Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Aoshi Shinomori
4 июля 2013 19:15
Сообщение #1601

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Вообще именно эмоции,пафос и подчёркивающий их шедевральный саунд от Хироюки Савано и есть для меня главная фишка этого сериала.

Очень хочется побыстрее увидеть новые Opening и Ending kawai
Думаю будет не хуже!
Mister0000
4 июля 2013 21:02
Сообщение #1602

Доно
  • 85

Welltik, динамик, Orna,
Не за что cool Рад, что понравились)
Цитата: Welltik
Закинул ОСТы титанов в плэеер, решил по дороге послушать, и по пути надо было дорогу перейти, а там 3 светофора, и в аккурат все 3 зеленым горят, ну я ускоряюсь что бы успеть и тут в наушниках такая мощная и пафосная мелодия, что я прям почувствовал себя героем спешащим на спасение мира))

aha
Все же не идет Микасе накачанный пресс, как то шибко уж мужиковато выглядит

Ну на некоторых артах она хорошо выглядит. Кое-где несомненно перебор hm
кстати, что то часто их всех с ганблэйдами рисуют, к чему бы это.

Тоже заинтересовало. Уже как минимум 1 их 15 точно с ганблэйдами будет.

Ага,особенно на девушках))

Мне лично тоже нравится и абсолютно все равно, как бы это было в реальной жизни. Перед нами не научная фантастика, значит можно особо не париться по этому поводу.

Цитата: Orna
Энни хороша

Энни и вправду похорошела, даже в аниме. В моем списке она однозначно подлетела в первые места)

Цитата: Aoshi Shinomori
Очень хочется побыстрее увидеть новые Opening и Ending

Превью опенинга, помнится, я уже кидал. Насчет эндинга пока все глухо.
Кстати, 10 числа же (если я ничего не путаю) сборник с OP, где и 1 и 2 будут вместе - ждать недолго осталось hero

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Физиотех
4 июля 2013 21:06
Сообщение #1603

Сенсей
  • 68

Пресс Микасы...

Вот черт! ) Теперь я понимаю, каким образом она еще в детстве швыряла Эрена одной рукой (вместе с дровами) через пол улицы. badsmile Ох и здорова.
Ей только боевого опыта набраться и у Леви против нее ни единого шанса не будет.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Mister0000
4 июля 2013 21:15
Сообщение #1604

Доно
  • 85

Физиотех,
И главное это не фантазия художников - даже на оригинальных сканах у нее пресуха будь здоров aha

Кстати, неплохой арт с Ханжи)

--------------------

динамик
4 июля 2013 21:35
Сообщение #1605

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
И главное это не фантазия художников - даже на оригинальных сканах у нее пресуха будь здоров

В то время,когда Саша лопала картошку,Микаса качала пресс,чтобы лучше защищать любимого родственника.))
Но сила у неё и правда с детства какая то необыкновенная.Хотя древний восточный род и всё такое)
Кстати, 10 числа же (если я ничего не путаю) сборник с OP, где и 1 и 2 будут вместе - ждать недолго осталось

Ага.И мне не очень как то второй оп пришёлся по душе с первого раза.
Не то что саундтрек. hm
Mister0000
4 июля 2013 22:49
Сообщение #1606

Доно
  • 85

Но сила у неё и правда с детства какая то необыкновенная.Хотя древний восточный род и всё такое)

Потомок самураев hero zorro

Ага.И мне не очень как то второй оп пришёлся по душе с первого раза.
Не то что саундтрек.

Все будет зависеть от видеонарезки, что авторы сделают.. А песня первая и вправду лучше

--------------------

динамик
4 июля 2013 23:42
Сообщение #1607

Доно
  • 85

Скоро,наверно,уже наладят серийный выпуск этих аппаратов.))

Наткнулся случайно на интервью автора манги,правда ещё за 2010 год.
Наверно все уже читали,но на всякий случай выложу.
По крайней мере из него можно сделать вывод,что он парень с юмором и уже тогда знал,чем закончится история(или просто говорил,что знал))

Кстати,это ведь вроде его первая манга?
wajlos
4 июля 2013 23:49
Сообщение #1608

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство.

Цитата: Aoshi Shinomori
Не гони на форму! heyyou Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках gd
Мне тоже дизайн формы по вкусу,смотрится она и правда здорово и эстетично, практичность её я обсуждать не буду-тут автору виднее!Видимо в ней удобно летать и передвигаться,а то бы изменили давно.

Мне лично тоже нравится и абсолютно все равно, как бы это было в реальной жизни.

военная форма в титанах является именно военной формой

а тут на девушках также военная форма, на второй и третей картинке военно-полевая, и при этом крайне фапабельная, что хоть и приятно глазу, но всеже както странно как для одежды задача которой отнють не соблазнять сослуживцев

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Hennessy
5 июля 2013 00:11
Сообщение #1609

Joker
  • 85

Р: «Мр. Исаяма, какой у вас фетиш?»
И: «Мой фетиш – волосы на теле»

Р: «Какая самая страшная вещь в мире?»
И: Группа школьниц, которые идут, смотрят на меня, говорят «Фуууу» и смеются.

Оригинальный мангака... как и его фетиш aha

динамик
5 июля 2013 18:28
Сообщение #1610

Доно
  • 85

Оригинальный мангака... как и его фетиш

да это он наверно прикалывался просто.))
Нормальный такой мангака

Сразу вспомнился старый добрый Бакуман. good
Конечно очень многие мангаки и со странностями.Очень трудное занятие целыми сутками сочинять и рисовать мангу.
Цитата: wajlos
всеже както странно как для одежды задача которой отнють не соблазнять сослуживцев

Ну да,это чисто фансервисная форма-именно чтобы глазу мужской половины было приятно.) ds
А в Гигантах всё по делу,хотя и эстетика не на последнем месте.

Ожидание следующей серии это самое тяжкое,а тут ведь ещё и только через неделю полноценное продолжение. aaa
Hennessy
6 июля 2013 00:13
Сообщение #1611

Joker
  • 85

Скоро,наверно,уже наладят серийный выпуск этих аппаратов.))

Я вот перечитываю мангу, и дошла до момента с этими аппаратами.
Может многие читали уже , и ничего нового не узнают, но я скину все таки, вдруг кто то еще не увидел это. Это не спойлер. (в первый раз я сама не читала))
 1

2
Физиотех
6 июля 2013 00:37
Сообщение #1612

Сенсей
  • 68

военная форма в титанах является именно военной формой

А в Гигантах всё по делу,хотя и эстетика не на последнем месте.

Народ, вы меня коллективно троллите что-ли? Я протестую! cry3
Вообще-то, она и вправду очень хорошо вписыватся в тамошний поздне-средневековый антураж, но как в ней воевать? Шагать под барабанный бой сомкнутым строем на пушки - да. С понтом скакать на лошади с занесенной над головой саблей - да. В почетном карауле стоять - тоже ничего. Но как в этом дурацком пиджаке без пуговиц и в таких сапожищах выделывать сложную воздушную акробатику? Они бы еще эполеты с аксельбантами и шпоры на сапоги прицепили, а на голову каску с плюмажем. А чего? Гулять так гулять! badsmile

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
паровоин
6 июля 2013 00:49
Сообщение #1613

Семпай
  • 51

Нда... Доматываться до формы - это уже финиш... А ничего, что наша армия, походу, последней в мире перешла с кирзы и портянок на носки и берцы???
Орна же показала схему - там же сложная система ремней и подтяжек под нее одевается, а короткая куртка и высокие сапоги нужны как раз, чтобы первая не мешала, а вторые ноги берегли при полетах.
Блин, еще покритикуйте фильмы Рейми про Человека-паука, где паутина у него прямо из рук вылетала, а не из кассет, вставленных в рукава костюма, как по канону...
алексей))
6 июля 2013 01:31
Сообщение #1614

Сенсей
  • 68

И вот я опять ломаю голову... Столько раз смотрела аниме и только сейчас дошло. Откуда у них там пушки, огнестрельные оружии??? ведь там 850 год? Потом вспомнила что в аниме часто в начале говорят "все это началось 700 лет назад..." плюс те сто в тишине... Значит когда все это началось "на дворе " был другой год, может и 18** или 19**. И они начали считать года с начала этого апокалипсиса?! Да и рельсы для поезда на стенах... это в 850? Другой вопрос в том, почему они не пытались создать яды для них, стрелять ядами, или что то в этом роде?

850-вопрос от чего?от рождение христа или своя точка отсчета?
яды?на создания знания о которых весьма поверхносны?(молчу о том что врятли вабче катит)
wajlos
6 июля 2013 01:51
Сообщение #1615

Доно
  • 85

Вообще-то, она и вправду очень хорошо вписыватся в тамошний поздне-средневековый антураж, но как в ней воевать?

до начала 20го века форма была именно такой - обычная вычурная, и с нулевым защитным эфектом
в предоставленых мною скринах форма имеет защитные пластины, но кроме того на девушках она выглядит очень даже фапабельной(что странно как на военную форму), а в титанах можно сказать форма середины 20го века - еще не камуфляж с броником но уже не дурацкий красный мундир, или нечто что эротично смотрится на девушках

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Физиотех
6 июля 2013 02:34
Сообщение #1616

Сенсей
  • 68

Цитата: паровоин
Нда... Доматываться до формы - это уже финиш... А ничего, что наша армия, походу, последней в мире перешла с кирзы и портянок на носки и берцы???
Орна же показала схему - там же сложная система ремней и подтяжек под нее одевается, а короткая куртка и высокие сапоги нужны как раз, чтобы первая не мешала, а вторые ноги берегли при полетах.

Дружище, если б я начал докапываться, то от "гигантов" камня на камне бы не оставил ибо, если уж на то пошло, они из нелепостей состоят на 90%, впрочем как почти любое аниме. Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно?

Блин, еще покритикуйте фильмы Рейми про Человека-паука, где паутина у него прямо из рук вылетала, а не из кассет, вставленных в рукава костюма, как по канону...

По канону, ежели он паук, то паутина у него должна была из ж... вылетать. badsmile

а в титанах можно сказать форма середины 20го века - еще не камуфляж с броником но уже не дурацкий красный мундир,

Скорее, ближе к концу первой трети 19-го. Больше всего они похожи на кавалеристов, с формы которых убрали все украшения.

--------------------
паровоин
6 июля 2013 02:38
Сообщение #1617

Семпай
  • 51

Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно?

Нет-нет, что Вы. Критиковать можете все, что угодно, вопрос, как это будет смотреться badsmile
кстати, мундиры вероятно вначале и были кавалерийскими
алексей))
6 июля 2013 08:52
Сообщение #1618

Сенсей
  • 68

ружище, если б я начал докапываться, то от "гигантов" камня на камне бы не оставил ибо, если уж на то пошло, они из нелепостей состоят на 90%, впрочем как почти любое аниме. Пишу о том, что вызывает недовольство и лично мне режет глаз. И, между прочим, имею на это полное право. Или, может быть, тут только восхвалять можно?

ты себя переоцениваешь.большинство твоих придирок(те самые 90%) чистой воды имхо,не боле
Скорее, ближе к концу первой трети 19-го. Больше всего они похожи на кавалеристов, с формы которых убрали все украшения.

с чего ты взял что у них средневековье?убери у нас электричество и получишь их мир(по технологиям)
Физиотех
6 июля 2013 13:00
Сообщение #1619

Сенсей
  • 68

Нет-нет, что Вы. Критиковать можете все, что угодно, вопрос, как это будет смотреться
кстати, мундиры вероятно вначале и были кавалерийскими

Согласен. И да, на Вы не нужно: тут все таки интернет, а в нем как в бане - генералов нет и все равны.
Цитата: алексей))
ты себя переоцениваешь.большинство твоих придирок(те самые 90%) чистой воды имхо,не боле

Да имхо, но основанные на здравом смысле Взять хотя бы чертежик опубликованный Orna (пост 1613). Ты и впрямь считаешь, что эта система будет работать?

Цитата: алексей))
с чего ты взял что у них средневековье?убери у нас электричество и получишь их мир(по технологиям)

Со всего. Архитектура, мода, тягловый скот, оружие. Вернее, не средневековье, но симбиоз 17-19 века с добавлением футуристичных технологий, которые и для нашего времени невозможны.

--------------------
алексей))
6 июля 2013 13:33
Сообщение #1620

Сенсей
  • 68

Да имхо, но основанные на здравом смысле Взять хотя бы чертежик опубликованный Orna (пост 1613). Ты и впрямь считаешь, что эта система будет работать?

а.понятие "здравого смысла" весьма широко.абсолютной истины не бывает
б.ты смотришь аниме?наслаждайся!ты же не возмущаешься тем что в звезных войнах крейсера вопреки всем законам перемещаются по космосу?
Со всего. Архитектура, мода, тягловый скот, оружие. Вернее, не средневековье, но симбиоз 17-19 века с добавлением футуристичных технологий, которые и для нашего времени невозможны.

все что ты перечислил это начало 19-го века.технологии развиваются по степени важности.наша модель развития не есть абсолют.здесь как с эфектом бабочки
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 20:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры