Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| TpoJIJIb |
 1 июля 2013 22:26
|

Семпай
|
Цитата: динамик Для разрядки напряжения.Вот это спойлер или шутка?)) Энни какая та мужиковатая.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 22:28
|

Joker
|
Цитата: EdelRide может кому то интересно было) Есть тема для манги, и для таких супер жестоких спойлеров, там можно.  |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 22:33
|

Доно
|
Цитата: EdelRide Это не шутка,так что кто не хочет знать наперед,кто есть кто,не открывайте первый спойлер) Блин,картинка была в свободном доступе среди артов. Я был уверен,что шутка.Сам себе проспойлерил в итоге(  Но зато понял сколько впереди интересного! Удалил сразу же и у себя из архива и постарался забыть что там было))  |
|
|
|
| SahaB |
 1 июля 2013 22:42
|

Доси
|
Цитата: Orna Цитата: динамик Ещё мне понравилась суровая невозмутимость командира разведотряда. Ага.)))  А разве Леви командир разведкорпуса? Эрен, вроде про Эрвина говорил... А спойлер - зачетный  |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 22:50
|

Joker
|
Цитата: SahaB А разве Леви командир разведкорпуса? Это да, но мой арт был не к этим словам. Извиняюсь))) |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 22:52
|

Доно
|
Цитата: SahaB А разве Леви командир разведкорпуса? Эрен, вроде про Эрвина говорил... Да я про него и говорил  Он даже мне пока больше Леви нравится. Цитата: SahaB А спойлер - зачетный Ещё раз извиняюсь,если кто успел посмотреть.  Это и правда бомба-не как не ожидал что дальше в сериале будет такое,вот и принял это за шутку.) |
|
|
|
| SahaB |
 1 июля 2013 23:19
|

Доси
|
Меня другое поразило: во второй половине серии, когда Жан увидел тело Марко... Все уже, наверное, заметили насколько у Леви взгляд невыразительный. Вам, Orna, (да и мне тоже :-) ) момент понравился, когда у Леви в ответ на фразу Эрена "Хочу вступить в Разведкорпус и убить столько титанов, сколько могу!", эмоция хотя бы во взгляде проскользнула... А вот у девушки-санитарки глаза вообще стеклянные были и взгляд остановившийся... Не дай Бог, такой взгляд в реале встретить! Нет, я понимаю, что медики - хирурги, реаниматологи и т.д. - в меру специфики их работы, без лишних эмоций к смерти относятся... но эта... кошмар... как робот какой-то. |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 23:29
|

Joker
|
Цитата: SahaB момент понравился, когда у Леви в ответ на фразу Эрена "Хочу вступить в Разведкорпус и убить столько титанов, сколько могу!", эмоция хотя бы во взгляде проскользнула... Да, момент не остался незамеченным, Леви, на секунду сумели интересовать, и удивить. Цитата: SahaB А вот у девушки-санитарки глаза вообще стеклянные были и взгляд остановившийся... Ах да, тот момент жутковатый, Да медики, но каждый день видеть горы трупов, сломается даже самая твердая воля...а еще, тот комок трупов из блевотины титанов...ужас. |
|
|
|
| Mister0000 |
 1 июля 2013 23:41
|

Доно
|
Где спойлер? Ну воооот, пропустил его  Я ж теперь лопну от интереса, что там было. Может, кто в личку кинет? Цитата: SahaB Меня другое поразило: во второй половине серии, когда Жан увидел тело Марко... Все уже, наверное, заметили насколько у Леви взгляд невыразительный. Вам, Orna, (да и мне тоже :-) ) момент понравился, когда у Леви в ответ на фразу Эрена "Хочу вступить в Разведкорпус и убить столько титанов, сколько могу!", эмоция хотя бы во взгляде проскользнула... Ну почему невыразительный. Он серьезный просто. Цитата: SahaB А вот у девушки-санитарки глаза вообще стеклянные были и взгляд остановившийся.. Ну так 200 трупов и еще в 4 раза больше раненых. Там и свихнутся можно
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Welltik |
 1 июля 2013 23:44
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Ну так 200 трупов и еще в 4 раза больше раненых. Там и свихнутся можно
Ага, причем сами понимаете в каком состоянии трупы, начиная от одних запчастей, заканчивая кучей-малой извергнутой титанами |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 23:51
|

Доно
|
Цитата: Orna Это да, но мой арт был не к этим словам. Кстати,а этот Эрвин будет много участия в действии принимать или так мельком?Больно уж харизматичный малый!Глыба! А Леви,конечно,очень интересная личность.Действительно забавно смотреть на его эмоции -ну очень невозмутимый)) Цитата: SahaB А вот у девушки-санитарки глаза вообще стеклянные были и взгляд остановившийся Да,это один из самых сильных моментов серии. Правда войны-ужасы войны. Меня эта санитарка тоже впечатлила-видно столько уже трупов за жизнь насмотрелась,что ни чего уже не трогает -главное собрать побыстрее трупы,оформить и сжечь,чтобы эпидемия не началась. Цитата: EdelRide Хехе,ну я мангу читала,так что для меня ничего удивительного не было Для меня тоже не было,пока мне не сказали,что это не шутка.)) Но зато теперь я знаю,кто женщина-гигант(это уж точно не забуду).Про остальных уже забыл)) |
|
|
|
| Mister0000 |
 1 июля 2013 23:56
|

Доно
|
Цитата: динамик Кстати,а этот Эрвин будет много участия в действии принимать или так мельком?Больно уж харизматичный малый!Глыба! По идее должен. По крайней мере я надеюсь) Цитата: динамик Для меня тоже не было,пока мне не сказали,что это не шутка.))
О! Понял про что вы 
--------------------

|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 23:58
|

Joker
|
Цитата: динамик Кстати,а этот Эрвин будет много участия в действии принимать или так мельком? Будет, это же он командир в отряде Крыльях Свободы. Кто выше него я не запомнила, и не знаю. Очень умный мужик. |
|
|
|
| динамик |
 2 июля 2013 00:02
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Где спойлер? Ну воооот, пропустил его cry2 Я ж теперь лопну от интереса, что там было. Там были ГИГАНТЫ!)))Я вот хочу его забыть,но если хочешь могу тебе найти.Сам правда не буду больше смотреть(медитирую)))  |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 июля 2013 00:12
|

Доно
|
динамик, Да я его видел и, как назло, отлично помню  Поэтому проспойлерил себе тоже) Orna, 1 и 2 хороши 
--------------------

|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 00:22
|

Joker
|
Цитата: Scavenger Orna арты прикольные сам делаешь? нет по сайтам брожу, и скидываю то что нахожу))) Цитата: Scavenger Выставь еще парочку |
|
|
|
| динамик |
 2 июля 2013 00:25
|

Доно
|
Цитата: Scavenger Выставь еще парочку Полистай тему.У нас наверно уже сотня не меньше выложена всеобщими усилиями. Я вот теперь боюсь артов,хотя чего уж там.)) Кстати,а кто этот блондин под два метра из команды Эрвина(что то вроде раньше его не видел)? Леви ему по пояс))) Надеюсь это не спойлеры(уже готов стереть)) |
|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 00:41
|

Joker
|
Цитата: динамик Кстати,а кто этот блондин под два метра из команды Эрвина Я его уже не помню.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 13:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|