Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Wain |
 22 июля 2013 13:06
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 А еще больше мне понравилась Ханджи - шикарный персонаж super Прям настоящий мэд саентист) Возможно она видела некого гиганта, похожего на кого-то близкого ей и это изменило ее. Считает, что они люди, просто больны, поэтому проводит эксперименты на общение. Рыдала прям как мать о сыновьях, нереализованный материнский инстинкт или еще какая травма. А может у нее бредовое расстройство, но так не интересно :D |
|
|
|
| Cayffel |
 22 июля 2013 13:51
|

Доси
|
Цитата: Havk999 Не удивлюсь если в будущем она найдет ещё один способ убивать титанов или откроет что-то очень важное про них. Согласен , но скорее второе чем первое. И да кто-то там писал: "лишь бы Эрена , она не замучила" Ну это вряд ли , если учесть как она переживала потерю своих "милашек" , то Эрена разве что кольями в сердце потыкают. И вообще она немного жуткая :D Мне пришло в голову , что убийцы пойманных титанов , будут охотится и за Эреном , ведь он тоже ... эм ... титан :) Надеюсь следующая серия покажет все , что скрыто.  |
|
|
|
| динамик |
 22 июля 2013 21:52
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 А еще не раз видел, что ее пейрингуют с Райвелем. А мне в основном сладкая парочка Ханджи-Леви попадается.Видимо народ хочет видеть двух этих чудиков вместе.)) А я в общем то и не против)) Цитата: Mister0000 А его чистоплюйство это вообще нечто. Да и в платочке он прикольно смотрелся Я и не узнал его в начале-думал это какая то девица в окно выглядывает Цитата: алексей)) не просто "головорезом в какой то шайке",а известнейшим бандюганом в столице(стене шина) Так о нём действительно практически ни чего пока не рассказывали в манге(подробностей о прошлом Леви)? Посмотрел бы с интересом.) А насчёт второго сезона- всё как обычно будет зависеть от рейтингов ТВ и продажи дисков и на сколько поднялись тиражи манги после выхода сериала.Манга влёт разлетается,а данные о продаже 1 диска с сериалом мы должны узнать вроде бы уже завтра! (диск вышел 17 июля) Забавная рекламная акция в Акибе - Гигант на Феррари!))) |
|
|
|
| алексей)) |
 22 июля 2013 22:04
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Так о нём действительно практически ни чего пока не рассказывали в манге(подробностей о прошлом Леви)? Посмотрел бы с интересом.) пока нет.известно что он был известным бандюганом в столице и присоединился к разведке после проигрыша ирвину Цитата: динамик А насчёт второго сезона- всё как обычно будет зависеть от рейтингов ТВ и продажи дисков и на сколько поднялись тиражи манги после выхода сериала. Манга влёт разлетается,а данные о продаже 1 диска с сериалом мы должны узнать вроде бы уже завтра! (диск вышел 17 июля) уже можно сказать что продажи будут со знаком +++++ |
|
|
|
| Mister0000 |
 22 июля 2013 23:09
|

Доно
|
Цитата: динамик А мне в основном сладкая парочка Ханджи-Леви попадается.Видимо народ хочет видеть двух этих чудиков вместе.)) А я в общем то и не против)) Ох и замучает его Ханджи Цитата: динамик А насчёт второго сезона- всё как обычно будет зависеть от рейтингов ТВ и продажи дисков и на сколько поднялись тиражи манги после выхода сериала. Манга влёт разлетается,а данные о продаже 1 диска с сериалом мы должны узнать вроде бы уже завтра! (диск вышел 17 июля)
Должны быть отличные. И уже можно начать потихоньку качать БДрип без цензуры Цитата: динамик Забавная рекламная акция в Акибе - Гигант на Феррари!)))  Действительно забавная реклама, уже второй раз на смех пробивает :D Цитата: Wain Возможно она видела некого гиганта, похожего на кого-то близкого ей и это изменило ее. Считает, что они люди, просто больны, поэтому проводит эксперименты на общение. Рыдала прям как мать о сыновьях, нереализованный материнский инстинкт или еще какая травма. А может у нее бредовое расстройство, но так не интересно :D Вряд ли уж причина такая глубокая. Скорей после попытки исследовать она на них и помешалась и мы видим ее такой какой она есть сейчас Цитата: Torrek Отлично, хотя ждать пока там допишут тоже наверно не правильно, кто его знает сколько еще там напишут) еще есть вариант выпустить полнометражку - терпеть не могу когда так делают) Не вижу ничего плохого в полнометражках - обычно они намного качественней сделаны. Но для такого нужно брать не очень длинную арку, чтобы сильно не вырезать материал.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 июля 2013 03:02
|

Доно
|
Torrek, Хм.. Ну тут дело вкуса. И еще многое зависит от авторов и как они к этому подходят. Если делать тяп-ляп, то конечно ничего толкового не выйдет. Филлер филлером, даже он может быть интересен, если серьезно взялись за него авторы (хотя такое очень редко случается). А уместить арку (небольшую конечно) в фильм проблем вообще не вижу - все от мастерства режиссера будет зависеть. Вон, одна из моих любимых полнометражек - Исчезновение Харухи - хороший тому пример, на мой взгляд конечно же. Цитата: Torrek но не представляю чего тут можно улучшить перейдя в полный метр - арт, звук и остальное и так прекрасны) Большой формат) Цитата: Torrek для того же Steins;Gate спешал был отличный) Если ты про полнометражку, то поделись плиз ссылочкой на нее в личку - уже очень давно ищу ее))
--------------------

|
|
|
| Mister0000 |
 23 июля 2013 14:59
|

Доно
|
паровоин, И правда - начало продаж отличное. Посмотрим как пойдет дальше, но я уверен, что в топе титаны будут долго. Ну а пока ждем первых рипов. Torrek, А я бы сходил на какой-нибудь фест в кино на титанов 
--------------------

|
|
|
| динамик |
 23 июля 2013 18:14
|

Доно
|
Цитата: паровоин в период с 17 по 21 июля диск разошелся в Японии общим тиражом в количестве 56 793 экземпляра, из которых - 19 454 экземпляров DVD и 37 339 экземпляров Blu-Ray. Что тут можно сказать.УРАААА!!! Потрясающий результат-лучше из сериалов стартовали продажи, по моему, только Истории монстров и Магика Мадока(Кейон,Судзимия и Истории меча онлайн далеко позади.)!И то сомневаюсь. Второй сезон гарантирован на 100 процентов! Такой успех не грех и отметить! Цитата: Mister0000 но я уверен, что в топе титаны будут долго. Навряд ли надолго,обычно главные продажи происходят именно в первую неделю.Но 50-60 тыс БД точно будут проданы! А ждать рипов -ну я не знаю.Диски ещё год будут выходить не меньше после окончания показа на ТВ.Я предпочитаю подождать выхода всех сразу.) |
|
|
|
| паровоин |
 23 июля 2013 18:44
|

Семпай
|
Цитата: динамик Потрясающий результат-лучше из сериалов стартовали продажи, по моему, только Истории монстров и Магика Мадока(Кейон,Судзимия и Истории меча онлайн далеко позади.)!И то сомневаюсь. Если брать продажи одного диска за всё время, то впереди находятся следующие сериалы: Bakemonogatari (78,000) PMMM (Мадока) (71,000) Gundam SEED Destiny (68,000) Uta-Pri 2000% (first volume has sold 65,000 thus far) - вышла в этом году Nisemonogatari (60,000) Gundam SEED (58,000) Евангелион не учитывается, т.к. он очень древний. |
|
|
|
| динамик |
 23 июля 2013 19:12
|

Доно
|
Цитата: паровоин Если брать продажи одного диска за всё время, то впереди находятся следующие сериалы: Ага,ну это практически как подтверждение моих слов. Результат Гигантов удивителен ещё и тем,что у сериала ведь должен быть довольно высокий возрастной рейтинг- кровь,насилие и т.д. Последние подобные аниме,как например Дневник будущего,Страна чудес смертников,Школа мертвецов- или проваливались или продавались довольно плохо. Поэтому я до конца не верил в успех Гигантов.Но очень рад,что напрасно.  |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 июля 2013 22:47
|

Доно
|
Цитата: динамик Навряд ли надолго,обычно главные продажи происходят именно в первую неделю.Но 50-60 тыс БД точно будут проданы! Я имел ввиду в общей сложности по всем дискам. Цитата: Torrek Ни в коем случае, терпеть не могу озвучку) я даже субтитры русские не переношу - вечно все перевернут в переводе Ну как сказать. Это вечный вопрос, но дубляж некоторые (Реани или МегаАниме) умеют делать отличный. А вообще, звучит так, будто ты в оригинале смотришь Цитата: динамик Последние подобные аниме,как например Дневник будущего,Страна чудес смертников,Школа мертвецов- или проваливались или продавались довольно плохо. Поэтому я до конца не верил в успех Гигантов.Но очень рад,что напрасно. Япошки, что еще сказать. Я вообще даже не ожидал, что титанов так раскупят.
--------------------

|
|
|
| Mister0000 |
 24 июля 2013 01:02
|

Доно
|
Torrek, Честно говоря, про спешлы вроде ничего не сказано, но на официальном сайте список вещей, входящих в первый том висит: нулевой эпизод манги, буклетик, открытка(и)(?) и что-то там еще от аниматора. В качестве бонуса идут ОР без титров и что-то под названием "Corps training! Only to fly" Chimi Chara theater "giant advance" (перевод с японского через гугл не очень то сильно помог  ) Это могут быть либо доп материалы, либо уж какой-нибудь спешл. Вот почему я и жду рипов) 
--------------------

|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 07:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|