алексей)) Вообще-то я и так наслаждаюсь, аниме ведь и впрямь классное! Просто у меня так голова устроена: сразу под кепкой начинают роиться мысли -"так не бывает, так не бывает..." И потом, кто-то ведь должен брюзжать, иначе форум скатится в тотальное уныние. Кстати, "Звездные войны" меня бесят в 100 раз больше чем "гиганты".
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Вообще-то, она и вправду очень хорошо вписыватся в тамошний поздне-средневековый антураж, но как в ней воевать?
Тут своя вселенная,в ней свои законы,которые устанавливает автор произведения.Я это просто принял и всё.) а в чём им летать-в обтягивающем труселях,как у Супермена?)))Это мне бы не понравилось.Нет,конечно,предлагай свои варианты-это любопытно.
Цитата: Orna
Я вот перечитываю мангу, и дошла до момента с этими аппаратами.
Ну вот,я же говорю-подробное описание устройства засекречено!)) Я представляю,какой был бы бум,если бы так и правда можно было бы летать и устройства поступили в прямую продажу.Думаю,желающих попарить в воздухе цепляясь за рядом стоящие объекты,нашлось бы немало.Человек любит риск и полёт,на тарзанке той же,очередь выстраивается.Да и на парашюте часто разбиваются,но это не останавливает людей.
Кстати, "Звездные войны" меня бесят в 100 раз больше чем "гиганты".
мдя...меха тебе смотреть для здоровья вредно,нервы то не востанавливаются.....
Цитата: динамик
Ну вот,я же говорю-подробное описание устройства засекречено!)) Я представляю,какой был бы бум,если бы так и правда можно было бы летать и устройства поступили в прямую продажу.Думаю,желающих попарить в воздухе цепляясь за рядом стоящие объекты,нашлось бы немало.Человек любит риск и полёт,на тарзанке той же,очередь выстраивается.Да и на парашюте часто разбиваются,но это не останавливает людей.
обучение на такой леталке слишком геморное....3 года вкалывать,у нас столько не служат...да и далеко не факт что подойдешь
обучение на такой леталке слишком геморное....3 года вкалывать,у нас столько не служат...да и далеко не факт что подойдешь
Так с парашютом тоже не сразу допускают прыгать.) Их же три года не только летать обучали,но и выживать и качать физику и приёмы всякие изучать и самое главное-как монстров валить. А если просто ради удовольствия полетать думаю гораздо быстрее можно научиться)) Представляю рекламу-афиши -Испытай удовольствие,пари в воздухе,как твои любимые герои Микаса и Леви!!!
мдя...меха тебе смотреть для здоровья вредно,нервы то не востанавливаются
Меха-то тут причем? Вообще-то, там дело в будущем происходит а значит, по части техники претензий нету. Тамошний главный аллерген - джидаи. Тут вот еще что: типа я придираюсь. Если бы дело происходило в фэнтезийной вселенной и миром рулила магия, я бы и слова не сказал. Но уж коли автор пытается чтото там обосновать, да еще схемы рисует, то уж, как говорится, сам напросился.
-Испытай удовольствие,пари в воздухе,как твои любимые герои Микаса и Леви!!!
И убейся об стену. Мечтать не вредно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Теперь я знаю, что у меня следующий месяц на плеере будет играть непрерывно. К слову, сингл второго ОР очень даже ничего. И кстати он был на выступлении группы - там вообще шикарен был
Рико такая трогательная.
Опередил ты меня с этим артом - Рика милашка)
-Испытай удовольствие,пари в воздухе,как твои любимые герои Микаса и Леви!!!
Я бы не полез - жизнь дорога :D P.S.
Цитата: Физиотех
Меха-то тут причем? Вообще-то, там дело в будущем происходит а значит, по части техники претензий нету.
да я бы тоже,конечно. Но желающих пощекотать нервы нашлось бы точно немало.
Цитата: Физиотех
И убейся об стену.
Там всё продумают в целях безопасности.) На парашютах сколько разбивается,на дорогах в авариях гибнут многие,да может вообще просто кирпич на голову упасть.Но почему то всякие экстремальные опасные занятия народ всегда привлекают.
Цитата: Mister0000
Рика милашка)
Хотелось бы,чтобы она не исчезала и участвовала в сюжете дальше.
Цитата: Mister0000
Вышел долгожданный опенинг!!!!
О,правда!Сейчас послушаем! Показалось,что это запись с концертного выступления.Немного странно. Группа то очень сильная,конечно.Их последнее выступление феерическое-2 с половиной часа кайфа.
Но уж коли автор пытается чтото там обосновать, да еще схемы рисует, то уж, как говорится, сам напросился.
