О да, я именно после этого стала поклонницей Леви. А очкастое чудо интересный персонаж, всю информацию мы получим от нее. Больше я ничего не скажу, что бы не споилерить, но нас ждет интересная арка.
Как так в титанах нет романтики???... Там во второй арке её, имхо, дофига и среди новых персонажей и среди старых. Правда, всё с поправкой на мир титанов, конечно...
вот по этому я всегда советую не читать, аниме теряет в весе после манги.
Да это все было случайно(
Цитата: Orna
жду в теме обсуждении манги тогда)))
Обязательно загляну)
Цитата: динамик
Не,Юки Кадзиура гений.Корона греха не её это.
ЮКИ КАДЗИУРА
Моя любимая её песня. Судьба.Начало 2
Вот в Искусстве меча она работала,да. Я её музыку узнаю по первым аккордам,у ней особенный стиль.
Да, в SAO хороший был. В Короне и в Гигантах тоже отличный композитор - Хироюки Савано. Лично для меня первый ОСТ, который я заслушал до дыр (после Циммера конечно) был Короны) Потом уже пошли HOTD и все остальное. Еще, на мой взгляд, не менее талантливый (а то и круче их) - Сиро Сагису - очень уважаю его и имею большую коллекцию OSTов в его исполнении.
Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blu-ray релизом
Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blue-ray релизом
Это явно фансервис,особенно первый плакат.)) Вроде в середине июля выходит,рекордов конечно не будет,но результаты должны быть достойные.
Цитата: Mister0000
В Короне и в Гигантах тоже отличный композитор - Хироюки Савано. Лично для меня первый ОСТ, который я заслушал до дыр (после Циммера конечно) был Короны)
Да у японцев очень много отличных композиторов.Можно было бы даже отдельную тему по ним создать. У меня на 4 гигабайта закачено музыки только из аниме и игр(особенно великолепны саунды из Сайлент Хилл))
Цитата: паровоин
Как так в титанах нет романтики???... Там во второй арке её, имхо, дофига и среди новых персонажей и среди старых.
Да у японцев очень много отличных композиторов.Можно было бы даже отдельную тему по ним создать. У меня на 4 гигабайта закачено музыки только из аниме и игр(особенно великолепны саунды из Сайлент Хилл))
38 гб.. Но это в лосслес все
О,ну вот я же говорил.))Леви-Ханджи,Эрен-Микаса?
Еще Армин-Энни!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Если в "паре Эрен -Микаса" видны и ясны чувства девушке, хотя даже тут нет акцента именно на романтике, отношение пары Леви-Ханджи ,чисто дружеские. Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!
Mister0000, Спасибо большое!Потрясающий саундрек,один из лучших в аниме,что я слышал. Надеюсь вторая часть будет ещё лучше!!! Может мне и правда тогда музыку из Короны греха скачать(хотя аниме мне совсем не по вкусу пришлось)?
Цитата: Mister0000
Еще Армин-Энни!
Что правда?)))
Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!
Да это все наверно как обычно просто мечтают о романтике.))Вон арты посмотришь,так половина всякие обнимашки.)) И не только парень-девушка
Может мне и правда тогда музыку из Короны греха скачать(хотя аниме мне совсем не по вкусу пришлось)?
Первый опенинг там просто офигительный, да и вообще Корону греха в первую очередь именно саундтрек делает
Раз уж пошли по саунду, то лично для меня самые любимые из аниме за авторством Синъитиро Ватанабэ, в его аниме проходной музыки не бывает
Если в "паре Эрен -Микаса" видны и ясны чувства девушке, хотя даже тут нет акцента именно на романтике, отношение пары Леви-Ханджи ,чисто дружеские. Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!
Этож как с бабушками у подъезда - стоит персонажам пару серий друг около друга побыть, как вдруг откуда не возьмись появляются арты с новой парочкой))
Какие Армин/Энни? -_- Эрен/Энни же совершенно явный, тут и заигрывания Энни с Эреном на тенировках, и его реакции на некоторые события, да там та же Микаса бесилась, по этому поводу, да и в новой арке-то Эрен "выбрал" именно стиль Энни, помните?
Леви-Ханджи
Ещё раз приплыли, у капрала же с Петрой отношения были, её же отец даже посватать пытался, очень хороший момент кстати.
Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blu-ray релизом
Энни великолепна, и славу богу без пресса, она всё-таки не грубой силой, как Микаса берет.
к тому же сравните реакцию Эрена на правду об Энни и на двух других товарищей
да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове, но в отношении Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала, имхо. Мне вообще обе пары нравятся, поначалу так вообще был свято уверен в Микаса/Эрен и поддерживал, но вот как раз с начинающейся арки, Микаса начнёт всё более дикой и маньячной становится, так что теперь я уже больше за Энни
и вообще есть в этом её нигилизме и пессимистичности, что-то очень привлекательное, как раз может остужать буйного гг, к тому же она женственней и просто лучше с Эреном ладит. А Микасе с Жаном будет лучше, например, он на неё запал к тому же.
Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала,
ну, с этим не поспоришь, его явно интересует больше Энни чем Микаса)
Цитата: Kamaran
А Микасе с Жаном будет лучше,
Кстати да, ведь ему сразу запали в душу "волосы Микасы"))) и окаменел, когда Эрен сказал ей отрезать их.)) Но в аниме у всех свои пейринги. И хотя бы мечтать об этом можно, раз автор не делает акцент на это. Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику... Меня бы это разочаровало.
Эрен/Энни на первом месте у меня. А вот на втором, почему-то Жан/Саша... И если для первогоеще есть основания, то вот для второго... А вообще, про что бы аниме ни было, зрители все равно шипперить будут, даже если намеков никаких нету
Спасибо большое!Потрясающий саундрек,один из лучших в аниме,что я слышал. Надеюсь вторая часть будет ещё лучше!!! Может мне и правда тогда музыку из Короны греха скачать(хотя аниме мне совсем не по вкусу пришлось)?
Всегда пожалуйста - слушай на здоровье Скачай - лично мне очень нравится)
Что правда?)))
Наверно. Артов много и смотрятся отлично! А еще Имир-Криста!
В форме титана по другому никак. Или им сделать клинки для Эрена -титана?
Спойлером попахивает, но ничего)
да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове, но в отношении Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала, имхо.
Он гигантофил и этим все сказано
и вообще есть в этом её нигилизме и пессимистичности, что-то очень привлекательное, как раз может остужать буйного гг, к тому же она женственней и просто лучше с Эреном ладит. А Микасе с Жаном будет лучше, например, он на неё запал к тому же.
Энни и вправду миленькая и привлекательная - по последней серии видно. Но вот за пару Микаса-Джин - не-не-не! Еще раз нет! Микаса должна быть с Эреном!
Кстати да, ведь ему сразу запали в душу "волосы Микасы"))) и окаменел, когда Эрен сказал ей отрезать их.)) Но в аниме у всех свои пейринги. И хотя бы мечтать об этом можно, раз автор не делает акцент на это. Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику... Меня бы это разочаровало.
Романтика между полу-людьми полу-гигантами.. По-моему так необычно и интересно)...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику...
А среди гигантов романтика будет? Шутка.)Там ведь вроде девушка-гигант появится?)
да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове
Но зато для неё ни кого кроме Эрена не существует,разве есть какие то шансы у кого нибудь?И краснела она.)И если увидит,что кто то будет к нему подкатывать то сильно расстроиться.А Эрен поймёт всё со временем,если живы будут.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: