Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| shelegov |
 23 июня 2013 23:41
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Однако в этом вся и фишка, в том чтобы заставить зрителя задавать вопросы которые и приковывают внимание к сериалу. Конечно. Но эти фишки тоже должны как-то особо обыгрываться сюжетно. Они действительно должны становиться реальной фишкой, а не дежурной логической нестыковкой. А здесь - ой, ну подумаешь из ниоткуда появился титан, они титаны такие... особенно когда нажруться. Не то, что обычные гиганты, которые пешедралом прут за километры. Слушайте, а может уже отдельную тему создать, а то реально люди мучаются читая всё это?
--------------------
 |
|
|
|
| shelegov |
 24 июня 2013 00:00
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Они и обыгрываются немного неуклюже но обыгрываются и сюжет постепенно раскрывается. вопрос только в том не отрастим ли мы седую бороду когда манга и аниме полностью раскроют свой сюжет и закончатся. Не знаю... я мангу просто не воспринимаю, поэтому и не читаю и не могу судить как оно там у автора манги. Вроде бы читал из отзывов, что аниме движется с отставанием от манги но не сильно большим. но что они довольно жестко привязаны к манге и поэтому скорость развития сюжета скачет. Ну, и опять же - то что читатель в силу своих представлений о том, как оно должно быть, может считать важным моментом для сюжета и ждать что автор это объяснит, автор может считать неважным для выражения его авторского главного замысла. Или он как-то упустил что-то вначале по тем или иным причинам, а потом уже не исправить. или в манге по причине формата это было не заметно, а в аниме стало заметно и начало бросаться в глаза. А автору не объяснять же что вот такая мол накладочка произошла... :) Я бы не ждал дофига объяснений именно технических деталей. Они, похоже, здесь играют роль подчиненную. так - антуража для создания атмосферы.
--------------------
 |
|
|
|
| Chigau |
 24 июня 2013 14:31
|

Сенсей
|
А нефиговый вы тут срач развели. Все читать лень, но суть я уловил. Автор конечно зря с самого начала не обозначил границы размаха своей истории. Все начиналось как годнейший пост-апокалипсис, скатилось в обычный сенен, но с мясом. Ну явно после такого начала никто не ожидал, что вот наш безногий и безрукий бездарь переродится гигантом, да каким, да из чего. И мало того что это было внезапно, так это еще и не удосужились объяснить, а предоставили нам на веру, что не есть хорошо. Короче, автор поступил плохо, но пипл хавает, так что хрен с ним  |
|
|
|
| shelegov |
 24 июня 2013 14:40
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Короче, автор поступил плохо, но пипл хавает, так что хрен с ним два чая и кексик с тортиком этому достойному человеку. 
--------------------
 |
|
|
|
| Kamaran |
 24 июня 2013 14:42
|

Семпай
|
Все начиналось как годнейший пост-апокалипсис, скатилось в обычный сенен, но с мясом. Всё началось как сёнен, потому что сёнен указан в жанрах, к тому же, в чём это вообще выражается? В превращении, на которое намёки дали уже во второй серии? так как титан-колосс и бронированный разумны и то что остальные гиганты похожи на людей, что как бы намекает нам что кто-то их такими сделал? Не говоря о том, что отец Эрену что-то вкалывал, и это тоже показали в первых сериях? Проблема в таких вот высказываниях, потому что ничто никуда не скатывалось, а как началось так и продолжается, причём продолжение гораздо лучше начала. |
|
|
|
| Kamaran |
 24 июня 2013 14:59
|

Семпай
|
Идея вроде интересная, вроде те же яйца, вот только по новому нарисованные, но краски кончились.
И что это словесная конструкция должна значить? Переведёшь? Я вообще о чём: в манге уже не столько вопросы происхождения, этих гигантов важны, хотя и они тоже, сколько они сами как персонажи, их развитие и с этим автор, глядя последние главы этой арки и конец предыдущей -- справляется отлично. Да и интрига развивается, хоть и медленно, но тут уже надо просто уметь читать в онгоинге, некоторые просто не могут и начинают выискивать несуществующие проблемы и обвинять в затягивании, хотя его и нет. |
|
|
|
| Animo |
 24 июня 2013 15:47
|

Кохай
|
Уже 3 серии "тянучки" по поводу состояния Эрена. В конце 12й блондинчик явно наконец таки достучался к нему в окно. Думаю с 13 серии начнется мясо xD. Эдакое затишье перед бурей. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 17:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|