Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Gabe 37
3 июля 2013 19:46
Сообщение #1581

BERSERK
  • 102

Цитата: Aoshi Shinomori
Может чуточки смысла в этом аниме не хватает,но что касается эмоций,я бы поспорил.

Ну тогда поясню, чтобы споров не было.

На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие.
Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели.

И ещё раз - это МОЙ вкус и МОЁ мнение. Споров не нужно.)
Т.к. я не утверждаю, что аниме это - мусор. Как я уже говорил мне нравится динамика полётов на приводе и боёв местами.
Вот ради них я и продолжу просмотр.

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Aoshi Shinomori
3 июля 2013 20:45
Сообщение #1584

Доси
  • 17

Цитата: Gabe 37
На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие.Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели.

Да,действительно,у ГГ 9-летнего паренька на глазах заживо сжирают мать,как он по твоему должен реагировать? "Блин,маму жалко,ну да ладно ,жизнь продолжается"-так да? В таком возрасте все максималисты и Эрен не исключение.Вот только свою "якобы пафосность" он подкрепляет поступками и делами,которые заслуживают огромного уважения.
Havk999
3 июля 2013 21:08
Сообщение #1586

Доно
  • 85

Orna,
Насчет ядов. То что нам показали, что их не используют не значит того, что не пытались. Возможно они уже пробовали его создать и ничего не вышло по этому и не используют.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
TpoJIJIb
3 июля 2013 21:40
Сообщение #1588

Семпай
  • 51

Если яды не действуют на самих гигантов то думаю можно было бы расстреливать уязвимое место из арбалетов с ядами на наконечниках болтов. И тем самым яд достигнет до пилота гиганта.
А пробиться до пилота арбалетный болт с ядовитым наконечником думаю должен, учитывая что 15 летний подросток Армин смог проткнуть Эрена через плоть гиганта без всяких трудностей и это при том что Армин физически слаб.

--------------------
Havk999
3 июля 2013 21:51
Сообщение #1589

Доно
  • 85

TpoJIJIb,
Знаешь чтобы пробить китайские кочанные доспехи эпохи Сунь Дзы мечом тоже сил много не надо, но арбалет, их не пробивает. По крайней мере те что были в Европе этого сделать не могли. Плюс если пилоты гигантов могут отращивать новые конечности как и сами гиганты где гарантия того что этого иммунитета не имеют и сами пилоты?

--------------------
паровоин
3 июля 2013 21:52
Сообщение #1590

Семпай
  • 51

Цитата: TpoJIJIb
Если яды не действуют на самих гигантов то думаю можно было бы расстреливать уязвимое место из арбалетов с ядами на наконечниках болтов. И тем самым яд достигнет до пилота гиганта.

А с чего ты взял, что у гигантов есть пилоты? Пока это можно утверждать только про Эрена, и про Колосса с Бронированным, которые вели себя разумно. А титанам от ядов толку никакого не будет, они же пищеварительной системы не имеет и регенерируют. А из арбалета не попадешь в уязвимое место, надо гиганту в спину стрелять, а если он не повернется? И с земли из арбалета можно только со спины стрелять, да еще и вверх. Пушки лучше. И со стены, и в поле.
TpoJIJIb
3 июля 2013 22:05
Сообщение #1591

Семпай
  • 51

Цитата: паровоин
А с чего ты взял, что у гигантов есть пилоты? Пока это можно утверждать только про Эрена, и про Колосса с Бронированным, которые вели себя разумно. А титанам от ядов толку никакого не будет, они же пищеварительной системы не имеет и регенерируют. А из арбалета не попадешь в уязвимое место, надо гиганту в спину стрелять, а если он не повернется? И с земли из арбалета можно только со спины стрелять, да еще и вверх. Пушки лучше. И со стены, и в поле.

С того взял что должно быть какое то логическое объяснение почему место именно затылок ? И тут оправдание что "автор так захотел" не прокатит.
Пилот ли там или нет в любом случае объяснение в сюжете должно быть иначе большинство людей по умолчанию будут думать что слабое место на затылке по причине находящегося там пилота.

Арбалеты я бы дал тем кто использует резаки.

Цитата: Havk999
Знаешь чтобы пробить китайские кочанные доспехи эпохи Сунь Дзы мечом тоже сил много не надо, но арбалет, их не пробивает. По крайней мере те что были в Европе этого сделать не могли.

Пробивает, иначе английские лучники не были бы знамениты, а рас лук пробивает то арбалет тем более.

--------------------
Sins
4 июля 2013 02:14
Сообщение #1592

Доси
  • 17

Цитата: TpoJIJIb
Пробивает, иначе английские лучники не были бы знамениты, а рас лук пробивает то арбалет тем более.

А ещё зависит от того, какой лук, какой арбалет, какая сила натяжения, материалы... это всё относительно.
Да, часть арбалетов пробивают "особо прочные" вещи. Но, с такими особо не побегаешь, увы. А некоторым вообще нужны "сошки"(не могу вспомнить другое название подставок), что сводит мобильность практически в ноль.
Да, лёгкие арбалеты - вроде как вариант. Но, лёгкие=ослабленные. Менее тяжёлые, меньшая сила натяжения, и далее по списку. Вот они уже были куда менее эффективны, нежели... "большие собратья". А ещё они не очень быстро перезаряжаются. Что тяжёлые, что лёгкие. Хотя, последние... зависит от силы натяжения.

А луки - это вообще ужас. Английские лучники были известны своей точностью и размером луков. Размер лука, в данном случае, неплохо подрезал мобильность. Мощность на высоте - мобильность слабая.

Впрочем, если посмотреть на титанов... им будет абсолютно паралельно, с лука в него попадут, с арбалета... и, пожалуй, даже пофиг куда. Про шанс попадания в "уязвимое место" я промолчу.
Впрочем, баллисты втащат х) шучу.
Havk999
4 июля 2013 06:18
Сообщение #1593

Доно
  • 85

TpoJIJIb,
Нет не пробивает. Чисто из-за того, что болты арбалетов используют массу а не остроту как теже стрелы или или много зарядные арбалеты той же эпохи Сунь Дзы. Румынский арбалет со стальными болтами может пробить кольчугу и латы за счет своей массы, то китайский доспех того времени эту массу сводил на нет и болт тупо отскакивал, сам видел. Что касается многозарядного арбалета, то он мог пробить такие доспехи но не мог пробить кольчугу или латы, его болты просто застревали в них, однако он был более скарасострельным 15 выстрелов в минуту. Лук же соответственно пробивает благодаря наконечникам на стрелах, если бы их не было то была таже фигня, что и с арбалетом.

--------------------
Физиотех
4 июля 2013 09:53
Сообщение #1594

Сенсей
  • 68

Цитата: Gabe 37
На МОЙ вкус в Титанах эмоции карикатурны, неестественны, перекручены и потому - они жалкие.
Выпученные глаза, открытые рты и пафосные речи тут и там тому свидетели.

Это как раз то, что просто убивает "Гигантов" : организация и дисциплина в армии, технологические нелепости и как апофеоз, перманентные истерики и дичайший пафос. Ей-ей, когда Армин в очередной раз начинает что-то там верещать, пуча при этом глаза так, будто у него базедова болезнь, мне лично его удавить хочется. Надоело.
В 13 серии особенно удалась атмосфера после боя. Ужас и растерянность вместо эйфории. Оно и понятно, ведь за людьми поле боя осталось в первый раз, а вместе с ним и "радости" в виде сбора 200-х, чего в таких масштабах им еще делать не приходилось.
Правда, один нюанс малость покоробил: камушек, который Эрен тащил на плечах. Вернее, его размеры и масса. Булыжник такого размера должен весить около 10000 тонн (10 тысяч тонн). Собственный вес Эрена в режиме титана тут определили в 5.5 тонны. Ну ладно, пусть будет 10 тонн. Парни, я все понимаю, но так борзеть -то зачем? Если бы титаны были такими сильными, они стену разобрали бы голыми руками за полчаса максимум, А если это особенность только Эрена, и он мог на расслабухе подбрасывать врагов до облаков, то ему следовало бы просто перекидать их за стену, по две штуки сразу. badsmile
По тактике: пмсм, им нужно работать слаженными группами по трое: двое отвлекающих (без мечей, но с какими-нибудь светошумовыми бомбами, увеличенный запас газа и прокаченный скилл использования АПП) и чистильщик, который и режет титанов.
Кстати, по арбалетам и прочему огнестрелу - они конечно не нужны, но что-то вроде газовых гранатометов они были просто ОБЯЗАНЫ придумать, тем более, их технологический уровень это позволяет. Граната со специальным наконечником разрезающим шкуру была бы просто идеальным решением.

Цитата: Orna
И вот я опять ломаю голову... Столько раз смотрела аниме и только сейчас дошло. Откуда у них там пушки, огнестрельные оружии??? ведь там 850 год? Потом вспомнила что в аниме часто в начале говорят "все это началось 700 лет назад..." плюс те сто в тишине... Значит когда все это началось "на дворе " был другой год, может и 18** или 19**. И они начали считать года с начала этого апокалипсиса?! Да и рельсы для поезда на стенах... это в 850? Другой вопрос в том, почему они не пытались создать яды для них, стрелять ядами, или что то в этом роде?

Orna, если у вас гуманитарное образование, то лучше не запаривайтесь на тамошних технических несостыковках. Я как вспомню привод на их кораблях.. Брр. dead Или вот ихние системы пространственного перемещеня: изящно и круто, но на самом деле это ярчайший пример теоретически необоснованной фантазии, ирл они совершенно неработоспособны. Продвинутая металлургия и химия, и в то же время на редкость убогое оружие. А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
IvanKz
4 июля 2013 11:03
Сообщение #1595

Кохай
  • 0

Mister0000,
ну когда же......
когда мы дождемся новых серий.... cry
Mister0000
4 июля 2013 16:22
Сообщение #1596

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А потом будет не интересно и аниме перестанешь смотреть))

Нет, сто процентов cool
Цитата: динамик
И вовсе японки не косоглазые,а очень даже милые!)

Ага, согласен kawai

IvanKz,
Но я же не автор и не добавляю их. Они по субботам в 21.00 в Японии выходят (время Московское) и лишь потом в сети их уже можно достать.

И, как обычно, пак артов:

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Aoshi Shinomori
4 июля 2013 18:29
Сообщение #1597

Доси
  • 17

Цитата: Физиотех
А дизайнера их формы я лично расстрелял бы за вредительство.

Не гони на форму! heyyou Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках gd
Welltik
4 июля 2013 19:00
Сообщение #1598

Доно
  • 85

Закинул ОСТы титанов в плэеер, решил по дороге послушать, и по пути надо было дорогу перейти, а там 3 светофора, и в аккурат все 3 зеленым горят, ну я ускоряюсь что бы успеть и тут в наушниках такая мощная и пафосная мелодия, что я прям почувствовал себя героем спешащим на спасение мира))
Цитата: Mister0000

Все же не идет Микасе накачанный пресс, как то шибко уж мужиковато выглядит
кстати, что то часто их всех с ганблэйдами рисуют, к чему бы это.
Ну и опять пару в обои утянул, спасибо за подборку)
динамик
4 июля 2013 19:03
Сообщение #1599

Доно
  • 85

Цитата: Aoshi Shinomori
Она очень даже неплохо смотрится, особенно на девушках

Ага,особенно на девушках))
Мне тоже дизайн формы по вкусу,смотрится она и правда здорово и эстетично, практичность её я обсуждать не буду-тут автору виднее!Видимо в ней удобно летать и передвигаться,а то бы изменили давно.

Насчёт излишних эмоций- так в любом аниме герои обычно выражают их очень активно.Можно сказать,что это традиция.Помогает лучше выражать чувства.
Пафос?Какое же геройское,эпическое произведение обходится без него? Лучше всего об этом расскажут мастера пафоса-Майкл Бей и Зак Снайдер с гениальным эпиком -300.
Вообще именно эмоции,пафос и подчёркивающий их шедевральный саунд от Хироюки Савано и есть для меня главная фишка этого сериала.

И, как обычно, пак артов

Хорошо,как всегда.Особенно мне понравились
6 и 16-Микаса,7 и 19-Энни(красотки) flowers
Hennessy
4 июля 2013 19:09
Сообщение #1600

Joker
  • 85

Пресс Микасы... omg omg
Энни хороша, а за Леви отдельное спасибо.))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 18:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры