Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Hennessy |
 25 июня 2013 17:50
|

Joker
|
Цитата: Daniil396 Давай пограмотнее писать, окей? Вы уж извините что рурский не родной, и я знаю его только 3 года, и не могу радовать вас грамотностью. Цитата: Daniil396 то уже с высоты смотрят на других персонажей, Давай-ка я разъясню вам что я думаю о Эрене, что бы потом ни у кого не возникли вопросы, почему я называю его истеричкой иногда, а иногда полностью на его стороне. С самой первой серии я была на стороне Эрена. Почему? В отличие от других ГГ он ведет себя как человек, и его реакции таковы. Он истерит как все, плачет как все, улыбается, доверяет, дорожит всеми, колеблется, идет вперед, не уверен в себе, стремится к чему то, хочет все помогать, не всегда принимает факт что он слаб и.т... Именно из -за этого и полюбила его. Он реален. Он необычен и обычный в тоже время. Но он ГГ!!! а это значит что его будут изучать тщательно и жестоко. И уж извините что мои "лупы" для наблюдение не розовые. Я всегда была и буду на его стороне, ведь он терял семью, причем на его глазах так "аппетитно сожрали маму", он пытался, делать все что бы добиться хоть чем то. Но он истеричка, плакса, и слабак. Почти каждый раз его спасают, Микаса или Армин, хоть второй и слабее физический. И вот в 12 серии он обещает что сделает это, поможет и сделает все что бы вернуть стены Марии. Поставил серьезную цель перед собой но сидит на попе и мечтает о бабочках. Я понимаю что он потерял контроль над титаном, и им не легко управлять когда не знаешь как это делать, и вообще ничего не ясно про них, но... именно в этот момент вспомнила все моменты где Эрен раздражал. Ведь представьте себе, отдается приказ защищать человека что превращается в гиганта, а ведь они враги человечество. Сотни лет они уничтожали человеческую расу и тут защищать. После долгих колебании все соглашаются на это, ведь Эрен обещал что сделает это, хоть никто и не верит ему. И в какой-то момент их худшие опасение сбываются ,ведь он ничего не делает после превращение, да еще и на своих нападает. А ведь никому не сможешь доказать что он это не специально. Мог с самого начало сказать нет, и не посылать на смерть столько людей, ради того что кто-то не держит свое слово. Я понимаю это. Но поставив себе на место обычных людей, то понимаешь их чувства. Да они сами виноваты что слабаки, но опять этот "но". Короче я смотрю объективно на ГГ. У него недостатки как у всех, но он будет чаще всех облит негативными словами потому что он ГГ. И про Леви. Он мне нравится больше Эрена. Может потому что он идеален как вы сказали, а может потому что его характер мне по душе. И если бы вы наблюдали с самого начало за этой темы, вы бы поняли мою позицию по отношение к Эрену. А так вы заходите один раз и ищите имя "Эрен" и если мнение человека не сходится с вашем, то вы грубите всем подряд. Я прошлась по вашим постам, так что это не пустые слова. В дальнейшем, проходите мимо моих постов во избежание конфликтов. Потому что я не буду гладит Эрена по голове, если мне не понравится его поступки. И это будет мое мнение, и я имею права ее высказать. |
|
|
|
| wajlos |
 25 июня 2013 17:58
|

Доно
|
Цитата: shelegov А для поклонников крутых героев такой типаж вообще не привествуется в аниме и манге, особенно в современной - последнее аниме где глав герой не пускал сопли, и едва неоприходовал подружку(у той в самый отвественный момент ушибленую спину схватило) было закрыто, как и манга с которой все рисовалось Цитата: Daniil396 Зажрались. Имбу им подавай. просто малость надоели сопляки/неудачники/прочее нужное вписать, Эрен хоть и корчит из себя крутого но уж слишком часто в простак попадает, прям как Рито из любовных неприятностей который каждую серию подурацки падает и снимает труселя с очередной девченки - по первых парах это забавляло, но уже малюют третий сезон аниме и манга уже за 150+ глав перешагнула а эти падения как были, так и продолжаются нихватает героев типа Лелуша или Лайта, или самого геройского из героев из супергениальнишего аниме - Крито (о виликое САО я преклоняюсь пред твоей гиниальностью, ты эталон для милионов людей) Цитата: Арима Теппей Аниме конечно лучшее но ризинку растягивают с этим все норм, все как в манге, это вам не Ганц где парень стоит в луже крови а кучка дегенератов 5 серий обсуждают помочь ему или нет Цитата: Daniil396 Ну так с умом у него стандарт, Микаса в этом плане ничуть не лучше. Микаса самое светлое и няшное что есть в этом темном и не няшном аниме, а ее немного не сестринские чуства к брату только все подогревают Цитата: Valentino91 Может где то уже писали... а почему 13 серию задержали??? или пока все по плану??? та вроде все по плану
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| Daniil396 |
 25 июня 2013 18:13
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Но он ГГ!!! а это значит что его будут изучать тщательно и жестоко. Есть и другие персонажи, изучайте их и своего Леви. Тем более вы читали мангу, там он больше раскрыт. А то, что Эрен ГГ!!!!!, не обязывает вас или кого либо еще с пристрастием изучать его со всех сторон. Цитата: Orna Но он истеричка, плакса, и слабак. Боже ж ты мой! Каждый второй в Гигантах такой. Я преувеличиваю? Да что вы! Каждый из этих бравых ребят истерят и плачут не хуже Эрена. Многие ставят в идеал Микасу, но истерик и плакса из неё, опять же, не хуже Эрена. Впоследствии те, кто смотрят аниме, убедятся в этом. Цитата: Orna Ведь представьте себе, отдается приказ защищать человека что превращается в гиганта, а ведь они враги человечество. Сотни лет они уничтожали человеческую расу и тут защищать. Ээээ неее, ребят. Здесь уже тупость солдат пошла. Ну и что что Эрен превратился в гиганта? Неужели страх настолько затупил разум, что они не могут понять: Эрен-гигант - друг и он НЕ гигант, а человек со способностью превращаться в гиганта. Вы так говорите, как будто им говорят защищать настоящего гиганта. Кто уничтожал человеческую расу сотни лет? Эрен-гигант? Да нет, вроде обычные гиганты. Тогда с какого хрена им тупить типа" гиганты нас убивали, а теперь защищать их, какие мы бедненькие!"? Цитата: Orna Мог с самого начало сказать нет, и не посылать на смерть столько людей, ради того что кто-то не держит свое слово. Мог, а не мог.Я конечно понимаю, что тут еще shelegov, говорил про "мог типа подготовиться, там операцию придумать, то сё", а нихрена. Ну, сказал он "нет", что дальше? Пойти за уголок потренироваться и за этим же уголком кого-нибудь случайно убить, а потом снова спать? Или как? Объясните, я не понимаю. Ведь суть именно в силе Эрена, как гиганта заткнуть ту дыру. Цитата: Orna В дальнейшем, проходите мимо моих постов во избежание конфликтов. Цитата: Orna И это будет мое мнение, и я имею права ее высказать. Права, права и еще раз права. Тогда с чего я должен проходить мимо, если я тоже имею право? 
--------------------
|
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 18:22
|

Семпай
|
Цитата: wajlos такой типаж вообще не привествуется в аниме и манге, особенно в современной Вот взял бы и согласился, если бы не парочка "но". 1. Это не во всем современном аниме. Для ряда жанров - это стало практически стандартом, да. Но не для всех. 2. Крутость героя для разных целевых аудиторий выглядит по-разному. Тем более, что поливающие .... критикой Эрена за типа нерешительность и мямлистость , отнюдь не ждут что он на лету оприходует Микасу между зарубаниями очередных гигантов... Тем более прекрасная половина аудитории этого не ждет. Но с тем, что чрезмерно рефлексирующих героев стало слишком много, причем в ущерб не только смотрибельности, но и здравому смыслу - соглашусь.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июня 2013 18:24
|

