Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Mister0000
29 июня 2013 22:32
Сообщение #1461

Доно
  • 85

Orna,
Эх, я себе уже многое конкретно спойлернул, так что половина нежданчиков теперь ожидаемы lny

А вообще.. Пойду мангу читать, не прожду целых две недели до новой арки.

Да, кстати, превьюшка рекапа была очень прикольно сделана, может и чего нового покажут (например, что было вырезано)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
29 июня 2013 22:35
Сообщение #1462

Joker
  • 85

Цитата: Mister0000
так что половина нежданчиков теперь ожидаемы

вот по этому я всегда советую не читать, аниме теряет в весе после манги. lny
Пойду мангу читать,

жду в теме обсуждении манги тогда)))
может и чего нового покажут (например, что было вырезано)

Будем надеяться. Но до сих пор все было строго по манге, в аниме даже более организовано, так что мало вероятно.
динамик
29 июня 2013 22:36
Сообщение #1463

Доно
  • 85

Цитата: Orna
Ну ,романтическая линия сходится на нет, в этом проекте.

Эх как жаль.Может ещё потом автор доработает эту тему.А мы пока будем довольствоваться мелочами,типа краснеющей Микасы. lny
Вторая половина сериала, будет "принадлежать" им, так сказать.)

Отлично,оценим значит по достоинству умения Рейвеля и Ханджи.Буду болеть за них. horray
Итак, пару слов о серии (кто не смотрел еще и не читал мангу - решайте сами открывать или нет)

Не я подожду завтрашнего перевода,пока не буду читать.))
что рекап будет не полноценной 14 серией, а лишь 13.5 (фууух, пронесло

А вот это здорово! super
А как же Guilty Crown? Это же вообще шедевр (я про саундтрек), да и, если не ошибаюсь, композитор тот же.

Не,Юки Кадзиура гений.Корона греха не её это.

ЮКИ КАДЗИУРА

Моя любимая её песня.
Судьба.Начало 2

Вот в Искусстве меча она работала,да. angel Я её музыку узнаю по первым аккордам,у ней особенный стиль.
Hennessy
29 июня 2013 22:40
Сообщение #1464

Joker
  • 85

Цитата: динамик
Может ещё потом автор доработает эту тему.

Все может быть, ведь события в самом разгаре.))
достоинству умения Рейвеля и Ханджи.

О да, я именно после этого стала поклонницей Леви. А очкастое чудо интересный персонаж, всю информацию мы получим от нее. Больше я ничего не скажу, что бы не споилерить, но нас ждет интересная арка. gd
паровоин
29 июня 2013 22:48
Сообщение #1465

Семпай
  • 51

Как так в титанах нет романтики???... Там во второй арке её, имхо, дофига и среди новых персонажей и среди старых. Правда, всё с поправкой на мир титанов, конечно... wtf
Mister0000
29 июня 2013 22:53
Сообщение #1466

Доно
  • 85

вот по этому я всегда советую не читать, аниме теряет в весе после манги.

Да это все было случайно(

жду в теме обсуждении манги тогда)))

Обязательно загляну)

Не,Юки Кадзиура гений.Корона греха не её это.

ЮКИ КАДЗИУРА

Моя любимая её песня.
Судьба.Начало 2

Вот в Искусстве меча она работала,да. Я её музыку узнаю по первым аккордам,у ней особенный стиль.

Да, в SAO хороший был.
В Короне и в Гигантах тоже отличный композитор - Хироюки Савано. Лично для меня первый ОСТ, который я заслушал до дыр (после Циммера конечно) был Короны) Потом уже пошли HOTD и все остальное. Еще, на мой взгляд, не менее талантливый (а то и круче их) - Сиро Сагису - очень уважаю его и имею большую коллекцию OSTов в его исполнении. super

Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blu-ray релизом

--------------------

динамик
29 июня 2013 23:04
Сообщение #1467

Доно
  • 85

Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blue-ray релизом

Это явно фансервис,особенно первый плакат.)) badsmile Вроде в середине июля выходит,рекордов конечно не будет,но результаты должны быть достойные.
В Короне и в Гигантах тоже отличный композитор - Хироюки Савано. Лично для меня первый ОСТ, который я заслушал до дыр (после Циммера конечно) был Короны)

Да у японцев очень много отличных композиторов.Можно было бы даже отдельную тему по ним создать. У меня на 4 гигабайта закачено музыки только из аниме и игр(особенно великолепны саунды из Сайлент Хилл))
Цитата: паровоин
Как так в титанах нет романтики???... Там во второй арке её, имхо, дофига и среди новых персонажей и среди старых.

О,ну вот я же говорил.))Леви-Ханджи,Эрен-Микаса?
Hennessy
29 июня 2013 23:07
Сообщение #1468

Joker
  • 85

Как так в титанах нет романтики???.

Может я на это не обращала внимание, но точно не видела ничего такого. Можете написать в теме обсуждение манг про это, пожалуйста???
Mister0000
29 июня 2013 23:07
Сообщение #1469

Доно
  • 85

Да у японцев очень много отличных композиторов.Можно было бы даже отдельную тему по ним создать. У меня на 4 гигабайта закачено музыки только из аниме и игр(особенно великолепны саунды из Сайлент Хилл))

38 гб.. thieft Но это в лосслес все aha

Еще Армин-Энни! stareyes

--------------------

Hennessy
29 июня 2013 23:11
Сообщение #1470

Joker
  • 85

Если в "паре Эрен -Микаса" видны и ясны чувства девушке, хотя даже тут нет акцента именно на романтике, отношение пары Леви-Ханджи ,чисто дружеские. Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!
динамик
29 июня 2013 23:32
Сообщение #1471

Доно
  • 85

Mister0000,
Спасибо большое!Потрясающий саундрек,один из лучших в аниме,что я слышал. super super Надеюсь вторая часть будет ещё лучше!!!
Может мне и правда тогда музыку из Короны греха скачать(хотя аниме мне совсем не по вкусу пришлось)?
Еще Армин-Энни!

Что правда?))) aha
Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!

Да это все наверно как обычно просто мечтают о романтике.))Вон арты посмотришь,так половина всякие обнимашки.)) И не только парень-девушка badsmile
Welltik
29 июня 2013 23:44
Сообщение #1472

Доно
  • 85

Может мне и правда тогда музыку из Короны греха скачать(хотя аниме мне совсем не по вкусу пришлось)?

Первый опенинг там просто офигительный, да и вообще Корону греха в первую очередь именно саундтрек делает

Раз уж пошли по саунду, то лично для меня самые любимые из аниме за авторством Синъитиро Ватанабэ, в его аниме проходной музыки не бывает

Если в "паре Эрен -Микаса" видны и ясны чувства девушке, хотя даже тут нет акцента именно на романтике, отношение пары Леви-Ханджи ,чисто дружеские. Я вообще до сих пор не думала о них как о паре. Для меня сюрприз что все считают их как бы пара. Может у меня другие представление о романтики?!

Этож как с бабушками у подъезда - стоит персонажам пару серий друг около друга побыть, как вдруг откуда не возьмись появляются арты с новой парочкой))
Hennessy
29 июня 2013 23:45
Сообщение #1473

Joker
  • 85

Да это все наверно как обычно просто мечтают о романтике.))

ну это да, вот я в Бличе больше 300 серии мечтала...))))
Вон арты посмотришь,так половина всякие обнимашки.)) И не только парень-девушка

aha таких у всех есть, особенно где нестандартная любовь)))

Цитата: Welltik
Этож как с бабушками у подъезда - стоит персонажам пару серий друг около друга побыть, как вдруг откуда не возьмись появляются арты с новой парочкой))

loool В точку!
Kamaran
29 июня 2013 23:56
Сообщение #1474

Семпай
  • 51

Еще Армин-Энни!

Какие Армин/Энни? -_- Эрен/Энни же совершенно явный, тут и заигрывания Энни с Эреном на тенировках, и его реакции на некоторые события, да там та же Микаса бесилась, по этому поводу, да и в новой арке-то Эрен "выбрал" именно стиль Энни, помните?
Леви-Ханджи

Ещё раз приплыли, у капрала же с Петрой отношения были, её же отец даже посватать пытался, очень хороший момент кстати.
Да, кстати, пару превьюшек постеров, которые будут в боксе с Blu-ray релизом

Энни великолепна, и славу богу без пресса, она всё-таки не грубой силой, как Микаса берет.
Hennessy
30 июня 2013 00:02
Сообщение #1475

Joker
  • 85

Цитата: Kamaran
да и в новой арке-то Эрен "выбрал" именно стиль Энни, помните?

и это уже типа приговор, и у нас будет пара Энни -Эрен? В форме титана по другому никак. Или им сделать клинки для Эрена -титана?
Kamaran
30 июня 2013 00:15
Сообщение #1476

Семпай
  • 51

и это уже типа приговор, и у нас будет пара Энни -Эрен? В форме титана по другому никак. Или им сделать клинки для Эрена -титана?

Эээ, нет. Просто плюсик за них же да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове, но в отношении Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала, имхо.
Мне вообще обе пары нравятся, поначалу так вообще был свято уверен в Микаса/Эрен и поддерживал, но вот как раз с начинающейся арки, Микаса начнёт всё более дикой и маньячной становится, так что теперь я уже больше за Эннии вообще есть в этом её нигилизме и пессимистичности, что-то очень привлекательное, как раз может остужать буйного гг, к тому же она женственней и просто лучше с Эреном ладит. А Микасе с Жаном будет лучше, например, он на неё запал к тому же.
Hennessy
30 июня 2013 00:22
Сообщение #1477

Joker
  • 85

Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала,

ну, с этим не поспоришь, его явно интересует больше Энни чем Микаса)
А Микасе с Жаном будет лучше,

Кстати да, ведь ему сразу запали в душу "волосы Микасы"))) и окаменел, когда Эрен сказал ей отрезать их.))
Но в аниме у всех свои пейринги. И хотя бы мечтать об этом можно, раз автор не делает акцент на это. Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику... threat Меня бы это разочаровало.
паровоин
30 июня 2013 00:27
Сообщение #1478

Семпай
  • 51

Эрен/Энни на первом месте у меня. А вот на втором, почему-то Жан/Саша... unknow И если для первогоеще есть основания, то вот для второго... А вообще, про что бы аниме ни было, зрители все равно шипперить будут, даже если намеков никаких нету
Mister0000
30 июня 2013 00:33
Сообщение #1479

Доно
  • 85

Спасибо большое!Потрясающий саундрек,один из лучших в аниме,что я слышал. Надеюсь вторая часть будет ещё лучше!!!

Всегда пожалуйста - слушай на здоровье aha
Скачай - лично мне очень нравится)

Что правда?)))

Наверно. Артов много и смотрятся отлично! badsmile
А еще Имир-Криста! ds

В форме титана по другому никак. Или им сделать клинки для Эрена -титана?

Спойлером попахивает, но ничего)

да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове, но в отношении Энни какая-то заинтересованность, сверх обычного для него, проступала, имхо.

Он гигантофил и этим все сказано aha

и вообще есть в этом её нигилизме и пессимистичности, что-то очень привлекательное, как раз может остужать буйного гг, к тому же она женственней и просто лучше с Эреном ладит. А Микасе с Жаном будет лучше, например, он на неё запал к тому же.

Энни и вправду миленькая и привлекательная - по последней серии видно. Но вот за пару Микаса-Джин - не-не-не! Еще раз нет! Микаса должна быть с Эреном!

Кстати да, ведь ему сразу запали в душу "волосы Микасы"))) и окаменел, когда Эрен сказал ей отрезать их.))
Но в аниме у всех свои пейринги. И хотя бы мечтать об этом можно, раз автор не делает акцент на это. Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику... Меня бы это разочаровало.

Романтика между полу-людьми полу-гигантами.. По-моему так необычно и интересно)...

--------------------

динамик
30 июня 2013 00:36
Сообщение #1480

Доно
  • 85

Да и в мир где титаны правят балом ,сделать акцент на романтику...

А среди гигантов романтика будет? aha Шутка.)Там ведь вроде девушка-гигант появится?)

да и не рассматривает Эрен, Микасу, как девушку, ну у него конечно вообще одни гиганты в голове

Но зато для неё ни кого кроме Эрена не существует,разве есть какие то шансы у кого нибудь?И краснела она.)И если увидит,что кто то будет к нему подкатывать то сильно расстроиться.А Эрен поймёт всё со временем,если живы будут.
А вот на втором, почему-то Жан/Саша

Быстрей Саша и Картошка.)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 09:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры