Всего серий -25. Серии выходят еженедельно в Японии по субботам в 21-00 по Москве. Перевод на русский на следующий день. 13 серия выходит в Японии 29 июня 2013 года.
IvanKz, Сегодня ее никак не добавят. Серия будет только в Японии в 21.00 (по Москве) Равки зальют где-то часа через 2 уже с нормальным качеством, английские сабы появляются где-то к 4 часам утра в воскресенье и почти сразу же появляется спидсаб (некачественные субтитры), но уже на русском, ну а к обеду или к ужину уже будут нормальные сабы
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
IvanKz, Честно говоря, никогда особо не качал равки, но знаю точно один зарубежный торрент, где их выкладывают.. А хотя можно прямо из контакта качать - их все равно туда заливают
--------------------
Послушал тоже саундтрек-потрясающая вещь! Побыстрее бы можно было скачать-почти все темы шикарны. И ещё хотелось бы песни целиком,а то там по одному куплету. А ведь ещё и вторая часть наверняка будет!
Возникает еще один вопрос, почему за столько лет они не добрались до воды, и не жили на кораблях, или построили плавающий город ? как вариант можно выкопать глубокие,широкие рвы и залить все водой чтобы они утонули там.
Не обратил внимания.Да и не очень то я в английском.))
Цитата: Mister0000
Полные версии есть, могу в личку кинуть.
Конечно,буду очень признателен!Давно такого шикарного саундтрека не встречал.Наверно со Школы мертвецов эндинги из которой до сих пор переслушиваю с удовольствием. Ну ещё пожалуй Юки Кадзиура с Магикой Мадокой и Судьба.Начало так же меня радовали.
Цитата: Orna
Это Леви и Микаса, они Эрена не поделили.
А у них будет всё так серьёзно?))) Когда уж там наконец появятся эти великолепные Леви и Ханджи,и весь их отряд разведчиков.А то столько хвалебных слов о них и показали пока всего в одной серии.Заждались уже. Наверно уже где то только в 15?
И вот завершилась арка Троста! Отличная 13 серия и не хуже новость, что рекап будет не полноценной 14 серией, а лишь 13.5 (фууух, пронесло ) Итак, пару слов о серии (кто не смотрел еще и не читал мангу - решайте сами открывать или нет)
Ну, пожалуй, может я немного другого ожидал в плане событий. Но все равно получилось отлично. Больше всего запоминается в этой серии опустошенный с примесью глубочайшего отчаяния взгляд людей. Про речи перед последним рывком я ничего сказать пока не могу - на нипонском не понимаю Смерть почти всех членов отряда Яна, включая его самого (я же вроде ничего не перепутал) была ужасной.. Особенно командира, но он погиб как герой! А вот с нашим 104 все хорошо - вроде никто особо не пострадал. Ани в этой серии понравилась, как-то по другому она воспринимается теперь. И отличное появление Райвеля - он как гром среди ясного неба. Это момент был нереально крут. И конечно не обошлось без новых вопросов. Что это за кокон был? Как там гигант оказался? Наконец то люди гигантов поймали - даже не сомневаюсь, кто приступит к их изучению
динамик, Скину-скину)
Цитата: динамик
!Давно такого шикарного саундтрека не встречал.Наверно со Школы мертвецов эндинги из которой до сих пор переслушиваю с удовольствием. Ну ещё пожалуй Юки Кадзиура с Магикой Мадокой и Судьба.Начало так же меня радовали.
А как же Guilty Crown? Это же вообще шедевр (я про саундтрек), да и, если не ошибаюсь, композитор тот же.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: