Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Aoshi Shinomori |
 4 июля 2013 19:15
|

Доси
|
Цитата: динамик Вообще именно эмоции,пафос и подчёркивающий их шедевральный саунд от Хироюки Савано и есть для меня главная фишка этого сериала. Очень хочется побыстрее увидеть новые Opening и Ending Думаю будет не хуже! |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 июля 2013 21:02
|

Доно
|
Welltik, динамик, Orna, Не за что  Рад, что понравились) Цитата: Welltik Закинул ОСТы титанов в плэеер, решил по дороге послушать, и по пути надо было дорогу перейти, а там 3 светофора, и в аккурат все 3 зеленым горят, ну я ускоряюсь что бы успеть и тут в наушниках такая мощная и пафосная мелодия, что я прям почувствовал себя героем спешащим на спасение мира)) Цитата: Welltik Все же не идет Микасе накачанный пресс, как то шибко уж мужиковато выглядит Ну на некоторых артах она хорошо выглядит. Кое-где несомненно перебор Цитата: Welltik кстати, что то часто их всех с ганблэйдами рисуют, к чему бы это. Тоже заинтересовало. Уже как минимум 1 их 15 точно с ганблэйдами будет. Цитата: динамик Ага,особенно на девушках)) Мне лично тоже нравится и абсолютно все равно, как бы это было в реальной жизни. Перед нами не научная фантастика, значит можно особо не париться по этому поводу. Цитата: Orna Энни хороша Энни и вправду похорошела, даже в аниме. В моем списке она однозначно подлетела в первые места) Цитата: Aoshi Shinomori Очень хочется побыстрее увидеть новые Opening и Ending Превью опенинга, помнится, я уже кидал. Насчет эндинга пока все глухо. Кстати, 10 числа же (если я ничего не путаю) сборник с OP, где и 1 и 2 будут вместе - ждать недолго осталось 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Физиотех |
 4 июля 2013 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Пресс Микасы... Вот черт! ) Теперь я понимаю, каким образом она еще в детстве швыряла Эрена одной рукой (вместе с дровами) через пол улицы.  Ох и здорова. Ей только боевого опыта набраться и у Леви против нее ни единого шанса не будет.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 июля 2013 21:15
|

Доно
|
Физиотех, И главное это не фантазия художников - даже на оригинальных сканах у нее пресуха будь здоров Кстати, неплохой арт с Ханжи)
--------------------

|
|
|
| динамик |
 4 июля 2013 21:35
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 И главное это не фантазия художников - даже на оригинальных сканах у нее пресуха будь здоров В то время,когда Саша лопала картошку,Микаса качала пресс,чтобы лучше защищать любимого родственника.)) Но сила у неё и правда с детства какая то необыкновенная.Хотя древний восточный род и всё такое) Цитата: Mister0000 Кстати, 10 числа же (если я ничего не путаю) сборник с OP, где и 1 и 2 будут вместе - ждать недолго осталось Ага.И мне не очень как то второй оп пришёлся по душе с первого раза. Не то что саундтрек.  |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 июля 2013 22:49
|

Доно
|
Цитата: динамик Но сила у неё и правда с детства какая то необыкновенная.Хотя древний восточный род и всё такое) Потомок самураев Цитата: динамик Ага.И мне не очень как то второй оп пришёлся по душе с первого раза. Не то что саундтрек. Все будет зависеть от видеонарезки, что авторы сделают.. А песня первая и вправду лучше
--------------------

|
|
|
| динамик |
 4 июля 2013 23:42
|

Доно
|
Скоро,наверно,уже наладят серийный выпуск этих аппаратов.)) Наткнулся случайно на интервью автора манги,правда ещё за 2010 год. Наверно все уже читали,но на всякий случай выложу. По крайней мере из него можно сделать вывод,что он парень с юмором и уже тогда знал,чем закончится история(или просто говорил,что знал)) Редактор: Спасибо, что пришли. Мы получили множество вопросов от читателей. Просто ответьте, пожалуйста, на сколько можете. Исаяма: У меня такое чувство, что мои ответы будут скучными, но… начнем. Спрашивайте о чем угодно.
Р: Тогда начнем. «Почему вы выбрали гигантов, как тему для своей работы?» И: Ну, гиганты такие здоровенные, верно? Вот поэтому.
Р: «Что-нибудь изменилось в вашей жизни с тех пор, как манга тала такой популярной. И: Я получил странный звонок из моего банка. Они интересовались внезапным увеличением моих сбережений, так что, вероятно, они подумали, что я какой-нибудь финансовый аферист (ЛОЛ).
Р: «Вы как-нибудь снимаете творческое напряжение, когда надо разобраться в хитросплетениях происходящего или придумать важный сюжетный поворот?» И: Бой с тенью от подвесной лампы весьма бодрит.
Р: «Что заставило вас стать мангакой?» И: Я просто решил однажды, и все. У меня все равно была привычка рисовать и предаваться мечтаниям, так что мне повезло, что мои интересы были совместимы с чем-то доходным.
Р: «Мр. Исаяма, какой у вас фетиш?» И: «Мой фетиш – волосы на теле»
Р: «Как вы переносите те моменты, когда рисовать мангу становится тяжко?» И: Никак (ЛОЛ). Это всегда одинаково тяжело и весело.
Р: «Откуда вы получаете идеи для сюжета?» И: Это не имеет отношения к созданию сюжета, но спросонья или когда меня начинает клонить в сон, мой мозг переполнен информацией, которую я увидел или услышал. Я называю это «временем супер просвещения». И это правда, я не шучу.
Р: Если бы герой другой манги в этом же журнале стал титаном, на что он был бы похож? И: Может быть, что-то вроде этого.
Р: Ого! Вы действительно нарисовали набросок! (картинки нет – прим. пер) И: Да. Я же говорил, что спрашивать можно о чем угодно, так что… (ЛОЛ) Я волнуюсь, что получу выговор от редактора за то, что переусердствовал с наброском…
Р: Ну, если вы истратили на него несколько перьев, то я пойду и извинюсь вместе с вами. Но к следующему вопросу… «Есть ли мангаки, к которым вы питаете уважение?» И: Очень много. Конечно, у меня есть товарищи среди мангак в Bessatsu Shnen, но также Цутому Нихэй (Blame), Рюодзи Минагава (Project ARMS, D-Live!!, Peace Maker), Кэнтаро Миура (Berserk), Хидеки Араи (Kiichi!!, Sugar, The World is Mine), Тору Мицумине (английский гугл не знает такого мангаки – прим. Пер.) и я мог бы еще долго продолжать. Я все еще неоперившийся птенец.
Р: «Кто является вашим любимым персонажем в SnK?» И: Жан. Он просто берет и прямо говорит, что думает, даже если это такие вещи, которые обычно не произносят. Это мне в нем и нравится. Жан: Мы, наконец, можем сбежать из этого гребанного, удушающего города на передней линии!! Жан: Безопасная, комфортная жизнь ждет нас внутри, правильно?! Спецэффекты: Бам-бам.
Р: Из всех прочитанных манг какая сильнее всех на вас повлияла? И: ARMS
Р: Как далеко вы продумали SnK? И: Касательно главной линии, я продумал ее вполне прилично до самого конца. У меня есть наброски, которые говорят, «так и так откроется правда в 5-ом и, примерно, в 10-ом томе», «такая-то ситуация произойдет». Видите ли, если бы я не определил эти вещи перед их публикаций, я бы не смог придумать идеи. Хотя я не конкретизирую, потому что работаю над этим…
Р: Что вы думаете о Миядзиме (Масанори Миядзима)?» (без понятия, кто это – прим. пер.) И: У него постоянно складка на носу от его очков.
Р: «Будут ли женские титаны?» И: Интересно, должен ли я это говорить… Они редки.
Р: «Я всегда забываю как пишется кандзи для «Иса» в вашем имени. Есть какой-то хороший способ запомнить это?» И: Пишите, как хотите. Я все равно отвечу.
Р: «Мр. Исаяма, я хочу увидеть, где вы работаете!» И: Это одна из тех вещей от которых, я надеюсь, вы меня освободите! Я действительно не хочу вам показывать, так как там беспорядок…
Р: «Если бы вы были на необитаемом острове и могли бы иметь только три вещи, чтобы вы выбрали кроме меня и гитары?» И: Кроме вас и гитары, думаю, я бы привез американский военный флот.
Р: «Нет особых вопросов» И: Чтооо?
Р: «Мр. Исаяма, каким вы были ребенком?» И: Я бы не хотел вспоминать свое детство…
Р: «Вы используете модели для титанов?» И: Для Эрена я использовал тело Юусина Оками (боец ММА – прим. пер), как образец. Мой идеал – это тело бойца ММА среднего веса. Как модель я использую только формы тела.
Р: «Я думаю, что такая продолжительная рисовка титанов повлияет на ваш разум. Вам не снятся о них кошмары?» И: Я думаю, на самом деле, гиганты вообще не страшные, так что нет, никогда.
Р: «Какая самая страшная вещь в мире?» И: Группа школьниц, которые идут, смотрят на меня, говорят «Фуууу» и смеются.
Р: Расскажите, пожалуйста, о своем месячном графике. И: Неделя на раскадровку и три на рисование.
Р: «Микаса всё время носит шарф, полученный от Эрена. Ей не бывает жарко?» И: Она не носит его, когда на улице жарко.
Р: «Мр. Исаяма, в каком возрасте вы начали рисовать?» И: Я помню, как меня похвалили за рисунок дракона в детском саду.
Р: «Вас когда-нибудь путают с мангакой, рисующим «GIANT KILLING» (о футболе)?» И: Совсем недавно мой собственный редактор допустил такую ошибку.
Р: «Какую мангу вы бы сейчас порекомендовали?» И: «All-rounder Meguru» и «Iron Wind!!»
Р «Мр. Исаяма, какой персонаж из SnK больше всего на вас похож?» И: «Хммм… Мр. Ханнес и солдаты гарнизона из первого тома, которые сидят и пьянствуют.
Р: «Есть ли история, которую вы бы хотели нарисовать после SnK?» И: Есть одна, которая сидит у меня в голове еще со старшей школы. Если мне достаточно повезет, чтобы ее опубликовали, думаю, все ее прочитают!»
Р: «Скажите мне, пожалуйста, если у вас любимая сцена в SnK?» И: Сцена, когда начинается реклама и играет рок'н'рол. Простите...
Р: «Какая ваша любимая еда?» И: «Еда меня не очень интересует»* *Видимо, если он не будет осторожен, он похудеет до 40 кг, и даже не заметит …
Р: «Как вы проводите свободное время?» И: Пускаю слюни во время просмотра интернета.
Р: «Как бы вы выглядели, будь вы титаном, мр. Исаяма?» «Я уверен, что был бы чем-то вроде этого (ЛОЛ). (Видимо, он показывает рисунок, но к интервью его не прикрепили – прим. пер)
Р: Спасибо вам большое! Последний вопрос. С какой страницы ваша история действительно начнется? И: «Просто ждите 420-го резюме на нее. Продолжайте читать, пожалуйста» Кстати,это ведь вроде его первая манга? |
|
|
|
| wajlos |
 4 июля 2013 23:49
|

Доно
|
Цитата: Физиотех А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство. Цитата: Aoshi Shinomori Не гони на форму! heyyou Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках gd Цитата: динамик Мне тоже дизайн формы по вкусу,смотрится она и правда здорово и эстетично, практичность её я обсуждать не буду-тут автору виднее!Видимо в ней удобно летать и передвигаться,а то бы изменили давно. Цитата: Mister0000 Мне лично тоже нравится и абсолютно все равно, как бы это было в реальной жизни. военная форма в титанах является именно военной формой а тут на девушках также военная форма, на второй и третей картинке военно-полевая, и при этом крайне фапабельная, что хоть и приятно глазу, но всеже както странно как для одежды задача которой отнють не соблазнять сослуживцев
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| Hennessy |
 5 июля 2013 00:11
|

Joker
|
Цитата: динамик Р: «Мр. Исаяма, какой у вас фетиш?» И: «Мой фетиш – волосы на теле»
Цитата: динамик Р: «Какая самая страшная вещь в мире?» И: Группа школьниц, которые идут, смотрят на меня, говорят «Фуууу» и смеются. Оригинальный мангака... как и его фетиш  |
|
|
|
| динамик |
 5 июля 2013 18:28
|

Доно
|
Цитата: Orna Оригинальный мангака... как и его фетиш да это он наверно прикалывался просто.)) Нормальный такой мангака Сразу вспомнился старый добрый Бакуман. Конечно очень многие мангаки и со странностями.Очень трудное занятие целыми сутками сочинять и рисовать мангу. Цитата: wajlos всеже както странно как для одежды задача которой отнють не соблазнять сослуживцев Ну да,это чисто фансервисная форма-именно чтобы глазу мужской половины было приятно.) А в Гигантах всё по делу,хотя и эстетика не на последнем месте. Ожидание следующей серии это самое тяжкое,а тут ведь ещё и только через неделю полноценное продолжение. |
|
|
|
| Hennessy |
 6 июля 2013 00:13
|

Joker
|
Цитата: динамик Скоро,наверно,уже наладят серийный выпуск этих аппаратов.)) Я вот перечитываю мангу, и дошла до момента с этими аппаратами. Может многие читали уже , и ничего нового не узнают, но я скину все таки, вдруг кто то еще не увидел это. Это не спойлер. (в первый раз я сама не читала)) |
|
|
|
| Физиотех |
 6 июля 2013 00:37
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos военная форма в титанах является именно военной формой Цитата: динамик А в Гигантах всё по делу,хотя и эстетика не на последнем месте. Народ, вы меня коллективно троллите что-ли? Я протестую! Вообще-то, она и вправду очень хорошо вписыватся в тамошний поздне-средневековый антураж, но как в ней воевать? Шагать под барабанный бой сомкнутым строем на пушки - да. С понтом скакать на лошади с занесенной над головой саблей - да. В почетном карауле стоять - тоже ничего. Но как в этом дурацком пиджаке без пуговиц и в таких сапожищах выделывать сложную воздушную акробатику? Они бы еще эполеты с аксельбантами и шпоры на сапоги прицепили, а на голову каску с плюмажем. А чего? Гулять так гулять! 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| паровоин |
 6 июля 2013 00:49
|

Семпай
|
Нда... Доматываться до формы - это уже финиш... А ничего, что наша армия, походу, последней в мире перешла с кирзы и портянок на носки и берцы??? Орна же показала схему - там же сложная система ремней и подтяжек под нее одевается, а короткая куртка и высокие сапоги нужны как раз, чтобы первая не мешала, а вторые ноги берегли при полетах. Блин, еще покритикуйте фильмы Рейми про Человека-паука, где паутина у него прямо из рук вылетала, а не из кассет, вставленных в рукава костюма, как по канону... |
|
|
|
| алексей)) |
 6 июля 2013 01:31
|

Сенсей
|
Цитата: Orna И вот я опять ломаю голову... Столько раз смотрела аниме и только сейчас дошло. Откуда у них там пушки, огнестрельные оружии??? ведь там 850 год? Потом вспомнила что в аниме часто в начале говорят "все это началось 700 лет назад..." плюс те сто в тишине... Значит когда все это началось "на дворе " был другой год, может и 18** или 19**. И они начали считать года с начала этого апокалипсиса?! Да и рельсы для поезда на стенах... это в 850? Другой вопрос в том, почему они не пытались создать яды для них, стрелять ядами, или что то в этом роде? 850-вопрос от чего?от рождение христа или своя точка отсчета? яды?на создания знания о которых весьма поверхносны?(молчу о том что врятли вабче катит) |
|
|
|
| wajlos |
 6 июля 2013 01:51
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Вообще-то, она и вправду очень хорошо вписыватся в тамошний поздне-средневековый антураж, но как в ней воевать? до начала 20го века форма была именно такой - обычная вычурная, и с нулевым защитным эфектом в предоставленых мною скринах форма имеет защитные пластины, но кроме того на девушках она выглядит очень даже фапабельной(что странно как на военную форму), а в титанах можно сказать форма середины 20го века - еще не камуфляж с броником но уже не дурацкий красный мундир, или нечто что эротично смотрится на девушках
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| Физиотех |
 6 июля 2013 02:34
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Нда... Доматываться до формы - это уже финиш... А ничего, что наша армия, походу, последней в мире перешла с кирзы и портянок на носки и берцы??? Орна же показала схему - там же сложная система ремней и подтяжек под нее одевается, а короткая куртка и высокие сапоги нужны как раз, чтобы первая не мешала, а вторые ноги берегли при полетах. Дружище, если б я начал докапываться, то от "гигантов" камня на камне бы не оставил ибо, если уж на то пошло, они из нелепостей состоят на 90%, впрочем как почти любое аниме. Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно? Цитата: паровоин Блин, еще покритикуйте фильмы Рейми про Человека-паука, где паутина у него прямо из рук вылетала, а не из кассет, вставленных в рукава костюма, как по канону... По канону, ежели он паук, то паутина у него должна была из ж... вылетать. Цитата: wajlos а в титанах можно сказать форма середины 20го века - еще не камуфляж с броником но уже не дурацкий красный мундир, Скорее, ближе к концу первой трети 19-го. Больше всего они похожи на кавалеристов, с формы которых убрали все украшения.
--------------------
|
|
|
| паровоин |
 6 июля 2013 02:38
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно? Нет-нет, что Вы. Критиковать можете все, что угодно, вопрос, как это будет смотреться  кстати, мундиры вероятно вначале и были кавалерийскими |
|
|
|
| алексей)) |
 6 июля 2013 08:52
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех ружище, если б я начал докапываться, то от "гигантов" камня на камне бы не оставил ибо, если уж на то пошло, они из нелепостей состоят на 90%, впрочем как почти любое аниме. Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно? ты себя переоцениваешь.большинство твоих придирок(те самые 90%) чистой воды имхо,не боле Цитата: Физиотех Скорее, ближе к концу первой трети 19-го. Больше всего они похожи на кавалеристов, с формы которых убрали все украшения. с чего ты взял что у них средневековье?убери у нас электричество и получишь их мир(по технологиям) |
|
|
|
| Физиотех |
 6 июля 2013 13:00
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Нет-нет, что Вы. Критиковать можете все, что угодно, вопрос, как это будет смотреться кстати, мундиры вероятно вначале и были кавалерийскими Согласен. И да, на Вы не нужно: тут все таки интернет, а в нем как в бане - генералов нет и все равны. Цитата: алексей)) ты себя переоцениваешь.большинство твоих придирок(те самые 90%) чистой воды имхо,не боле Да имхо, но основанные на здравом смысле Взять хотя бы чертежик опубликованный Orna (пост 1613). Ты и впрямь считаешь, что эта система будет работать? Цитата: алексей)) с чего ты взял что у них средневековье?убери у нас электричество и получишь их мир(по технологиям) Со всего. Архитектура, мода, тягловый скот, оружие. Вернее, не средневековье, но симбиоз 17-19 века с добавлением футуристичных технологий, которые и для нашего времени невозможны.
--------------------
|
|
|
| алексей)) |
 6 июля 2013 13:33
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Да имхо, но основанные на здравом смысле Взять хотя бы чертежик опубликованный Orna (пост 1613). Ты и впрямь считаешь, что эта система будет работать?
а.понятие "здравого смысла" весьма широко.абсолютной истины не бывает б.ты смотришь аниме?наслаждайся!ты же не возмущаешься тем что в звезных войнах крейсера вопреки всем законам перемещаются по космосу? Цитата: Физиотех Со всего. Архитектура, мода, тягловый скот, оружие. Вернее, не средневековье, но симбиоз 17-19 века с добавлением футуристичных технологий, которые и для нашего времени невозможны. все что ты перечислил это начало 19-го века.технологии развиваются по степени важности.наша модель развития не есть абсолют.здесь как с эфектом бабочки |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 20:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|