Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Gabe 37 |
 3 июля 2013 19:46
|

BERSERK
|
Цитата: Aoshi Shinomori Может чуточки смысла в этом аниме не хватает,но что касается эмоций,я бы поспорил. Ну тогда поясню, чтобы споров не было. На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие. Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели. И ещё раз - это МОЙ вкус и МОЁ мнение. Споров не нужно.) Т.к. я не утверждаю, что аниме это - мусор. Как я уже говорил мне нравится динамика полётов на приводе и боёв местами. Вот ради них я и продолжу просмотр.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Aoshi Shinomori |
 3 июля 2013 20:45
|

Доси
|
Цитата: Gabe 37 На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие.Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели. Да,действительно,у ГГ 9-летнего паренька на глазах заживо сжирают мать,как он по твоему должен реагировать? "Блин,маму жалко,ну да ладно ,жизнь продолжается"-так да? В таком возрасте все максималисты и Эрен не исключение.Вот только свою "якобы пафосность" он подкрепляет поступками и делами,которые заслуживают огромного уважения. |
|
|
|
| паровоин |
 3 июля 2013 21:52
|

Семпай
|
Цитата: TpoJIJIb Если яды не действуют на самих гигантов то думаю можно было бы расстреливать уязвимое место из арбалетов с ядами на наконечниках болтов. И тем самым яд достигнет до пилота гиганта. А с чего ты взял, что у гигантов есть пилоты? Пока это можно утверждать только про Эрена, и про Колосса с Бронированным, которые вели себя разумно. А титанам от ядов толку никакого не будет, они же пищеварительной системы не имеет и регенерируют. А из арбалета не попадешь в уязвимое место, надо гиганту в спину стрелять, а если он не повернется? И с земли из арбалета можно только со спины стрелять, да еще и вверх. Пушки лучше. И со стены, и в поле. |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 3 июля 2013 22:05
|

Семпай
|
Цитата: паровоин А с чего ты взял, что у гигантов есть пилоты? Пока это можно утверждать только про Эрена, и про Колосса с Бронированным, которые вели себя разумно. А титанам от ядов толку никакого не будет, они же пищеварительной системы не имеет и регенерируют. А из арбалета не попадешь в уязвимое место, надо гиганту в спину стрелять, а если он не повернется? И с земли из арбалета можно только со спины стрелять, да еще и вверх. Пушки лучше. И со стены, и в поле. С того взял что должно быть какое то логическое объяснение почему место именно затылок ? И тут оправдание что "автор так захотел" не прокатит. Пилот ли там или нет в любом случае объяснение в сюжете должно быть иначе большинство людей по умолчанию будут думать что слабое место на затылке по причине находящегося там пилота. Арбалеты я бы дал тем кто использует резаки. Цитата: Havk999 Знаешь чтобы пробить китайские кочанные доспехи эпохи Сунь Дзы мечом тоже сил много не надо, но арбалет, их не пробивает. По крайней мере те что были в Европе этого сделать не могли. Пробивает, иначе английские лучники не были бы знамениты, а рас лук пробивает то арбалет тем более.
--------------------
 |
|
|
|
| Sins |
 4 июля 2013 02:14
|

Доси
|
Цитата: TpoJIJIb Пробивает, иначе английские лучники не были бы знамениты, а рас лук пробивает то арбалет тем более. А ещё зависит от того, какой лук, какой арбалет, какая сила натяжения, материалы... это всё относительно. Да, часть арбалетов пробивают "особо прочные" вещи. Но, с такими особо не побегаешь, увы. А некоторым вообще нужны "сошки"(не могу вспомнить другое название подставок), что сводит мобильность практически в ноль. Да, лёгкие арбалеты - вроде как вариант. Но, лёгкие=ослабленные. Менее тяжёлые, меньшая сила натяжения, и далее по списку. Вот они уже были куда менее эффективны, нежели... "большие собратья". А ещё они не очень быстро перезаряжаются. Что тяжёлые, что лёгкие. Хотя, последние... зависит от силы натяжения. А луки - это вообще ужас. Английские лучники были известны своей точностью и размером луков. Размер лука, в данном случае, неплохо подрезал мобильность. Мощность на высоте - мобильность слабая. Впрочем, если посмотреть на титанов... им будет абсолютно паралельно, с лука в него попадут, с арбалета... и, пожалуй, даже пофиг куда. Про шанс попадания в "уязвимое место" я промолчу. Впрочем, баллисты втащат х) шучу. |
|
|
|
| Havk999 |
 4 июля 2013 06:18
|

