Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| динамик |
 8 июля 2013 00:33
|

Доно
|
Цитата: wajlos не доберется, уж слишком неординарный там глав герой, да и девушки друг другу неуступают нив чем Хм,я имел в виду,что режиссёр Гигантов Араки Тецуро был главным режиссёром и у Школы мертвецов,которой пора бы снимать продолжение.)  |
|
|
|
| динамик |
 8 июля 2013 00:40
|

Доно
|
Цитата: Ailess Немного напрягло как это дело растянуто. 7-8 серий только на 1 защиту этого городка, и больше половины сериала позади. Непонятно как много собираются включить в этот сезон) Мне,как не читавшему,любопытно-а сколько это заняло глав из уже вышедших в манге? Самое главное,чтобы не стали дальше торопиться и пропускать интересные моменты,как это часто бывает.Лучше уж ещё пару сезонов.)) |
|
|
|
| динамик |
 8 июля 2013 00:52
|

Доно
|
Цитата: Ailess Так что ещё одному сезону быть точно. А мангака и не думает пока вроде как заканчивать Гигантов?Тем более с такими продажами!) |
|
|
|
| Mister0000 |
 8 июля 2013 01:20
|

Доно
|
Цитата: динамик Тем более с такими продажами!) Но главное не поддаться соблазну срубить бабла как можно больше и не угробить мангу. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| алексей)) |
 8 июля 2013 09:50
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Но главное не поддаться соблазну срубить бабла как можно больше и не угробить мангу в своем интерьвью мангака говорил что заранее продумал весь сюжет...есть основания пологать что действительно так оно и есть |
|
|
|
| wajlos |
 8 июля 2013 10:24
|

Доно
|
Цитата: алексей)) в своем интерьвью мангака говорил что заранее продумал весь сюжет...есть основания пологать что действительно так оно и есть так и есть, это не убогие амер сериальчики где в 99% сюжет придумывают на ходу растягивая все на 100500 сезонов
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| win222 |
 8 июля 2013 11:06
|

Доси
|
Цитата: динамик А мангака и не думает пока вроде как заканчивать Гигантов?Тем более с такими продажами!) Самый главный минус этой манги возрасное ограничение (многим японкам эта манга ненриватся и они ее нечитают) а одним мужским коллективом фанатов долго издатель довольствоватся небудет повезет если оставшиеся неэкранизированными главы потом в полнометражку соберут. Или если издатели всетки откажутся ее дальше издавать ( у самой манги высокий % критики в японии изза большова колличества жестокости ) можем остаться с 1м сезоном и возможно даже неоконченной мангой ( как писали гдето выше даже многие аниматоры отказались от работы по экранизации изза специфической рисовки и абилия хоть и зацензуренных часто но всеравно очень кровавых сцен) |
|
|
|
| stilk2010 |
 8 июля 2013 15:58
|

Доно
|
Цитата: динамик Я вот перечитываю мангу, и дошла до момента с этими аппаратами. Ну вот,я же говорю-подробное описание устройства засекречено!)) Я представляю,какой был бы бум,если бы так и правда можно было бы летать и устройства поступили в прямую продажу.Думаю,желающих попарить в воздухе цепляясь за рядом стоящие объекты,нашлось бы немало.Человек любит риск и полёт,на тарзанке той же,очередь выстраивается.Да и на парашюте часто разбиваются,но это не останавливает людей.
некто бы всёравно не летал миниму из-за того что цепляясь за здание ты наносишь им ущерб,(потому как это гарпун)если бы это было бы массово представь сколько помимо тех кто просто разбился бы о землю сколько было бы столкновений в воздехе а после следовательно судебных разберательств если конечно столкнувшиеся выжили бы))) Цитата: win222 амый главный минус этой манги возрасное ограничение (многим японкам эта манга ненриватся и они ее нечитают) а одним мужским коллективом фанатов долго издатель довольствоватся небудет повезет если оставшиеся неэкранизированными главы потом в полнометражку соберут. Или если издатели всетки откажутся ее дальше издавать ( у самой манги высокий % критики в японии изза большова колличества жестокости ) можем остаться с 1м сезоном и возможно даже неоконченной мангой ( как писали гдето выше даже многие аниматоры отказались от работы по экранизации изза специфической рисовки и абилия хоть и зацензуренных часто но всеравно очень кровавых сцен) да обидно будет если закрют...крайне обидно будет если закрют,да что уж там я охренею если закроют такую офигительную анимеху...обилие крови мясорубкии меня так токо подкупает...ближе к правдоподобности не то что некоторые аниме где две аримии сталкиваются по 10000 человек каждая одна побеждает другую в схватки и все 20000 остаются живым волшебно прекрасным образом  надеюсь японцы образумятся и хорошенько возьмутся за чтение манги)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| динамик |
 8 июля 2013 18:25
|

Доно
|
Цитата: win222 Самый главный минус этой манги возрасное ограничение (многим японкам эта манга ненриватся и они ее нечитают) а одним мужским коллективом фанатов долго издатель довольствоватся небудет повезет если оставшиеся неэкранизированными главы потом в полнометражку соберут. Так,ребята,я не понял с чего такая паника? Почитайте чуть выше-по продажам манги Гиганты ещё до выхода аниме были в пятёрке лидеров! Миллионные тиражи!  А теперь после выхода сериала говорят продажи очень сильно подскочили(чему пример и успех Чихаи -королевы каруты и Космических братьев) А уж говорить,что японкам не нравится,вообще странно.Достаточно увидеть,что коспеят Гигантов больше девушки-японки. В итоге-издатель,что себе враг что ли(раз откажется издавать одну из самых популярных манг)?Да если откажется очередь выстроится из желающих издавать её Дальше. Цитата: win222 как писали гдето выше даже многие аниматоры отказались от работы по экранизации изза специфической рисовки и абилия хоть и зацензуренных часто но всеравно очень кровавых сцен)
Где такое писали-не встречал? Знаю только,что экранизировать Гигантов взялся один из самых лучших режиссёров Аниме индустрии Араки Тецуро,у которого в послужном списке одни хиты(Тетрадь смерти,Школа мертвецов,Корона греха). Вместе с ним над Гигантами работает один из лучших композиторов -Хироюки Савано. Главную роль -Эрена -озвучивает,пожалуй главная ныне звезда среди сейю Кадзи Юки. И после этого говорить,что за аниме ни кто не хотел браться. У проекта всё просто замечательно-сейчас ещё посмотрим продажи дисков,но уже сейчас понятно,что второй сезон обязательно будет! |
|
|
|
| Cayffel |
 8 июля 2013 19:49
|

Доси
|
Эх, а я так ждал новую серию... а тут бурда, повтор Зато ещё раз убедился , что Колосс и Бронированный гигант - человеки. И да меня смущает , что гиганты состоят из пара ... тогда их должны как масло нарезать или вообще иссушать :D Придётся теперь ждать ещё неделю :( |
|
|
|
| Ailess |
 8 июля 2013 20:12
|

Сенсей
|
Цитата: Cayffel И да меня смущает , что гиганты состоят из пара ... тогда их должны как масло нарезать или вообще иссушать :D С какого бодуна они состоят из пара? Просто их температура слишком высока, И влага тупо испаряется на ходу. Очевидно же.
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 8 июля 2013 21:15
|

Доно
|
win222, А причем здесь вообще ваши предпочтения? Факт в том,что сериалы Араки были популярными и великолепно продавались Ещё раз повторю- он топовый режиссёр и за провальный проект браться не будет.И если взялся,то выведет его в хиты. Так получилось и с Гигантами-глупо спорить,что они мегапопулярны. То что идёт в позднее время это не важно,кто хочет тот посмотрит(или ему было понизить рейтинг?манга то тоже небось с высоким возрастным рейтингом продаётся,но расходится то миллионными тиражами,так? )- да и главное будет продажа дисков и они разлетятся,как горячие пирожки.) Я уж не говорю,что благодаря аниме,возрастут не только продажи манги,но и сопутствующих товаров(фигурок,маек,наклеек,игрушек и прочей продукции,которую фанаты сметут с прилавков). Кстати,мы тут обсуждали -не займут ли Гиганты первое место в Японии по продажам,какой уж тут провал. О,да,заметил.что у тебя на аватаре Рюк(что же ты так Араки то хаешь))  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 июля 2013 21:21
|

BERSERK
|
Цитата: estrel А затем кажется серия будет состоять из болтовни и выпучивания глаз. Не знаю почему, но это меня сильно напрягает - кажется что это не ужас и стах или бешеная ярость с жаждой мести - такое впечатление будто все персонажи хотят по большому - но все же от страха видимо.  У меня тоже похожие ассоциации возникают порой.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 22:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|