Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Dr.Oboviachek
24 июня 2013 18:07
Сообщение #1261

Кохай
  • 0

А мне все нравится, пока занимаюсь другими делами, хорошо что не торопят события, может растянется все на 50 серий - незнаю, какие то свои мысли персонажи доводят до ума перед битвой, всегда есть что то другое посмотреть, а в следующей серии обязательно все начнется, не загоняясь на одной картине
динамик
24 июня 2013 20:12
Сообщение #1262

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
И очередная небольшая порция свеженьких (некоторых может и нет) артов)

Отличные арты, хороша,как всегда Микаса(номер 28 inlove особенно прекрасна-скачал!) super

А мне понравился вот это иконостас(надо же так старались выписывали героев))

Забавная Саша))

А тут так я сам не узнал вначале кто изображён.))

Криста,Микаса,Саша. Необычная подача материала.))
Извиняюсь,если эти картинки уже выкладывали(трудно запомнить))

Я уверен, что с ним ничего не будет - все-таки даже у автора он любимчик, вряд ли он его убивать в этой арке станет.

Да я надеюсь все трое до конца доживут,не люблю,когда главные герои умирают(хотя при таком шоке в таком случае драма запоминается уж точно надолго)(как в Ганце было очень жаль даже не Като и Кишимото,а Сакураоку(очень уж она мне понравилась)-автор-гад! cry
пробелов в сюжете не было, единственный раз сделали, но там все очевидно было.

Да чего уж говорить пробелы,недочёты,штампы,ляпы можно при большом желании найти абсолютно в любом произведении.
Главное чтобы было это желание worry
Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности) hm
Hennessy
24 июня 2013 20:27
Сообщение #1263

Joker
  • 85

Mister0000,
Спасибо за арты. Супер как обычно. Леви на 17 и 31 просто шикарен. cry Я заметила что все пишут и комментируют артики ,и не могла понять как я это пропустила? и стала искать ваши посты.
А еще несколько слов про 12 серию. Люди такие существа, что пока кто то не убеждает " их внутренние голоса" то они не двигаются и всегда колеблются. Вот и вся серия состоит из того что бы убеждать всех сделать шаг вперед а не 3 назад. Эрен как всегда на "высоте". Сидит и прохлаждается там в этой "15-метровой котлете" и пофиг на все. А там ради него горы трупов вырастают. Армин браво, сумел убедить этого истерика выйти на "пробежку". Ждем продолжение. И да, я в отличие от других, довольна 12 серии.
паровоин
24 июня 2013 20:44
Сообщение #1264

Семпай
  • 51

12 серия понравилась - всего в меру: и экшна, и разговоров, и хороших филлеров. В 13-й будет экшн. А вот как дальше его любители выдержат 14 серию-коллаж, а потом еще три, в которых экшна вообще не будет, даже такого как сейчас... прям и не знаю...
Mister0000
24 июня 2013 21:15
Сообщение #1265

Доно
  • 85

динамик,
Orna,
ds
Всегда пожалуйста!)

Цитата: динамик
А мне понравился вот это иконостас(надо же так старались выписывали героев))

Ну тру фанатам не лень, это уж точно

А тут так я сам не узнал вначале кто изображён.))

Я сразу узнал только Сашу - картошка делает свое дело) aha

Да чего уж говорить пробелы,недочёты,штампы,ляпы можно при большом желании найти абсолютно в любом произведении.
Главное чтобы было это желание
Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности)

Согласен. Я вот даже стараюсь явных минусов не искать, если что-то нравится, потому что потом отношение к тому или иному произведению часто меняется (и еще чаще - не в хорошую сторону worry )

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Kamaran
24 июня 2013 22:33
Сообщение #1266

Семпай
  • 51

Арты-то хорошие, но жалко что Энни мало рисуют, но к следующей арке, у художников должна появиться почва для творчества, так что надеюсь ситуация выправиться, а то одна Микаса, да Саша практически.
Mister0000
25 июня 2013 00:02
Сообщение #1267

Доно
  • 85

Kamaran,
Энни нормально рисуют, да вот годноты среди артов реально мало( lny

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Dgessi
25 июня 2013 00:20
Сообщение #1268

Чертовка
  • 119

12 серия отличная. У меня нет по ней разочарования hm . Во время просмотра серии чего-то даже растрогалась и расплакалась. Как все таки меня трогают моменты, такой отваги, привязанности, борьбы и верности. В данном случае Микаса и Армин как отстаивают Эрена. Не отвернулись, не бросили, а попытались достучаться до него. Армин прям мужик, растет с каждой серии в моих глазах все больше и больше. Уверенна, что в 13 серии будет очуменный экшн. Жду продолжения gd .
Если кино,аниме,книга нравится -то не ищешь или не обращаешь на это ни какого внимания-просто наслаждаешься.А нет или уже слишком пресыщен,то только этим и занимаешься(как делают некоторые личности)

