Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| wajlos |
 16 июля 2013 13:18
|

Доно
|
Цитата: Wain -Эрен твоя сестра тебя ЛЮЮЮЮБИИИТ; Цитата: estrel Страх конечно толкает людей на разные безумства, (образование Церкви Стен одно из таких) но такое впечатление будто за последней стеной и без того собрались сплошь ненормальные и не способные здравомыслить. в точку, армия на 80% состоит из трусов и паникеров, а касательно церкви, далеко не все так просто
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 14:03
|

Joker
|
Цитата: Физиотех Риск бездарно потерять его в разведотряде слишком велик. Леви там все ясно объяснил. Если он станет неконтролируем кто из этих "супер героев" сможет его добить? Они же понятие не имеют что такое гигант, и как с ним бороться, только теория о которой все знают. Они даже испугались до чертиков когда Леви подходил к нему. И как тогда изучать они собирались? И Эрен там тоже правду сказал. И манга тут не причем. Хотят Эрена на опыты, но у них нет кадров, а если бы были то воевали и чем то химическом а не только лезвиями. Ханджи в чем то разбирается, вот только и она в разведотряде |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 15:34
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Леви там все ясно объяснил. Леви объяснил... Что он может объяснить? Вы посмотрите как нибудь нарочно на его рожу. У него же пилорама вместо башки. Вот его шеф - другое дело. Цитата: Orna Если он станет неконтролируем кто из этих "супер героев" сможет его добить? Они же понятие не имеют что такое гигант, и как с ним бороться, только теория о которой все знают. Кто мешает приставить к нему группу армейского спецназа как раз на этот случай? И потом, насколько я помню как раз в полиции служат лучшие выпускники и не факт, что они не продолжают тренировки. А исследования будут проводить в каком-нить подземелье, где Эрен никак не сможет реализовать свой потенциал гиганта. Цитата: Orna И манга тут не причем. Хотят Эрена на опыты, но у них нет кадров, а если бы были то воевали и чем то химическом а не только лезвиями. Ключевые слова -"отсутствие материала". Вспомните; ведь они впервые взяли в плен 2 гиганта буквально пару дней назад. Кадры найдутся, это ж королевская полиция (читай ФСБ), а у этих ребят обычно не бывает проблем со спецами в самых разных областях. Будьте уверены, теперь работа закипит! Кстати, папаше Эрена отсутствие контактов с гигантами не помешало изобрести тот самый волшебный коктейльчик. p.s. Черт меня дернул глянуть о "Гигантах" в Вики. Всего-то навсего хотел уточнить кого как зовут, а там... Люди добрые, если кто хочет сохранения интриги ни ногой туда!!! 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 17:17
|

Joker
|
Цитата: Физиотех это ж королевская полиция вы переоценивайте их, они тряслись от страха даже когда Эрен был человечком и в наручниках... Они просто люди что любят сидеть там в тишине под юбку короля, и кричать что они защитники, но когда доходит до дело то все трясутся ... Даже если бы им отдали Эрена на изучение, я уверена что они бы убили его и сказали что он набросился на них и дело с концом. Они все трусы. А разведчики и есть самые сильные среди них, и добудут нормальную инфу. Потому что правительства в стенах продажная. Они не позволяют людям узнать, читать что находится за стенами. Все скрыто. Да и все уже поняли что титаны не единственные враги. Если бы Пиксис боролся за него, то это другое дело, но единороги...нет, только не им. Цитата: Физиотех Леви объяснил... Что он может объяснить? То что они сделают с Эреном папав тот к ним. Они просто сбегут, и даже убить не смогут...похоже и я переоцениваю их... я про единорогов. Их отряд самый трусливый... Цитата: Физиотех А исследования будут проводить в каком-нить подземелье, где Эрен никак не сможет реализовать свой потенциал гиганта. ну подвал его не остановит, достаточно не дать ему себя укусить...а это никто не гарантирует, ведь Микаса не дремлет)) Цитата: Физиотех ведь они впервые взяли в плен 2 гиганта буквально пару дней назад. Ага и опять благодаря крыльям свободы и 2 розы, но никак не единороги... |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 18:30
|

Сенсей
|
Цитата: Orna вы переоценивайте их, они тряслись от страха даже когда Эрен был человечком и в наручниках... Они просто люди что любят сидеть там в тишине под юбку короля, и кричать что они защитники, но когда доходит до дело то все трясутся Нормально они себя вели. Эрен не человек вообще и одно понимание этого кого хош заставит чувствовать себя неуютно в его присутствии. И потом-вы берете на себя смелость по поведению нескольких человек судить об организации в целом? Ежели так, то в сериале полно примеров того, что и в армии чуть ли не каждый второй паникер. Разведка. Крутотень, конечно, но много ли они разведали за сто лет? Понтов на рубль, а толку на копейку. Цитата: Orna То что они сделают с Эреном папав тот к ним. Они просто сбегут, и даже убить не смогут...похоже и я переоцениваю их... я про единорогов. Их отряд самый трусливый... Леви жжет. Почему вы решили, что его измышления суть истина? Начать с того, что он просто капрал. Т.е. никто и звать его никак. Никто его и слушать бы не стал, не говоря уж на заседание пустить. О его выходке в центре зала я уже не говорю. Его крутость дело десятое, но по жизни он мало того что гниловатый, да еще и с головой явно не дружит. Цитата: Orna ну подвал его не остановит Есть только один способ проверить. 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 18:32
|

Joker
|
Пересмотрела серию в озвучке Кубы77. Их озвучка самый близкий вариант к переводу манги. Святоша который был списан в рядах "чокнутых" присутствует на трибунал, и его мнение имеет как-то вес. Как это понять? Если все считают что он не дружит с головой, зачем его допустили в зале суда? Правительство гонит. И за всех 100 лет что жили спокойно, почему единороги раз они уверены в себя, не пытались хотя бы выйти за воротами? про поймать вообще молчу. А еще мне кажется что они добивались получить его не из за того что бы изучать , а замять следы... Ведь в 13 серии ясно было сказано что титаны не единственные враги. И король в курсе. А значит его стажа действует по его приказу. И вообще зачем им Эрен , раз они поймали 2 гигантов? Убить хотят, это же ясно. Они бесится потому что некоторые называют его "героем". Момент когда главный единорогов говорит "Леви это опасно, он может взбесится и превратится в титана..." и вот ответ Леви глаголет то зачем им Эрен "О чем это вы, мне казалось вам все ровно нужен только его труп"...это реальность, и все поняли. Ну во всяком случае те кто видят всю картину, и не подались паранойю и истерике как святоши и богачи.. Я конечно за Леви, но не только это. Их доводы самые логичные и полезные. И в 5 раз убедительнее чем у единорогов. Крылья и розы сразу среагировали, Увидели способности Эрена, и действовали. Поймали титанов как "материал для изучение". До этого приоритет "поймать" не был, пока не появились разумные, а появление Эрена вообще был хороший пинок добыть "милых титанчиков" для лаборатории. Эрен хотя бы попал к людьми что жаждут свободы как и он, а не к трусам что мечтают жить всегда внутри стенах. И еще я запуталась. Ирвин командир 13 отряда разведчиков, а не всего отряда Крылья Свободы.?! Но зато убедилась что Пиксис, главнокомандующий Отряда защитников и укрепление стен.
Физиотех, Я не стану вас убеждать, это ваше мнение и я ее принимаю, но не согласна с ней, ну не вижу я единорогов на уровне с розами и крылатых. |
|
|
|
| паровоин |
 16 июля 2013 19:25
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех Ну да, показывает. Примерно так, как это было в "Незнайке на Луне" : Богачи плохие, рабочие хорошие. Интересно, сколько лет автору манги? Полное отрицание полутонов и юношеский максимализм, которые просто лезут из всех дыр наводят на невеселые мысли о его душевном равновесии. С другой стороны, скорее всего он просто тонко чувствует вкус и потребности целевой аудитории. Как будто "Незнайка на Луне" - это что-то плохое. До сих пор одна из любимых книг детства... Автору манги на момент выхода было 22 года. По его словам, историю он начал обдумывать значительно раньше. Про полутона. За 14 серий сериала увидел там только одного абсолютно, с моей точки зрения, отрицательного персонажа - торговца, который пытался пропихнуть свою телегу в ворота, создав затор при эвакуации. Больше ни одного отрицательного персонажа не нашел. За всеми остальными своя правда, свое видение ситуации. Кстати, юношеский максимализм в этом аниме (не про автора, а именно про его героев) неплохо так обламывается, поэтому странно говорить о юношеском максимализме автора. По поводу отношения бедных и богатых, либо людей, живущих за разными сценами. Да все там, как в жизни. Понятное дело, что среди каждого класса есть разные люди. Но антагонизм между классами еще никто не отменял, чего бы там не писали во всяких новейших "экономиках и политологиях". И главная задача любой власти этот антагонизм свести к минимуму, чтобы не допустить революции. Потому что, как показывала реальная история, когда толпа пойдет валить, она не будет разбираться, кто живет в этом особняке - меценат-философ или крепостник-самодур... История, имхо, вообще череда эпик-фейлов, последствия которых приходилось потом устранять огромной ценой. А мы сидим, читаем учебники и думаем, как бы легко можно было избежать той или иной ошибки. Соглашусь, всё зависит от восприятия. Мне показалось всё произошедшее в 14-й серии вполне логичным. Кстати, там не было одной важной фразы из манги, где было сказано, что живущие за самой высокой стеной не вмешиваются в происходящее за другими стенами. А по поводу быстрокритиков я что имел в виду - вот доматывались, почему никто ничего не делал 5 лет, плохо укрепляли стены и т.п. Автор лох, автор забыл про это, не продумал и т.п. Вот в 14 серии нам прямо говорят, что церковь, имеющая большое влияние в этом мире, была против этого (почему, пока не сказали). Значит, автор про это не забыл. Тогда давайте еще к чему-нибудь примотаемся. По поводу показать творящуюся там ситуацию в нескольких диалогах. Это невозможно по той причине, что те герои, которые сейчас действуют, и сами не все понимают в происходящем, даже Пиксис, что потом будет показано, но сезоне во втором А про раскрытие характеров не переживайте, правда, в этом сезоне лучше этого не ждать. |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 19:41
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Я не стану вас убеждать, это ваше мнение и я ее принимаю, но не согласна с ней, ну не вижу я единорогов на уровне с розами и крылатых. Приятно слышать. Пмсм, о вкусах спорить последнее дело. Так что и ваша точка зрения принята и уважаема. Аниме ведь тем и хорошо, что позволяет трактовать увиденное по разному. О единорогах. Они конечно не на равных, они другие. Ну...Это вроде как сравнивать мангу и аниме и с пеной у рта орать "манга лучше"!!! !!! Тут дело такое: манга в принципе не может быть лучше аниме, собственно, их вообще нельзя сравнивать т.е. это разные виды искусства. Так и с единорогами. Нам показывают одно, концентрируя внимание на пороках. Собственно, мне на них вообще наплевать, просто исходя из здравого смысла они не могут быть такими уж лоботрясами. Цитата: Orna Святоша который был списан в рядах "чокнутых" присутствует на трибунал, и его мнение имеет как-то вес. Как это понять? В ситуации когда на горизонте замаячил северный пушной зверек, роль и вес религии в обществе возрастает на порядок. Фильм "Мгла" как эталон освещения этого вопроса я настоятельно рекомендую к просмотру. Цитата: Orna И вообще зачем им Эрен , раз они поймали 2 гигантов Те двое просто безмозглые куски мяса. А Эрен-другой, куда более интересный и опасный. Цитата: Orna Крылья и розы сразу среагировали, Увидели способности Эрена, и действовали. Поймали титанов как "материал для изучение". До этого приоритет "поймать" не был, пока не появились разумные, а появление Эрена вообще был хороший пинок добыть "милых титанчиков" для лаборатории. Это был форс-мажор. Если бы не бонус в лице Эрена, никого бы они не поймали и более того, слили бы и эту часть стены, потеряв при этом кучу людей. Цитата: Orna И еще я запуталась. Ирвин командир 13 отряда разведчиков, а не всего отряда Крылья Свободы.?! У них запутанная система званий. Но вроде как он командир всех Крыльев.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 19:52
|

