Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 27 июня 2013 23:00
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Цитата: паровоин
Имхо, очень даже правдоподобно. Ага, конечно. Весь тот момент просто источает неправдоподобность. Микаса могла просто подойти и резануть, но нет, надо же было спонтанно и без подготовки, и это несмотря на то, какой перед ней был противник. Самый глупый момент за всю мангу, имхо. Имхо на имхо  |
|
|
|
| Happy angel |
 28 июня 2013 11:31
|

Кохай
|
Неплохо, неплохо  Я давно уже ничего подобного не видела! Отличная рисовка, хорошо продуманы характеры персонажей. Мне понравилось абсолютно всё!!!
--------------------
Если человек - талант, то он талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация... |
|
|
|
| Sins |
 28 июня 2013 14:41
|

Доси
|
Цитата: wajlos лал учи мат часть - газ из балонов под высоким давлением подается на маховики которые соеденены с лебедками, они не летают, они просто цепляются якорем за обьект и просто подтягивают себя к нему, принцип работы как у спининга Надолго ли хватит такого "заряда"? Я в этом крайне не уверен. К тому же, где этот газ добывается и прочая-прочая... а, да. Как закачивается, как "закачивается в балоны" и далее по списку. Когда там в реальности такое появилось? В каком веке, напомните?.. Цитата: wajlos их равшан с жамшутом построили Так трудно ответить адекватно и по человечески? Печально. |
|
|
|
| Havk999 |
 28 июня 2013 15:22
|

Доно
|
Sins, Так трудно ответить адекватно и по человечески? Печально. Нет не трудно, просто тогда это будет спойлер. А почему, а потому что об этом нам расскажут но позже. Надолго ли хватит такого "заряда"? Я в этом крайне не уверен. К тому же, где этот газ добывается и прочая-прочая... а, да. Как закачивается, как "закачивается в балоны" и далее по списку. Когда там в реальности такое появилось? В каком веке, напомните?.. Запомни, на войне используется и разрабатывается то что нужнее и практичнее. Пушки оказались неэффективны против титанов и люди стали искать куда более эффективную альтернативу коей по задумке автора оказались кошкометалки с мечами. А раз так, то и это область по использованию газа разработана лучше прочих. Ну а твой вопрос где это добывается наиглавнейший, потому что в аниме это показали в виде план схемы. Насчет когда в реальности и в каком веке куда уместнее чем этот. Но как я уже сказал развивается та область которая оказалась нужнее.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| Sins |
 28 июня 2013 17:55
|

Доси
|
Цитата: Havk999 Нет не трудно, просто тогда это будет спойлер. А почему, а потому что об этом нам расскажут но позже. Уже описано в манге? Если да - пойду искать именно эту часть. Цитата: Havk999 Запомни, на войне используется и разрабатывается то что нужнее и практичнее. Пушки оказались неэффективны против титанов и люди стали искать куда более эффективную альтернативу коей по задумке автора оказались кошкометалки с мечами. А раз так, то и это область по использованию газа разработана лучше прочих. Естественно. Эффективность превыше всего. И цена тоже. С пушками какой-то косяк. Впрочем, скорее, это из-за "отсутствующих" зарядов(книппели, шрапнель и далее по списку). Почему - было описано и без меня, ранее. ПОнять, как "кошкометалки" могут быть эффективнее тяжёлой артилерии... видимо, мой мозг не способен это понять. |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 28 июня 2013 18:11
|

Семпай
|
Цитата: Sins ПОнять, как "кошкометалки" могут быть эффективнее тяжёлой артилерии... видимо, мой мозг не способен это понять. Ну а чего тут не понятного ? Ну предположим не было бы у гигантов уязвимых мест на затылке и не было бы регенерации, то вместо кошек и клинков использовали бы против гигантов колья и различное древковое оружие. Это было бы необходимостью как штык-нож и холодное оружие когда нету времени на перезарядку огнестрела.
--------------------
 |
|
|
|
| Mister0000 |
 28 июня 2013 21:21
|

Доно
|
Chigau, Вроде в 13 этот еще будет, если и не в 14. По идее с началом новой арки должны запустить. Ну, а теперь настало время афигительных историй. Не рекомендую лезть под спойлер людям, которые не читали мангу, хотя если интересно, то можете, но спойлеров будет море Сборная солянка из кучи теорий и всего такого вот черт, не оставляете выбора - пойду качну. И да, хоть и прочитал первые пару предложений (до фразы догадались, кто гиганты), предложу свои варианты 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Sins |
 29 июня 2013 01:26
|

Доси
|
Цитата: TpoJIJIb Ну предположим не было бы у гигантов уязвимых мест на затылке и не было бы регенерации, то вместо кошек и клинков использовали бы против гигантов колья и различное древковое оружие Гигант(почти любой) легко сносит большинство персонажей взмахом руки, а на боль, как было показано в аниме, им почти всё равно х) людишек спасала скорость, и то, не всегда(вспоминаю сцену с ловлей курсантов в полёте). И, в случае отсутствия регенерации, тяжёлая артиллерия была бы в разы эффективнее. С регенерацией - гигант без особых проблем отращивает руку. Без оной - увы, придётся жить как есть. По идее, получило бы большее распространение мощное огнестрельное(переносимое, но относительно крупнокалиберное("типа современных дробовиков")) оружие. Впрочем, древковое оружие тоже, но... сомнительно. Но... регенерация - есть, и на выбор - артиллерия(рандом, ибо попади в область шеи\челюсти) и "кошкометалки"(тот же рандом, но уже зависящий от "скилла" персонажа). Единственный минус артиллерии, на мой взгляд - малая мобильность и скорострельность. В остальном она должна выигрывать. |
|
|
|
| Hennessy |
 29 июня 2013 03:56
|

Joker
|
Цитата: SahaB Народ, а никому не показалось, что крайние две-три серии уж чересчур растянуты? Ну, последние 15 страниц все только об этом и пишут, так что не новость. Лично мне даже это растянутость нравится. |
|
|
|
| паровоин |
 29 июня 2013 08:06
|

Семпай
|
Цитата: Sins Но... регенерация - есть, и на выбор - артиллерия(рандом, ибо попади в область шеи\челюсти) и "кошкометалки"(тот же рандом, но уже зависящий от "скилла" персонажа). Единственный минус артиллерии, на мой взгляд - малая мобильность и скорострельность. В остальном она должна выигрывать. так она и выигрывает. вопрос в том, как стрелять. в 12 серии показали, что титаны столпились у стены, на которой установлены пушки, бьющие вертикально вниз. Понятно, что они титанов в капусту покрошат, отдай Пиксис приказ. а если как обычно стрелять, то титан движется и спереди его мощная грудина защищает. не так удобно в уязвимое место попадать. а если титан еще и несется как паровоз, как показали в 5-й серии... поэтому пушки и остаются основным оружием, а приводы и мечи - это больше оружие разведотряда и вспомогательное оружие армии защитников стен - например, чтобы провести зачистку после обстрела артиллерии. но это всё равно не позволяет вести наступательные операции, без чего гигантов не победить, можно только обороняться |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 06:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|