Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
паровоин
24 июля 2013 09:51
Сообщение #1781

Семпай
  • 51

Цитата: Torrek
паровоин,
А на диске какого-нибудь спешла не будет?

Тут вся информация о том, что будет на дисках.
http://shingeki.tv/products/bd_01.php
Гугл-транслейт вполне позволяет понять, какие будут дополнения. В плане аниме ничего не обещают. В декабре должна выйти ОВА по экстра-главе манги под названием "Дневник Илзе"
алексей))
24 июля 2013 13:49
Сообщение #1782

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Школа мертвецов

там все же больше этти чем мясо
Цитата: Mister0000
Ну как сказать. Это вечный вопрос, но дубляж некоторые (Реани или МегаАниме) умеют делать отличный. А вообще, звучит так, будто ты в оригинале смотришь

кансай и зендос?
Mister0000
24 июля 2013 13:58
Сообщение #1783

Доно
  • 85

алексей)),
Я говорил про дубляж, а не просто озвучку. В особенности про Реанимедию - уж у них всегда на высоте он получается. А фандаб мне тоже не нравится, хотя есть пару исключений.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Torrek
24 июля 2013 23:55
Сообщение #1784

Семпай
  • 51

Mister0000,
Ну по названию выглядит как самый настоящий спешл про тренировку отрядов. Посмотрим, подождем :)

--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
Mister0000
25 июля 2013 00:00
Сообщение #1785

Доно
  • 85

Torrek,
С аналогичным успехом это может быть что-то на подобии интервью про этот эпизод, хотя вроде в аниме это не так часто бывает.))
Да и рановато для тренировок - самое то было бы запихнуть во второй том. (здесь же 1-2 серии)

--------------------

Hennessy
25 июля 2013 18:45
Сообщение #1786

Joker
  • 85

Вот 15 серия и в моей любимой озвучке.(куба77). У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме).
Смерть от того что покусал язык...точно глупая смерть.))) Чистоплюй Леви в деле, няшка. Мелкий, нервный, грубый и брезгливы...И это лучший боец человечество!!!
"-Леви, тебе Эрен завтра нужен? -Он чистит двор. -Ну, значит не нужен" Ханджи бесподобна. aha
А еще, там правду сказали, от её истории фиг уснешь... а еще аппетит убит жестокой смерти.
Но вот разная реакция титанов возрождает много вопросов. Почему так? Почему многие из них активные только при солнечного света, а другие и ночью сохраняют активность? Как им помогает солнечный свет? У них что батарею, что ли? Как они ходят, если было сказано ,что при таких габаритов вес слишком мал, и соответственно держатся в вертикальной позиций трудно ? Есть органы, но ими не пользуются... wtf
Но Эрен рыл себе могилу, прося Ханджи все рассказать про титанов. Бедный Жагер.
"-Психи которые ищут перемен!"...Эрен хорошо сказал.
динамик
25 июля 2013 21:10
Сообщение #1787

Доно
  • 85

Цитата: Orna
У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме).

Послушал-звучит неплохо,но это как то не правильно вставлять другую музыку,я уже привык к новому опенингу,а полная версия так вообще замечательная.
Почему многие из них активные только при солнечного света, а другие и ночью сохраняют активность?

Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету. thinking
Как они ходят, если было сказано ,что при таких габаритов вес слишком мал, и соответственно держатся в вертикальной позиций трудно ? Есть органы, но ими не пользуются...

И обо всём этом в манге так до сих пор ни чего не сказали? unknow Если да,то автор и правда ужасно темнит.
"-Психи которые ищут перемен!"...Эрен хорошо сказал.

Интересно,а себя он имел в виду,когда говорил это?Ведь он сам теперь полноценный член разведотряда.))
Hennessy
25 июля 2013 21:16
Сообщение #1788

Joker
  • 85

Интересно,а себя он имел в виду,когда говорил это?Ведь он сам теперь полноценный член разведотряда.))

Думаю он и себя имел в виду, ведь он так же стремится во внешний мир, а ведь таких внутри стен и считают психи.)))
Если да,то автор и правда ужасно темнит.

Темнит, темнит... Но мне нравится что интрига держится.)
а полная версия так вообще замечательная.

Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого.
динамик
25 июля 2013 21:45
Сообщение #1789

Доно
  • 85

Темнит, темнит... Но мне нравится что интрига держится.)

Если в манге столько ещё не раскрыли,то мы, не читавшие, узнаем об этом,видимо,года через 2 не раньше.))
Неплохая тренировка терпения)))

Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого.

Ага,вообще у этой группы надо слушать полные композиции-серьёзные музыканты.Рок-опера практически. super

Вот очень повеселило сравнение(только не узнал третьего кота))) badsmile

Mister0000
25 июля 2013 22:20
Сообщение #1790

Доно
  • 85

Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого.

А мне оба одинаково нравятся super

У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме).

Вот за это я и не люблю дабберов. Это конечно оригинально, но на мой взгляд совершенно лишнее. К слову, песня отличная, но сюда в принципе не подходит и не может подходить.

Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету.

Вполне возможно, что это распространяется лишь на мелких титанов, а обычные бродят без проблем. Главное чтоб им фотосинтез для полной кучи не прикрутили badsmile

Ага,вообще у этой группы надо слушать полные композиции-серьёзные музыканты.Рок-опера практически.

На концертах самая что ни на есть рок-опера)

Ах да, кстати, чуть не забыл самое важное! aha
Первые рипы с БД дисков появились в сети.
В общем, помимо ОРа без титров, мы имеем два трехминутных спешла, которые объединили в один - в целом, смысла в них нет, хотя они довольно забавные.
Не думаю, что их переводить будут (пока что), так что про что они можно лишь догадываться aha

В обеих сериях ничего нового не добавляли, изменений вообще нет (я про цензуру), разве что качество выше.

--------------------

алексей))
26 июля 2013 00:15
Сообщение #1791

Сенсей
  • 68

Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету

они как солнечные батарейки.на примере сони и бина видно что кто то сдувается быстрее,кто то медленее,а даже 1 гигант ночью(ему не нужно зрение) это ппц
Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого

новый оп кулл,но надо привыкнуть,а видеоряд,падло хорош...
Hennessy
26 июля 2013 01:15
Сообщение #1792

Joker
  • 85

Это конечно оригинально, но на мой взгляд совершенно лишнее.

я не обращаю внимание на это, мне больше нравится 2 опенинг чем их вариант, просто озвучка кубы мне очень нравится, а опенинг это ...так...
Неплохая тренировка терпения)))

Оо, да... но это не первая манга что так тренирует фанатов, есть и по хуже, вот Берсерка тянут уже несколько лет...ацкая мука для поклонников.
Рок-опера практически.

люблю эту смесь, и эта группа шикарно поет.
Цитата: алексей))
новый оп кулл,но надо привыкнуть,

согласна.

Вот пару скринов, если кому интересно. Рисовка совсем простенькая, но прикольная.

Шикарные арты...особенно предпоследний, . aha
динамик
26 июля 2013 21:41
Сообщение #1793

Доно
  • 85

В обеих сериях ничего нового не добавляли, изменений вообще нет (я про цензуру)

Цензура не убрана???Почему,интересно?Странно-значит особого смысла скачивать их нет. hm
мы имеем два трехминутных спешла, которые объединили в один

А вот эти чибики и правда забавные-можно посмотреть!))
На концертах самая что ни на есть рок-опера)

Ага,я скачал их концерт- отличное зрелище с живым исполнением и полным залом поклонников.А ведь эта группа,как я понял совсем недавно возникла. whistling
Цитата: алексей))
они как солнечные батарейки.на примере сони и бина видно что кто то сдувается быстрее,кто то медленее

Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца. thinking
алексей))
26 июля 2013 21:47
Сообщение #1794

Сенсей
  • 68

Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца

как я уже сказал-один не до конца разрядившийся гигант и смерть всему отряду,паника и полный ппц
Kalinin93
27 июля 2013 00:34
Сообщение #1795

Кохай
  • 0

аа кагда продолжение будет в вторжении гигантов ???
alilyia
27 июля 2013 10:35
Сообщение #1797

Кохай
  • 0

Ну, почему даже в этом аниме я вижу намеки на яой? :С
Эрен/Леви Урурур =3

--------------------
У моих проблем есть одно единственное и универсальное решение:"Пойду посмотрю аниме..."
Mister0000
27 июля 2013 13:16
Сообщение #1798

Доно
  • 85

Наконец то сайт начал грузится.. worry
Цензура не убрана???Почему,интересно?Странно-значит особого смысла скачивать их нет.

Ну в первых двух сериях не так много кровавых моментов. Смерть матери то, по сути, единственный такой жестокий. Кровь чуть-чуть ярче только сделали и все. Думаю только в 5 и далее будет что разсцензуривать hm
А вот эти чибики и правда забавные-можно посмотреть!))

Да, забавные, но что там происходит не понятно aha
Ага,я скачал их концерт- отличное зрелище с живым исполнением и полным залом поклонников.А ведь эта группа,как я понял совсем недавно возникла.

Не совсем. Это проект одного из участников группы Sound Horizon (вокалиста вроде). Стиль их особо не поменялся.

Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца.

Ночью темно.. поэтому трудно сказать...

--------------------

кыс..Я
27 июля 2013 18:03
Сообщение #1800

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

алексей)), второе официальное предупреждение. Грубое отношение к пользователям может привести к бану по форуму.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 08:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры