Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 24 июля 2013 09:51
|

Семпай
|
Цитата: Torrek паровоин, А на диске какого-нибудь спешла не будет? Тут вся информация о том, что будет на дисках. http://shingeki.tv/products/bd_01.php Гугл-транслейт вполне позволяет понять, какие будут дополнения. В плане аниме ничего не обещают. В декабре должна выйти ОВА по экстра-главе манги под названием "Дневник Илзе" |
|
|
|
| алексей)) |
 24 июля 2013 13:49
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Школа мертвецов там все же больше этти чем мясо Цитата: Mister0000 Ну как сказать. Это вечный вопрос, но дубляж некоторые (Реани или МегаАниме) умеют делать отличный. А вообще, звучит так, будто ты в оригинале смотришь кансай и зендос? |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июля 2013 18:45
|

Joker
|
Вот 15 серия и в моей любимой озвучке.(куба77). У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме). Смерть от того что покусал язык...точно глупая смерть.))) Чистоплюй Леви в деле, няшка. Мелкий, нервный, грубый и брезгливы...И это лучший боец человечество!!! "-Леви, тебе Эрен завтра нужен? -Он чистит двор. -Ну, значит не нужен" Ханджи бесподобна. А еще, там правду сказали, от её истории фиг уснешь... а еще аппетит убит жестокой смерти. Но вот разная реакция титанов возрождает много вопросов. Почему так? Почему многие из них активные только при солнечного света, а другие и ночью сохраняют активность? Как им помогает солнечный свет? У них что батарею, что ли? Как они ходят, если было сказано ,что при таких габаритов вес слишком мал, и соответственно держатся в вертикальной позиций трудно ? Есть органы, но ими не пользуются... Но Эрен рыл себе могилу, прося Ханджи все рассказать про титанов. Бедный Жагер. "-Психи которые ищут перемен!"...Эрен хорошо сказал. |
|
|
|
| динамик |
 25 июля 2013 21:10
|

Доно
|
Цитата: Orna У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме). Послушал-звучит неплохо,но это как то не правильно вставлять другую музыку,я уже привык к новому опенингу,а полная версия так вообще замечательная. Цитата: Orna Почему многие из них активные только при солнечного света, а другие и ночью сохраняют активность? Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету. Цитата: Orna Как они ходят, если было сказано ,что при таких габаритов вес слишком мал, и соответственно держатся в вертикальной позиций трудно ? Есть органы, но ими не пользуются... И обо всём этом в манге так до сих пор ни чего не сказали?  Если да,то автор и правда ужасно темнит. Цитата: Orna "-Психи которые ищут перемен!"...Эрен хорошо сказал. Интересно,а себя он имел в виду,когда говорил это?Ведь он сам теперь полноценный член разведотряда.)) |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июля 2013 21:16
|

Joker
|
Цитата: динамик Интересно,а себя он имел в виду,когда говорил это?Ведь он сам теперь полноценный член разведотряда.)) Думаю он и себя имел в виду, ведь он так же стремится во внешний мир, а ведь таких внутри стен и считают психи.))) Цитата: динамик Если да,то автор и правда ужасно темнит. Темнит, темнит... Но мне нравится что интрига держится.) Цитата: динамик а полная версия так вообще замечательная. Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого. |
|
|
|
| динамик |
 25 июля 2013 21:45
|

Доно
|
Цитата: Orna Темнит, темнит... Но мне нравится что интрига держится.) Если в манге столько ещё не раскрыли,то мы, не читавшие, узнаем об этом,видимо,года через 2 не раньше.)) Неплохая тренировка терпения))) Цитата: Orna Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого. Ага,вообще у этой группы надо слушать полные композиции-серьёзные музыканты.Рок-опера практически. Вот очень повеселило сравнение(только не узнал третьего кота))) |
|
|
|
| Mister0000 |
 25 июля 2013 22:20
|

Доно
|
Цитата: Orna Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого. А мне оба одинаково нравятся Цитата: Orna У них даже опенинг другой, я про песню. (Blue Stahli - Kill Me Every Тиме). Вот за это я и не люблю дабберов. Это конечно оригинально, но на мой взгляд совершенно лишнее. К слову, песня отличная, но сюда в принципе не подходит и не может подходить. Цитата: динамик Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету. Вполне возможно, что это распространяется лишь на мелких титанов, а обычные бродят без проблем. Главное чтоб им фотосинтез для полной кучи не прикрутили Цитата: динамик Ага,вообще у этой группы надо слушать полные композиции-серьёзные музыканты.Рок-опера практически. На концертах самая что ни на есть рок-опера) Ах да, кстати, чуть не забыл самое важное! Первые рипы с БД дисков появились в сети. В общем, помимо ОРа без титров, мы имеем два трехминутных спешла, которые объединили в один - в целом, смысла в них нет, хотя они довольно забавные. Не думаю, что их переводить будут (пока что), так что про что они можно лишь догадываться  В обеих сериях ничего нового не добавляли, изменений вообще нет (я про цензуру), разве что качество выше.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| алексей)) |
 26 июля 2013 00:15
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Вот я и удивился!Ведь если по ночам они спят,то по идее их в это время можно бы легко перерезать. Да и в ненастье(дождь там или облачно) тоже солнца нету они как солнечные батарейки.на примере сони и бина видно что кто то сдувается быстрее,кто то медленее,а даже 1 гигант ночью(ему не нужно зрение) это ппц Цитата: Orna Ага. Новый опенинг проиграет первому, но это не значит что он плох, слушаю с удовольствием, как и старого новый оп кулл,но надо привыкнуть,а видеоряд,падло хорош... |
|
|
|
| Hennessy |
 26 июля 2013 01:15
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Это конечно оригинально, но на мой взгляд совершенно лишнее. я не обращаю внимание на это, мне больше нравится 2 опенинг чем их вариант, просто озвучка кубы мне очень нравится, а опенинг это ...так... Цитата: динамик Неплохая тренировка терпения))) Оо, да... но это не первая манга что так тренирует фанатов, есть и по хуже, вот Берсерка тянут уже несколько лет...ацкая мука для поклонников. Цитата: динамик Рок-опера практически. люблю эту смесь, и эта группа шикарно поет. Цитата: алексей)) новый оп кулл,но надо привыкнуть, согласна. Цитата: Mister0000 Вот пару скринов, если кому интересно. Рисовка совсем простенькая, но прикольная. Шикарные арты...особенно предпоследний, .  |
|
|
|
| динамик |
 26 июля 2013 21:41
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 В обеих сериях ничего нового не добавляли, изменений вообще нет (я про цензуру) Цензура не убрана???Почему,интересно?Странно-значит особого смысла скачивать их нет. Цитата: Mister0000 мы имеем два трехминутных спешла, которые объединили в один А вот эти чибики и правда забавные-можно посмотреть!)) Цитата: Mister0000 На концертах самая что ни на есть рок-опера) Ага,я скачал их концерт- отличное зрелище с живым исполнением и полным залом поклонников.А ведь эта группа,как я понял совсем недавно возникла. Цитата: алексей)) они как солнечные батарейки.на примере сони и бина видно что кто то сдувается быстрее,кто то медленее Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца.  |
|
|
|
| алексей)) |
 26 июля 2013 21:47
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца как я уже сказал-один не до конца разрядившийся гигант и смерть всему отряду,паника и полный ппц |
|
|
|
| Mister0000 |
 27 июля 2013 13:16
|

Доно
|
Наконец то сайт начал грузится.. Цитата: динамик Цензура не убрана???Почему,интересно?Странно-значит особого смысла скачивать их нет. Ну в первых двух сериях не так много кровавых моментов. Смерть матери то, по сути, единственный такой жестокий. Кровь чуть-чуть ярче только сделали и все. Думаю только в 5 и далее будет что разсцензуривать Цитата: динамик А вот эти чибики и правда забавные-можно посмотреть!)) Да, забавные, но что там происходит не понятно Цитата: динамик Ага,я скачал их концерт- отличное зрелище с живым исполнением и полным залом поклонников.А ведь эта группа,как я понял совсем недавно возникла. Не совсем. Это проект одного из участников группы Sound Horizon (вокалиста вроде). Стиль их особо не поменялся. Цитата: динамик Но всё равно,видимо,ночью и в ненастье передвигаться намного легче,чем при свете солнца. Ночью темно.. поэтому трудно сказать...
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|