Согласно с тобой полностью. В мире нет ничего идеального, поэтому если обсасывать все по косточкам можно везде минусы найти. Ну если смотреть на общую картину в целом, а не копаться в мелочах, то ты видишь все совсем в другом свете.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
discipline
25 июня 2013 03:12
Сообщение #1269

Кохай
  • 0

Анима-то интересная, но что ж они её как говно по заднице размазывают. В 12 серии вообще днище какое-то. Тупые размышления не о чем, 200-й раз повторяют прописные истины и в 500-й раз уговаривают солдат идти воевать. Что за солдаты пошли - у шлюх на улице боевой дух выше, чем у этой розмазни. И что вообще напрягает - так это время. Гигант на подходе, ему 2 шага сделать - полсекунды времени. А они начинают обсуждать план, взвешивать, спорить, балду пинать и что угодно делать, растягивая время на минут пять. По сути дела гигант стоит все это время и с интересом смотрит на них ковыряя то ли в носу, то ли в заднице. И еще куча мелочей, которые делают просмотр невыносимым. В общем идея 5 баллов, рисовка 5 баллов, реализация 2 балла. Вот как-то так.
mirotvorec
25 июня 2013 06:55
Сообщение #1270

Доно
  • 85

discipline,насчет трёпа как в Наруто согласен.Но насчет боевого духа...ну,не знаю как бы ты держался,когда против тебя такие твари идут.
Как по мне,так это лучшее аниме сезона.
Daniil396
25 июня 2013 07:12
Сообщение #1271

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
Эрен как всегда на "высоте". Сидит и прохлаждается там в этой "15-метровой котлете" и пофиг на все. А там ради него горы трупов вырастают. Армин браво, сумел убедить этого истерика выйти на "пробежку".

Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену? "На "высоте"", "истерика" - да вы просто горазды на "комплименты". То есть, вам не понятно, что превращение в гиганта - штука не легкая и если не быть сосредоточенным, то как бы гигант "поглотит" тебя и ты будешь херачить даже своих друзей, да? Или может вам доставляет некое удовольствие обзывать Эрена как только можно?

--------------------
TpoJIJIb
25 июня 2013 10:05
Сообщение #1272

Семпай
  • 51

А мне вот интересно есть ли разум, сознание, у самих этих гигантов ? В смысле когда гиганты одерживают верх над своими пилотами то сами гиганты могут ли самостоятельно мыслить ? Или же это просто существо имеющее только инстинкты.

--------------------
shelegov
25 июня 2013 10:19
Сообщение #1273

Семпай
  • 51

Dgessi-pk, как я соскучился по своей любимой няше!
kawai
Цитата: Dgessi-pk
Армин прям мужик, растет с каждой серии в моих глазах все больше и больше.

да, в этом эпизоде выглядит очень и очень достойно.

discipline,
То, что неравномерно сюжет развивается - это, насколько могу судить, недостаток дословной экранизации манги. У манги своя специфика изложения и подачи материала и на экране при дословном переносе это часто смотрится не очень.

Цитата: discipline
Что за солдаты пошли - у шлюх на улице боевой дух выше, чем у этой розмазни.

Ну ,это, похоже, фишка данного аниме - для нагнетания атмосферы и пущей пафосности спасения ситуации.

И что вообще напрягает - так это время.

Ну, это вообще почти стандарт для аниме. К такому можно бы и привыкнуть. но вообще да - бывает что напрягает, особенно когда неаккуратно реализуется.

По сути дела гигант стоит все это время и с интересом смотрит на них ковыряя то ли в носу, то ли в заднице.

хе-хе... на самом деле он офигивает от того как они произносят десяти минутные диалоги за 10 секунд.
wtf

Цитата: Daniil396
Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену?

Эрену очень не повезло оказаться главным героем в таком аниме и у таких авторов. Которые не могут совсем наглядно чтобы однозначно дошло до всех показать его сложности и поэтому он выглядит чуть ли не как типовой ОЯШ, за что на него и сыпятся все шишки от зрителей, представляющих как бы они на его месте развернулись бы и одной задней левой пяткой всех врагов понагибали, ну и чего там еще положено делать настоящему крутому мачо.
hoho

--------------------
Malik-V
25 июня 2013 14:30
Сообщение #1274

Доси
  • 17

что могу сказать по поводу всего анимэ смотрю с самого начала его выхода даже трейлер смотрел как ток он вышел рисовка что надо 5 из пяти на счет сюжета пока не очень понятно в чем суть вообше всего анимэ то про всех людей и гигантов толи отдельно про гг который парой бесит тем что пускает нюни хотя без этого не как думаю дальше больше это ток старт и довольно таки не плохой думаю дальше будет турбо скорость то есть насышенности действий будет в доталово а на счет 12 серии народ так без трепа или лишний белеберды как еще можно интригу сохранить режиссер молоток держит все в напряжении думаю все согласятся а что на счет самой 12 серии думаю тут что то не чисто он не просто так отключился что то с ним происходит непонятное нус ждем 13 серию она должна быть огонь просто взорвать аудиторию зрителей нус режисеры надежда на вас не разучеруйте
Hennessy
25 июня 2013 14:57
Сообщение #1275

Joker
  • 85

Я не пойму, у вас какая-то неприязнь к Эрену?

а вам какое дело до моей мнений а Эрена???

Или может вам доставляет некое удовольствие обзывать Эрена как только можно?

Помнится мне что несколько страниц назад были такие отзывы про Эрена что волосы дыбом сидели, и никто не реагировал, а тут кто то интересуется моей мнении...
Арима Теппей
25 июня 2013 15:00
Сообщение #1276

Кохай
  • 0

Аниме конечно лучшее но ризинку растягивают просто до не могу двенадцатая серия вообще не в какие рамки...скукотень.
Nakasima
25 июня 2013 15:42
Сообщение #1277

Кохай
  • 0

Много слышала о нем - решила посмотреть Мне аниме понравилось, жаль что новую серию придется ждать. Но главный герой по-моему немного истеричка, его "сестра" адекватней раз в 10 кажется. Жду с нетерпением 13-ю серию.
Daniil396
25 июня 2013 16:08
Сообщение #1278

Сенсей
  • 68

Orna,
Давай пограмотнее писать, окей?
А еще это такая тенденция. В каждом аниме обязательно есть уберкрутой паря. Он суров, молчалив, и у него стальные яйца. И если они(зрители)выбирают его, то уже с высоты смотрят на других персонажей, ведь они же не такие крутые. Отличный пример: Леви. Что может быть проще, чем выбрать самого крутого перса и не о чем не беспокоиться? Выбираешь крутого парня и все остальные становятся менее привлекательными, ведь они слабаки. А Эрен что? Слабак слабаком, истеричка и вообще никак не развивается, вы только посмотрите на этого наглеца! Почему он не такой крутой, как Леви? Почему он истерит, а не ведет себя хладнокровно, как Леви? Что за неудачник! И ведь представьте себе, он еще и не развивается! Вон, Армин прогрессирует с каждой серией, а Эрен столбом стоит! Но вот интересно, а куда ему развиваться? Смелости хоть отбавляй, сила есть - гигант. Может ему хладнокровия добавить? Но тогда пропадет его изюминка. Ума? Ну так с умом у него стандарт, Микаса в этом плане ничуть не лучше.
Зажрались. Имбу им подавай.

--------------------
shelegov
25 июня 2013 17:04
Сообщение #1279

Семпай
  • 51

Давай пограмотнее писать, окей?

Grammar nazy detected
Два наградных словаря этому джентльмену.
Вообще фу таким быть. Право, докапываться до грамматики на аниме-форуме - это моветон.
hoho

А еще это такая тенденция. В каждом аниме обязательно есть уберкрутой паря. Он суров, молчалив, и у него стальные яйца.

Не в каждом, конечно. Но есть такое явление. Эрену не повезло что у автора манги, видимо, есть желание показать его типа обычным хотя и упертым подростком, а так же его душевные терзания и ту тяжелую борьбу, которую ему приходится вести ежедневно за то, чтобы осуществить свою месть за невинно съеденную маму и не только.
Но, если в учебке эпизод с упорными тренировками на неисправном оборудовании вышел отлично. Особенно в сочетании и пафосными речугами (кстати, вполне нормальными для +/- обычного подростка), то, потом получается уже нескладуха именно с внятным изображением эмоций. Вообще с изображением эмоций и переживаний в этом аниме у авторов как-то незаладилось. Т.е. накал вроде бы передают, но выглядит это для мало-мальски нечувствительного человека ненатурально. А для поклонников крутых героев со стальными гениталиями - еще и раздражающе разрывающе... шаблоны. Из-за чего генерятся мегатонны ненависти, которые и изливаются на неоправдавшего надежд и чаяний ГГ.

--------------------
Daniil396
25 июня 2013 17:22
Сообщение #1280

Сенсей
  • 68

Цитата: shelegov
Вообще фу таким быть. Право, докапываться до грамматики на аниме-форуме - это моветон.

Всё бы нечего, но это просто глаза режет, честное слово.
Цитата: shelegov
Не в каждом, конечно. Но есть такое явление.

Я просто обобщил. В большинстве случаев.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 марта 2026 19:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры