Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
9 апреля 2013 17:46
|
Семпай
|
Цитата: TiranRex90 стати если придуманы ружья, то почему нет снайперских винтовок с например разрывными или зажигательным пулями если ты читал мангу то ответь зачем снапы гений?воробьев стрелять? Цитата: TiranRex90 Кстати не видел ни одного завода по производству стали. Они что его, как в Angel Beats, из грязи делают? а я ни в одном солидном аниме сортира не видел-шож они все дела в подгузник делают? |
|
|
|
Mister0000 |
9 апреля 2013 18:07
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Кстати не видел ни одного завода по производству стали. Они что его, как в Angel Beats, из грязи делают? Ну вполне возможно) Цитата: JonniD О, и это все в первой серии должно быть. К серии 15 может начнут подобное делать. это как, в 39 началась 2 мировая, а в ссср неожиданно они напали в 41, слетай в прошлое и научи уму разуму Сталина тоже. Здесь такая же ситуэшн, балду гоняли 100 лет,а теперь война неожиданно нагрянула, давайте всех в армию, будем отбиваться Неожиданно, особенно для властей Цитата: Marille этой немощи людей будет подробное объяснение.
сюжет закручен не только вокруг гигантов и угнетения ими людей... власть скрывает что-то... религия странная... да еще и предатели.. и... ну тут уже совсем спойлер будет)))))
Блин... я же не выдержу и мангу начну читать Аррр... Цитата: JonniD Да и про гигантов разведка ничо так и не узнала, что есть и громилы по 60 метров и что они регенятся и бронетитаны есть, манга то не закончилась ещё Я тут прикинул, ну все так просто не может быть. Меня не покидает чувство, что титан тот гигантский человек какой-нибудь... Точнее с людьми связан, а может вообще перевоплощается кто-то в него... Цитата: Rinker существование домашнего скота, у которого по умолчанию не может быть кабздеца... Лол, взять тех же овец. Вот придет волк и плакали их шкурки. Чем не кабздец? И вообще, поддерживаю высказывания выше, что о нелогичности мира судить слишком рано. Это примерно как открыть книгу, прочитать предисловие/пару-тройку страниц и сказать: "бред"!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
9 апреля 2013 18:37
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Неожиданно, особенно для властей для армии.фашистов в боевой готовности встретил лишь флот(где командующий на свой страх и риск ввел боевую готовность)и погранцы Цитата: Mister0000 Блин... я же не выдержу и мангу начну читать что до религии-видел священика что кричал про священные стены данные людям свыше-ну дык это они и есть Цитата: Mister0000 Я тут прикинул, ну все так просто не может быть. Меня не покидает чувство, что титан тот гигантский человек какой-нибудь... Точнее с людьми связан, а может вообще перевоплощается кто-то в него.. увидишь а то не вкусно будет Цитата: Mister0000 Лол, взять тех же овец. Вот придет волк и плакали их шкурки. Чем не кабздец? вобще как я понял претензии идут дескать фигли они себя не ведут как эдакая спарта.т.е. с фига ли мирную жизнь устроили когда под боком гиганты |
|
|
|
Mister0000 |
9 апреля 2013 18:44
|
Доно
|
JonniD, Думаю это уже перебор... Но для тех, кто ко всему принципиально относится, этот вопрос будет очень важен Цитата: LG545 для армии.фашистов в боевой готовности встретил лишь флот(где командующий на свой страх и риск ввел боевую готовность)и погранцы Никак не пойму, сарказм ты мой распознал или нет Цитата: LG545 вобще как я понял претензии идут дескать фигли они себя не ведут как эдакая спарта.т.е. с фига ли мирную жизнь устроили когда под боком гиганты Есть такое. Хотя мне кажется, что все логично. Я как не читавший мангу могу предположить, что после постройки стен, что обошлось им очень круто (в плане всего), они зажили спокойной жизнью, ибо угроза же почти исчезла. И ждать ее откуда-либо перестали.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
9 апреля 2013 19:14
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Никак не пойму, сарказм ты мой распознал или нет ясен пень распознал.и принципиальным ссарказмил Цитата: Mister0000 Есть такое. Хотя мне кажется, что все логично. Я как не читавший мангу могу предположить, что после постройки стен, что обошлось им очень круто (в плане всего), они зажили спокойной жизнью, ибо угроза же почти исчезла. И ждать ее откуда-либо перестали. нуу...12-ти летние экранно-диванные ВОЙНЫ такое понять не в силах... |
|
|
|
Rinker |
9 апреля 2013 20:32
|
Семпай
|
Никакого холивара не было бы, если бы человек, который слова "воин", "воен" и "война" не различает не начал пороть какую то чушь про меня лично 0_о При чем - что самое обидное - он каким то левым боком поставил меня перед всеми, как человека, который жаждет, чтобы в этом аниме были пушки, лазеры, орбитальные бомбардировки и атомная война а люди гасили гигантов на ОБЧРах 0_о Таки я сказал что меня смутило в первой серии - если дальше все объяснять то и слава богу. Более того - я сказал в конце поста "поживем-увидим", что любой взрослый человек сможет перевести как "это мое первое мнение, посмотрим изменится ли оно в дальнейшем". Анимеху я, вроде как не поливал дерьмом и никакой дряни про нее не говорил. Просто меня выбесили некоторые моменты, уж извините, что я не восторгался как все Могу перечислить повторно если вам это столь важно: 1)отсутствие армии в условиях постоянного гнета со стороны гигантов, 2)полная неподготовленность людей в состоянии постоянной боевой готовности, 3)использование нелогичного оружия(мечи), в то же время, когда очевидно что есть технологии более эффективного оружия(пушки). 4)общая "овцеватость" людей. 5)Микаса. Обычно в первой серии рассказывают про мир, а потом уже знакомят с историей а не наоборот. Тут же решили пойти обратным путем. Если бы в анимехе не было такой хорошей графики - слил бы на середине первой серии, а так еще есть все шансы, что первая серия - это огроменный тизер, подготовливающий ко всему, что случится дальше и созданный чтобы привлечь внимание к сюжету. Короче вроде пролога. Короче, LG545, отцепись от меня и иди поиграй где-нибудь еще. Меня бесят такие люди как ты, извини.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
LG545 |
9 апреля 2013 21:22
|
Семпай
|
Цитата: Rinker . Анимеху я, вроде как не поливал дерьмом и никакой дряни про нее не говорил видил ваши посты поэтому примерно знаю ваши вкусы Цитата: Rinker отсутствие армии в условиях постоянного гнета со стороны гигантов, 2)полная неподготовленность людей в состоянии постоянной боевой готовности Цитата: Rinker общая "овцеватость" людей. вот это пожалуй и мой брат бы понял Цитата: Rinker Обычно в первой серии рассказывают про мир, а потом уже знакомят с историей а не наоборот вы за шаблон? Цитата: Rinker Короче, LG545, отцепись от меня и иди поиграй где-нибудь еще. Меня бесят такие люди как ты, извини. прекращай стонать Цитата: Mister0000 Ладно ребята, брейк. Хватит друг на друга наезжать ок.с оффтопом завязываем |
|
|
|
LG545 |
9 апреля 2013 23:35
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Возвращаясь к аниме: ради интереса полистал первую главу манги, вроде аниме немного дальше ушло, следовательно полторы главы на серию. Думаю с такими темпами аниме мангу не обгонит, так что все будет четко по ней. мое мнение до 34 главы дойдут и на 2-й сезон. эпик будет как с фт на 175-й |
|
|
|
Chigau |
10 апреля 2013 01:38
|
Сенсей
|
Я дочитал до онгоинга, а там санта-барбара Да даже в Наруто такой брехни никогда не творилось, что творится тут... Каждый второй гигант и предатель, мотивов нам до сих пор не объяснили, ГГ скатился с брутального мстителя до тупой бесполезной макаки с приводом, Рейвеля слава богу уже несколько глав нет, Микаса вообще морда неадекватная: тут значит Эрену собираются все тайны выложить, а она их рубит. Во-первых, нафига? Во-вторых, почему не отрубила голову? В итоге их валить будут еще хрен знает сколько и в итоге так ничего и не добьются. А развели то, развели. Имир гигантом оказалась, но этим то каким боком человечество уничтожать надо? Короче читать дальше стоит тупо для галочки. |
|
|
|
LG545 |
10 апреля 2013 07:51
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Каждый второй гигант и предатель, мотивов нам до сих пор не объяснили, ГГ скатился с брутального мстителя до тупой бесполезной макаки с приводом, Рейвеля слава богу уже несколько глав нет, Микаса вообще морда неадекватная: тут значит Эрену собираются все тайны выложить, а она их рубит. Во-первых, нафига? Во-вторых, почему не отрубила голову? В итоге их валить будут еще хрен знает сколько и в итоге так ничего и не добьются. А развели то, развели. Имир гигантом оказалась, но этим то каким боком человечество уничтожать надо? Короче читать дальше стоит тупо для галочки. все логично: 1-го внедрили в королевскую полицию(ясно зачем) 2-м другим в связи с внезапной халконизацией эрена пришлось импровизировать-пойти в разведку,чтобы приглядывать за ни и быть наводчиком(райнер-ж.о.) ирмир вобще к ним отношения не имеет-она ренегат.ее если найдут свои же замочат микаса-рассказать?!райнер уже головой поехал и эрена на британский флаг пустить решил.ей немного не повезло...ещеб чуть-чуть и грохнула б колосса эрен-сие называется реалистичность.вопреи шаблону герой не стал супер-пупер-вундервафлей.ОНи професионалы он зеленый новичок.вот как раз таки в наруто 12-ти летний парниш и рвет взрослых шиноби.тут этого бреда нет рейвель-а чем он вам собственно не нравится?ну да не развозит роовые сопли и не толкает шаблонных пафосных речей как ильич с броневика но этж ему только в + а если вдуматься? Цитата: Marille блин народ. это тема обсуждения аниме. абстрагируйтесь от манги уже.. всего 1 серия пока вышла. в аниме могут сделать что угодно))) врятли кардинально уйдут |
|
|
|
Hentaiko |
10 апреля 2013 12:37
|
Доси
|
чего не так?ну если вам доставит то могу сказать-потом все обьяснят.ну нет привычки у анимешников\мангак вываливать все сразу.интерес напрочь убивает Что не так? Может быть то, что этот убер-гигант оборудован технологией стелс-пИхоты, и его приближение не заметил со стены чуть более чем никто. А может быть то, что он появился в тот самый момент, когда четыре ребенка разглагольствовали о падении стены, и разломал ее к херам? Абсурдность ситуации не замечаешь? Нет? Я уж молчу, что при наличии пушек, эти ребята воюют с гигантами при помощи мечей и примочек а-ля спайдермен. И да, как тут резонно заметили: во время падения сектора не выстрелила ни одна пушка, видимо они стоят там для декораций. P.S. Уверен, что дальнейшее объяснение событий первой серии если и не будет притянуто за уши, то будет, мягко говоря, не очень логичным. |
|
|
|
LG545 |
10 апреля 2013 16:12
|
Семпай
|
Цитата: Hentaiko Что не так? Может быть то, что этот убер-гигант оборудован технологией стелс-пИхоты, и его приближение не заметил со стены чуть более чем никто. А может быть то, что он появился в тот самый момент, когда четыре ребенка разглагольствовали о падении стены, и разломал ее к херам? Абсурдность ситуации не замечаешь? Нет? Я уж молчу, что при наличии пушек, эти ребята воюют с гигантами при помощи мечей и примочек а-ля спайдермен. И да, как тут резонно заметили: во время падения сектора не выстрелила ни одна пушка, видимо они стоят там для декораций. P.S. Уверен, что дальнейшее объяснение событий первой серии если и не будет притянуто за уши, то будет, мягко говоря, не очень все позджее обоснованно и логично вписанно.и почему гигант подошел и т.д.но еще раз скажу-если хочешь засрать интерес я тебе расскажу весь сюжет Цитата: Hentaiko Нет? Я уж молчу, что при наличии пушек, эти ребята воюют с гигантами при помощи мечей и примочек а-ля спайдермен твою...мать....мата не хватает....когда сотню раз было писанно что все логически обьяснят и растолкуют такие упортые как ты все равно о минометах мечтают... Цитата: Hentaiko как тут резонно заметили: во время падения сектора не выстрелила ни одна пушка, видимо они стоят там для декораций. лол.когда гигант появился всех волной сдуло(хотя первые минуты 2-3 народ искал челюсть) было бы не логичным была б столь популярна манга?или мы живем по принципу-все говно,я Дартаньян? |
|
|
|
LG545 |
11 апреля 2013 21:11
|
Семпай
|
Цитата: Marille !!!! уже 10рый раз редактирую.. что с этим форумом?! лично у меня притормаживат |
|
|
|
Wain |
11 апреля 2013 23:53
|
Доно
|
Цитата: Marille гениальный кавер на опенинг http://youtu.be/OB8_wfxWSGs
Без духовых не то... Не передает победный настрой оригинала. Под эту музыку можно представить как они трагически умирают в сражениях... |
|
|
|
LG545 |
12 апреля 2013 00:09
|
Семпай
|
Цитата: Wain Под эту музыку можно представить как они трагически умирают в сражениях. отражает происходящие |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|