Hentaiko, Не верю, что говорю это, но кои то веки я с тобой согласен - не в бровь, а в глаз, так сказать 0_о У тебя оказывается есть и здоровая критика Хотя все равно ты меня безумно бесишь Думаю тебе просто не стоит смеяться над собеседником в споре - тогда с тобой будет куда приятнее общаться 0_о
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
А в 44 главе Райнера таки завалили наконец. И все бы ничего, но его дружок теперь падает на Эрена и Райнера. Так и жду троллинга автора, мол оба загнутся, разведка опять нихрена не узнает и еще глав так 10 будут искать нового гиганта
Кроме Эрена, а Эрен, кажись, - искусственный титан, существует нативные титаны с IQ чуть выше быдла. Как минимум 3 из них мелькнули в кадре 2 серии, которой некоторые еще не видели. Но вы этого не поймете.
Эрен и Микаса - серийные убийцы воров-педофилов. Что припомнится ударом по лицу Эрена на суде, суд будет , наверное, нескоро.
Кто прочитал спойлы, учтите, это личное ИМХО, основанное на прочтение манги (с декабря 2012 года опять выпускается, был годовалый "отдых", или я перепутал с Deadman Wonderland?.. явно перепутал. К сожалению, после февраля 2013 года я не видел более новой главы манги) на английском языке. А вообще аниме попахивает классным. Гуро часть не показали и не покажут, но графика и озвучка на уровне.
А еще. Главный герой не будет самым сильным, ну а зачем? Однако, в вербовке его заинтересованы 2 стороны... В 48 части манги ему намекают присоединиться, но Микаса вовремя рубит в капусту (увы, только руку) пока что в человеческом теле титана... Кстати, мб в аниме этого не будет.
Манга выпускается раз в месяц по 30-40 страниц. ( Опять же, видимо отдых что ли? 48 глав пока).
Чем ждать сабы, лучше озвучку до вечера подождать. Благо Кансай за нее взялись.
Имхо, сабы лучше - слышна работа сейю, а уж с ней озвучка не тягается (реанимедия не в счет - это дубляж профессиональный (вот они хороши )). Хотя согласен, что кансай неплохо делают свое дело.
З.Ы. Спойлеры - зло
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Читал? Если нет, то там самку титана схватят, несмотря на то, что в манге утверждалось, что титаны - бесполые и размножаться как бэ не могут. Самка ежа окажется блондиночка с "орлиным носом", мелькает в кадре 2 серии.
Не дочитал посты, конечно ты читал(-а)
Цитата: Mister0000
З.Ы. Спойлеры - зло
Еще какое зло. Мне так заспойлили Наруто. После этого стал читать мангу. Кстати, эта няша на аватаре из SAO?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Ну учитывая, что он своих звать стал я так думаю поражение свое он признал. Ведь ноги то ему раздербанили, а без них он просто огромный кусок довольно таки жесткого мяса. Да и думаешь если бы у него хоть шанс остался, стал бы на него его дружок заваливаться?
отрывать ноги и т.д. бесполезно,а выковырять его оттуда невозможно.т.к. броня силы жрет.так что на перспективу дела были хреновы кстати до меня только доперло что энни для эрена по сути сенсеем была-всю рукопашку парню поставила... иронично не правда ли?если б не энни эрену ппц пришел бы
думаю 3-я серия окончиться на обьявление 10-ки лучших
Но ведь ему как лапки перерубили, так все, финита ля комедия. Эрену то легче, у него титан не такой прожорливый, как у Райнера. К слову об Энни, автор такую муть развел, что капец. Я еще как увидел ее, так страшно стало, что там каждый второй титаном окажется и пока тенденция соблюдается, что печально. А еще более печально, что автор мутит воду уже сколько глав, а ответов никаких. И я надеюсь они в 45 главе не слиняют, а придумают как ответы из них выбить.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: