Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Mister0000 |
 1 июля 2013 14:03
|

Доно
|
Пересмотрел серию на русском - еще больше понравилась! Все-таки достойное завершение арки. Жалко элиту, да и всех погибших. 207 погибли и еще более 800 пострадало - цена огромная Блевотина гиганта мерзкая.. Не повезло тем кто в ней ковыряться будет. Марко очень жалко.. Хороший парень был Про все остальное я уже говорил. Так что еще раз повторю - класс! Помимо всего этого мы узнали, что титаны появились 107 лет назад, значит за 2 года до постройки стен и съели почти все человечество.. 2 года на возведение таких махин? Тут уж точно не обошлось без чей-либо помощи.. Секрет стен мне становится все интересней. Рекап я все равно жду, хоть события этих 13 серий отлично помню.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 1 июля 2013 16:22
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Маркуса жалко Мдя пожертвовали более лучшим солдатом за спасение более худшего.
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 17:41
|

Доно
|
Цитата: estrel Мозгом автор его не обделил но временами начинает казаться что Эрен им совсем не шевелит полагаясь на других, в частности на Микасу. Трудно представить,что творится в мозгу у парня.Я ещё удивляюсь,как эти постоянные перевоплощения в гиганта не свели его с ума окончательно. Он вон не по одному дню находится без сознания,да и галлюцинации беспокоят.Психика понятно,что подорвана,при том что он и раньше был не шибко спокойным. А от опеки Микасы Эрен регулярно пытается избавиться,так поди же попробуй.))Она же для неё всё. Цитата: Mister0000 Помимо всего этого мы узнали, что титаны появились 107 лет назад, значит за 2 года до постройки стен и съели почти все человечество.. 2 года на возведение таких махин? Тут уж точно не обошлось без чей-либо помощи.. Секрет стен мне становится все интересней. Да и правда очень интересно.Я с самого начала удивлялся как можно было такую протяжённую и высокую стену построить.А они её за такой короткий срок отгрохали.Вспоминается Великая Китайская стена и Снежная стена из Игр престолов.) Цитата: Havk999 Хотя яой с ним и Эреном на который я постоянно натыкаюсь уже задрал. Да уж,это в любом аниме любительницы яоя начинают фантазировать)) Там помимо Эрена и Рейвеля и других вариантов хватает))) Цитата: Havk999 Им даже эта очкастая помогла. Ага,она в этой серии очень порадовала.особенно когда лихо вынесла глаз одному гиганту! Любопытно а этот рёв Эрена-гиганта сам Кадзи Юки озвучивает или специального человека приглашают?)) Цитата: shelegov Пожалуй, после такого можно смело отправлять в дроп. Это и правда очень правильное решение.  |
|
|
|
| Natur |
 1 июля 2013 17:48
|

Доно
|
Я так смотрю большинство в безоговорчном восторге от этого, сериальчика. Как начилось с трейлера, так и понеслось. Сюжет обсуждали, но ведь весь сюжет это - есть титаны, жру людей, есть люди пытаются спасти шкуру. Это как школа мертвецов - все, но да нынче модно стало в нашем обрыдлом мире наслаждаться зрелищами наподобие Колизея, кровькишки, ну и хлеб (морожнека у меня плохо идет с подобным). Тут я согласен, посмотреть на то как мрут люди - это как созерцать как горит огонь, к сожалению это все, что пока привлекает в этом, аниме. Думаю о 5ти минутных превью/ОП я лучше помолчу, но я не пытаюсь никого ни разубедить, ни навязать свое отрицательное мнение, ведь это аниме по мнению многих тащит сезон. Хотя я бы отдал в этом сезоне свое предпочтение, да пусть хоть, Yuyushki, там и то каждая серия как в "Лаки Стар'е" была наполнена большим смыслом, чем эти отрывки экранизированного насилия.
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 1 июля 2013 18:16
|

BERSERK
|
Цитата: Natur Gabe 37,Не плохой стишок, думаю я понял, что вы хотели сказать. Ещё раз поясню, чтоб никто не обиделся.) Стих шуточный и ни к кому не относится. Мне самому местами Титаны нрав. Я не пишу в темах аниме, которые меня бесят, (САО например), во избежании конфликта. Могу написать лишь " не нрав и почему". А что-то доказывать большинству фанов - дело гиблое и обречённое на агр. Смысл стишка в том, как писали фаны тутошние, что не надо пытаться это аниме смотреть внимательно к деталям и их анализировать. Жанр не тот. Тут эффекты на первом месте. Если умеете смотреть аниме без анализа внимательного, или если оно вас увлекло, то и не надо пытаться. Не разонравится и удовольствия получите больше. Меня вот не увлекло. Вот и изучаю. Т.к не дропаю вещи, на которые потрачено больше пары часов.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| IvanKz |
 1 июля 2013 18:35
|

Кохай
|
Gabe 37, спасибо за 13серию она как всегда улет с удовольствием посмотрел и хотелось бы чтобы афторы этотих релизов не останавливались на достигнутом и по мере возможности будут заливать и радовать нас новыми сериями!!!! за ранее спасибо  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 1 июля 2013 18:39
|

BERSERK
|
Цитата: IvanKz Gabe 37,спасибо за 13серию она как всегда улет с удовольствием посмотрел и хотелось бы чтобы афторы этотих релизов не останавливались на достигнутом и по мере возможности будут заливать и радовать нас новыми сериями!!!! за ранее спасибо Благодарите Аберона.) Он Титанов заливает.) Я тут не причём.)
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 1 июля 2013 18:55
|

BERSERK
|
IvanKz, Для таких вопросов есть спец тема : https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132/1 Там вам подскажут, что посмотреть.) В остальных темах такие вопросы задавать не стоит. Так же в одном посте разрешено не более 5 анимационных смайлов. Вот таких например - 
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 19:43
|

Joker
|
Цитата: Natur Я так смотрю большинство в безоговорчном восторге от этого, сериальчика. Да, я в восторге от Титанов, и что? Негативные мнение не изменят это. Цитата: Gabe 37 Я не пишу в темах аниме, которые меня бесят, (САО например), во избежании конфликта. +1 А еще ,и из-за того, что уважаю вкусы и мнении других, и не стану доказать, что это полный провал. |
|
|
|
| кыс..Я |
 1 июля 2013 20:14
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
И снова здравствуйте. *потирает руки* Цитата: Havk999 Эталон гениальности это берсерк, и САО рядом с ним и близко не стоит. Однако если ограничиваться только этим веком, то да САО один из эталонов, есть ещё Гиас и Тетрадка и того в купе уже четыре гениальных сериала в этом веке. И как ни странно каждый со своими плюсами и минусами. И да это касается только сериалов. Цитата: wajlos это по сути первое из годных аниме после выхода самого гениальнейшого из всея аниме, которое уже давно стало гениальным эталоном гениальности - САО Подобные сравнения и все, что не касается гигантов можно раскидать по этим двум темам( сюда и тюда). Отсюда все лишнее испарится. Просьба: будьте внимательными, ибо за оффтоп будут выставляться предупреждения.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 1 июля 2013 20:31
|

Семпай
|
Продолжаю оставаться в смешанных чувствах по поводу режиссера и сценариста этого сериала. С одной стороны они показали, что могут делать очень годные филлеры, как со сломанной снарягой Жана. Но с другой стороны, там где для предания эпичности филлеры были бы более уместны, они действуют в строгом соответствии с мангой. Если написано у Исаямы, что пушки стреляли весь день и перебили почти всех гигантов, а оставшихся зачистили бойцы разведотряда, но мангака это не нарисовал, то и в аниме это нам не показывают, а объясняют с помощью закадрового голоса... Всё больше сомнений вызывает студия, которая рисует аниме - в 13-й серии заметно, что аниматоры не справляются с объемами работы - фиолетовая брусчатка, отсутствие кирпичей на домах в некоторых сценах, перевернутая морда титана и лицо Энни во весь экран во время спасения Жана. Да, мы-то понимаем, что Энни титана зарубила, но интереснее все же было на это посмотреть, а не додумать. Спешка и нехватка бюджета, видимо, будем надеяться, что на Блюреях это поправят, как сделали в свое время с "Из Нового мира". Еще, имхо, филлеров можно было бы добавить в серии про тренировочный лагерь - про ту же Сашу столько всего фанаты напридумывали. Еще такое ощущение, что авторы невнимательно читали мангу, потому что некоторые очень интересные моменты в аниме не попали. У некоторых есть еще шанс попасть в экранизацию, но вот клевую драку на выпускном, когда Жан чуть не побил Эрена (или как минимум дело закончилось ничьей), если б того Микаса не унесла, точно не покажут - в аниме драки не было, они просто покричали и разошлись. Но "титаны" настолько крутой сеттинг, что даже все недостатки экранизации пока смотрятся как мелкие недочеты (имхо). Хотя я все же надеюсь на повторную экранизацию с бОльшим бюджетом, другой студией и режиссером, и отсутствием необходимости экранизации 1 главы на 1 серию. |
|
|
|
| Pecasso |
 1 июля 2013 20:58
|

Доно
|
Потеряли 200 бойцов, это не такие и большие потери за победу, в первом то сражении 800 тыс. народу профукали в честь жирунчиков дворцовских. Марко кавайный парень был, но мне кажется что Жан все таки спутал его с кемто другим, а там легко спутать судя по трупу там фиг опредилишь кто то Бедный Эрен, спас город, сел в тюрьму) хорошенькая блин благодарность, там красный комисар во всю гуляет) Микасу тоже растреляют? Забавная была бы концовка, очень жизненно бы вышло) |
|
|
|
| Mister0000 |
 1 июля 2013 21:09
|

Доно
|
паровоин, Такие недочеты как фиолетовая брусчатка точно уберут в Блю-рее. И моменты могут вставить (я про Энни). Чем же авторы руководствовались, когда вырезали драку или момент с Энни, предлагающей позаниматься с Эреном, да и веселый момент с причиной вступления Саши в армию (  ) - одним им известно. Цитата: паровоин . Хотя я все же надеюсь на повторную экранизацию с бОльшим бюджетом, другой студией и режиссером, и отсутствием необходимости экранизации 1 главы на 1 серию. Вот этого уж вряд ли дождемся. Разве что через несколько лет. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 22:10
|

Joker
|
Цитата: динамик Ещё мне понравилась суровая невозмутимость командира разведотряда. Ага.))) Цитата: динамик Да ,это было шикарно.Столько пафоса и торжественности. |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 22:13
|

Доно
|
Цитата: Pecasso Марко кавайный парень был, но мне кажется что Жан все таки спутал его с кемто другим, а там легко спутать судя по трупу там фиг опредилишь кто то К сожалению судя по страничке на MyAnimeList это был всё же Марко  Ну что поделаешь-это война,это трагедия - там теряешь друзей и близких.( Цитата: Pecasso Потеряли 200 бойцов, это не такие и большие потери за победу, в первом то сражении 800 тыс. народу профукали в честь жирунчиков дворцовских. Да там народ просто на убой выгнали,потому что не чем было кормить. Цитата: Mister0000 Такие недочеты как фиолетовая брусчатка точно уберут в Блю-рее. И моменты могут вставить (я про Энни). Да это традиционно так при показе на ТВ недочётов всегда хватает,как и цензуры кстати.Потом на дисках всё исправляется. Самый яркий пример это Истории монстров.Там вообще ТВ показ был ужасен и недорисован. Пару забавных картинок. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 12:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|