Если не будет титанов, людей внутри стен ничего не будет удерживать,
Да титанов никто не отменял, и не было бы их люди бы вышли за стенами, но не все. Страх что где-то там может гулять еще один или две, не исчезнет. И половина из них такие. Но я о том что Эрен жаждет видеть что там во внешнем мире,с титанами или без. То есть он пытается вместе со всеми добиться этого, сделать хоть крошечный шаг к этому. Он даже во время "100-ей спокойствие взбунтовал" Он не хочет жить как скот , и не важно что клетка большая, высотой 50 метров ,со всеми удобствами. И я за Эрена что касается его желание и рвение к свободе. Свобода это все. По себе сужу. Он же не просит кого то умирать за "его свободу". Он сам борется за свои амбиции, желание, и даже ради всех. А добиться этого он может только с теми кто так же желают этого. А не держать народ в ковчеге что бы сохранять свои статус в этой их обществе.
О даааааа, теперь ясно почему новый опенинг такой убойный, режиссер сея аниме Араки Тэцуро, а это режиссер Тетрадки и Куродзуки опенинг и эндинг порадовал) Жалко что Ерену досталось так, рассчитываю на месть по отношению к Леви, ну там например сорвется опять неосознанно как на Микасу
Да не будет Эрен никогда Леви мстить, имхо. Он, наоборот, нашел себе в лице его и Смита тех, кому хочется подчиняться, т.к. не мог для него случай с гибелью его десятка в Тросте пройти бесследно.
Здравствуйте! Прибыла к вам как новенькая на форуме! На самом деле я примерно сижу на этом аниме с выпуска девятой где-то серии. За это время успела влюбиться в опенинг, пробалдеть с него по полной, дождаться с нетерпением серии 13 и, не дождавшись следующей, прочитать всю мангу. и я просто счастлива, что наконец-то появилась действительно стоящая картина, действительно жемчужинка, действительно шедевр. Я рада, что анимировать его взялись достойные люди и получилось по-настоящему впечатляюще, сколько бы недостатков у него ни было. А две недели назад я скрылась в место без доступа к интернету и вернулась только сегодня. С десятого июля и до этого числа мечтала прослушать выпущенные треки и, конечно же, новый опенинг. Но, честно говоря, слуханув семпл Jiyuu no Tsubasa, я сначала поняла, что "Не дай боже, неужели действительно слили..." Честно, не сильно впечатлила меня на первом прослушивании песенка. Именно не сильно, впечатлила, но не сильно, как сначала ожидалось. Но потом я включила опенинг. Господи, ребят, это было будто заново прослушанной Guren no Yumiya. Тот же восторг, и так же таю. Великолепно, просто великолепно. Я не хочу даже описывать это более, чем таким словом, потому что эту вещь словами я правильно описать не могу. Это как то же. Это как заново то чувство. Только новое. Всё продолжается. История идёт вперёд. Shingeki no Kyojin is moving right ahead. И самая главная мысль: "Не слили. Слава Господи!" И я продолжаю восторгаться дальше, как, наверное, в глубине души любой из вас. Честно говоря, давно хотела вступить в беседу, но сделала это именно с подачи нового опенинга. Проклёвывается шедевр, ребятки! На этом всё. Слишком витиевато, но уж как умею.
Поскриптум: краткое(кратчайшее) описание всего спектра чувств, который я испытала, только найдя это аниме, под спойлером
Прямо с самого начала, с первых секунд просмотра я сполна погрузилась в атмосферу сериала! Я почувствовала то же, что и они: животный страх, когда над стеной – оплотом, который столетия считал незыблемым, появляется рука Титана. О, и опенинг! Этот опенинг, который первый раз слышишь в самый нужный момент после первых секунд атаки на чудовище, заставляет буквально дрожать от наслаждения! О, когда же я наконец найду ту песню, очередную, достойную любых наград и похвал, в свой плеер, думала я! И вот я нашла её. Это – Guren no Yumiya! А сам видеоряд! Он идеален, сбалансирован и динамичен до невозможности. Эмоциональное торжество охватывает меня, когда я вижу поднимающуюся над крышами армию повстанцев – повстанцев против ига Титанов, захватчиков их родной земли. И пора её отнять! Это просто прекрасно!
kohdra, Впечатляющее выражение чувств любви к этому замечательному сериалу. Мне кажется,что второй опенинг всё таки послабее первого в музыкальном плане,но в визуальном и качестве создания атмосферы так же хорош и пафосен.
Мне кажется,что второй опенинг всё таки послабее первого в музыкальном плане,но в визуальном и качестве создания атмосферы так же хорош и пафосен.
Вот ведь...А я их смотрю (если вообще смотрю) не раньше третьей-четвертой серии, ибо они частенько бессовестно спойлерят. Кстати, у "гигантов" не видел ни перврго ни второго, и на эдинг тоже забил...
Цитата: паровоин
Да не будет Эрен никогда Леви мстить, имхо.
Мстить-нет. По крайней мере в человеческой форме точно. А там как знать. Он ведь псих-самовзвод, а ну как его переклинит в самый неподходящий момент? Так что, хоть разок они с Леви морды друг у друга пощупают наверняка.)) Havk999 Твое имхо против моего пмсм. Останемся при своих. С уважением.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Кстати, у "гигантов" не видел ни перврго ни второго, и на эдинг тоже забил.
Ну быстрей всего ты прав и в опенингах присутствуют какие то спойлеры,только вот для не читавших всё равно будет их не разглядеть(быстрей всего),да и мелькает всё очень быстро.
А 2 эндинг явно лучше первого будет,там то точно вроде спойлеров нет,только что это за катящийся орешек?
А 2 эндинг явно лучше первого будет,там то точно вроде спойлеров нет,только что это за катящийся орешек? unknow
А для меня нет) Во 2-ом ЭД вокал не торт, музыка неплоха, но мелодия не запоминается. Хотя на 0:52 есть что-то более менее интересное. А возможно я слушал слишком много альтрока и стал привередлив:D В первом же вокал девушки под пианино прекрасен, медленное спокойное начало и эмоциональный конец с высокими нотами. Единственное но - у 2-ого ЭД видео ряд лучше) Возможно орешек отождествляется с гг-ями, идущими к истине о возникновении гигантов. На 0:12 рисунок с отметкой и людьми на коняшках. Далее начинают показывать стены и борьбу людей уже с гигантами. Скорее всего авторы пацифисты и пытаются подать глав идею сего рассказа - мол война зло, она каким то образом подтолкнула людей на создание гигантов и все стало плохо, поэтому надо курить травку, размножаться и смотреть больше аниме.
алексей)) Священик явно на всю голову больной - Из его уст прозвучала фраза: Стены дарованы нам богом! - не думаешь ли ты, что это и в самом деле так? Если это так, то труд всех тех людей что возводили эти стены, забыт, списан на счет кого-то Высшего, хотя этот их Высший похоже вышел покурить и ключ забыл
прошло сто лет,те кто был при строительстве уже умерли-впаривай что душе угодно
Цитата: WhiteDemon
рассчитываю на месть по отношению к Леви, н
обьективно.леви его на лямки порежет что человеке,что в гигант моде.микаса рядом с ним щенок(по манге видно).по ситуации все он сделал правильно
Цитата: паровоин
Он, наоборот, нашел себе в лице его и Смита тех, кому хочется подчиняться,
нестолько подчинение,сколько уважения,он в них увидел те черты,которые у себя хотел бы развить до идеала
Цитата: Физиотех
Кстати, у "гигантов" не видел ни перврго ни второго
в первом спойлеров нет.во втором есть,но хорошо зашлифованны
Цитата: динамик
А 2 эндинг явно лучше первого будет,там то точно вроде спойлеров нет,только что это за катящийся орешек
это стальные,мелодично звенящие яйца леви kohdra,динамик манги не читавши....
Тсссс! aha Это слишком жЫрный спойлер badsmile А вот в ОРе явных я пока не вижу, что и плюс конечно же.
Ты уже всё прочитал?)
Цитата: kohdra
Ну не то что бы совсем нету) Вы внимательно посмотрите,
Как тут верно заметили,я не читаю мангу-берегу интригу))Поэтому я просто делаю предположения,что там нет спойлеров.
А вообще если говорить про опенинги и эндинги,то как правило, в любом аниме, читавшие первоисточник сразу замечают спойлеры(помню особенно показательно это было в Дневнике будущего),а не знакомые с мангой,ранобе или новеллой видят их только после того,как их показали в сериале.Ну это если не начать тщательно разбирать каждый кадр,но мы ведь этого не делаем.)
Цитата: Wain
В первом же вокал девушки под пианино прекрасен
А ну там Хикаса Ёко поёт-её голос и правда прекрасен. Но песня какая то не запоминающаяся.А во втором есть пара выходов приятных.)
Цитата: Wain
Скорее всего авторы пацифисты и пытаются подать глав идею сего рассказа
По аниме пока этого не скажешь.)Такое впечатление,что автор наоборот любит войнушку и всё что с ней связано.Мундиры,оружие,пафос,разные эффектные приёмчики,даже жертв он в какой то мере смакует)
Цитата: алексей))
прошло сто лет,те кто был при строительстве уже умерли-впаривай что душе угодно
Лично для меня так по прежнему это чуть ли не главная загадка-как,блин,они смогли построить такие стены без мистической помощи?
Цитата: алексей))
.по ситуации все он сделал правильно
Ну убить же мог беднягу. Не думаю,что Леви умеет так тонко рассчитывать силу и точность удара -хотя в различных артах его и пытаются изобразить такой балериной)
По аниме пока этого не скажешь.)Такое впечатление,что автор наоборот любит войнушку и всё что с ней связано.Мундиры,оружие,пафос,разные эффектные приёмчики,даже жертв он в какой то мере смакует)
Действуют методом от противного. Увидев смерть ведь начинаешь больше ценить жизнь, хотя отдельные индивиды могут получить от этого удовольствие или могут вообще ничего не почувствовать или почувствовать свою "богоизбранность" и пойти крошить неверных :D
Не думаю,что Леви умеет так тонко рассчитывать силу и точность удара
Не в этом дело. Может, не может, но лучше дать немного Эрену по голове, чем допустить того что единороги собирались сделать из него котлету, в буквальном смысле.Убедительная игра Леви и принесла нужный результат. Эрен бывал в ситуации хуже этой, (про душевную боль вообще молчу), так что несколько ударов от Леви ничто по сравнение с тем, что было бы с ним при проигрыше крылатых. И он даже не зол на них, ведь он с детство восхищался Отряда Разведчиков, и попав к ним,одна его мечта сбылась. Потом ему объяснили зачем потрепали, и он вроде понял, это доказывает что Эрен растет. Он понял свое положение, и что могло случится не ударив Леви тогда по нему. Ведь на трибунал капрал сказал что "язык боли" самый действенный, и не потому что он строго верит в это, а потому что это то, что надо другим. Это доказало что Эрен якобы под контролем, и они в безопасности. (я про тех богачей, святош и даже половина офицеров присутствующих в зале).
-------------------- Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
Убедительная игра Леви и принесла нужный результат.
Так Леви молодец,я полностью согласен-просто избиение очень жутко смотрелось со стороны.А если он так мастерски умеет рассчитывать силу ударов(хотя зуб то выбил)),то тем более честь ему и хвала. Когда они всей компанией стали поддерживать по дружески Эрена я рад был видеть какая у них тёплая атмосфера в коллективе. Ирвин,Ханджи-здорово,что во второй части сериала их будет много
Цитата: Animo
А мне старый опенинг больше нравился.
Мне тоже.
Цитата: Mister0000
А в эндинге все ясно как день, если присмотреться, так что пока не советую этого делать
А я когда смотрю опенинги ,эндинги не думаю ни о чём)) просто слушаю песню и наслаждаюсь визуалом
Цитата: Mister0000
Меня этот вопрос тоже очень долго интересовал. Решение этой загадки было очень интересное
О,значит уже рассказали.Скоро будет разгадка в аниме?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: