Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| динамик |
 24 июня 2013 20:12
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 И очередная небольшая порция свеженьких (некоторых может и нет) артов) Отличные арты, хороша,как всегда Микаса(номер 28  особенно прекрасна-скачал!) А мне понравился вот это иконостас(надо же так старались выписывали героев)) Забавная Саша)) А тут так я сам не узнал вначале кто изображён.)) Криста,Микаса,Саша. Необычная подача материала.)) Извиняюсь,если эти картинки уже выкладывали(трудно запомнить)) Цитата: Mister0000 Я уверен, что с ним ничего не будет - все-таки даже у автора он любимчик, вряд ли он его убивать в этой арке станет. Да я надеюсь все трое до конца доживут,не люблю,когда главные герои умирают(хотя при таком шоке в таком случае драма запоминается уж точно надолго)(как в Ганце было очень жаль даже не Като и Кишимото,а Сакураоку(очень уж она мне понравилась)-автор-гад! Цитата: Mister0000 пробелов в сюжете не было, единственный раз сделали, но там все очевидно было. Да чего уж говорить пробелы,недочёты,штампы,ляпы можно при большом желании найти абсолютно в любом произведении. Главное чтобы было это желание Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности)  |
|
|
|
| Hennessy |
 24 июня 2013 20:27
|

Joker
|
Mister0000, Спасибо за арты. Супер как обычно. Леви на 17 и 31 просто шикарен.  Я заметила что все пишут и комментируют артики ,и не могла понять как я это пропустила? и стала искать ваши посты. А еще несколько слов про 12 серию. Люди такие существа, что пока кто то не убеждает " их внутренние голоса" то они не двигаются и всегда колеблются. Вот и вся серия состоит из того что бы убеждать всех сделать шаг вперед а не 3 назад. Эрен как всегда на "высоте". Сидит и прохлаждается там в этой "15-метровой котлете" и пофиг на все. А там ради него горы трупов вырастают. Армин браво, сумел убедить этого истерика выйти на "пробежку". Ждем продолжение. И да, я в отличие от других, довольна 12 серии. |
|
|
|
| Mister0000 |
 24 июня 2013 21:15
|

Доно
|
динамик, Orna, Всегда пожалуйста!) Цитата: динамик А мне понравился вот это иконостас(надо же так старались выписывали героев)) Ну тру фанатам не лень, это уж точно Цитата: динамик А тут так я сам не узнал вначале кто изображён.)) Я сразу узнал только Сашу - картошка делает свое дело) Цитата: динамик Да чего уж говорить пробелы,недочёты,штампы,ляпы можно при большом желании найти абсолютно в любом произведении. Главное чтобы было это желание Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности) Согласен. Я вот даже стараюсь явных минусов не искать, если что-то нравится, потому что потом отношение к тому или иному произведению часто меняется (и еще чаще - не в хорошую сторону  )
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Dgessi |
 25 июня 2013 00:20
|

Чертовка
|
12 серия отличная. У меня нет по ней разочарования  . Во время просмотра серии чего-то даже растрогалась и расплакалась. Как все таки меня трогают моменты, такой отваги, привязанности, борьбы и верности. В данном случае Микаса и Армин как отстаивают Эрена. Не отвернулись, не бросили, а попытались достучаться до него. Армин прям мужик, растет с каждой серии в моих глазах все больше и больше. Уверенна, что в 13 серии будет очуменный экшн. Жду продолжения  . Цитата: динамик Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности) Согласно с тобой полностью. В мире нет ничего идеального, поэтому если обсасывать все по косточкам можно везде минусы найти. Ну если смотреть на общую картину в целом, а не копаться в мелочах, то ты видишь все совсем в другом свете. P.S.Поэтому я и не читаю и не участвую в ваших обсуждения. Так как мне совсем не по душе, что тут сейчас происходит. Не нужные сравнения и обсасывание мелочных моментов, плюс спойлеры. Пришла написала мнение и ушла. Аниме на мой взгляд достойное уважения  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| discipline |
 25 июня 2013 03:12
|

Кохай
|
Анима-то интересная, но что ж они её как говно по заднице размазывают. В 12 серии вообще днище какое-то. Тупые размышления не о чем, 200-й раз повторяют прописные истины и в 500-й раз уговаривают солдат идти воевать. Что за солдаты пошли - у шлюх на улице боевой дух выше, чем у этой розмазни. И что вообще напрягает - так это время. Гигант на подходе, ему 2 шага сделать - полсекунды времени. А они начинают обсуждать план, взвешивать, спорить, балду пинать и что угодно делать, растягивая время на минут пять. По сути дела гигант стоит все это время и с интересом смотрит на них ковыряя то ли в носу, то ли в заднице. И еще куча мелочей, которые делают просмотр невыносимым. В общем идея 5 баллов, рисовка 5 баллов, реализация 2 балла. Вот как-то так. |
|
|
|
| Daniil396 |
 25 июня 2013 07:12
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Эрен как всегда на "высоте". Сидит и прохлаждается там в этой "15-метровой котлете" и пофиг на все. А там ради него горы трупов вырастают. Армин браво, сумел убедить этого истерика выйти на "пробежку". Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену? "На "высоте"", "истерика" - да вы просто горазды на "комплименты". То есть, вам не понятно, что превращение в гиганта - штука не легкая и если не быть сосредоточенным, то как бы гигант "поглотит" тебя и ты будешь херачить даже своих друзей, да? Или может вам доставляет некое удовольствие обзывать Эрена как только можно?
--------------------
|
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 10:19
|

Семпай
|
Dgessi-pk, как я соскучился по своей любимой няше! Цитата: Dgessi-pk Армин прям мужик, растет с каждой серии в моих глазах все больше и больше. да, в этом эпизоде выглядит очень и очень достойно. discipline, То, что неравномерно сюжет развивается - это, насколько могу судить, недостаток дословной экранизации манги. У манги своя специфика изложения и подачи материала и на экране при дословном переносе это часто смотрится не очень. Цитата: discipline Что за солдаты пошли - у шлюх на улице боевой дух выше, чем у этой розмазни. Ну ,это, похоже, фишка данного аниме - для нагнетания атмосферы и пущей пафосности спасения ситуации. Цитата: discipline И что вообще напрягает - так это время. Ну, это вообще почти стандарт для аниме. К такому можно бы и привыкнуть. но вообще да - бывает что напрягает, особенно когда неаккуратно реализуется. Цитата: discipline По сути дела гигант стоит все это время и с интересом смотрит на них ковыряя то ли в носу, то ли в заднице. хе-хе... на самом деле он офигивает от того как они произносят десяти минутные диалоги за 10 секунд. Цитата: Daniil396 Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену? Эрену очень не повезло оказаться главным героем в таком аниме и у таких авторов. Которые не могут совсем наглядно чтобы однозначно дошло до всех показать его сложности и поэтому он выглядит чуть ли не как типовой ОЯШ, за что на него и сыпятся все шишки от зрителей, представляющих как бы они на его месте развернулись бы и одной задней левой пяткой всех врагов понагибали, ну и чего там еще положено делать настоящему крутому мачо. 
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июня 2013 14:57
|

Joker
|
Цитата: Daniil396 Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену? а вам какое дело до моей мнений а Эрена??? Цитата: Daniil396 Или может вам доставляет некое удовольствие обзывать Эрена как только можно? Помнится мне что несколько страниц назад были такие отзывы про Эрена что волосы дыбом сидели, и никто не реагировал, а тут кто то интересуется моей мнении... |
|
|
|
| Daniil396 |
 25 июня 2013 16:08
|

Сенсей
|
Orna, Давай пограмотнее писать, окей? А еще это такая тенденция. В каждом аниме обязательно есть уберкрутой паря. Он суров, молчалив, и у него стальные яйца. И если они(зрители)выбирают его, то уже с высоты смотрят на других персонажей, ведь они же не такие крутые. Отличный пример: Леви. Что может быть проще, чем выбрать самого крутого перса и не о чем не беспокоиться? Выбираешь крутого парня и все остальные становятся менее привлекательными, ведь они слабаки. А Эрен что? Слабак слабаком, истеричка и вообще никак не развивается, вы только посмотрите на этого наглеца! Почему он не такой крутой, как Леви? Почему он истерит, а не ведет себя хладнокровно, как Леви? Что за неудачник! И ведь представьте себе, он еще и не развивается! Вон, Армин прогрессирует с каждой серией, а Эрен столбом стоит! Но вот интересно, а куда ему развиваться? Смелости хоть отбавляй, сила есть - гигант. Может ему хладнокровия добавить? Но тогда пропадет его изюминка. Ума? Ну так с умом у него стандарт, Микаса в этом плане ничуть не лучше. Зажрались. Имбу им подавай.
--------------------
|
|
|
|
| shelegov |
 25 июня 2013 17:04
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Давай пограмотнее писать, окей? Grammar nazy detected Два наградных словаря этому джентльмену. Вообще фу таким быть. Право, докапываться до грамматики на аниме-форуме - это моветон. Цитата: Daniil396 А еще это такая тенденция. В каждом аниме обязательно есть уберкрутой паря. Он суров, молчалив, и у него стальные яйца. Не в каждом, конечно. Но есть такое явление. Эрену не повезло что у автора манги, видимо, есть желание показать его типа обычным хотя и упертым подростком, а так же его душевные терзания и ту тяжелую борьбу, которую ему приходится вести ежедневно за то, чтобы осуществить свою месть за невинно съеденную маму и не только. Но, если в учебке эпизод с упорными тренировками на неисправном оборудовании вышел отлично. Особенно в сочетании и пафосными речугами (кстати, вполне нормальными для +/- обычного подростка), то, потом получается уже нескладуха именно с внятным изображением эмоций. Вообще с изображением эмоций и переживаний в этом аниме у авторов как-то незаладилось. Т.е. накал вроде бы передают, но выглядит это для мало-мальски нечувствительного человека ненатурально. А для поклонников крутых героев со стальными гениталиями - еще и раздражающе разрывающе... шаблоны. Из-за чего генерятся мегатонны ненависти, которые и изливаются на неоправдавшего надежд и чаяний ГГ.
--------------------
 |
|
|
|
| Daniil396 |
 25 июня 2013 17:22
|

Сенсей
|
Цитата: shelegov Вообще фу таким быть. Право, докапываться до грамматики на аниме-форуме - это моветон. Всё бы нечего, но это просто глаза режет, честное слово. Цитата: shelegov Не в каждом, конечно. Но есть такое явление. Я просто обобщил. В большинстве случаев.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|