Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
30 июня 2013 00:43
Сообщение #1481

Joker
  • 85

Цитата: Mister0000
Спойлером попахивает, но ничего)

Да нет, я о том что когда Эрен вышел из бородатого титана, он принял позицию что показывала Энни, для ближнего боя. Это ведь все видели и помнят. Он же не мог взять лезвии и резать шею?! Я именно полагаясь на этим моментом, пыталась ответить почему Эрен выбрал тактику Энни а не Микасы.
Цитата: динамик
А среди гигантов романтика будет?

aha Не хватало что бы они и таким образом размножались.))) И так число титанов на квадратном метре зашкаливает.
Mister0000
30 июня 2013 00:53
Сообщение #1483

Доно
  • 85

Цитата: Orna
Да нет, я о том что когда Эрен вышел из бородатого титана, он принял позицию что показывала Энни, для ближнего боя. Это ведь все видели и помнят. Он же не мог взять лезвии и резать шею?! Я именно полагаясь на этим моментом, писала выше почему Эрен выбрал тактику Энни а не Микасы.

Ладно-ладно, не о том подумал aha

Не хватало что бы они и таким образом размножались.))) И так число титанов на квадратном метре зашкаливает.

Но я надеюсь, что и почкованием каким-нибудь они не размножаются aha

Kamaran,
Как говорится, поживем - увидим) Пока мне они нравятся. А против Джина я ничего не имею, просто уж если раз полюбился пейринг, то потом он нравится почти всегда.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
кыс..Я
30 июня 2013 03:36
Сообщение #1496

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Kamaran, wajlos, Mister0000 официальное предупреждение каждому.

Исходя из увиденного и прочитанного, закрываю тему на 24 часа.

--------------------
Hennessy
1 июля 2013 05:40
Сообщение #1497

Joker
  • 85

13 серия шикарна. Можно сказать что динамичность в сериале возвращается. Как я поняла, Жан благодаря красотке Энни, не попал в рот того "милого" титана.  И потом после слово "смотрите" появляется Эрен в кадре с этим булыжником на шеи. Этот момент вызвал мурашки по коже. Браво Эрен.
То как он старается, и то как его товарищи рвутся в бой... к смерти ради него, и ради успеха, достойно уважение. И музыка... музыка в эти моменты... просто супер шикарна. Первая половина серии очень напряжена. Много трупов, смерти, погони. А слова Эрена "жаркие места, ледяные континенты, не важно, тот кто увидят их будет самым свободным человеком в мире"... И это все что им надо для счастье. Вот что значит отчаяние, жить в страхе, жить мечтая просто увидеть мир. А о чем мечтают люди в наше время? Даже противно.
 В этой серии снимаю шляпу перед Эрен. "Сражайтесь, боритесь..." Я даже сказала в слух "йесс" когда Эрен  закрыл дыру.  И только тогда заметила что все тело была в режим "напряженности".
Появление Леви просто вау! Марка жалко. И...Эрен, с повышением тебя!!! Теперь опасность и смерть будут шагать рядом. Удачи. Но, где же все таки его отец? как он смог исчезнуть без следа? ему что титаны не помеха? Или это он главный виновник этой "веселье"?
динамик
1 июля 2013 06:57
Сообщение #1498

Доно
  • 85

Да серия класс. super
Те кто жаждал эпика столько времени получили эпик.Действия и экшена тут много и как обычно под убойный саунд!
Жан и друзья,которые не бросили его в беде. gd
Эрен тащит громадный валун.Но рядом нет зданий и группа,чтобы отвлечь гигантов,вынуждена жертвовать собой на земле.Самое интересное,что Чудовища даже не обращали на них внимания,так им был интересен Эрен.
Пока один,не пообещал засунуть клинок в задницу-тут они зашевелились badsmile
Много было геройства,отваги,все готовы были пожертвовать собой,лишь бы выполнить задание и впервые одержать победу над гигантами.Двоих даже живьём сумели захватить-то то радость будет Ханджи.)
Микаса и Армин традиционно были хороши! super
Появление Леви просто вау!

Да ,это было шикарно.Столько пафоса и торжественности.Какая мол ситуация,тут,ребятишки?Ещё мне понравилась суровая невозмутимость командира разведотряда.
Марка жалко

Очень. Жуткое было зрелище.Когда после такой битвы приходится опознавать трупы друзей-это страшно и мучительно.
А момент-Саша и блевотина гиганта? shock Наверно теперь у неё чуть поубавиться аппетит.

Концовка довольно оптимистичная.На словах вроде всё легко-добраться до подвала-узнать хранящиеся там тайны,но так легко это выполнить?Интересно вслед за Эреном Микаса и Армин присоединятся к группе Леви или троица в этот раз будет действовать порознь?

Теперь узнаем это уже после серии -коллажа-создатели предлагают вспомнить самые важные моменты.
Havk999
1 июля 2013 11:13
Сообщение #1499

Доно
  • 85

13 серия как всегда улет.

Жалко командира элитки, ну хотя бы товарища спас и помог завершить дело до конца обеспечивая победу человечеству.

Ещё мы узнали что фугасно-осколочные заряды у них всё же имеются одного почему их не использовали раньше? Возможно потому что они мало эффективны против гигантов, хотя если учесть как некоторые из них несутся оно и не удивительно.
Для критиков говорю сразу, они не использовали их раньше, то есть в начале вторжения из-за работы пехоты по эвакуации населения из города. Когда же гиганты только прорывались часть пушек благополучно снес колос. Что касается укреплений за воротами, после удара колоса их не осталось и учитывая какая там ударная волна пушки бы они не поставили, а вот укрепить ворота пожалуйста. Интересно они их хоть укрепили хотя бы внутренний структуру?

А теперь конкретно по 13-той серии.
Музыка как всегда под ситуацию идеальна. Леви(Райвиль) ну он без подобен. По крайней мере хорошо что здесь нет одинаковых характеров иначе бы был бы он мужской версией Микасы. А так он просто солдат много чего повидавший который судя по предыдущим сериям забоится о своих людях. И как командир он более удачный чем Эрен. Хотя яой с ним и Эреном на который я постоянно натыкаюсь уже задрал.

Микаса и Армин, верные друзья и товарищи каких поискать нужно. Сделали всё как и элита чтобы обезопасить Эрена. Им даже эта очкастая помогла.

Ну а конец, что ещё ожидать от Эрена и людей идиотов. Следующая серия не 13.5 а 14-тая будет разговорной, надо же им решать, что делать с Эреном. Ну а если нет, то хотя бы любители Экшена будут довольны. В любом случаи хочу увидеть следующую серию,без разницы будет она разговорной или нет.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
estrel
1 июля 2013 12:27
Сообщение #1500

Доно
  • 85

Мдяяяя. Порадовали, но вот конец таки не ахти - Эрен вообще думает о чем-то кроме как мести татанам? Что он будет делать если люди победят титанов? Вполне может статься что вчерашние товарищи захотят от него избавиться во избежание эксцесов в будущем, с ним или его потомками если таковые будут. Мозгом автор его не обделил но временами начинает казаться что Эрен им совсем не шевелит полагаясь на других, в частности на Микасу.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 10:56

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры