Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Wain |
 14 июля 2013 00:14
|

Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Если имеешь виду про начальные пересказы на каждой, то да согласен они ни к чему и приходится перематывать. И при это и про 13.5 |
|
|
|
| алексей)) |
 14 июля 2013 02:34
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Ну, что, сегодня первая серия из трех, в которых экшна не будет вообще, одни разговоры. Так что, тем, кто ждет от аниме именного экшна, лучше сразу приготовиться к его отсутствию у любителей экшона в основном еще не созревший(в силу возроста) мозг.им по на то что эрена заключили в тюрьму и будет суд,все равно будут верещать-почему в этой серии не убивали гигантов! Цитата: Mister0000 По ОР можно точно сказать, что нас ожидает нечто нереально интересное самая экшоновая арка в манге на данный момент |
|
|
|
| Semi2000 |
 14 июля 2013 13:42
|

Кохай
|
Ах, какое замечательное творение. Посмотрела все вышедшие серии и... Мне надо ещё! Невозможно оторваться, рисовка чудесная, сюжет так сильно затягивает, интригует и он совершенно не предсказуем. А как показаны персонажи, у каждого из них свой не похожий друг на друга характер. Мне очень понравились 1 OP и 1 ED, звуковая дорожка подобрана точно по смыслу, слова полностью олицетворяют данное аниме. Что ещё сказать? Это шедевр японской анимации!  |
|
|
|
| Aoshi Shinomori |
 14 июля 2013 14:22
|

Доси
|
Вот и началась новая арка сериала!  Самое интересное,что где то 1/3 всего эпизода была выдумана самими авторами сериала,т.к в манге многого не было.Но впечатление от этого не испортилось,скорее наоборот! Opening и Ending особого впечатления не произвели  В ОР получился интересный видеоряд,но подкачала музыка.Второй END тоже какой то неоднозначный) Как по мне,то первый End просто бесподобен,к тому же он идеально сочетался c OP. Леви что то уж очень сильно Эрена ушатал! Не надо так Теперь он в черном списке Микасы! Серии очень сильно растягивают,при этом добавляя что-то новое Значит расчитывают на 2 сезон)  |
|
|
|
| динамик |
 14 июля 2013 14:44
|

Доно
|
14 серияНу вот а пугали то-Отличная серия получилась! Суд держал в напряжении до самого финала,также познакомили с новыми интересными персонажами -Захари -забавный тип(обнюхивает,а потом улыбается)). Верховный главнокомандующий Заклай- основательный такой старик(а вроде говорили,что в манге не было командующего?) Ещё больше порадовали Леви(вначале показалось,что он слишком уж сильно избивал Эрена,но как оказалось всё было верно рассчитано)),Ханджи повеселила немного Микаса,как обычно здорово переживала за Эрена,а больше всего понравился опять Ирвин -очень выдержанный и уверенный в себе Цитата: TpoJIJIb А вот оупенинг не очень порадовал, точнее музыка, слова не очень внятны, текст не так четко слышен как из предыдущего оупена С субтитрами можно почитать текст,такой же пафосный,как и первый-ну и кровавый дождь! Ещё увидели полицию(которая предлагает Эрену стать мучеником человечества) и местных немного бесноватых священников.В общем хорошая серия-даёт новую информацию и больше знакомит с миром. |
|
|
|
| Mister0000 |
 15 июля 2013 02:48
|

Доно
|
Отличная серия, и чего вы там только остерегали нас Хорошо, что дочитать до этого момента не успел - все-таки круто суд вышел. Очень порадовали Ханджи с Райвелем. А разозленный взгляд Микасы это вообще нечто В целом, еще больше узнаем об их мире. Даже главнокомандующего показали. Вот только мне он не особо понравился  Вообще никакого впечатления не произвел. Теперь я жду знакомства с персонажами из Развед-отряда. P.S. В конце Ханджи особенно понравилась. Странные немного у них отношения с капралом Цитата: динамик как и первый-ну и кровавый дождь! Точно! Видеоряд здесь намного круче чем в первом. Да и песня отличная, не знаю, что вас всех так разочаровало..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 15 июля 2013 16:36
|

Joker
|
14 серия. Ммм...начну с опенинга, прикольный, но первый пока что мне больше нравится. Появление Ханджи заставила подпрыгнуть. Испугала она меня. Захариус (нюхающий парень) улыбнуло. И вот Эрен под трибунал. Один раз в манге кусала ногти на эти моменты, и вот сново эти переживания... и эти выводы и мотивации у Военной полиции. Желание придушить всех только усилилась. Да и Святоши бесят... А вот когда Леви начал говорить, я аж просияла. Именно после эти кадры я полюбила его. Поставил сразу на место "героев" что сидят в тишине и покое , и понятие не имеют что значит сражаться, и пойти на "встречу" смерти, каждый раз, оставляя надежду на возвращение. И да Эрену жирный плюс за то что не замолчал и высказал все что думает, то есть правду. Мне прям легче стало, как будто сама была там перед трибуналом. И вот опять Леви...няшка моя. С ударами он переборщил, но зато спас Эрена от этих обезьян, и от тупой казни. Мне понравилось серия. Жду следующую. |
|
|
|
| динамик |
 15 июля 2013 18:26
|

Доно
|
Цитата: Orna И вот опять Леви...няшка моя. С ударами он переборщил, но зато спас Эрена от этих обезьян, и от тупой казни. Интересно Леви знал,что Эрен очень быстро регенерирует?(зуб вообще фантастически быстро отрос)) Мне кажется,что он его не стал бы так сильно избивать(смотрелось это и правда ужасно)если бы не было уверенности Цитата: Orna И да Эрену жирный плюс за то что не замолчал и высказал все что думает, то есть правду. да,Эрен однозначно молоток,хотя полиция чуть на месте его после этого не пристрелила.И Микаса здорово его поддержала(даже не могу представить,что она отчудила бы если Эрена отдали полицейским на эксперименты) И всё равно мне больше всех понравился Ирвин(ну очень правильный начальник  ) Горю желанием увидеть,как Леви будет опекать своего подчинённого.) А вот ещё- поднял настроение в самый напряжённый момент  |
|
|
|
| алексей)) |
 15 июля 2013 23:25
|

Сенсей
|
Цитата: estrel Страх конечно толкает людей на разные безумства, (образование Церкви Стен одно из таких) но такое впечатление будто за последней стеной и без того собрались сплошь ненормальные и не способные здравомыслить. по факту-эрен неуправляемый опаснейший(за счет разума) годзил.в каком месте они не здравомыслящие? церковь-в нашем мире,что церкви нету?надо ли говорить что у нас она была порой ничуть не лучше? логика полиции тож понятна-мало того что сам по себе опасен,так из-за него страна на гране гражданской войны,а посему-тело изучить,и дать героя посмертно |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 02:40
|

Сенсей
|
14 серия. Балаган лимитед. Цитата: Orna И вот Эрен под трибунал. Занятный у них там трибунал. Обвинения не зачитывали (походу, такими мелочами там не заморачиваются), в зале галдёж как в обезьяннике, и до кучи, прямо в зале терпилу избили до полусмерти. Командующий - любопытнейший мужик! Вообще-то, к таким решениям военных никогда даже на пушечный выстрел не подпустят, а у них там вроде пока еще не хунта. Цитата: Orna и эти выводы и мотивации у Военной полиции. Желание придушить всех только усилилась. Вы уж простите их, убогих. Они там мангу не читают и не в курсе какой Эрен на самом деле няша. Просто попробуйте поставить себя на их место. Имхо, их начальник тысячу раз прав: Эрен в данной ситуации куда полезнее как источник бесценной информации, чем боевая единица. Риск бездарно потерять его в разведотряде слишком велик. Об этической стороне вопроса говорить вообще неуместно, идет война на истребление, а жизнь солдата, как это не цинично, всего лишь расходный материал. Жаль,но сериал явно сливают. Если вначале он хоть немного походил на военную драму то теперь это просто детский пафосный бла-бла экшн.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Wain |
 16 июля 2013 04:48
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Занятный у них там трибунал. Обвинения не зачитывали (походу, такими мелочами там не заморачиваются), в зале галдёж как в обезьяннике, и до кучи, прямо в зале терпилу избили до полусмерти. Командующий - любопытнейший мужик! Вообще-то, к таким решениям военных никогда даже на пушечный выстрел не подпустят, а у них там вроде пока еще не хунт Ну создатель хотел добавить помпезности огромная палата суда, красивое громкое слово "трибунал". Но по дефолту ведь его виновность презентовалась, то что он может превращаться и считалось преступлением. А целью было не правосудие, а вынесение решения наиболее полезного для человечества. Да и вообще, врятли у них был закон на такой случай, явный пробел права. И каким образом тогда судить, если только применить положения об измене. Так что это был просто некий военный совет названный красивым словом для фанатов. Цитата: Физиотех Эрен в данной ситуации куда полезнее как источник бесценной информации, чем боевая единица. Если бы они только узнали о его способностях, то да безопаснее. Но ведь он уже прошел одну проверку. В добавок приоритет явно находится на стороне возвращения территории, чем получения информации. И канечно же за него поручился не хер с горы, а лучший воин человечества... |
|
|
|
| паровоин |
 16 июля 2013 07:05
|

Семпай
|
Вообще, 14 серия наконец-то показывает нам хоть какое-то социальное и политическое устройство мира гигантов. Так, показали, что за самой высокой внутренней стеной живут богачи, которым плевать на живущих за другими стенами и которые боятся, что живущие за стеной Роза попытаются использовать Эрена, чтобы прорваться к ним. Есть те, которые выступают за необходимость замуровать все ворота и те, кто считает, что это приведет к гибели человечества из-за нехватки ресурсов. Есть церковь (чьё влияние довольно велико), которая запрещает проводить какие-либо строительные работы в непосредственной близости от стен (вот, кстати, одно из объяснений, почему так плохо провели работы по укреплению стен 5 лет назад, ограничившись увеличением рядов пушек и поднятием дисциплины среди стражи). Показали командующего военной полицией и главнокомандующего. А уж трибунал, имхо, это лишь повод обо всём этом рассказать. Вот почему я писал ранее, что некоторые претензии, высказываемые быстрокритиками, преждевременны. |
|
|
|
| Физиотех |
 16 июля 2013 10:11
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Вообще, 14 серия наконец-то показывает нам хоть какое-то социальное и политическое устройство мира гигантов. Ну да, показывает. Примерно так, как это было в "Незнайке на Луне" : Богачи плохие, рабочие хорошие.  Интересно, сколько лет автору манги? Полное отрицание полутонов и юношеский максимализм, которые просто лезут из всех дыр наводят на невеселые мысли о его душевном равновесии. С другой стороны, скорее всего он просто тонко чувствует вкус и потребности целевой аудитории. Цитата: паровоин А уж трибунал, имхо, это лишь повод обо всём этом рассказать. Вот почему я писал ранее, что некоторые претензии, высказываемые быстрокритиками, преждевременны. Быстрокритики с неудовольствием замечают, что сериал уже перевалил за экватор и тратить целую серию на такую ерунду есть расточительство. Куда проще и эффективнее было бы напихать в прошедшии серии пару-тройку десятков диалогов за жизнь, в которых бы между делом и раскрыли бы суть сабжа. Глядишь, и характеры героев были бы раскрыты полнее, чего на настоящий момент я, к сожалению, не вижу. Цитата: Wain И каким образом тогда судить, если только применить положения об измене. Так что это был просто некий военный совет названный красивым словом для фанатов. Там суд как таковой вообще был ни к месту, уж больно ситуация неординарная. Такие вопросы априори будут решаться совсем на другом уровне высшими чинами. Собственно, это и выбесило : абсурдность происходящего. Цитата: Havk999 его гораздо проще использовать как приманку (в друг сработает) и если прокатит то захватить ещё одного разумного гиганта живым. Думаю что дальше ясно и без меня. Второго отправят в поликлинику для опытов? Если посмотреть на сериал отстраненно, то видно, что ситуация у людей аховая. То-есть, какое-то время они еще будут трепыхаться, но конец неизбежен, и никакой Эрен "всех убью, один останусь" с кучей спайдерменов ситуацию не изменит, ведь гигантов должны быть тысячи и тысячи (хотел написать миллионы, но зассал) Справиться с ними можно если будет найдено радикальное средство борьбы с гигантами, например какой-нить вирус. Только так. А создавать еще гигантов (напр. из Микасы) пмсм, страшнейшая глупость. Цитата: Wain И канечно же за него поручился не хер с горы, а лучший воин человечества... Перед этим избив его в кровь, причем побиваемый не мог сопротивляться. И это сошло ему с рук. (Пока сошло. Не сомневаюсь, что вскорости бравый кэп сдохнет и Эрен займет его место). Повторюсь - интересные люди входят в высший командный состав тамошней армии!
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 01:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|