Joker
|
Цитата: Физиотех Те двое просто безмозглые куски мяса. это да, разумный гигант, весит больше чем те 2. Но момент что интересует меня это почему они не разумные? Не уж то у них мертвые "пилоты". От чего зависит это? Или они так долго в титагах что потеряли контроль? Ведь Эрен на 3 превращение тоже потерял контроль... Цитата: Физиотех Аниме ведь тем и хорошо, что позволяет трактовать увиденное по разному. Согласна. И приятно что наше общение было мирное и без оскорблении.)) Цитата: Физиотех У них запутанная система званий. Но вроде как он командир всех Крыльев.
Я тоже так думала, но видела что на форме Пиксиса есть те полоски (зеленый, желты, красный, или что то в этом роде, не помню точно цвета) как у Командира всех отрядов. А на Ирвине нет. Да и он там на стене говорит, что многие не поймут встречу главнокомандующего с простым командиром разведчиков. Ну да ладно, посмотрим что дальше, может уточнят. |
|
|
|
| паровоин |
 16 июля 2013 19:55
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех Цитата: Orna И еще я запуталась. Ирвин командир 13 отряда разведчиков, а не всего отряда Крылья Свободы.?! У них запутанная система званий. Но вроде как он командир всех Крыльев. Ирвин Смит- 13-й командующий легиона разведки. То есть до него еще 12 было. |
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 19:56
|

Joker
|
Цитата: паровоин То есть до него еще 12 было. аа, так он 13 командир, а не отряды 13?)) Я поняла что отряды 13...  мдя... |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 19:59
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Как будто "Незнайка на Луне" - это что-то плохое. До сих пор одна из любимых книг детства... pleasure Вот именно, что детства. На Луне, кажись, вообще никакое правительство не упоминалось, а были просто богачи которые "хотели облапошить бедняков". В сущности, в "Гигантах" картина по ужаса похожа, с поправкой на местную специфику конечно. О полутонах. Ну, наверное я малость неточно выразился. Дело в гипертрофированном показе чувств, которые обуревают героев; вроде как в немом кино пучили глаза и глубоко дышали, отсюда ощущение наивняка и как следствие- несерьезности происходящего. Где-то рядом и максимализм затесался.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 16 июля 2013 20:02
|

Joker
|
Цитата: паровоин так в аниме сказали в переводе Кансай-студио вот на английском скан Просто я как-то не обратила внимание что за "13" вот и запутала сама себе. Списывала на 13 отряд, и не заметила что -13 командир. А когда мангу читала, тоже не особо внимательна была, хотела быстрее увидеть что дальше. Будет мне урок.Спасибо за разъяснение) |
|
|
|
| паровоин |
 16 июля 2013 20:11
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех На Луне, кажись, вообще никакое правительство не упоминалось, а были просто богачи которые "хотели облапошить бедняков". В сущности, в "Гигантах" картина по ужаса похожа, с поправкой на местную специфику конечно. "Незнайка на Луне" повторился в России начала 90-х. Имхо, конечно. Согласен, там много неясного. Но я пока отношусь к этому, как к недосказанному. Вот когда автор полностью раскроет картину мира, тогда уж я его покритикую А по поводу гипертрофированности... Да фиг его знает, как оно на самом деле бывает. Вот Леви не орет, Ирвин не орет, Микаса не орет, Ян не орал, даже когда съели, Рико не орет, Пиксис не орет, а еще Энни, Райнер. Бертольд вообще молчит. В принципе, пучили глаза там те, кто и должен был. Армин вот под конец перестал. Теперь он  |
|
|
|
| estrel |
 17 июля 2013 01:12
|

Доно
|
Orna Ну как бы сам подумай, почему некоторые не особо-то и рвуться во внешний мир. Если не будет титанов, людей внутри стен ничего не будет удерживать, а это может привести к потере контроля, то есть к потери власти над людьми. Ведь все будут вольны идти куда угодно и делать что угодно, им больше не будет ничего угрожать, а вне стен можно найти все то же самое что и внутри, еду и воду. алексей)) Священик явно на всю голову больной - Из его уст прозвучала фраза: Стены дарованы нам богом! - не думаешь ли ты, что это и в самом деле так? Если это так, то труд всех тех людей что возводили эти стены, забыт, списан на счет кого-то Высшего, хотя этот их Высший похоже вышел покурить и ключ забыл. |
|
|
|
| Havk999 |
 17 июля 2013 06:48
|

Доно
|
Физиотех, Эти твои лучше выпускники КП ничего не стоят потому что почти никто из них не сражался с настоящими Гигантами. Даже если они тренируются ещё не факт что они являются реальной боевой единицей против гигантов а не очередным пушечным мясом. Разведка же напротив имеет огромный боевой, не теоретический, опыт в борьбе с гигантами. А значит именно у разведки, среди которой уже есть люди готовые изучать Эрена, больше шансов узнать что-то ценное и если, что грохнуть его. Однако наличие такого как Эрен должно навести на мысль" а нет ли среди них ещё одного или нескольких точно такого же разумного Гиганта?" В прочем вас никого из смотрящих на эту мысль не навело или нет желающих её обсуждать то и орать о ней смыла нет. Пойдем дальше разбирать КП. В ней служат либо идеалисты на подобие Марко либо трусливые уроды готовые на всё лишь бы оказаться по дальше от титанов. По крайней мере последние пять лет как раз набирали таких, ведь до про прорыва первой стены приоритет КП были не Гиганты а люди, то есть раньше им было важнее уметь сражаться против людей а не гигантов. Соответственно КП это худший батальон для борьбы с гигантами разведка или ремонтники стены куда лучше подходят для этого. Что касается лучших кадетов, то как ни странно это правило скорее всего появилось для того чтобы ограничить поток войск который уж точно бы направился в КП после прорыва стены. Ведь там так много людей которые желают оказаться в тепле и безопасности. Также эта десятка лучших и все кто был до неё будут пушечным мясом чтобы власть имущие, среди которых могут оказаться реально толковые люди, могли смыться пока эти КП и те кто будут с ними подыхали на поле боя. Вот только вопрос в том куда им смываться? Это не та важно в любом случаи подобными действиями богачи и власть имущие хотели себя обезопасить.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 03:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|