Joker
|
Daniil396, да, да, да...как скажете  вот только я буду и дальше писать свои впечатлении, и все что думаю о Эрене ,и не только. Цитата: Daniil396 Каждый из этих бравых ребят истерят и плачут не хуже Эрена. Но то что и Эрен истерит вы признали, остальные мне не интересны. Цитата: Daniil396 не обязывает вас или кого либо еще с пристрастием изучать его со всех сторон. А я буду и дальше. Вам я все сказала. |
|
|
|
| динамик |
 25 июня 2013 18:28
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk В данном случае Микаса и Армин как отстаивают Эрена. Не отвернулись, не бросили, а попытались достучаться до него. Ага.  А как Микаса на эту в очках зыркнула и попыталась даже наброситься,как хищник(мол нельзя так моего мужика бросать))Хорошо её командир Ян вовремя удержал ,а то я не поручился бы за здоровье этой торопыги А характер Армина растёт,как на дрожжах.Становится уверенней,сильнее,мудрее с каждой новой серией.Тут даже сама Микаса удивилась его решимости рискуя жизнью достучаться до спящего Эрена. Цитата: Dgessi-pk Уверенна, что в 13 серии будет очуменный экшн. А если и не будет,так всё равно всё хорошо. Я уже не раз говорил,что мне в этом аниме очень нравится эмоциональная составляющая,диалоги и эмоции на грани нервного срыва,позволяющие лучше раскрывать персонажей(кто то паникует и сдаёт,а кто то наоборот становится героем) Ну и сейю есть где разгуляться,а для меня их работа половина наслаждения от просмотра аниме. Цитата: Dgessi-pk В мире нет ничего идеального, поэтому если обсасывать все по косточкам можно везде минусы найти. Ну если смотреть на общую картину в целом, а не копаться в мелочах, то ты видишь все совсем в другом свете. Эх,если бы это все понимали и принимали. Цитата: Dgessi-pk Пришла написала мнение и ушла. Очень жаль.Ты умеешь поднимать настроение.Заходи почаще!!! Цитата: TpoJIJIb В смысле когда гиганты одерживают верх над своими пилотами то сами гиганты могут ли самостоятельно мыслить ? Или же это просто существо имеющее только инстинкты. А вы думаете у всех гигантов был такой пилот,как Эрен?Что то сомневаюсь.А куда они потом деваются,рассасываются?  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 июня 2013 19:01
|

BERSERK
|
Цитата: динамик Цитата: Dgessi-pkВ мире нет ничего идеального, поэтому если обсасывать все по косточкам можно везде минусы найти. Ну если смотреть на общую картину в целом, а не копаться в мелочах, то ты видишь все совсем в другом свете.Эх,если бы это все понимали и принимали. Это разные подходы к взгляду на одну и ту же вещь. Но к сожалению обожающее большинство пытается насадить свою точку зрения всем без исключения.Не видя В ПРИНЦИПЕ альтернативу своему мнению. И получется не обсуждение, а обмен няками. Если бы не критики, темка была бы 100% убогой. Да и на личности переходят ярые защитники. Хотя аниме ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Напомню, что я нейтрален. Мне в этом аниме многое нравится и не нравится. Но ситуация, когда критику мгновенно затыкается рот, не лезет ни в какие ворота. Тем более, что тролли эту тему не посещали и не ровняли её с плинтусом. Посты Шелегова лично мне было читать интересно. Я многое в них заметил, что пропустил. Если обе стороны ( особенно обожатели) не будут слушать и уважать - в тему будет всё более противно заходить.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 19:11
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Боже ж ты мой! Каждый второй в Гигантах такой. Я преувеличиваю? Да что вы! Каждый из этих бравых ребят истерят и плачут не хуже Эрена. Многие ставят в идеал Микасу, но истерик и плакса из неё, опять же, не хуже Эрена. Впоследствии те, кто смотрят аниме, убедятся в этом. Кстати, очень неприятно поразило то, что паникерами и истериками вдруг изобразили элиту, которая должна была прикрывать Эрена. По мне так это уже ни в какие ворота не лезет. Это же не городские рыхлые патрульные, которые гигантов в лучшем случае со стены издалека видели. И не необстреляные новички только из учебки.
--------------------
 |
|
|
|
| wajlos |
 25 июня 2013 20:08
|

Доно
|
Цитата: shelegov Кстати, очень неприятно поразило то, что паникерами и истериками вдруг изобразили элиту, которая должна была прикрывать Эрена. По мне так это уже ни в какие ворота не лезет. это не илита, илиту после защиты отрады покажут
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 20:42
|

Семпай
|
Цитата: wajlos это не илита, илиту после защиты отрады покажут Хорошо, уточню - "вы все никто иные, как элита гарнизона"(с) Пиксис.
--------------------
 |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 21:03
|

Семпай
|
Orna, Спасибо. 1-й просто ржачный благодаря Эрену задумавшемуся зачем ему во рту палец. 5-й очень миленький. Натуральный кавай. а 11-й вызывает стойкие ассоциации с артами на тему эротического связывания девушек. 
--------------------
 |
|
|
|
| satua |
 25 июня 2013 21:26
|

Доно
|
Цитата: динамик А если и не будет,так всё равно всё хорошо. Хорошо только для ярих фанатов,начинал смотреть ето аниме как раз из-за екшена а не из за болтовни и ненужних соплей,так как такое вижу в каждом аниме. мне в этом аниме очень нравится эмоциональная составляющая,диалоги и эмоции на грани нервного срыва здесь лутше будь акуратней,и держи себя в руках- мало ли что  |
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 21:31
|

Семпай
|
Ба... какие люди... и Сатуа-доно здесь... Цитата: satua начинал смотреть ето аниме как раз из-за екшена Ну, экшен в наличии, и если бы одним им и ограничились, то было бы шикарно. По крайней мере, соблюли бы чистоту жанра и вышло бы весьма годно.
--------------------
 |
|
|
|
| satua |
 25 июня 2013 21:37
|

Доно
|
shelegov, я так зашел, вишел  |
|
|
|
| паровоин |
 25 июня 2013 21:59
|

Семпай
|
Цитата: shelegov Кстати, очень неприятно поразило то, что паникерами и истериками вдруг изобразили элиту, которая должна была прикрывать Эрена. По мне так это уже ни в какие ворота не лезет. Это же не городские рыхлые патрульные, которые гигантов в лучшем случае со стены издалека видели. И не необстреляные новички только из учебки. Точно смотрим разные аниме... Не было у них никакой паники, любой здравомыслящий человек на их месте поступил бы также, после того, что произошло с Эреном на их глазах. Но Пиксис знал, кого назначить командиром отряда. Ян понимает, что если они потеряют Эрена, то эта потеря будет невосполнимой, потому и отдает самоубийственный приказ. А элита они потому, что подчиняются приказам командира, но это не мешает им думать по-своему, что и показано на примере Рико. А, вообще, похоже Вы критикуете не потому, что аниме не оправдало Ваши ожидания, а потому, что оно оказалось круче какого-то аниме, которое Вам очень нравится... Извините, конечно, за такое предположение... Потому что, если претензии к затянутости в 10-11 серии были объективны, то сейчас это смотрится несколько по-другому. |
|
|
|
| динамик |
 25 июня 2013 22:10
|

Доно
|
Orna, Армин и Криста как братик и сестрёнка.)) Цитата: satua Хорошо только для ярих фанатов Хм.Где вы тут фанатов нашли? Думаю тут таких нет.Я например даже мангу не читал. Цитата: satua начинал смотреть ето аниме как раз из-за екшена А что вам кто то обещал,что тут будет сплошной экшен?Мне так нравится психология,диалоги,герои,мир,атомосфера. Экшена я за свою жизнь и так насмотрелся-в том же Голливуде. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|