Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| динамик |
 2 июля 2013 00:49
|

Доно
|
Orna, Чибики это всегда забавно и мило.Особенно повеселили с кошачьими головами.Атака котят! А чего я бы такое аниме посмотрел!) О а ведь тут можно расследование даже провести-Сашу я естественно узнал -заместо картошки-рыба. Замечательный арт! |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 июля 2013 01:17
|

Доно
|
Цитата: Orna Чибики  Отличные арты Цитата: динамик О а ведь тут можно расследование даже провести-Сашу я естественно узнал -заместо картошки-рыба. Да там все узнаются просто)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 июля 2013 01:28
|

BERSERK
|
13 серия на мой взгляд лучшая на данный момент . На середине сериала вспомнили про фугасные снаряды и убили таки мелкую титанскую сошку. Теперь наш ждут флэшбэк филлеры на пару серий ?  --> http://www.youtube.com/watch?v=bDAZJC-yYcg http://www.youtube.com/watch?v=deg_09xiApY http://www.youtube.com/watch?v=ZIGGuea7aJA 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 01:57
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Кстати,а кто этот блондин под два метра из команды Эрвина(что то вроде раньше его не видел)? Леви ему по пояс))) марк захариус.один из офицеров разведотряда.по боевому мастерству считается вторым после райвеля.был в составе разведотряда еще до падения марии(т.е. входит в те выжившие за овер 5 лет 10%)может обнаружить гигантов по запаху Цитата: Gabe 37 13 серия на мой взгляд лучшая на данный момент . На середине сериала вспомнили про фугасные снаряды и убили таки мелкую титанскую сошку.
Теперь наш ждут флэшбэк филлеры на пару серий ? о них никто и не забывал.просто попасть ими гиганту в голову очень сложно+не факт что сдохнет |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 июля 2013 02:14
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Теперь наш ждут флэшбэк филлеры на пару серий ? Нет, будет одна побочная серия под номером 13.5 В 14 же уже начинается новая арка. Цитата: Gabe 37 http://www.youtube.com/watch?v=bDAZJC-yYcg
http://www.youtube.com/watch?v=deg_09xiApY
http://www.youtube.com/watch?v=ZIGGuea7aJA
И до сюда они дошли. Этой наркомании столько - не перечесть. Помнится пытался собирать их в коллекцию, но где-то на 70 запарился, плюнул и стер все Проще сказать к чему нельзя прилепить этот опенинг 
--------------------

|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 02:18
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Нет, будет одна побочная серия под номером 13.5 рекап-краткое содержание всех 13-ти предыдущих |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 июля 2013 02:19
|

BERSERK
|
Цитата: алексей)) о них никто и не забывал.просто попасть ими гиганту в голову очень сложно+не факт что сдохнет "Артиллеристы ВЫКОСИЛИ титанов фугасными снарядами, а разведкорпус добил ОСТАВШИХСЯ." Или вы хотите сказать, что раз в год палка стреляет ? В данном случае палки. Много палок. )
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| SahaB |
 2 июля 2013 02:25
|

Доси
|
Цитата: Orna Кто выше него я не запомнила, и не знаю. Очень умный мужик. Ну, может, Пиксис? Главнокомандующий обороной южных территорий. Пожилой такой, лысый дяденька с хитрым прищуром и фляжкой самогона собственной выгонки?  |
|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 02:42
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 "Артиллеристы ВЫКОСИЛИ титанов фугасными снарядами, а разведкорпус добил ОСТАВШИХСЯ."
Или вы хотите сказать, что раз в год палка стреляет ? В данном случае палки. Много палок. ) просто гиганты встали под стеной огромной кучей из разряда-куда не плюнь,все равно в гиганта попадешь,некоторых девиантов,что не пошли за вкусняшками к стене вырезал разведотряд. сложно их выцеплять когда они небольшими кучкаи на открытых пространствах,при малой огневой мощи(колосс все пушки со стены вместе с рельсамии частью покрытия стесал,остались только на воротах,и хотя их мощи не хватало.но они отстрелялись до последнего снаряда) Цитата: SahaB Ну, может, Пиксис? Главнокомандующий обороной южных территорий. Пожилой такой, лысый дяденька с хитрым прищуром и фляжкой самогона собственной выгонки? выше ирвина(командира разведки) только главком Зак Клей(командир всех трех родов войск).пиксис в должности сроди командиру армии,выше него стоит ком рода войск(как ирвин или Ник Доук-глава королевской полиции).другое дело что гарнизон самый многочисленный род войск,а развека в свою очередь,аки спецназ,которого как известно много не бывает |
|
|
|
| SahaB |
 2 июля 2013 02:55
|

Доси
|
Цитата: алексей)) другое дело что гарнизон самый многочисленный род войск,а развека в свою очередь,аки спецназ,которого как известно много не бывает Так, если такую аналогию проводить, Райвель (он же, вроде капитан) - командир группы быстрого реагирования? :-)  |
|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 03:21
|

Сенсей
|
Цитата: SahaB Так, если такую аналогию проводить, Райвель (он же, вроде капитан) - командир группы быстрого реагирования? : райвель он сильнейший боец человечества(микаса рядом с ним пушистый кролик)популярен в народе,обладает огромным влиянием,второй человек в разведотряде после ирвина.на поле боя отвечает за "руководство на местах".также имеет личный отряд из 4-х человек(петра ралл,гюнтер шульц,ауро босард,эрд гин) |
|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 08:47
|

Joker
|
Цитата: SahaB Ну, может, Пиксис? Ирвин у нас Командир Разведывательного Отряда.Крылья свободы- символ. А Писксис у нас Командир Гарнизона Отвечающие за укрепление стен, и защиту каждого города, символ 2 розы. Так же у нас там королевская стража, символ -Пегас, кто там главный не знаю. То есть я хочу сказать, что эти двое одного ранга. Цитата: SahaB командир группы быстрого реагирования? Это Ирвин, а Леви капрал, подчиняется ему. |
|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 11:19
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Ирвин у нас Командир Разведывательного Отряда.Крылья свободы- символ. А Писксис у нас Командир Гарнизона Отвечающие за укрепление стен, и защиту каждого города, символ 2 розы. Так же у нас там королевская стража, символ -Пегас, кто там главный не знаю.
То есть я хочу сказать, что эти двое одного ранга.
не совсем.пиксис отвечает только за оборону южных земель.ирвин командир всего разведотряда символ полиции-единорог |
|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 11:28
|

Joker
|
Цитата: алексей)) не совсем А я поняла что Пиксис командир всего отряда защиты и укрепление Цитата: алексей)) пиксис отвечает только за оборону южных земель. а не помните, упоминалась кто командир всего этого отряда? Цитата: алексей)) символ полиции-единорог Ну да, я его повысила до Пегаса, извиняюсь)) |
|
|
|
| алексей)) |
 2 июля 2013 12:00
|

Сенсей
|
Цитата: Orna а не помните, упоминалась кто командир всего этого отряда? пока командующий всем гарнизоном не засветился |
|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 14:06
|

Joker
|
В очередной раз пересматриваю титаны. И как всегда являются новые идеи. На этот раз меня заинтересовал момент ,где отец Эрена вколол ему "ЭТО" что-то. Ведь все мы знаем что когда они покинули ковчег, на шеи Эрена не было ключа. Потом показали отца со слезами на глазах, дальше те ужасные моменты где он вколол сыну то что по его словам "поможет" ему, а потом Эрен с ключом на шеи. При вопросе "отец по близости?" последовал ответ Микасы "невозможно!" Но, не новость что Микаса не отходит от братишки не на шаг. Вывод, она знает намного больше чем кажется, и помогала отцу вколоть это и молчит о его встречи с Эрен. И даже может быть, она знает где он прячется, или направляется. И да, я обожаю этого чувака! "Научись контролировать свои сфинктер"  Шикарно!!! |
|
|
|
| динамик |
 2 июля 2013 18:58
|

Доно
|
Цитата: Orna И да, я обожаю этого чувака! Я не помню,а этот их учитель дальше ещё принимал участие в действии или после обучения его больше не показывали? Жаль,что так мало времени посвятили их учёбе-по вашим рассказам в манге было много интересного.Хотелось бы всего поподробнее.Может и правда начать читать?)) Цитата: алексей)) пока командующий всем гарнизоном не засветился А король,другие правители и вершители судеб в манге появляются? Цитата: Orna И даже может быть, она знает где он прячется, или направляется.
Интересная версия.Может он как раз среди правителей ошивается? Но,если бы она знала о чудо уколе, навряд ли бы Микаса тогда была так расстроена при известии о смерти Эрена и счастлива при его появлении.Хотя он мог,конечно, ей и не говорить о том,что это за укол. Хорошо,что он ей ни чего не вколол.))По идее она теперь должна бы тоже желать уколоться,чтобы было лучше беречь Эрена. Цитата: Orna Ирвин у нас Командир Разведывательного Отряда.Крылья свободы- символ. С этими именами всегда путаница.Эрвин-Ирвин,Джин-Жан. Чтобы не было путаницы,я тоже буду теперь их так называть.) Цитата: Orna В очередной раз пересматриваю титаны. В следующей серии нам напомнят все лучшие моменты.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 июля 2013 19:48
|

Доно
|
Цитата: динамик Жаль,что так мало времени посвятили их учёбе-по вашим рассказам в манге было много интересного.Хотелось бы всего поподробнее.Может и правда начать читать?)) Начинай-начинай, несмотря на ужасную рисовку (она местами ух как не ахти), манга очень притягательная - прям затягивает с головой Цитата: динамик С этими именами всегда путаница.Эрвин-Ирвин,Джин-Жан. Чтобы не было путаницы,я тоже буду теперь их так называть.) Еще Райвель-Ливай-Леви  Мне больше всего 1ое нравится.
--------------------

|
|
|
| Hennessy |
 2 июля 2013 19:48
|

Joker
|
Цитата: динамик А король,другие правители и вершители судеб в манге появляются? До сих пор не появились. Цитата: динамик Я не помню,а этот их учитель дальше ещё принимал участие в действии или после обучения его больше не показывали? не показали, но он знает отца Эрена хорошо. Цитата: динамик С этими именами всегда путаница.Эрвин-Ирвин,Джин-Жан. согласна, тем более для таких как я . Никак не могу запоминать с первого раза. Цитата: динамик В следующей серии нам напомнят все лучшие моменты.) Да, но я обращаю внимание на диалоги, что бы не упускать что то, тем более после хорошего перевода и озвучки, то все намного яснее, и по полочкам. Цитата: алексей)) пока командующий всем гарнизоном не засветился Вот что в аниме говорят : "Дот(или Дод) Пиксис, главнокомандующий силы обороны южных округах, в том числе и отрады, человек отвечающий за оборонительными линии ключевых участков человеческих поселении,..." Так что я все таки думаю что это он главнокомандующий гарнизона. Но перечитаю и мангу, может там есть что то более конкретно на этой теме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 15:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|