Вот и я про то. Дело не только в схемах. С момента трейлера идёт нагнетание эпика вместе с серьёзностью. Судьба человечества, атмосфера безысходности, разбавленная шутками лишь о картошке и порче воздуха. Если тут сравнить скажем Ван Пис, Гуррен Лаганн и прочие хитовые сёнены, там с юмором всё в пордке, и не смотря на эпик нет атмосферы столь серьёзной. Потому все нестыковки там мало заметны. Тут же автор намешал гротеск и серьёзность. И именно поэтому у многих нестыковки и выпученные глаза вызывают гораздо большее раздражение, чем в перечисленных сёненах.
Проблема именно в том, что сёнен по факту замахнулся на серьёзность присущую совсем другим жанрам. Вот и нестыковка и основная причина критики и раздражения. И спорить с ней бессмысленно. Это вопрос восприятия и вкуса, которые не изменятся от самых жарких споров.
Если тут сравнить скажем Ван Пис, Гуррен Лаганн и прочие хитовые сёнены
Мне вот интересно, обойдут ли "Титаны" в этом году по продажам манги "Ван Пис" или нет? А по поводу юмора в "Титанах" - когда для него было место - он был, а когда это стало неуместным в той ситуации, которая происходит в аниме, он и закончился.
Вряд ли,слишком большой отрывРейтинг продаж А вот за второе поборются
Ага,так это ещё аниме не так сильно раскрутилось.А сейчас на пике популярности могут и замахнуться! Я кстати,не думал что манга настолько популярна в Японии. Вроде бы успех сериалу на ТВ и дисках обеспечен?
Обычно что нравится нам, не нравится японцам и наоборот!
ну почему же-Истории монстров,Магика-Мадока,Кейон,Ритмы Ангела-главные хиты на дисках в Японии и у нас были на ура встречены!И мной тоже.)) Да ещё забыл про SAO- на прошлой неделе очередной том Истории меча онлайн отлично пошёл(да-так долго у них диски выходят-уже ведь год прошёл почти))
Цитата: Aoshi Shinomori
И опять же ,я надеюсь это не про титанов!
Титаны это американское название.Если мы равняемся на Японию-то только Гиганты. Первый диск в продажу выходит в середине июля-там и увидим.Но предзаказов уже до фига!
Посмотрел 13,5 серию. Хорошая такая нарезка из самых драматичных моментов пути Эрена-подростка-Эрена -гиганта,под великолепный саундтрек Хироюки Савано. Ни чего нового не показали,но не жалею,что посмотрел.
В превью к 14 показали какую то разборку между Леви и Эреном-странно,вроде бы они договорились уже или так выглядит воспитание от капрала?Дисциплину наводит?
Вот и вышла серия которая должна была освежить нам память. Хотя я думаю мало кто забыл что происходило в предыдущих эпизодах! Правда я думаю серии,наподобии этой,логично было ставить первыми в последующих сезонах,ведь паузы между сезонами очень продолжительные,и многие просто забывают о чем шла речь в первых сезонах
Еще раз поразился невероятному музыкальному сопровождению! Это действительно одна из причин успеха данного аниме!
В превью к 14 показали какую то разборку между Леви и Эреном-странно,вроде бы они договорились уже или так выглядит воспитание от капрала?Дисциплину наводит?
Да,ты прав, это воспитание.Хоть Леви у меня и не вызывает особого восторга,в данной ситуации он поступил очень умно.
Правда я думаю серии,наподобии этой,логично было ставить первыми в последующих сезонах,ведь паузы между сезонами очень продолжительные,и многие просто забывают о чем шла речь в первых сезонах
Не не не !!! К черту такие серии !!! Кому надо пусть пересматривают предыдущий сезон.
Orna, Чибики это всегда весело,а Саша-гигант и правда ужасно(а вдруг она и правда будет Гигантом?). Ну помимо тех кого я себе уже заспойлерил?
Цитата: Aoshi Shinomori
Это действительно одна из причин успеха данного аниме!
Точно.Ну очень талантливый композитор с большим будущим!Он оказывается и к фильмам музыку пишет(надо будет послушать). А то что они с Араки уже над вторым аниме работают вместе говорит о том,что у них видимо связка получилась.Надеюсь,когда Араки уже наконец доберётся до 2 сезона Школы мертвецов,то он и про Хироюки Савано не забудет.
Цитата: TpoJIJIb
Не не не !!! К черту такие серии !!! Кому надо пусть пересматривают предыдущий сезон.
Ага.Ну как в голливудских сериалах лучше всего сделать. -В предыдущих сериях! и всё вспомнили))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: