Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
shelegov
23 июня 2013 23:41
Сообщение #1242

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Однако в этом вся и фишка, в том чтобы заставить зрителя задавать вопросы которые и приковывают внимание к сериалу.

Конечно. Но эти фишки тоже должны как-то особо обыгрываться сюжетно. Они действительно должны становиться реальной фишкой, а не дежурной логической нестыковкой.
А здесь - ой, ну подумаешь из ниоткуда появился титан, они титаны такие... особенно когда нажруться.
Не то, что обычные гиганты, которые пешедралом прут за километры. badsmile

Слушайте, а может уже отдельную тему создать, а то реально люди мучаются читая всё это?

--------------------
Havk999
23 июня 2013 23:48
Сообщение #1244

Доно
  • 85

shelegov,
Они и обыгрываются немного неуклюже но обыгрываются и сюжет постепенно раскрывается. вопрос только в том не отрастим ли мы седую бороду когда манга и аниме полностью раскроют свой сюжет и закончатся.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Havk999
23 июня 2013 23:58
Сообщение #1246

Доно
  • 85

Kamaran,
Троль не Троль для меня это не так важно если он умеет хотя бы слушать. И пожалуйста не забывайте что у каждого есть своё мнение касательно любого аспекта аниме. Если вы видите что человек тролит аниме то просто не обращайте на него внимания.

--------------------
shelegov
24 июня 2013 00:00
Сообщение #1247

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Они и обыгрываются немного неуклюже но обыгрываются и сюжет постепенно раскрывается. вопрос только в том не отрастим ли мы седую бороду когда манга и аниме полностью раскроют свой сюжет и закончатся.

Не знаю... я мангу просто не воспринимаю, поэтому и не читаю и не могу судить как оно там у автора манги. Вроде бы читал из отзывов, что аниме движется с отставанием от манги но не сильно большим. но что они довольно жестко привязаны к манге и поэтому скорость развития сюжета скачет.
Ну, и опять же - то что читатель в силу своих представлений о том, как оно должно быть, может считать важным моментом для сюжета и ждать что автор это объяснит, автор может считать неважным для выражения его авторского главного замысла.
Или он как-то упустил что-то вначале по тем или иным причинам, а потом уже не исправить. или в манге по причине формата это было не заметно, а в аниме стало заметно и начало бросаться в глаза. А автору не объяснять же что вот такая мол накладочка произошла... :)
Я бы не ждал дофига объяснений именно технических деталей. Они, похоже, здесь играют роль подчиненную. так - антуража для создания атмосферы.

--------------------
Havk999
24 июня 2013 00:14
Сообщение #1249

Доно
  • 85

Kamaran,
Знаю и понимаю. Однако это не повод чтобы не поговорить с человеком. особенно когда тебя интересует то или иное мнение на тот или иной вопрос. Даже если его факты не стоят выеденого яйца это не значит что кому то не будет интересно мнение этого человека. Я сам попросил высказать его мнение почему да как, и решил что выскажу свое и не буду никого ни в чем обсуждать однако всё это переросло в глобальное обсуждение.

--------------------
Graber
24 июня 2013 14:01
Сообщение #1251

Искатель
  • 119

Kamaran, как вам уже сказали, каждый в праве высказывать своё мнение и строить свои предположения. Не всем хочется читать мангу и знать наперёд, что же будет дальше. Поэтому воздержитесь пожалуйста от таких высказываний, и просто продолжайте обсуждать аниме, а не других пользователей.

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Chigau
24 июня 2013 14:31
Сообщение #1252

Сенсей
  • 68

А нефиговый вы тут срач развели. Все читать лень, но суть я уловил.

Автор конечно зря с самого начала не обозначил границы размаха своей истории. Все начиналось как годнейший пост-апокалипсис, скатилось в обычный сенен, но с мясом. Ну явно после такого начала никто не ожидал, что вот наш безногий и безрукий бездарь переродится гигантом, да каким, да из чего. И мало того что это было внезапно, так это еще и не удосужились объяснить, а предоставили нам на веру, что не есть хорошо. Короче, автор поступил плохо, но пипл хавает, так что хрен с ним hm
shelegov
24 июня 2013 14:40
Сообщение #1253

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Короче, автор поступил плохо, но пипл хавает, так что хрен с ним

два чая и кексик с тортиком этому достойному человеку.
super

--------------------
Kamaran
24 июня 2013 14:42
Сообщение #1254

Семпай
  • 51

Все начиналось как годнейший пост-апокалипсис, скатилось в обычный сенен, но с мясом.

Всё началось как сёнен, потому что сёнен указан в жанрах, к тому же, в чём это вообще выражается? В превращении, на которое намёки дали уже во второй серии? так как титан-колосс и бронированный разумны и то что остальные гиганты похожи на людей, что как бы намекает нам что кто-то их такими сделал? Не говоря о том, что отец Эрену что-то вкалывал, и это тоже показали в первых сериях? Проблема в таких вот высказываниях, потому что ничто никуда не скатывалось, а как началось так и продолжается, причём продолжение гораздо лучше начала.
Chigau
24 июня 2013 14:51
Сообщение #1255

Сенсей
  • 68

Kamaran,
То, что гиганты рукотворны было очевидно с самого начала. И если к таинству создания обычных гигантов автор нас медленно подводит в манге, то с такими как Эрен и прочими достопочтенными господами(которых аниматоры ну совсем не выделяют, зуб даю, не читал бы мангу, все равно бы догадался кто тут еще гиганты) автор маленько перемудри. Идея вроде интересная, вроде те же яйца, вот только по новому нарисованные, но краски кончились.
Kamaran
24 июня 2013 14:59
Сообщение #1256

Семпай
  • 51

Идея вроде интересная, вроде те же яйца, вот только по новому нарисованные, но краски кончились.

И что это словесная конструкция должна значить? Переведёшь?

Я вообще о чём: в манге уже не столько вопросы происхождения, этих гигантов важны, хотя и они тоже, сколько они сами как персонажи, их развитие и с этим автор, глядя последние главы этой арки и конец предыдущей -- справляется отлично. Да и интрига развивается, хоть и медленно, но тут уже надо просто уметь читать в онгоинге, некоторые просто не могут и начинают выискивать несуществующие проблемы и обвинять в затягивании, хотя его и нет.
alx2411
24 июня 2013 15:00
Сообщение #1257

Кохай
  • 0

[center][/center][size=7][/size][font=Arial Black][/font]Графа-10/10, персы -10/10, идея -10/10,но мне по на диалоги из всего просмотренного "ACTIONA" ЛИЖ НА 2 С ПОЛОВИНОЙ СЕРИИ- ЧЁ ЗА НА................ cry3
Animo
24 июня 2013 15:47
Сообщение #1258

Кохай
  • 0

Уже 3 серии "тянучки" по поводу состояния Эрена. unlucky
В конце 12й блондинчик явно наконец таки достучался к нему в окно. hit
Думаю с 13 серии начнется мясо xD. fight
Эдакое затишье перед бурей.
estrel
24 июня 2013 16:03
Сообщение #1259

Доно
  • 85

12 серия как-то уж совсем не очень, много слов ни о чем. Зачем убеждать солдат элитного отряда в том что они уже и так обсудили перед боем т.е. в 11 серий? Какой-то невероятный баян в состояний Эрена когда он прибывает в простраций - необычно видеть человека у которого шило в одном месте спокойно сидящего на одном месте и не втыкающего в то что ему как бы пытаются сказать через как бы окно. То он весь такой умняшка деятель, а тут просто тупого г...а кусок сыграл. и пусть 13 серия убдет просто огонь но 12 на мой взгляд это чистой воды баян. Или это я такой придирчивый?
CultOvWar
24 июня 2013 16:50
Сообщение #1260

Кохай
  • 0

Уже 3 серии скучной болтовни, когда уже начнется экшен?! черт его побери! Такое динамичное начало которое покарила меня и традиционный замес в середини. Одной - двух серий вполне хватило бы на филосовский треп, солдатскую доблесть, честь и конечно же человеческие страхи, эмоциональное давление и переживания героев. Очень надеюсь что 13 серия не даст снова скучать, а то чувствую я забью на серию до выхода всех эпизодов. smoke
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 марта 2026 17:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры