Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
14 апреля 2013 01:42
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Но ведь ему как лапки перерубили, так все, финита ля комедия. Эрену то легче, у него титан не такой прожорливый, как у Райнера. толку если отрегенятся Цитата: Chigau К слову об Энни, автор такую муть развел, что капец. Я еще как увидел ее, так страшно стало, что там каждый второй титаном окажется и пока тенденция соблюдается, что печально. А еще более печально, что автор мутит воду уже сколько глав, а ответов никаких. И я надеюсь они в 45 главе не слиняют, а придумают как ответы из них выбить. вобщет все логично-5 лет назад был заброшен диверс отряд(энни,райнер,бернхольд)всем была придумана сопливая легенда дескать мамапапа убить гиганты я круглый сирота-т.е. хрен проверишь. 1 идет в КП-т.е ближе к власти,королю и т.д.двое в разведку что=связные+еще за эреном смотреть . Цитата: Mister0000 Ситуация знакома, но не с Наруто) Даже тут уже пару спойлеров почитал - охота себя тапком убить эт каких? |
|
|
|
Mister0000 |
14 апреля 2013 01:59
|
Доно
|
Вовремя я отошел. Цитата: LG545 эт каких? Про людей, превращающихся в титанов, включая Эрена и еще пару, просто настраиваю себя забыть их З.Ы. Мат потрут же...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 02:02
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Про людей, превращающихся в титанов, включая Эрена и еще пару, просто настраиваю себя забыть их и все?а ну колись |
|
|
|
Mister0000 |
14 апреля 2013 13:37
|
Доно
|
Ес! Дождался английских сабов! 2 серияОтлично! Я в восторге! Весь ужас был передан просто восхитительно! В этой серии нам многое рассказали: и про Шиганшину (ее предназначение), и немного про стены, и даже показали совсем маленький кусочек прошлого Микасы (уверен, что она не из семьи Эрена)... Появление бронированного титана было оооочень крутым. Аж дух захватило. Ну и без жестокости властей не обошлось - послать 250 тысяч на убой - жесть Хотя, что им оставалось, половина бы с голоду умерла бы во всяком случае.. Жалко ребят, сиротами остались (но вот насчет отца Эрена я не уверен, думаю еще появится он)... Микаса не перестает радовать - определенно лучший персонаж в аниме Да и взрослая она ничуть не хуже. В общем, серия сплошной восторг, жду третью!!! Кстати, эндинг неплох, песня красивая, но блин, он просто меркнет перед таким опенингом, от которого мурашки бегут!
--------------------
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 13:58
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 (уверен, что она не из семьи Эрена) она приемная.это видно из фамилий микаса акерман эрен джегер Цитата: Mister0000 Ну и без жестокости властей не обошлось - послать 250 тысяч на убой Цитата: Mister0000 Ну и без жестокости властей не обошлось - послать 250 тысяч на убой по сути половину человечества сьели не во время прорыва стены а по приказу короля Цитата: Mister0000 Микаса не перестает радовать - определенно лучший персонаж в аниме посмотрим что ты скажешь когда покажут сашу и рейвеля Цитата: Mister0000 Кстати, эндинг неплох, песня красивая, но блин, он просто меркнет перед таким опенингом, от которого мурашки бегут!
по эндингу четко можно сказать что Цитата: Mister0000 Да и взрослая она ничуть не хуже. |
|
|
|
Chigau |
14 апреля 2013 14:15
|
Сенсей
|
Цитата: LG545 посмотрим что ты скажешь когда покажут сашу и рейвеля C Сашей еще согласен, а вот Рейвель не катит, даже убогий ГГ его затмит. Да и вообще, как по мне, Армин самый лучший в этом балагане. Умный, спокойный, рассудительный. Как в разведотряд вступит, так отрастит яйца и вообще шикарным станет. |
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 14:26
|
Семпай
|
Цитата: Chigau а вот Рейвель не катит не скажи-зачетный чел Цитата: Chigau мный, спокойный, рассудительный. Как в разведотряд вступит, так отрастит яйца и вообще шикарным станет. вобщет по твоему описанию армин с яйцами и есть рейвель |
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 17:23
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Ни тактики тактика не его задача(он об этом прямо говорит) Цитата: Chigau ни сдержанности - ничего. в каком месте?он за все время даже голос не повысил Цитата: Chigau опрометчивость. разве?в чем это проявляется? не можешь проститить мордование эрена? и да,если б рейвель был не сдержан эрена еще б за завтраком когда он руку гигантизировал, порубили бы в капусту
|
|
|
|
Mister0000 |
14 апреля 2013 19:01
|
Доно
|
Цитата: LG545 она приемная.это видно из фамилий микаса акерман эрен джегер Не припоминаю, чтоб в аниме фамилии были, ну да ладно, моя догадка была верна. Цитата: LG545 по сути половину человечества сьели не во время прорыва стены а по приказу короля Ну, вроде речь шла о четверти или трети.. Но все равно, это мало что меняет. Цитата: LG545 посмотрим что ты скажешь когда покажут сашу и рейвеля Посмотрим-посмотрим Цитата: Chigau Да и вообще, как по мне, Армин самый лучший в этом балагане. Умный, спокойный, рассудительный. Как в разведотряд вступит, так отрастит яйца и вообще шикарным станет. Согласен, мне он тоже побольше Эрена приглянулся (хотя вид у Эрена покруче ) И вообще, харе тут спойлерами закидывать друг друга
--------------------
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 19:07
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Не припоминаю, чтоб в аниме фамилии были, ну да ладно, моя догадка была верна. офф инфа-когда гг представили Цитата: Mister0000 Согласен, мне он тоже побольше Эрена приглянулся правда яиц у него нема.... Цитата: Mister0000 И вообще, харе тут спойлерами закидывать друг друга ...а то я их возьму и прочитаю! |
|
|
|
Chigau |
14 апреля 2013 20:11
|
Сенсей
|
Цитата: LG545 правда яиц у него нема.... А у Эрена эти яйца его неправильно работали. И если б не был он гигантом, то манга кончилась бы еще на 4-й главе |
|
|
|
Mister0000 |
14 апреля 2013 20:32
|
Доно
|
Цитата: LG545 ..а то я их возьму и прочитаю! Именно!
--------------------
|
|
|
LG545 |
14 апреля 2013 20:40
|
Семпай
|
Цитата: Chigau А у Эрена эти яйца его неправильно работали. И если б не был он гигантом, то манга кончилась бы еще на 4-й главе зато сдох бы с яйцами в кармане |
|
|
|
Mister0000 |
15 апреля 2013 12:01
|
Доно
|
LG545, Перепели или просто сабами добавили? Согласен, видел уже к нему текст
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|