Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Wain
22 июля 2013 13:06
Сообщение #1761

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
А еще больше мне понравилась Ханджи - шикарный персонаж super Прям настоящий мэд саентист)

Возможно она видела некого гиганта, похожего на кого-то близкого ей и это изменило ее. Считает, что они люди, просто больны, поэтому проводит эксперименты на общение. Рыдала прям как мать о сыновьях, нереализованный материнский инстинкт или еще какая травма. А может у нее бредовое расстройство, но так не интересно :D
Torrek
22 июля 2013 13:24
Сообщение #1762

Семпай
  • 51

алексей)),
Поэтому я и спрашивал есть ли материал еще на сезон или там манги ток на один хватит
паровоин,
Отлично, хотя ждать пока там допишут тоже наверно не правильно, кто его знает сколько еще там напишут) еще есть вариант выпустить полнометражку - терпеть не могу когда так делают)

--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
Cayffel
22 июля 2013 13:51
Сообщение #1763

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Не удивлюсь если в будущем она найдет ещё один способ убивать титанов или откроет что-то очень важное про них.

Согласен , но скорее второе чем первое. И да кто-то там писал: "лишь бы Эрена , она не замучила" Ну это вряд ли , если учесть как она переживала потерю своих "милашек" , то Эрена разве что кольями в сердце потыкают.
И вообще она немного жуткая :D

Мне пришло в голову , что убийцы пойманных титанов , будут охотится и за Эреном , ведь он тоже ... эм ... титан :)
Надеюсь следующая серия покажет все , что скрыто. aha
динамик
22 июля 2013 21:52
Сообщение #1764

Доно
  • 85

А еще не раз видел, что ее пейрингуют с Райвелем.

А мне в основном сладкая парочка Ханджи-Леви попадается.Видимо народ хочет видеть двух этих чудиков вместе.)) А я в общем то и не против)) badsmile

А его чистоплюйство это вообще нечто. Да и в платочке он прикольно смотрелся

Я и не узнал его в начале-думал это какая то девица в окно выглядывает aha

Цитата: алексей))
не просто "головорезом в какой то шайке",а известнейшим бандюганом в столице(стене шина)

Так о нём действительно практически ни чего пока не рассказывали в манге(подробностей о прошлом Леви)? Посмотрел бы с интересом.)

А насчёт второго сезона-
всё как обычно будет зависеть от рейтингов ТВ и продажи дисков и на сколько поднялись тиражи манги после выхода сериала.
Манга влёт разлетается,а данные о продаже 1 диска с сериалом мы должны узнать вроде бы уже завтра! (диск вышел 17 июля)

Забавная рекламная акция в Акибе - Гигант на Феррари!))) gd

алексей))
22 июля 2013 22:04
Сообщение #1765

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Так о нём действительно практически ни чего пока не рассказывали в манге(подробностей о прошлом Леви)? Посмотрел бы с интересом.)

пока нет.известно что он был известным бандюганом в столице и присоединился к разведке после проигрыша ирвину
А насчёт второго сезона-
всё как обычно будет зависеть от рейтингов ТВ и продажи дисков и на сколько поднялись тиражи манги после выхода сериала.
Манга влёт разлетается,а данные о продаже 1 диска с сериалом мы должны узнать вроде бы уже завтра! (диск вышел 17 июля)

уже можно сказать что продажи будут со знаком +++++
Mister0000
22 июля 2013 23:09
Сообщение #1766

Доно
  • 85

А мне в основном сладкая парочка Ханджи-Леви попадается.Видимо народ хочет видеть двух этих чудиков вместе.)) А я в общем то и не против))

Ох и замучает его Ханджи aha

А насчёт второго сезона-

Должны быть отличные. И уже можно начать потихоньку качать БДрип без цензуры gd

Забавная рекламная акция в Акибе - Гигант на Феррари!)))

angry3 Действительно забавная реклама, уже второй раз на смех пробивает :D

Цитата: Wain
Возможно она видела некого гиганта, похожего на кого-то близкого ей и это изменило ее. Считает, что они люди, просто больны, поэтому проводит эксперименты на общение. Рыдала прям как мать о сыновьях, нереализованный материнский инстинкт или еще какая травма. А может у нее бредовое расстройство, но так не интересно :D

Вряд ли уж причина такая глубокая. Скорей после попытки исследовать она на них и помешалась и мы видим ее такой какой она есть сейчас diplom

Цитата: Torrek
Отлично, хотя ждать пока там допишут тоже наверно не правильно, кто его знает сколько еще там напишут) еще есть вариант выпустить полнометражку - терпеть не могу когда так делают)

Не вижу ничего плохого в полнометражках - обычно они намного качественней сделаны. Но для такого нужно брать не очень длинную арку, чтобы сильно не вырезать материал.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Torrek
23 июля 2013 02:28
Сообщение #1767

Семпай
  • 51

Mister0000,
Просто дело в том, что еще не встретил ни одной полнометражки к аниме-сериалу, которая бы понравилась - вечно или филерная ерунда или в кучу пытаются уместить целую арку. Титаны конечно другое дело - качественная работа (для того же Steins;Gate спешал был отличный), но не представляю чего тут можно улучшить перейдя в полный метр - арт, звук и остальное и так прекрасны)

--------------------
Mister0000
23 июля 2013 03:02
Сообщение #1768

Доно
  • 85

Torrek,
Хм.. Ну тут дело вкуса. И еще многое зависит от авторов и как они к этому подходят. Если делать тяп-ляп, то конечно ничего толкового не выйдет. Филлер филлером, даже он может быть интересен, если серьезно взялись за него авторы (хотя такое очень редко случается). А уместить арку (небольшую конечно) в фильм проблем вообще не вижу - все от мастерства режиссера будет зависеть. Вон, одна из моих любимых полнометражек - Исчезновение Харухи - хороший тому пример, на мой взгляд конечно же.
но не представляю чего тут можно улучшить перейдя в полный метр - арт, звук и остальное и так прекрасны)

Большой формат) cool

для того же Steins;Gate спешал был отличный)

Если ты про полнометражку, то поделись плиз ссылочкой на нее в личку - уже очень давно ищу ее))

--------------------

Torrek
23 июля 2013 03:30
Сообщение #1769

Семпай
  • 51

Mister0000,
Нужно попробовать значит Исчезновение, а то у меня все никак с полнометражками отношения сложиться не могут)
По поводу Врат - имел ввиду именно спешал (25й эпизод его еще зовут), просто со спешлами у меня та же история, что и с муви - вечно не нравятся) а фильм на дисках появится только 13го декабря, соответственно и рипы в это же время где-то :(
Но титанов нельзя в такой формат - огромное удовольствие получаю от ожидания и когда наконец появляется новая серия это просто "к черту все, я смотрю Титанов", я уже дважды вставал во время сессии пораньше приготовиться к экзамену и дважды в этот день появлялась рано утром новая серия - в результате какой к черту экзамен когда тут до этого чуть Микасу любовь ее же не убила)

--------------------
estrel
23 июля 2013 04:16
Сообщение #1770

Доно
  • 85

Удивительно, серия из болтологий оказалась куда менее скучной чем некоторые серий с экшеном показанные ранее. Очень позновательно. Леви за уборкой это ващьпе пипец - хозяюшка aha
паровоин
23 июля 2013 13:30
Сообщение #1771

Семпай
  • 51

Ну вот и появились данные о продажах диска с двумя первыми сериями "Титанов" в Японии: в период с 17 по 21 июля диск разошелся в Японии общим тиражом в количестве 56 793 экземпляра, из которых - 19 454 экземпляров DVD и 37 339 экземпляров Blu-Ray.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-07-23/japan-animation-blu-ray-disc-ran
king-july-15-21
Mister0000
23 июля 2013 14:59
Сообщение #1772

Доно
  • 85

паровоин,
И правда - начало продаж отличное. Посмотрим как пойдет дальше, но я уверен, что в топе титаны будут долго. Ну а пока ждем первых рипов. badsmile

Torrek,
А я бы сходил на какой-нибудь фест в кино на титанов hey

--------------------

Torrek
23 июля 2013 16:49
Сообщение #1773

Семпай
  • 51

Mister0000,
Ни в коем случае, терпеть не могу озвучку) я даже субтитры русские не переношу - вечно все перевернут в переводе :) да и где бы такое было, у нас в Томске один Голливуд всегда)

--------------------
динамик
23 июля 2013 18:14
Сообщение #1774

Доно
  • 85

Цитата: паровоин
в период с 17 по 21 июля диск разошелся в Японии общим тиражом в количестве 56 793 экземпляра, из которых - 19 454 экземпляров DVD и 37 339 экземпляров Blu-Ray.

Что тут можно сказать.УРАААА!!! horray

Потрясающий результат-лучше из сериалов стартовали продажи, по моему, только Истории монстров и Магика Мадока(Кейон,Судзимия и Истории меча онлайн далеко позади.)!И то сомневаюсь. Второй сезон гарантирован на 100 процентов!

Такой успех не грех и отметить! dance

но я уверен, что в топе титаны будут долго.

Навряд ли надолго,обычно главные продажи происходят именно в первую неделю.Но 50-60 тыс БД точно будут проданы!
А ждать рипов -ну я не знаю.Диски ещё год будут выходить не меньше после окончания показа на ТВ.Я предпочитаю подождать выхода всех сразу.)
паровоин
23 июля 2013 18:44
Сообщение #1775

Семпай
  • 51

Потрясающий результат-лучше из сериалов стартовали продажи, по моему, только Истории монстров и Магика Мадока(Кейон,Судзимия и Истории меча онлайн далеко позади.)!И то сомневаюсь.

Если брать продажи одного диска за всё время, то впереди находятся следующие сериалы:
Bakemonogatari (78,000)
PMMM (Мадока) (71,000)
Gundam SEED Destiny (68,000)
Uta-Pri 2000% (first volume has sold 65,000 thus far) - вышла в этом году
Nisemonogatari (60,000)
Gundam SEED (58,000)
Евангелион не учитывается, т.к. он очень древний.
динамик
23 июля 2013 19:12
Сообщение #1776

Доно
  • 85

Цитата: паровоин
Если брать продажи одного диска за всё время, то впереди находятся следующие сериалы:

Ага,ну это практически как подтверждение моих слов.
Результат Гигантов удивителен ещё и тем,что у сериала ведь должен быть довольно высокий возрастной рейтинг- кровь,насилие и т.д.

Последние подобные аниме,как например Дневник будущего,Страна чудес смертников,Школа мертвецов- или проваливались или продавались довольно плохо. Поэтому я до конца не верил в успех Гигантов.Но очень рад,что напрасно. horray
Torrek
23 июля 2013 19:20
Сообщение #1777

Семпай
  • 51

Неожиданный феномен просто, что еще сказать) сериал в непонятном жанре с непонятным сеттингом получается одним из лучших и при этом популярных сериалов :)

--------------------
Mister0000
23 июля 2013 22:47
Сообщение #1778

Доно
  • 85

Навряд ли надолго,обычно главные продажи происходят именно в первую неделю.Но 50-60 тыс БД точно будут проданы!

Я имел ввиду в общей сложности по всем дискам.

Ни в коем случае, терпеть не могу озвучку) я даже субтитры русские не переношу - вечно все перевернут в переводе

Ну как сказать. Это вечный вопрос, но дубляж некоторые (Реани или МегаАниме) умеют делать отличный. А вообще, звучит так, будто ты в оригинале смотришь badsmile

Последние подобные аниме,как например Дневник будущего,Страна чудес смертников,Школа мертвецов- или проваливались или продавались довольно плохо. Поэтому я до конца не верил в успех Гигантов.Но очень рад,что напрасно.

Япошки, что еще сказать. Я вообще даже не ожидал, что титанов так раскупят.

--------------------

Torrek
23 июля 2013 23:53
Сообщение #1779

Семпай
  • 51

Mister0000,
На англ смотрю, японский к сожалению не понимаю) они чаще истинный смысл сохраняют, тем более в японском много английских заимствований, да и быстрей и больше уверенности, что переводчики не пропадут :)

паровоин,
А на диске какого-нибудь спешла не будет?

--------------------
Mister0000
24 июля 2013 01:02
Сообщение #1780

Доно
  • 85

Torrek,
Честно говоря, про спешлы вроде ничего не сказано, но на официальном сайте список вещей, входящих в первый том висит: нулевой эпизод манги, буклетик, открытка(и)(?) и что-то там еще от аниматора. В качестве бонуса идут ОР без титров и что-то под названием "Corps training! Only to fly" Chimi Chara theater "giant advance" (перевод с японского через гугл не очень то сильно помог worry ) Это могут быть либо доп материалы, либо уж какой-нибудь спешл.
Вот почему я и жду рипов) cool

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 07:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры