Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 19 июля 2013 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Я видел взгляд Микасы,когда он избивал Эрена и мне было страшно за Леви микаса ничто рядом с леви(в боевом плане)-это она сама признала в 30-37-х главах Цитата: динамик О,значит уже рассказали.Скоро будет разгадка в аниме? в последней серии.с ответом на эту загадку аниме пойдет на второй сезон |
|
|
|
| Mister0000 |
 19 июля 2013 23:34
|

Доно
|
Цитата: динамик О,значит уже рассказали.Скоро будет разгадка в аниме? Цитата: алексей)) в последней серии.с ответом на эту загадку аниме пойдет на второй сезон И это если повезет. Хотя я еще не дочитал до этого момента. Цитата: динамик А я когда смотрю опенинги ,эндинги не думаю ни о чём)) просто слушаю песню и наслаждаюсь визуалом Когда крутишь их по 100 раз наслаждение потихоньку сменяется любопытством "а что да как" и начинаешь приглядываться к каждой детали 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 20 июля 2013 00:21
|

Joker
|
Цитата: динамик Я видел взгляд Микасы,когда он избивал Эрена и мне было страшно за Леви)) Ага, если бы взглядом могли убивать, то Леви бы был уже в гробу)) Но Армин то понял к чему и для чего это. Молодец Блондинка.)) Цитата: динамик просто избиение очень жутко смотрелось со стороны. Согласна, даже когда его титан жрал мне не было так тревожно...не знаю почему... Цитата: динамик Ирвин,Ханджи-здорово,что во второй части сериала их будет много Их будет много, прикольно звучит!  но да их будет много. Цитата: Mister0000 И это если повезет. во во, кто знает сделают они 2 сезон... Ведь в этом сезоне нам и половину не откроют...Но если они так детально показывают, и не отдаляются от манги, может у них с самого начала были мысли сделать 2 сезона? Очень надеюсь. |
|
|
|
| алексей)) |
 20 июля 2013 11:17
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 И это если повезет. Хотя я еще не дочитал до этого момента.
по опу видно |
|
|
|
| алексей)) |
 20 июля 2013 22:44
|

Сенсей
|
Цитата: kohdra где 15 серия?? в 21.00 была онлайн трансляция в японии |
|
|
|
| динамик |
 21 июля 2013 17:21
|

Доно
|
15 серияХанджи,это конечно что то с чем то-главная звезда серии.) Когда она начинает говорить о гигантах,становится похожа на маньячку -извращенку.))Даже друзья из разведотряда не желают слушать о опытах,а присутствующих начинает рвать от её рассказов.) Бедный Эрен к утру стал похож на героиню WataMote с чёрными кругами под глазами.) Даёт имена "милашкам",беседует с ними.)Вбить сотню гвоздей и спрашивать-У тебя не болит что нибудь бедняжка?))или-Я пронзила сердце-не больно?))  Каким же шоком для неё была смерть любимцев Сони и Бина. Цитата: TpoJIJIb Гигантов убили полиция наверное как думаете ? По ому как вкрадчиво спросил Ирвин у Эрена,что он думает-кто убийцы, а тот потом шокирующе на него смотрел- предположу-а не отец ли Эрена в этом замешан?(хотя может это и глупости)) Или власти или какой то тайной организации не выгодно раскрывать секреты гигантов. По сути,как рассказала Ханджи,они выяснили,что Гигантам необходим солнечный свет(получается по ночам и в ненастье их можно не бояться что ли???),они имеют относительно малую массу и убийственная точка всего одна-у шеи. В остальном серия тоже была хороша-как понял Эрен все разведчики немного чудики и фрики.)Для меня стало откровением,что Леви раньше был головорезом в какой то шайке(об этом потом расскажут поподробнее или нет???). Ну а больше мне всего понравилась милашка Петра.  |
|
|
|
| алексей)) |
 21 июля 2013 17:43
|

Сенсей
|
Цитата: динамик что Леви раньше был головорезом в какой то шайке не просто "головорезом в какой то шайке",а известнейшим бандюганом в столице(стене шина) |
|
|
|
| Mister0000 |
 22 июля 2013 01:02
|

Доно
|
Отличная серия. Мне очень понравилась. А еще больше мне понравилась Ханджи - шикарный персонаж  Прям настоящий мэд саентист) В аниме ее рассказ отлично сделали. Особенно когда она била титанов и рыдала при этом  Потихоньку начинают раскрывать героев развед отряда. И серия преподносит нам много нового, например, тот же самый маленький кусочек из истории Райвеля. А его чистоплюйство это вообще нечто. Да и в платочке он прикольно смотрелся Ну что же, ждем продолжения - оно будет очеееень интересным! Цитата: динамик Ну а больше мне всего понравилась милашка Петра Мне тоже. А еще не раз видел, что ее пейрингуют с Райвелем. Думаю неплохая парочка бы вышла 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| алексей)) |
 22 июля 2013 09:24
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 А еще не раз видел, что ее пейрингуют с Райвелем. Думаю неплохая парочка бы вышла там не без повода.есть намеки Цитата: Torrek Если верить МАЛу, то в сериале будет 25 серий, а в сравнении с мангой туда примерно все засунут или потом стоит ждать еще продолжение? есть такая штука,вторые сезонами называются.ну это когда материал делят на части.никто до онгоинга манги добивать не будет |
|
|
|
| паровоин |
 22 июля 2013 11:13
|

Семпай
|
Цитата: Torrek Если верить МАЛу, то в сериале будет 25 серий, а в сравнении с мангой туда примерно все засунут или потом стоит ждать еще продолжение? Первый сезон должен завершиться на 34 главе манги. Всего в настоящее время вышло 47 глав. Так что вариантов с продолжением четыре: 1. Просто не снимать продолжения 2. Снять второй сезон в скором времени серий так из 12. 3. Подождать года 2-3, пока манги наберется достаточно, т.к. она выходит 1 раз в месяц, и снять второй сезон на 25 серий. 4. Сделать как со "Стальным Алхимиком" - экранизировать то, что есть, после чего придумать филлерную концовку. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 05:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|