Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
паровоин
27 июня 2013 23:00
Сообщение #1421

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Цитата: паровоин

Имхо, очень даже правдоподобно.
Ага, конечно. Весь тот момент просто источает неправдоподобность. Микаса могла просто подойти и резануть, но нет, надо же было спонтанно и без подготовки, и это несмотря на то, какой перед ней был противник. Самый глупый момент за всю мангу, имхо.

Имхо на имхо super
кыс..Я
28 июня 2013 04:02
Сообщение #1423

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Chigau, матосодержщие картинки, как и маты, запрещены. Еще одно нарушение - и бан по форуму.

--------------------
Happy angel
28 июня 2013 11:31
Сообщение #1425

Кохай
  • 0

Неплохо, неплохо cry Я давно уже ничего подобного не видела! Отличная рисовка, хорошо продуманы характеры персонажей. Мне понравилось абсолютно всё!!!

--------------------
Если человек - талант, то он талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация...
Sins
28 июня 2013 14:41
Сообщение #1426

Доси
  • 17

Цитата: wajlos
лал учи мат часть - газ из балонов под высоким давлением подается на маховики которые соеденены с лебедками, они не летают, они просто цепляются якорем за обьект и просто подтягивают себя к нему, принцип работы как у спининга

Надолго ли хватит такого "заряда"? Я в этом крайне не уверен. К тому же, где этот газ добывается и прочая-прочая... а, да. Как закачивается, как "закачивается в балоны" и далее по списку. Когда там в реальности такое появилось? В каком веке, напомните?..

Цитата: wajlos
их равшан с жамшутом построили

Так трудно ответить адекватно и по человечески? Печально.
Havk999
28 июня 2013 15:22
Сообщение #1427

Доно
  • 85

Sins,
Так трудно ответить адекватно и по человечески? Печально.

Нет не трудно, просто тогда это будет спойлер. А почему, а потому что об этом нам расскажут но позже.

Надолго ли хватит такого "заряда"? Я в этом крайне не уверен. К тому же, где этот газ добывается и прочая-прочая... а, да. Как закачивается, как "закачивается в балоны" и далее по списку. Когда там в реальности такое появилось? В каком веке, напомните?..

Запомни, на войне используется и разрабатывается то что нужнее и практичнее. Пушки оказались неэффективны против титанов и люди стали искать куда более эффективную альтернативу коей по задумке автора оказались кошкометалки с мечами. А раз так, то и это область по использованию газа разработана лучше прочих. Ну а твой вопрос где это добывается наиглавнейший, потому что в аниме это показали в виде план схемы. Насчет когда в реальности и в каком веке куда уместнее чем этот. Но как я уже сказал развивается та область которая оказалась нужнее.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
TpoJIJIb
28 июня 2013 15:30
Сообщение #1428

Семпай
  • 51

Там у них восемьсот какой то год то бишь IX век по ихнему, наверное в этом же веке и изобрели.

--------------------
Daresh
28 июня 2013 16:09
Сообщение #1429

Кохай
  • 0

просто очешуенное аниме, давно такого не видел.
смотрел со слюнями восторга каждую серию. теперь жалею, что все так быстро просмотрел, ибо буду мучатся в ожидании новых серий, как с сериалами. тяжела жизнь задрота.
Sins
28 июня 2013 17:55
Сообщение #1430

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Нет не трудно, просто тогда это будет спойлер. А почему, а потому что об этом нам расскажут но позже.

Уже описано в манге? Если да - пойду искать именно эту часть.

Цитата: Havk999
Запомни, на войне используется и разрабатывается то что нужнее и практичнее. Пушки оказались неэффективны против титанов и люди стали искать куда более эффективную альтернативу коей по задумке автора оказались кошкометалки с мечами. А раз так, то и это область по использованию газа разработана лучше прочих.

Естественно. Эффективность превыше всего. И цена тоже.
С пушками какой-то косяк. Впрочем, скорее, это из-за "отсутствующих" зарядов(книппели, шрапнель и далее по списку). Почему - было описано и без меня, ранее.

ПОнять, как "кошкометалки" могут быть эффективнее тяжёлой артилерии... видимо, мой мозг не способен это понять.
TpoJIJIb
28 июня 2013 18:11
Сообщение #1431

Семпай
  • 51

Цитата: Sins
ПОнять, как "кошкометалки" могут быть эффективнее тяжёлой артилерии... видимо, мой мозг не способен это понять.

Ну а чего тут не понятного ?
Ну предположим не было бы у гигантов уязвимых мест на затылке и не было бы регенерации, то вместо кошек и клинков использовали бы против гигантов колья и различное древковое оружие. Это было бы необходимостью как штык-нож и холодное оружие когда нету времени на перезарядку огнестрела.

--------------------
Chigau
28 июня 2013 20:51
Сообщение #1432

Сенсей
  • 68

А вообще срачи тут совершенно не о том. В манге помирает много народу, но совершенно не те. Вроде подыхает много, но подыхают ноунеймы, которых и не знает никто, которых даже не жалко, а из основных так пока никто и не помер(ну кроме одного, но каким боком он в основную 10-ку затесался непонятно, но автор видимо что-то думает на этот счет).

P.S Новый опенинг и эндинг в 13 или 14 серии будут?
Mister0000
28 июня 2013 21:21
Сообщение #1433

Доно
  • 85

Chigau,
Вроде в 13 этот еще будет, если и не в 14. По идее с началом новой арки должны запустить.

Ну, а теперь настало время афигительных историй. Не рекомендую лезть под спойлер людям, которые не читали мангу, хотя если интересно, то можете, но спойлеров будет море
Сборная солянка из кучи теорий и всего такого
вот черт, не оставляете выбора - пойду качну. И да, хоть и прочитал первые пару предложений (до фразы догадались, кто гиганты), предложу свои варианты aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Sins
29 июня 2013 01:26
Сообщение #1437

Доси
  • 17

Цитата: TpoJIJIb
Ну предположим не было бы у гигантов уязвимых мест на затылке и не было бы регенерации, то вместо кошек и клинков использовали бы против гигантов колья и различное древковое оружие

Гигант(почти любой) легко сносит большинство персонажей взмахом руки, а на боль, как было показано в аниме, им почти всё равно х) людишек спасала скорость, и то, не всегда(вспоминаю сцену с ловлей курсантов в полёте).
И, в случае отсутствия регенерации, тяжёлая артиллерия была бы в разы эффективнее. С регенерацией - гигант без особых проблем отращивает руку. Без оной - увы, придётся жить как есть.
По идее, получило бы большее распространение мощное огнестрельное(переносимое, но относительно крупнокалиберное("типа современных дробовиков")) оружие. Впрочем, древковое оружие тоже, но... сомнительно.

Но... регенерация - есть, и на выбор - артиллерия(рандом, ибо попади в область шеи\челюсти) и "кошкометалки"(тот же рандом, но уже зависящий от "скилла" персонажа). Единственный минус артиллерии, на мой взгляд - малая мобильность и скорострельность. В остальном она должна выигрывать.
SahaB
29 июня 2013 03:22
Сообщение #1438

Доси
  • 17

Народ, а никому не показалось, что крайние две-три серии уж чересчур растянуты? У меня больше двух недель И-нета не было, думал - ну, зато серии три посмотрю сразу. Это ж как там сюжет разовьется: и стены отобьют, и подвал найдут, и, может, штук пять-десять таких "прирученных" титанов наклепают. Ан нет, под прицелом пушек на все уговоры серию потратили.
Hennessy
29 июня 2013 03:56
Сообщение #1439

Joker
  • 85

Цитата: SahaB
Народ, а никому не показалось, что крайние две-три серии уж чересчур растянуты?

Ну, последние 15 страниц все только об этом и пишут, так что не новость. Лично мне даже это растянутость нравится.
паровоин
29 июня 2013 08:06
Сообщение #1440

Семпай
  • 51

Цитата: Sins
Но... регенерация - есть, и на выбор - артиллерия(рандом, ибо попади в область шеи\челюсти) и "кошкометалки"(тот же рандом, но уже зависящий от "скилла" персонажа). Единственный минус артиллерии, на мой взгляд - малая мобильность и скорострельность. В остальном она должна выигрывать.

так она и выигрывает. вопрос в том, как стрелять. в 12 серии показали, что титаны столпились у стены, на которой установлены пушки, бьющие вертикально вниз. Понятно, что они титанов в капусту покрошат, отдай Пиксис приказ. а если как обычно стрелять, то титан движется и спереди его мощная грудина защищает. не так удобно в уязвимое место попадать. а если титан еще и несется как паровоз, как показали в 5-й серии... поэтому пушки и остаются основным оружием, а приводы и мечи - это больше оружие разведотряда и вспомогательное оружие армии защитников стен - например, чтобы провести зачистку после обстрела артиллерии. но это всё равно не позволяет вести наступательные операции, без чего гигантов не победить, можно только обороняться
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 06:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры