Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Dgessi |
 25 июня 2013 22:11
|

Чертовка
|
Цитата: shelegov да, в этом эпизоде выглядит очень и очень достойно.
Ну да по сравнению, что было раньше. Он прям отважнее стал  . Цитата: динамик А как Микаса на эту в очках зыркнула и попыталась даже наброситься,как хищник. Хорошо её командир Ян вовремя удержал, а то я не поручился бы за здоровье этой торопыги. А характер Армина растёт,как на дрожжах.Становится уверенней,сильнее,мудрее с каждой новой серией.Тут даже сама Микаса удивилась его решимости рискуя жизнью достучаться до спящего Эрена. Согласна с тобой. А как Микаса румянцем покрылась, когда командир оставил ее охранять Эрена. Она так робко и мило про молвила "Мы просто семья". Вспомнить какой он был в начале, то это реальный рост. Армин без промедления бросился как увидел ракетный сигнал и не сдавался до самого последнего  . Цитата: динамик А если и не будет,так всё равно всё хорошо. Да ну во общем и я не расстроюсь, ну почему-то интуиция подсказывает. Что, что-то будет. Цитата: динамик Эх,если бы это все понимали и принимали. Ну для всех все равно мил не будешь. Ну иногда меня складывается ощущение, что многие просто из вредности пишут. Так сказать добавить ложку дегтя в бочку меда. Цитата: динамик Очень жаль.Ты умеешь поднимать настроение.Заходи почаще!!! Спасибо, мне очень приятно  . Буду стараться по чаще заходить на огонек. Цитата: Gabe 37 Это разные подходы к взгляду на одну и ту же вещь.
Я не понимаю, чем плох обмен Няками. Что нужно обязательно втоптать все в грязь, чтоб аниме стало кому-то интересным? По комментариям видно, что данное аниме не кого не оставляет равнодушным. Лично я готова принять аргументированную и адекватную критику. А комментарии из серии "А, Баба-Яга, против", лично мне не интересны  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 22:16
|

Семпай
|
Цитата: паровоин Точно смотрим разные аниме... бери круче - мы живем в разных реальностях, но можем общаться благодаря интернету, который не мировая - а межмировая паутина, да!  Цитата: Dgessi-pk Лично я готова принять аргументированную и адекватную критику. А комментарии из серии "А, Баба-Яга, против", лично мне не интересны Обожаю её! 
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июня 2013 22:21
|

Joker
|
Цитата: динамик Армин и Криста как братик и сестрёнка.)) блондинки аниме)) Цитата: Dgessi-pk что данное аниме не кого не оставляет равнодушным. Потому что как бы мы не спорили тут, но это самая оригинальная вещичка в этом сезоне. Цитата: shelegov Ну, экшен в наличии, и если бы одним им и ограничились, то было бы шикарно. Аниме без философии, болтовни, и эффект "резинка" -не аниме. Японцы не переживут таких перемен. Не важно какой вопрос на повестке дня, спасение мира, государственный приворот , признание в любви, приход пришельцев, постельные сцены, у них везде такие самокопании и пафосные речи, что выносит мозг. Вот почему некоторые из нас сдались, и принимают это как должное. Это ведь никогда не изменится. =__=. Да и быть честной, мне это даже нравится. Помогает понять персонажа, о чем думает, мотивы, цели . |
|
|
|
| паровоин |
 25 июня 2013 22:23
|

Семпай
|
Цитата: shelegov бери круче - мы живем в разных реальностях, но можем общаться благодаря интернету, который не мировая - а меж мировая паутина, да!
ага, и наш долг помогать друг другу исправлять ошибки в восприятии этой реальности  |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 22:28
|

Семпай
|
Цитата: Orna Не важно какой вопрос на повестке дня, спасение мира, государственный приворот , признание в любви, приход пришельцев, постельные сцены, у них везде такие самокопании и пафосные речи, что выносит мозг. О да! Помниться мне шикарно вынесло мозг хентайной 3-х серийкой с глубокой личной трагедией главных персонажей, социальным подтекстом и трагическим концом... Рефлексия и саморефлексия они везде нужны. Но, например, в том же Ковбое Бибопе, да даже и в Берсерке том же весьма органичны и в тему. Да хоть бы и GitS взять - хоть его и поругивают, но вещь шикарная и отлично сбалансированная. Но, надо отметить - это условно "взрослое" аниме. А вот про Гигантов такого не скажешь. Хотя, похоже попытка охватить еще и такую ЦА была. Но ИМХО провалилась.
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 22:29
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk Я не понимаю, чем плох обмен Няками. Обмен няками - это тупо. Особенно на всём протижении обсуждения. Цитата: Dgessi-pk Что нужно обязательно втоптать все в грязь, чтоб аниме стало кому-то интересным? Цитата: Dgessi-pk А комментарии из серии "А, Баба-Яга, против", лично мне не интересны Здесь я такого не заметил, хотя по долгу службы читаю внимательно. А вот агр от титанолюбов процветает. Насчёт 12 серии - она мне показалась на уровне остальных. И да - стоять на взбесившемся титане ногами - это гениально.) Армин молодес. Стратегия процветает. И да с каждой серией всё больше надоедает то, ради чего я это смотрю - боевая составляющая. Нужно разнообразие. Жаль, что автор изначально ограничил арсенал людей мечами и пушками. А боевые приёмы и хитрости пока ограничиваются приманкой. Порадовала идея с мушкетами и лифтом. Нужно больше подобного. Смотрю и обсуждаю пока с интересом. Посмотрим, как дальше оно будет.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 22:30
|

Семпай
|
Цитата: паровоин ага, и наш долг помогать друг другу исправлять ошибки в восприятии этой реальности Этой - это какой? Если живем в разных и воспринимаем только каждый свою ( в которой живем), а остальное исключительно как Карузо в исполнении Рабиновича...
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 25 июня 2013 22:32
|

Семпай
|
Цитата: shelegov Этой - это какой? Если живем в разных и воспринимаем только каждый свою ( в которой живем), а остальное исключительно как Карузо в исполнении Рабиновича... той, которая для каждого своя, разумеется |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 22:34
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Стратегия процветает. Справедливости ради надо заметить что вменяемыми батальными сценами и стратегией да даже и с тактикой полный швах в большей части всех аниме. В свое время был очень приятно удивлен Бронебойщиком Меллоулинком, где несмотря на героичку бои были чрезвычайно грамотно построены и красиво реализованы.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июня 2013 23:13
|

Joker
|
Я пытаюсь вспомнить 2 моменты. Говорили в аниме что то про запах титанов? Пахнут чем то, не пахнут?! Может от них несет барбекю? Или какой-то специфический запах? или они как люди и поэтому не обращали внимание на это? И еще может я не внимательно смотрела, но Эрен не убил ни одного титана в человеческой форме? ну с помощью этих лезвии? Столько тренировок, и только лекции ближнего боя от Энни пригодились... Надо пересмотреть аниме снова. |
|
|
|
| паровоин |
 25 июня 2013 23:16
|

Семпай
|
Цитата: Orna И еще может я не внимательно смотрела, но Эрен не убил ни одного титана в человеческой форме? ну с помощью этих лезвии? нет, в человеческой форме ни одного не убил и до конца первого сезона не убьет |
|
|
|
| Dgessi |
 25 июня 2013 23:29
|

Чертовка
|
Цитата: shelegov Моя любимая няша, ради тебя готов даже в Фконтактеге зарегистрироваться! Обожаю её! Ну ты как всегда умеешь меня за смущать и заставить меня улыбнуться Цитата: Orna Потому что как бы мы не спорили тут, но это самая оригинальная вещичка в этом сезоне. Полностью с тобой согласна  . Правда, у меня в этом сезоне таких вещичек две  . Цитата: Gabe 37 Обмен няками - это тупо. Особенно на всём протижении обсуждения. Каждому свое, но я например не вижу в этом ничего тупого. Цитата: Gabe 37 Здесь я такого не заметил, хотя по долгу службы читаю внимательно. А вот агр от титанолюбов процветает. Я так внимательно как ты не читаю комментарии. Ранее я поясняла причины "почему". Не буду бить себя в грудь и кричать, что это не так. Возможно и были такие прецеденты. Не будь и ты слишком предвзят к Титана любам  . Мы просто защищаем это произведение, потому что оно нам нравиться, а не потому что мы хотим на негодующих навесить свое мнение.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 23:41
|

Семпай
|
Цитата: Orna опять арты на 13-й Командор Пиксис косплеит бронетитана.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 25 июня 2013 23:50
|

Семпай
|
Цитата: shelegov на 13-й Командор Пиксис косплеит бронетитана. если к артам Ornа, то это Колосс, а не Бронированный |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 23:57
|

BERSERK
|
Цитата: Dgessi-pk Не будь и ты слишком предвзят к Титана любам Я по долгу службы и по отношению к этому аниме нейтрален. 
--------------------
 |
|
|
|
| wajlos |
 26 июня 2013 00:06
|

Доно
|
Цитата: shelegov О да! Помниться мне шикарно вынесло мозг хентайной 3-х серийкой с глубокой личной трагедией главных персонажей, социальным подтекстом и трагическим концом...
неприпомню в "Аки и Сора" трагического конца Цитата: Dgessi-pk А как Микаса румянцем покрылась, когда командир оставил ее охранять Эрена. Она так робко и мило про молвила "Мы просто семья". завуалированый инцест Цитата: Orna Говорили в аниме что то про запах титанов? Пахнут чем то, не пахнут?! Может от них несет барбекю? Или какой-то специфический запах? нет, позже сумашедшая в очках многое интересное раскажет Цитата: shelegov Справедливости ради надо заметить что вменяемыми батальными сценами и стратегией да даже и с тактикой полный швах в большей части всех аниме. В свое время был очень приятно удивлен Бронебойщиком Меллоулинком, где несмотря на героичку бои были чрезвычайно грамотно построены и красиво реализованы. бои неплохо организованы в макрос фронтире, гиасе, хрониках валькирий(ну, по большей части), это то что вспомнил в берсерке бои както непонятно зделаны, нихватает какойто осмыслености чтоли в титанах все весьма грамотно поставлено, враг не совсем типичный, но используемые в данном аниме приемы позволяют его побеждать
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| satua |
 26 июня 2013 00:09
|

Доно
|
Цитата: динамик тут вообще не понял-пишите яснее я про ето: Цитата: динамик диалоги и эмоции на грани нервного срыва, |
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 июня 2013 00:11
|

BERSERK
|
Цитата: wajlos в берсерке бои както непонятно зделаны, нихватает какойто осмыслености чтоли Пересматриваем серию Взятие Долдрей. Сорри за оффтоп =р
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 21:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|