Доно
|
TpoJIJIb, Нет не пробивает. Чисто из-за того, что болты арбалетов используют массу а не остроту как теже стрелы или или много зарядные арбалеты той же эпохи Сунь Дзы. Румынский арбалет со стальными болтами может пробить кольчугу и латы за счет своей массы, то китайский доспех того времени эту массу сводил на нет и болт тупо отскакивал, сам видел. Что касается многозарядного арбалета, то он мог пробить такие доспехи но не мог пробить кольчугу или латы, его болты просто застревали в них, однако он был более скарасострельным 15 выстрелов в минуту. Лук же соответственно пробивает благодаря наконечникам на стрелах, если бы их не было то была таже фигня, что и с арбалетом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| Физиотех |
 4 июля 2013 09:53
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие. Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели.
Это как раз то, что просто убивает "Гигантов" : организация и дисциплина в армии, технологические нелепости и как апофеоз, перманентные истерики и дичайший пафос. Ей-ей, когда Армин в очередной раз начинает что-то там верещать, пуча при этом глаза так, будто у него базедова болезнь, мне лично его удавить хочется. Надоело. В 13 серии особенно удалась атмосфера после боя. Ужас и растерянность вместо эйфории. Оно и понятно, ведь за людьми поле боя осталось в первый раз, а вместе с ним и "радости" в виде сбора 200-х, чего в таких масштабах им еще делать не приходилось. Правда, один нюанс малость покоробил: камушек, который Эрен тащил на плечах. Вернее, его размеры и масса. Булыжник такого размера должен весить около 10000 тонн (10 тысяч тонн). Собственный вес Эрена в режиме титана тут определили в 5.5 тонны. Ну ладно, пусть будет 10 тонн. Парни, я все понимаю, но так борзеть -то зачем? Если бы титаны были такими сильными, они стену разобрали бы голыми руками за полчаса максимум, А если это особенность только Эрена, и он мог на расслабухе подбрасывать врагов до облаков, то ему следовало бы просто перекидать их за стену, по две штуки сразу. По тактике: пмсм, им нужно работать слаженными группами по трое: двое отвлекающих (без мечей, но с какими-нибудь светошумовыми бомбами, увеличенный запас газа и прокаченный скилл использования АПП) и чистильщик, который и режет титанов. Кстати, по арбалетам и прочему огнестрелу - они конечно не нужны, но что-то вроде газовых гранатометов они были просто ОБЯЗАНЫ придумать, тем более, их технологический уровень это позволяет. Граната со специальным наконечником разрезающим шкуру была бы просто идеальным решением. Цитата: Orna И вот я опять ломаю голову... Столько раз смотрела аниме и только сейчас дошло. Откуда у них там пушки, огнестрельные оружии??? ведь там 850 год? Потом вспомнила что в аниме часто в начале говорят "все это началось 700 лет назад..." плюс те сто в тишине... Значит когда все это началось "на дворе " был другой год, может и 18** или 19**. И они начали считать года с начала этого апокалипсиса?! Да и рельсы для поезда на стенах... это в 850? Другой вопрос в том, почему они не пытались создать яды для них, стрелять ядами, или что то в этом роде? Orna, если у вас гуманитарное образование, то лучше не запаривайтесь на тамошних технических несостыковках. Я как вспомню привод на их кораблях.. Брр.  Или вот ихние системы пространственного перемещеня: изящно и круто, но на самом деле это ярчайший пример теоретически необоснованной фантазии, ирл они совершенно неработоспособны. Продвинутая металлургия и химия, и в то же время на редкость убогое оружие. А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| IvanKz |
 4 июля 2013 11:03
|

Кохай
|
Mister0000, ну когда же...... когда мы дождемся новых серий....  |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 июля 2013 16:22
|

Доно
|
Цитата: динамик А потом будет не интересно и аниме перестанешь смотреть)) Нет, сто процентов Цитата: динамик И вовсе японки не косоглазые,а очень даже милые!) Ага, согласен IvanKz, Но я же не автор и не добавляю их. Они по субботам в 21.00 в Японии выходят (время Московское) и лишь потом в сети их уже можно достать.И, как обычно, пак артов:
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Aoshi Shinomori |
 4 июля 2013 18:29
|

Доси
|
Цитата: Физиотех А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство. Не гони на форму!  Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках  |
|
|
|
| Welltik |
 4 июля 2013 19:00
|

Доно
|
Закинул ОСТы титанов в плэеер, решил по дороге послушать, и по пути надо было дорогу перейти, а там 3 светофора, и в аккурат все 3 зеленым горят, ну я ускоряюсь что бы успеть и тут в наушниках такая мощная и пафосная мелодия, что я прям почувствовал себя героем спешащим на спасение мира)) Цитата: Mister0000 И, как обычно, пак артов: Все же не идет Микасе накачанный пресс, как то шибко уж мужиковато выглядит кстати, что то часто их всех с ганблэйдами рисуют, к чему бы это. Ну и опять пару в обои утянул, спасибо за подборку) |
|
|
|
| динамик |
 4 июля 2013 19:03
|

Доно
|
Цитата: Aoshi Shinomori Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках Ага,особенно на девушках)) Мне тоже дизайн формы по вкусу,смотрится она и правда здорово и эстетично, практичность её я обсуждать не буду-тут автору виднее!Видимо в ней удобно летать и передвигаться,а то бы изменили давно. Насчёт излишних эмоций- так в любом аниме герои обычно выражают их очень активно.Можно сказать,что это традиция.Помогает лучше выражать чувства. Пафос?Какое же геройское,эпическое произведение обходится без него? Лучше всего об этом расскажут мастера пафоса-Майкл Бей и Зак Снайдер с гениальным эпиком -300. Вообще именно эмоции,пафос и подчёркивающий их шедевральный саунд от Хироюки Савано и есть для меня главная фишка этого сериала. Цитата: Mister0000 И, как обычно, пак артов Хорошо,как всегда.Особенно мне понравились 6 и 16-Микаса,7 и 19-Энни(красотки)  |
|
|
|
| Hennessy |
 4 июля 2013 19:09
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 И, как обычно, пак артов: Пресс Микасы... Энни хороша, а за Леви отдельное спасибо.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|