Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
15 апреля 2013 15:38
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Вот блин, одна из самых стоящих премьер этого сезона, а в обсуждении почти никого а.народу СЦИСЬКИ подавай б.сейчас затишье перед бурей и в прямом и в переносном(анидаб озвучки не дал) в.большинство соплюнчики вроде ринкера кстати а эндинг в свою очередь связали с флешбеком микасы(заточки,шарф который ей эрен в первую их встречу подарил) |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 17:09
|
Семпай
|
Цитата: JonniD LG545, Здесь и не будет народу по тому как уже почти всё обсудили у в 6 страниц по первой серии. Спойлеры одни тут. да и 2 серия не такая яркая была, бронетитана только увидели и бегство человеков а когда по тросту пойдет вабще ппц? |
|
|
|
Wain |
15 апреля 2013 17:39
|
Доно
|
Цитата: LG545 а.народу СЦИСЬКИ подавай Если у Микасы грудь подрастет - это определенно подымет мое эстетическое впечатление о сериале :D После того как показали расположение этого города я был шокирован... Мол лишнее население, закуска для гигантов на случай ночного жора... И как спокойно отправили 10000 на смерть. Что за черти там у власти. Ощущение, что их мысли примерно такие: "Ну, наедятся второсортными гражданами и мы еще 100 лет спокойно поживем". Какого хера они не подготавливают людей, там должен быть жесткий и обязательный призыв на службу. Даже стражники там какие-то дебилы, стрелять из пушек не могут, все снаряжение им походу для красоты. Никаких ополчений нет... Люди считают разведчиков идиотами... Я понимаю, что по сюжету авторы хотят показать, что мол большинство людей = "скот". Но как же инстинкт самосохранения... И все панически бояться... За 100 лет можно было людям что угодно внушить. В той же Японии во время войны в летчики-камикадзе записывались множество молодых людей, это было престижно, ты прославлял свой род. В общем, действия их правительства какие-то подозрительные и не логичные... Эрен меня начинает разочаровывать... Почему он такой тугой? Тренировки не тренировки, но если ты осел ты умрешь, чтобы побеждать мало натренироваться и ВЕРИТЬ Ф ПАБЕДУ.(вечная проблема сенэнов ) Хотя может в армии его научат терпению, но я что-то сомневаюсь. Друзья бегают,унижаются, приносят ему еду, а он отвечает: "Я не буду принимать их подачки. Где, ваша гордость?! Мы должны пойти и нахерачить гигантам!". Хоть Микаса ему вдарила, а то чувствую я бы разломал монитор. |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 18:16
|
Семпай
|
Цитата: Wain сли у Микасы грудь подрастет - это определенно подымет мое эстетическое впечатление о сериале :D подрастет.но вам гаремок не хватило с 5+?тут размеры будут человеческими Цитата: Wain После того как показали расположение этого города я был шокирован... Мол лишнее население, закуска для гигантов на случай ночного жора... нет вы не поняли.поселения созданны для того что б приманивать гигантов(их приманивает скопление людей) ибо стена огромна и на всей ее протяженности...получилось бы как с китайской стеной.а так два слоя стен.т.е. если пало поселение то это не значит что пала стена.принцип-лучше пожертвовать малым дабы спасти большее Цитата: Wain И как спокойно отправили 10000 на смерть нет 10000 это пока люди оставляли поселения стены мария и перебирались к стене роза Цитата: Wain Что за черти там у власти. логика проста-еды нет,оставшаяся территория не способна прокормить такую ораву.начнется голод а это еще хуже.поэтому надо мобилизовать беженцев и отправить их отвоевывать стену.если их сожрут-гуд ибо едаков стало меньше,ну а если они о чудо отобьют стену так вобще зашибись.кругом одни ништяки Цитата: Wain Даже стражники там какие-то дебилы, стрелять из пушек не могут, все снаряжение им походу для красоты постреляй ВЕЛИКИЙ КЛАВИАТУРНЙ вОЙН(часом пушку с высокоточной ракетой самонаведения не спутал?)и заметь это все в условиях жуткой кирпичной диареи Цитата: Wain Никаких ополчений нет.. есть.оно пошло и 250 тыс сожрали Цитата: Wain И все панически бояться... За 100 лет можно было людям что угодно внушить. В той же Японии во время войны в летчики-камикадзе записывались множество молодых людей, это было престижно, ты прославлял свой род. В общем, действия их правительства какие-то подозрительные и не логичные они выходят чинить стену и видят 15-и метровых дядей.какой страх о чем вы!особенно если учесть то что раз за разом от разведчиков жалкие остатки приходят.(вы бы достали меч кладенец(ой,т.е. мышку)и порубали бы их всех в капусту! Цитата: Wain Эрен меня начинает разочаровывать... Почему он такой тугой? Тренировки не тренировки, но если ты осел ты умрешь, чтобы побеждать мало натренироваться и ВЕРИТЬ Ф ПАБЕДУ он на эмоция после смерти мамы и житилей города.не замкнулся,крыша не поехала и то ура.или выб стояли с хероическим покерфейсом? |
|
|
|
Wain |
15 апреля 2013 18:16
|
Доно
|
Цитата: JonniD Также как и наши правители в чечню отправляли юных на мясо, смысл такой же, напоминает то же самое Ну, этому предшествовали 2 года каши перловки, чистки туалетов, океана отжиманий и пары литров спирта из БТРа. А тут ребяток прям так на голом энтузиазме с мотыгами и вилами на врага. В первом варианте шансов выжить больше, как не посмотри. |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 18:21
|
Семпай
|
Цитата: Wain Ну, этому предшествовали 2 года каши перловки, чистки туалетов, океана отжиманий и пары литров спирта из БТРа. А тут ребяток прям так на голом энтузиазме с мотыгами и вилами на врага. В первом варианте шансов выжить больше, как не посмотри. обучение приводу пространственного маневрирования куда геморойней обкатки на бтр-х |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 18:27
|
Семпай
|
Цитата: JonniD Да нет тут прямо со школы отправляли после присяги, я то знаю) может он про КМБ? |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 19:27
|
Семпай
|
Цитата: JonniD не знаешь молчи Тот бронетитан ваще всех в панику походу вогнал...скорость огромная и пушки бесполезны, он теперь всё громить собрался там?
Броневик 15 метровый блин.... мехо-любители пусть челюсть потеряют винтики-шпунтики ты это точно мне? мой пост несколько выше и он полностью сходиться с твоим постом только в более раскрытой форме.короч с Wain-м не перепутал? |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2013 20:21
|
Доно
|
Аплодировал стоя Микасе когда она этому братцу-идиоту врезала,а потом булку в рот силой запихивала.За его поведение в этой серии и постоянные истерики и крики,слёзы и сопли заслужил парнишка взбучки.Ох и ужасно меня бесил Эрен. Хотя может потом эта ненависть,злость и поможет ему. Вообще 2 серия полностью чернушная и безысходная.Людей жрут тысячами,а их правители отправляют свой народ на съедение ухмыляющимся монстрам. Серия послабее первой-слишком много сумбура и хаоса. Ещё и этот непонятный сон про ключ и папу со шприцом. Надеюсь следующая серия будет поинтереснее и не такой скомканной. |
|
|
|
Wain |
15 апреля 2013 20:56
|
Доно
|
Цитата: LG545 подрастет.но вам гаремок не хватило с 5+?тут размеры будут человеческими Конечно же нет! Хочу дынек, арбузов и лолит! Человеческие бывают и побольше >< Цитата: LG545 нет вы не поняли.поселения созданны для того что б приманивать гигантов(их приманивает скопление людей) ибо стена огромна и на всей ее протяженности...получилось бы как с китайской стеной.а так два слоя стен.т.е. если пало поселение то это не значит что пала стена.принцип-лучше пожертвовать малым дабы спасти большее Мм...Мол пробьют стенку поедят людей, а но вторую уже леннннивооо? Помойму это только придаст калорий и силушки богатырской на вторую. Цитата: LG545 постреляй ВЕЛИКИЙ КЛАВИАТУРНЙ вОЙН(часом пушку с высокоточной ракетой самонаведения не спутал?)и заметь это все в условиях жуткой кирпичной диареи Все таки там не кучка ОЯШей стояла, а солдаты. Хотя при условии 100-летнего мира у них не было боевого опыта. Но так или иначе за 2 серии я убежден в их некомпетентности. Цитата: LG545 они выходят чинить стену и видят 15-и метровых дядей.какой страх о чем вы!особенно если учесть то что раз за разом от разведчиков жалкие остатки приходят.(вы бы достали меч кладенец(ой,т.е. мышку)и порубали бы их всех в капусту! Пропаганда всесильна! Всего через пару лет усиленного промывания мозгов, они бы верили в Отчизну, дядю Сэма, сказочную фею и во много чего еще. И без страха бы шли на смерть! Цитата: LG545 он на эмоция после смерти мамы и житилей города.не замкнулся,крыша не поехала и то ура.или выб стояли с хероическим покерфейсом? Он и до всего этого был "на эмоциях" странно, да? А все объясняется просто у парня крайне дурной характер. |
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 21:13
|
Семпай
|
Цитата: Wain Человеческие бывают и побольше >< в 90% случаях их обладатели больше смахивают на шрекоподобные шары для боулинга Цитата: Wain Мм...Мол пробьют стенку поедят людей, а но вторую уже леннннивооо? Помойму это только придаст калорий и силушки богатырской на вторую. а так надо чтоб пробили стену хз где и люди мало того что просирают сразу всю стену а не поселение,так еще и узнают об этом в самый последний момент? Цитата: Wain Все таки там не кучка ОЯШей стояла, а солдаты. Хотя при условии 100-летнего мира у них не было боевого опыта. Но так или иначе за 2 серии я убежден в их некомпетентности. все равно точность у таких пушек херовенькая Цитата: Wain Пропаганда всесильна! Всего через пару лет усиленного промывания мозгов, они бы верили в Отчизну, дядю Сэма, сказочную фею и во много чего еще. И без страха бы шли на смерть! страх пропоНяй?самому не смешно.можно наркотой заглушить но пропоНяй... Цитата: Wain Он и до всего этого был "на эмоциях" странно, да до этого у него была мечта увидить мир за стенами и он презирал трусов что собирались прятаться за стенами вечно Цитата: Wain А все объясняется просто у парня крайне дурной характер 5-7-я глава манги в помощь Цитата: динамик Серия послабее первой-слишком много сумбура и хаоса. ясен пень-стену же прорвали. |
|
|
|
Mister0000 |
15 апреля 2013 21:24
|
Доно
|
Цитата: Wain Конечно же нет! Хочу дынек, арбузов и лолит! Человеческие бывают и побольше >< Старая тема. По-моему, небольшие размерчики няшнее Цитата: Wain Все таки там не кучка ОЯШей стояла, а солдаты. Хотя при условии 100-летнего мира у них не было боевого опыта. Но так или иначе за 2 серии я убежден в их некомпетентности. Пушки просто неэффективны, солдаты не причем Цитата: LG545 до этого у него была мечта увидить мир за стенами и он презирал трусов что собирались прятаться за стенами вечно Но все равно парень неуравновешенный
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
15 апреля 2013 22:39
|
Доно
|
Цитата: LG545 видели бы его во флешбеке микасы... Показать / Скрыть текст Не буду спрашивать что да как Я и не говорил про Эрена особо, разве что Микасе больше симпатизирую) Цитата: LG545 есть несколько типов боеприпасов картечь-рубит титанам конечности тем самым замедляя их.не фатальна фугас-если попадает в голову то 60% на то что убьет,но точность....вобщем таким только со стены шмалять Я так понимаю, что по стальному титану все равно из чего шмалять: результат как из пистолета по танку.
--------------------
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 23:14
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Я так понимаю, что по стальному титану все равно из чего шмалять: результат как из пистолета по танку. именно,но его можно взять на измор.долго броню держать не сможет |
|
|
|
Mister0000 |
15 апреля 2013 23:22
|
Доно
|
LG545, Да уж, не зря он так круто выглядит Кстати, в аниме он вроде выше простых гигантов, это так?
--------------------
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 23:50
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Да уж, не зря он так круто выглядит
Кстати, в аниме он вроде выше простых гигантов, это так не совсем.титаны разные но в основном по росту делятсяна три класса 2-4-метровые-не так опасны,их гораздо легче убить,но в силу роста могут заходить в дома и выковыривать людейа вот сражаться с таким на огр. пространстве это ппц 6-8 метровые-не рыба ни мясо.но в основном шустрые 12-17 метровые-так сказать тяжелая артилерия.слонопотамы))самые живучие бронированный он примерно 17 м просто он к томуже крепкий(в ширь хорош) Цитата: Mister0000 Да уж, не зря он так круто выглядит 1 из двух боссов что держит человечество за яйца т.к. способен пробить стену |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|