Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Mister0000
1 июля 2013 14:03
Сообщение #1501

Доно
  • 85

Пересмотрел серию на русском - еще больше понравилась! super
Все-таки достойное завершение арки.
Жалко элиту, да и всех погибших. 207 погибли и еще более 800 пострадало - цена огромная dark
Блевотина гиганта мерзкая.. Не повезло тем кто в ней ковыряться будет.
Марко очень жалко.. Хороший парень был unlucky
Про все остальное я уже говорил. Так что еще раз повторю - класс! gd

Помимо всего этого мы узнали, что титаны появились 107 лет назад, значит за 2 года до постройки стен и съели почти все человечество.. 2 года на возведение таких махин? Тут уж точно не обошлось без чей-либо помощи.. Секрет стен мне становится все интересней.

Рекап я все равно жду, хоть события этих 13 серий отлично помню.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
TpoJIJIb
1 июля 2013 16:22
Сообщение #1502

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000
Маркуса жалко

Мдя пожертвовали более лучшим солдатом за спасение более худшего.

--------------------
shelegov
1 июля 2013 16:47
Сообщение #1503

Семпай
  • 51

Мда... серия действительно улет.
Пожалуй, после такого можно смело отправлять в дроп.
Жаль - начиналось то многообещающе.

--------------------
динамик
1 июля 2013 17:41
Сообщение #1504

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Мозгом автор его не обделил но временами начинает казаться что Эрен им совсем не шевелит полагаясь на других, в частности на Микасу.

Трудно представить,что творится в мозгу у парня.Я ещё удивляюсь,как эти постоянные перевоплощения в гиганта не свели его с ума окончательно. Он вон не по одному дню находится без сознания,да и галлюцинации беспокоят.Психика понятно,что подорвана,при том что он и раньше был не шибко спокойным.
А от опеки Микасы Эрен регулярно пытается избавиться,так поди же попробуй.))Она же для неё всё.
Помимо всего этого мы узнали, что титаны появились 107 лет назад, значит за 2 года до постройки стен и съели почти все человечество.. 2 года на возведение таких махин? Тут уж точно не обошлось без чей-либо помощи.. Секрет стен мне становится все интересней.

Да и правда очень интересно.Я с самого начала удивлялся как можно было такую протяжённую и высокую стену построить.А они её за такой короткий срок отгрохали.Вспоминается Великая Китайская стена и Снежная стена из Игр престолов.) thinking
Цитата: Havk999
Хотя яой с ним и Эреном на который я постоянно натыкаюсь уже задрал.

Да уж,это в любом аниме любительницы яоя начинают фантазировать))
Там помимо Эрена и Рейвеля и других вариантов хватает)))
Им даже эта очкастая помогла.

Ага,она в этой серии очень порадовала.особенно когда лихо вынесла глаз одному гиганту! sword

Любопытно а этот рёв Эрена-гиганта сам Кадзи Юки озвучивает или специального человека приглашают?))

Цитата: shelegov
Пожалуй, после такого можно смело отправлять в дроп.

Это и правда очень правильное решение. bye
Natur
1 июля 2013 17:48
Сообщение #1505

Доно
  • 85

Я так смотрю большинство в безоговорчном восторге от этого, сериальчика. smoke
Как начилось с трейлера, так и понеслось. Сюжет обсуждали, но ведь весь сюжет это - есть титаны, жру людей, есть люди пытаются спасти шкуру. Это как школа мертвецов - все, но да нынче модно стало в нашем обрыдлом мире наслаждаться зрелищами наподобие Колизея, кровькишки, ну и хлеб (морожнека у меня плохо идет с подобным). Тут я согласен, посмотреть на то как мрут люди - это как созерцать как горит огонь, к сожалению это все, что пока привлекает в этом, аниме. Думаю о 5ти минутных превью/ОП я лучше помолчу, но я не пытаюсь никого ни разубедить, ни навязать свое отрицательное мнение, ведь это аниме по мнению многих тащит сезон.
Хотя я бы отдал в этом сезоне свое предпочтение, да пусть хоть, Yuyushki, там и то каждая серия как в "Лаки Стар'е" была наполнена большим смыслом, чем эти отрывки экранизированного насилия.

--------------------
Natur
1 июля 2013 18:08
Сообщение #1507

Доно
  • 85

Gabe 37,
Не плохой стишок, думаю я понял, что вы хотели сказать. worry

--------------------
Gabe 37
1 июля 2013 18:16
Сообщение #1508

BERSERK
  • 102

Цитата: Natur
Gabe 37,Не плохой стишок, думаю я понял, что вы хотели сказать.

Ещё раз поясню, чтоб никто не обиделся.)
Стих шуточный и ни к кому не относится.
Мне самому местами Титаны нрав.
Я не пишу в темах аниме, которые меня бесят, (САО например), во избежании конфликта. Могу написать лишь " не нрав и почему".
А что-то доказывать большинству фанов - дело гиблое и обречённое на агр.

Смысл стишка в том, как писали фаны тутошние, что не надо пытаться это аниме смотреть внимательно к деталям и их анализировать.
Жанр не тот. Тут эффекты на первом месте.
Если умеете смотреть аниме без анализа внимательного, или если оно вас увлекло, то и не надо пытаться. Не разонравится и удовольствия получите больше.

Меня вот не увлекло. Вот и изучаю. Т.к не дропаю вещи, на которые потрачено больше пары часов.)

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

IvanKz
1 июля 2013 18:35
Сообщение #1509

Кохай
  • 0

Gabe 37,
спасибо за 13серию она как всегда улет с удовольствием посмотрел и хотелось бы чтобы афторы этотих релизов не останавливались на достигнутом и по мере возможности будут заливать и радовать нас новыми сериями!!!! kawai
за ранее спасибо super
Gabe 37
1 июля 2013 18:39
Сообщение #1510

BERSERK
  • 102

Цитата: IvanKz
Gabe 37,спасибо за 13серию она как всегда улет с удовольствием посмотрел и хотелось бы чтобы афторы этотих релизов не останавливались на достигнутом и по мере возможности будут заливать и радовать нас новыми сериями!!!! за ранее спасибо

Благодарите Аберона.)
Он Титанов заливает.)
Я тут не причём.)

--------------------

Gabe 37
1 июля 2013 18:55
Сообщение #1511

BERSERK
  • 102

IvanKz,
Для таких вопросов есть спец тема :

https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132/1

Там вам подскажут, что посмотреть.)
В остальных темах такие вопросы задавать не стоит.
Так же в одном посте разрешено не более 5 анимационных смайлов.
Вот таких например - hey

--------------------

Hennessy
1 июля 2013 19:43
Сообщение #1512

Joker
  • 85

Цитата: Natur
Я так смотрю большинство в безоговорчном восторге от этого, сериальчика.

Да, я в восторге от Титанов, и что? Негативные мнение не изменят это.
Цитата: Gabe 37
Я не пишу в темах аниме, которые меня бесят, (САО например), во избежании конфликта.

+1 А еще ,и из-за того, что уважаю вкусы и мнении других, и не стану доказать, что это полный провал.
Havk999
1 июля 2013 20:07
Сообщение #1513

Доно
  • 85

Orna,
САО не совсем полный провал, просто оно вам не по вкусу и все. Лично мне понравился САО гаммой чувств которые были в первой половине сериала, ведь такого я даже в берсерке не видел. Плюс не хорошо поставленная боевка и некоторые другие плюсы .А это очень большая редкость по крайней мере в наше время.
Титаны же мне опять же нравятся это гаммой в купе с прагматичностью и некоторой толикой реализма. Я могу даже сказать, что это лучшее что мне попадалось со времен берсерка.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
кыс..Я
1 июля 2013 20:14
Сообщение #1514

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

И снова здравствуйте. *потирает руки*
Эталон гениальности это берсерк, и САО рядом с ним и близко не стоит. Однако если ограничиваться только этим веком, то да САО один из эталонов, есть ещё Гиас и Тетрадка и того в купе уже четыре гениальных сериала в этом веке. И как ни странно каждый со своими плюсами и минусами. И да это касается только сериалов.

Цитата: wajlos
это по сути первое из годных аниме после выхода самого гениальнейшого из всея аниме, которое уже давно стало гениальным эталоном гениальности - САО

Подобные сравнения и все, что не касается гигантов можно раскидать по этим двум темам(сюда и тюда). Отсюда все лишнее испарится.
Просьба: будьте внимательными, ибо за оффтоп будут выставляться предупреждения.

--------------------
паровоин
1 июля 2013 20:31
Сообщение #1515

Семпай
  • 51

Продолжаю оставаться в смешанных чувствах по поводу режиссера и сценариста этого сериала. С одной стороны они показали, что могут делать очень годные филлеры, как со сломанной снарягой Жана. Но с другой стороны, там где для предания эпичности филлеры были бы более уместны, они действуют в строгом соответствии с мангой. Если написано у Исаямы, что пушки стреляли весь день и перебили почти всех гигантов, а оставшихся зачистили бойцы разведотряда, но мангака это не нарисовал, то и в аниме это нам не показывают, а объясняют с помощью закадрового голоса... Всё больше сомнений вызывает студия, которая рисует аниме - в 13-й серии заметно, что аниматоры не справляются с объемами работы - фиолетовая брусчатка, отсутствие кирпичей на домах в некоторых сценах, перевернутая морда титана и лицо Энни во весь экран во время спасения Жана. Да, мы-то понимаем, что Энни титана зарубила, но интереснее все же было на это посмотреть, а не додумать. Спешка и нехватка бюджета, видимо, будем надеяться, что на Блюреях это поправят, как сделали в свое время с "Из Нового мира". Еще, имхо, филлеров можно было бы добавить в серии про тренировочный лагерь - про ту же Сашу столько всего фанаты напридумывали. Еще такое ощущение, что авторы невнимательно читали мангу, потому что некоторые очень интересные моменты в аниме не попали. У некоторых есть еще шанс попасть в экранизацию, но вот клевую драку на выпускном, когда Жан чуть не побил Эрена (или как минимум дело закончилось ничьей), если б того Микаса не унесла, точно не покажут - в аниме драки не было, они просто покричали и разошлись.
Но "титаны" настолько крутой сеттинг, что даже все недостатки экранизации пока смотрятся как мелкие недочеты (имхо). Хотя я все же надеюсь на повторную экранизацию с бОльшим бюджетом, другой студией и режиссером, и отсутствием необходимости экранизации 1 главы на 1 серию.
Pecasso
1 июля 2013 20:58
Сообщение #1516

Доно
  • 85

Потеряли 200 бойцов, это не такие и большие потери за победу, в первом то сражении 800 тыс. народу профукали в честь жирунчиков дворцовских. hero
Марко кавайный парень был, но мне кажется что Жан все таки спутал его с кемто другим, а там легко спутать судя по трупу там фиг опредилишь кто то
Бедный Эрен, спас город, сел в тюрьму) хорошенькая блин благодарность, там красный комисар во всю гуляет) Микасу тоже растреляют? Забавная была бы концовка, очень жизненно бы вышло)
Mister0000
1 июля 2013 21:09
Сообщение #1517

Доно
  • 85

паровоин,
Такие недочеты как фиолетовая брусчатка точно уберут в Блю-рее. И моменты могут вставить (я про Энни).

Чем же авторы руководствовались, когда вырезали драку или момент с Энни, предлагающей позаниматься с Эреном, да и веселый момент с причиной вступления Саши в армию ( badsmile ) - одним им известно.

Цитата: паровоин
. Хотя я все же надеюсь на повторную экранизацию с бОльшим бюджетом, другой студией и режиссером, и отсутствием необходимости экранизации 1 главы на 1 серию.

Вот этого уж вряд ли дождемся. Разве что через несколько лет. hm

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
1 июля 2013 22:10
Сообщение #1518

Joker
  • 85

Цитата: динамик
Ещё мне понравилась суровая невозмутимость командира разведотряда.

Ага.)))
Цитата: динамик
Да ,это было шикарно.Столько пафоса и торжественности.

динамик
1 июля 2013 22:13
Сообщение #1519

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Марко кавайный парень был, но мне кажется что Жан все таки спутал его с кемто другим, а там легко спутать судя по трупу там фиг опредилишь кто то

К сожалению судя по страничке на MyAnimeList это был всё же Марко cry Ну что поделаешь-это война,это трагедия - там теряешь друзей и близких.(
Цитата: Pecasso
Потеряли 200 бойцов, это не такие и большие потери за победу, в первом то сражении 800 тыс. народу профукали в честь жирунчиков дворцовских.

Да там народ просто на убой выгнали,потому что не чем было кормить.
Такие недочеты как фиолетовая брусчатка точно уберут в Блю-рее. И моменты могут вставить (я про Энни).

Да это традиционно так при показе на ТВ недочётов всегда хватает,как и цензуры кстати.Потом на дисках всё исправляется.
Самый яркий пример это Истории монстров.Там вообще ТВ показ был ужасен и недорисован.

Пару забавных картинок.
EdelRide
1 июля 2013 22:20
Сообщение #1520

Доси
  • 17

Ну зачем же было убирать первый сполер?)может кому то интересно было)
Пойду мангу полистаю xD

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 12:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры