Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Hennessy |
 30 июня 2013 00:43
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Спойлером попахивает, но ничего) Да нет, я о том что когда Эрен вышел из бородатого титана, он принял позицию что показывала Энни, для ближнего боя. Это ведь все видели и помнят. Он же не мог взять лезвии и резать шею?! Я именно полагаясь на этим моментом, пыталась ответить почему Эрен выбрал тактику Энни а не Микасы. Цитата: динамик А среди гигантов романтика будет?  Не хватало что бы они и таким образом размножались.))) И так число титанов на квадратном метре зашкаливает. |
|
|
|
| Mister0000 |
 30 июня 2013 00:53
|

Доно
|
Цитата: Orna Да нет, я о том что когда Эрен вышел из бородатого титана, он принял позицию что показывала Энни, для ближнего боя. Это ведь все видели и помнят. Он же не мог взять лезвии и резать шею?! Я именно полагаясь на этим моментом, писала выше почему Эрен выбрал тактику Энни а не Микасы. Ладно-ладно, не о том подумал Цитата: Orna Не хватало что бы они и таким образом размножались.))) И так число титанов на квадратном метре зашкаливает. Но я надеюсь, что и почкованием каким-нибудь они не размножаются Kamaran, Как говорится, поживем - увидим) Пока мне они нравятся. А против Джина я ничего не имею, просто уж если раз полюбился пейринг, то потом он нравится почти всегда.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 1 июля 2013 05:40
|

Joker
|
13 серия шикарна. Можно сказать что динамичность в сериале возвращается. Как я поняла, Жан благодаря красотке Энни, не попал в рот того "милого" титана. И потом после слово "смотрите" появляется Эрен в кадре с этим булыжником на шеи. Этот момент вызвал мурашки по коже. Браво Эрен. То как он старается, и то как его товарищи рвутся в бой... к смерти ради него, и ради успеха, достойно уважение. И музыка... музыка в эти моменты... просто супер шикарна. Первая половина серии очень напряжена. Много трупов, смерти, погони. А слова Эрена "жаркие места, ледяные континенты, не важно, тот кто увидят их будет самым свободным человеком в мире"... И это все что им надо для счастье. Вот что значит отчаяние, жить в страхе, жить мечтая просто увидеть мир. А о чем мечтают люди в наше время? Даже противно. В этой серии снимаю шляпу перед Эрен. "Сражайтесь, боритесь..." Я даже сказала в слух "йесс" когда Эрен закрыл дыру. И только тогда заметила что все тело была в режим "напряженности". Появление Леви просто вау! Марка жалко. И...Эрен, с повышением тебя!!! Теперь опасность и смерть будут шагать рядом. Удачи. Но, где же все таки его отец? как он смог исчезнуть без следа? ему что титаны не помеха? Или это он главный виновник этой "веселье"? |
|
|
|
| динамик |
 1 июля 2013 06:57
|

Доно
|
Да серия класс. Те кто жаждал эпика столько времени получили эпик.Действия и экшена тут много и как обычно под убойный саунд! Жан и друзья,которые не бросили его в беде. Эрен тащит громадный валун.Но рядом нет зданий и группа,чтобы отвлечь гигантов,вынуждена жертвовать собой на земле.Самое интересное,что Чудовища даже не обращали на них внимания,так им был интересен Эрен. Пока один,не пообещал засунуть клинок в задницу-тут они зашевелились Много было геройства,отваги,все готовы были пожертвовать собой,лишь бы выполнить задание и впервые одержать победу над гигантами.Двоих даже живьём сумели захватить-то то радость будет Ханджи.) Микаса и Армин традиционно были хороши! Цитата: Orna Появление Леви просто вау! Да ,это было шикарно.Столько пафоса и торжественности.Какая мол ситуация,тут,ребятишки?Ещё мне понравилась суровая невозмутимость командира разведотряда. Цитата: Orna Марка жалко Очень. Жуткое было зрелище.Когда после такой битвы приходится опознавать трупы друзей-это страшно и мучительно. А момент-Саша и блевотина гиганта?  Наверно теперь у неё чуть поубавиться аппетит. Концовка довольно оптимистичная.На словах вроде всё легко-добраться до подвала-узнать хранящиеся там тайны,но так легко это выполнить?Интересно вслед за Эреном Микаса и Армин присоединятся к группе Леви или троица в этот раз будет действовать порознь? Теперь узнаем это уже после серии -коллажа-создатели предлагают вспомнить самые важные моменты. |
|
|
|
| Havk999 |
 1 июля 2013 11:13
|

Доно
|
13 серия как всегда улет.
Жалко командира элитки, ну хотя бы товарища спас и помог завершить дело до конца обеспечивая победу человечеству.
Ещё мы узнали что фугасно-осколочные заряды у них всё же имеются одного почему их не использовали раньше? Возможно потому что они мало эффективны против гигантов, хотя если учесть как некоторые из них несутся оно и не удивительно. Для критиков говорю сразу, они не использовали их раньше, то есть в начале вторжения из-за работы пехоты по эвакуации населения из города. Когда же гиганты только прорывались часть пушек благополучно снес колос. Что касается укреплений за воротами, после удара колоса их не осталось и учитывая какая там ударная волна пушки бы они не поставили, а вот укрепить ворота пожалуйста. Интересно они их хоть укрепили хотя бы внутренний структуру?
А теперь конкретно по 13-той серии. Музыка как всегда под ситуацию идеальна. Леви(Райвиль) ну он без подобен. По крайней мере хорошо что здесь нет одинаковых характеров иначе бы был бы он мужской версией Микасы. А так он просто солдат много чего повидавший который судя по предыдущим сериям забоится о своих людях. И как командир он более удачный чем Эрен. Хотя яой с ним и Эреном на который я постоянно натыкаюсь уже задрал.
Микаса и Армин, верные друзья и товарищи каких поискать нужно. Сделали всё как и элита чтобы обезопасить Эрена. Им даже эта очкастая помогла.
Ну а конец, что ещё ожидать от Эрена и людей идиотов. Следующая серия не 13.5 а 14-тая будет разговорной, надо же им решать, что делать с Эреном. Ну а если нет, то хотя бы любители Экшена будут довольны. В любом случаи хочу увидеть следующую серию,без разницы будет она разговорной или нет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 10:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|