонд-это факт,смиритесь.)) |
|
|
|
| mat69 |
 21 августа 2013 11:01
|

Доно
|
Цитата: динамик Откуда слизали в Гигантах,приведи пример???Всё достаточно оригинально и свежо,сюжет самобытный и интригующий. речь была немного о другом. все более менее успешные проекты, превращаются в шаблоны, с которых потом тиражируют копии. в "Гигантах" тоже имеются шаблоны. но я не буду их указывать, потому что ты прав - история достаточно свежа и оригинальна. Ой не смеши.))Студия заработала уже на ТВ показе и выходе первого тома уйму денег(да и других денежных проектов у неё хватает) каких например? у студии всего два пректа! и один еще не вышел. в активе всего ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЙЕН. данные с официального сайта студии. это ты меня не смеши! я не знаю верен ли слух, но такой отвратительной анимации я давно нигде не видел! что касается Шафта, - на такой низкий уровень они не опускались никогда. но в одном ты прав - на дисках недостатки исправляют. И не надо приводить в пример Берсерка -за кукольную неестественную графику в полнометражках которого и нераскрытые поверхностные характеры героев не пинал только ленивый. пинал и я. но слова из песни не выкинешь! "Берсерк" остаётся культовой вещью. но пример и вправду не совсем удачный. я вообще то вполне допускаю, что "Гиганты" займут достойное место среди выдоющихся анимационных работ. но это не отменяет недостатков на которые я указал
--------------------
|
|
|
| динамик |
 21 августа 2013 11:19
|

Доно
|
Цитата: mat69 каких например? у студии всего два пректа! Так я же писал,что эта студия всего лишь часть другой- мощной и богатой студии,что они своему подразделению денег не выделят лишних что ли? А если и так,то ТВ показ и начавшиеся триумфально продажи дисков быстро наполнят копилку этой новой студии и проблемы с финансами исчезнут без следа. Цитата: mat69 но такой отвратительной анимации я давно нигде не видел! Видимо ты мало аниме смотришь,просто.) Цитата: mat69 что касается Шафта, - на такой низкий уровень они не опускались никогда. Это тогда когда они в Истории монстров оставляли не дорисованными целые серии и тем не менее выпускали их на ТВ?))Даже ОП И ЭД чудовищно выглядели.Помню все плевались,но потом на дисках стало всё тип-топ. Кстати это ,в том числе, и маркетинговый ход такой хитрый-покупайте диски мол,товарищи)) |
|
|
|
| mat69 |
 21 августа 2013 11:28
|

Доно
|
Цитата: динамик Так я же писал,что эта студия всего лишь часть другой- мощной и богатой студии,что они своему подразделению денег не выделят лишних что ли? БЛИННННН! я об этом же говорю! когда созданная для определённых проектов студия перестаёт справляться, её подтягивает более мощная, из того же дивизиона. Видимо ты мало аниме смотришь,просто.) это ты так шутишь? смешно. Это тогда когда они в Истории монстров оставляли не дорисованными целые серии и тем не менее выпускали их на ТВ?))Даже ОП И ЭД чудовищно выглядели.Помню все плевались,но потом на дисках стало всё тип-топ. Кстати это ,в том числе, и маркетинговый ход такой хитрый-покупайте диски мол,товарищи)) там в графике была проблемма, а я об анимации говорю!!1 маркетинговые ходы тоже надо уметь применять!!
--------------------
|
|
|
| динамик |
 21 августа 2013 11:40
|

Доно
|
Цитата: mat69 там в графике была проблемма, а я об анимации говорю!! Для меня это одно и тоже(графика,рисовка,анимация-тол ко не надо снова подробные ликбезы проводить!)-я не специалист,как и большинство,я думаю.) Цитата: mat69 я об этом же говорю! когда созданная для определённых проектов студия перестаёт справляться, её подтягивает более мощная, из того же дивизиона. Ну и? Не сторонняя же,а по сути их хозяин!А тут утверждалось,что аж просят помощи у кого то-утка и не более. |
|
|
|
| Havk999 |
 21 августа 2013 12:15
|

Доно
|
Gabe 37, Запомни одну вещь. Титанов сравнивают с берсерком потому, что он был также оригинален для своего времени как титаны для нашего. Берсерк в своё время был свеж оригинален, гиниален. Но сейчас он уже шаблон на который равняются большенсво аниме его жанра, но даже близко подойти к нему не могут. Титаны же это что-то новое, но современен если всё пройдет удачно станет ещё одним шаблоном на который стоит равняться. Ты же прекрасно знаешь что у каждого жанра есть свой шедевр на который пытались повторить многие из-за чего эти шедевры становились шаблонами, но никто эти шедевры так и не переплюнул. В махо-седзе это мадока и эти там дети. В сенанах и Берсерк и Клеймор, а сейчас ещё и титаны могут ими стать. В жанре романтики, но это же лично для меня это кланнад. В жанрах меха, это Гуррен-Лаган(в сёнаны тоже можно записать) Гандам, Наше и некоторые другие. В жанре детектива, уже и не помню. Каждый из этих сериалов по сути можно назвать хорошими или шедеврами. И у каждого из них кроме пока что новых титанов есть свой неудачный клон который на порядок хуже оригинала во всём. К тому же ты сказал что персонажи в данном аниме какие то без эмоциональные а те что есть это страх и пучеглазие. Собственно говоря для поля боя это норма особенно когда сталкиваешься с неизвестным противником, или противником который демонстративно жрет твоих товарищей "Вспомни затмение в берсерке только там это происходило в разы быстрее". Для тех же разведчиков это привычная работа когда убивают титанов им уже пофигу на всё это для них простая работа которую нужно пережить. И как ни странно среди них тоже есть свои герои. Цитата: mat69 это ты так шутишь? смешно. Он не шутит это увы правда. Ведь ты же знаешь что в аниме царство и графика и анимация куда хуже чем в гигантах. Плюс есть аниме не помню как называется, но там всё на столько убого, что даже сериал камелот и фильм легенды Натайи кажутся шедеврами. А эти два произведения которые я тебе назвал тот ещё мусор. Gabe 37, Что касается эмоцианального плана. Времена викингов прошли, они уже не могут радоваться в промежутках между битвами в них они теряют слишком много чтобы радоваться. Проблема радости решена, романтика у них там не так много времени прошло чтобы заводить речь об этом. А те, что есть ну им скажем так не повезло. Тем более Эрен скажем так двинутый на титанах юнец страдающий максимализмом. Такие двинутые но на чем то своем и в реальности есть и с этим ни чем не поделаешь, главное то что это проходит и гг надеюсь тоже пройдет. Страх, тут основа тут его слишком много как ты сам говоришь как и гротеска. С этим ничего не поделаешь первобытный страх быть кем то съеденным дает им жажду жизни а знание того что произойдет если они отступят дает им силы для сражения и заставляет сражаться. В берсерке же это была жажда наживы для большинства солдат. А ещё надежда на исполнения их мечты. Для ганца же каждая битва была скорее его местом жительства которое он хотел оставить ради каски или же продолжить сражаться ради неё и Грифиса, в зависимости от ситуации. Для героев титанов битва это единственное средство выжить что их и пугает.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 10:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|