Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Gabe 37 |
 23 июня 2013 20:21
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Взять хотя бы тот же протез у главного героя у которого в нем ещё и пушка. Святое не трожь. Обсуждайте Гигантов лучше. С Берсерком сравнения уместны, но глубоко копать уже надо в теме Берсерка, а не Гигантов. По факту : Кентаро Миура - автор Берсерка, выдумал этот протез с пушкой. Затем очень удивился, когда ему дали историческую ссылку к вояке, который заказал у оружейника очень похожий протез, совмещённый с небольшой мортирой.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 20:27
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Вы видели его в тот момент? парень явно был на эмоциях(даже сильнее чем обычно) а в таком состоянии думалка не очень работает, а хочется именно порвать врага, причем не чем нибудь а руками и зубами, что он и продемонстрировал во! отличная иллюстрация "сам себе злобный буратино" - надо было рвать врага зубами, поэтому покусал сам себя. кстати, вроде бы он тогда относительно уже пришел в норму и даже пытался думать, хех... Цитата: Welltik У них как раз спорная эффективность, конечно радиус поражение по больше чем у обычного ядра, но один фиг нужно попасть в область шеи, иначе все равно регенерирует, там говорилось, что даже если голову отстрелить не факт что титан умрет у них не радиус поражения больше, а над не так тщательно целиться, при том, что они ядрами уверенно неоднократно поражали отдельных гигантов, то уж несколькими книппелями попасть... а там или удачно голову снесет или запутается и свалится и можно будет сверху картечью полить или гранатами (имеются в виду арт. боеприпас). Короче тактика как в фильмах с зомбями, только с очень большими. Цитата: Welltik Воот, а тут один из вопросов, ведь их приводы по идее куда технологичнее всего остального, почему кроме приводов нет ничего работающего на газе?(характеристики которого неизвестны) и это не косяк, это интрига да хоть сто интриг, на уровне техники, соответствующем пушкам и рельсам вполне можно создать массу средств для эффективной борьбы с обычными гигантами. Цитата: Welltik Эрен сносил голову вместе с шеей а потом еще топтался, да. Все это можно вполне себе реализовать при стрельбе особенно залповой из орудий. И бошки сносить и вместе с шеей и с большими повреждениями включая уязвимую точку. Цитата: Welltik С фугасами я согласен, но честно не помню применялись ли они против титанов, нужно пересмотреть эти моменты. В принципе вполне может быть, что поражающей силы ядра данного калибра, не хватает на большого титана, а ведь бомба может взорваться и раньше, не долетев, и позже когда титан прошел мимо ну... там вопрос сложный, но похоже что пуляли не разрывными, а обычными ядрами. Гиганты вообще там ыли разных типоразмеров. Совсем большие боссы появились совсем недавно и их всего два. а до этого "мелочь" вполне могли отстреливать из пушек, особенно залпами. Цитата: Welltik Опять же, если лишит конечностей, если упадет на спину, если расстояние будет достаточным для применения картечи Тем более с титанами за стеной они более менее и раньше справлялись, а вот что делать с титанами в городе? орудийный расчет вещь не быстрая, даже если грохнет одного, от второго не убежит где ж справлялись, если заперлись за стенами? Орудия вообще--то массово были на стенах, где для них аж специальные рельсы были , а потом вдруг зачем то их спустили вниз для пущего драматизьму, хе... архитектура укреплений - это вообще отдельная песня. Даже намека на противоштурмовые заграждения нет. Двойные ворота? Предворотные укрепления? Нет, не слышали... Цитата: Welltik Радиус действия ограничен, да и неясно есть ли она у них необходимая часть тенологических цепочек - обязана быть. Просто авторы не стали заморачиваться. Хотя могли бы для красоты показать как человечество разными способами пыталось бороться за свое существование, пока не изобрели индивидуальные вундервафли. :) Цитата: Welltik У них не японское общество времен второй мировой, вряд ли бы много желающих нашлось а про пороховой заговор не слышали? Про Гая Фокса, например? А ведь там была просто политика. Про то какм взрывали пороховые погреба, чтобы врагу не досталась крепость? Про то как отказывались сдаваться, сражаясь до последнего? ;) Цитата: Welltik Тогда бы это была другая история, и потом зачем прорабатывать все настолько скрупулезно, если далеко не всем это интересно, а времени тратиться куда больше, ведь автору есть что показать кроме этого ну, вот в том то и дело, что у автора в голове есть красивая картинка, а что до того, что ей что-то мешает... "тем хуже для фактов", гы-гы... Цитата: Welltik В какой серии это было?честно не помню конкретно этот момент, однако титаны ребята шустрые, могли и еще прийти, да и в любом случае, военные этой панорамы не видели, а в их случае лучше предполагать самый худший вариант да когда Эрен с Пиксисом гуляли по стене и болтали не спеша, и пофигу кто там в город набирается и время уходит. :) Цитата: Welltik А вы речь не слушали? что если город не отбить то атата, прибежит бронетитан, проломит стену и звиздец человечеству, город должен был отбит любой ценой и максимально быстро Ну ,теперь еще скажите что это была не речь чтобы привести мало-мальски в чувство обосравшихся защитничков, а потаенные мысли самого Пиксиса. :)
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 июня 2013 20:30
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Gabe 37,Об этом пожалуйста по поподробнее но в ЛС. Инфа с одного из фан сайтов по Берсерку.
http://berserkworld.org/links.html
Одного из этого списка. С какого точно - не помню.)
А вообще похожая штука есть и в Ассасинс Крид. И у неё тоже есть реальные прототипы.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 20:31
|

Семпай
|
Цитата: TpoJIJIb Не логичность это например когда бьют человека а он отлетает и врезается в каменную стену и стена трескается и появляется вмятина а человек без переломов, а потом этот же человек в другой сцене падает с двухметровой высоты на землю без асфальта после чего умерает. так здесь сюжетно примерно такие штуки и проворачивают только с психологией персонажей. Сначала заявляют что персонаж вот такой-=то, а потом он без всяких объяснений начинает делать совсем нелогичные вещи. Что касается грубой физики - почему проще летать вокруг гиганта и пытаться вырезать ему кусок мясо из загривка, вместо того, чтобы шарахнуть из пушки, чтобы ему разнесло всю шею вместе с загривком ,особенно если он такой мягкий, что легко рубится и режется налету.
--------------------
 |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 20:42
|

Семпай
|
Цитата: Orna читала некоторые из ваших постах что выше... Милейшая, Orna! Все очень просто. Тут несколько факторов: 1. Да, я действительно ожидал от Гигантов большего. К этому были предпосылки. Из этого ничего не вышло и я теперь гыгыкаю из чуйства мести за свои разбитые мечты. 2. Мне сейчас скучно. Появилось некоторое количество свободного времени и я решил поразвлечься. 3. Сначала я написал коротенький отзыв в пяток строк. Потом меня любезно попросили дать более развернутый комментарий. Я его дал. Мы его коротко с человеком попросившим обсудили и тему на этом культурно прикрыли. А потом меня начали учить правильному пониманию аниме. Да еще и в довольно хамоватой манере. Меня это так развеселило, что забава перешла на принципиально иной уровень. что касается моих претензий к данному ониме, то позвольте я не буду повторяться в который уже раз. только скажу еще раз что это мое личное мнение. я его озвучил потому что меня попросили его подробно озвучить. Никому его не навязываю. Но всегда готов его обосновать, чтобы продемонстрировать что это не потому что мне просто нравится или не нравится а почему конкретно мне не нравится. Если бы меня настойчиво не пытались убедить в том, что мое мнение неправильное потому что не совпадает с чьим-то еще, то и не было бы этого... обмена мнениями. Ну ,как-то так.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 23 июня 2013 20:54
|

Joker
|
Цитата: shelegov а почему конкретно мне не нравится. То что вам не нравится стало ясно после ваше слово "штамп". Но это тоже мнение, и самые злобные противники любых аниме это "те что ждали больше" и их разочаровали, как вы и сказали ---> Цитата: shelegov Да, я действительно ожидал от Гигантов большего. Тут у всех свое мнение, и больше половина из них позитивные, а ведь сами думаю знаете, что в каждом просыпается "злюка" когда так издеваются над любимым аниме. Цитата: динамик Тема превратилась чёрт знает во что Не спорю, у меня самой убили весь настрой. =__= Меня все устраивает в аниме, и в манге, так что буду следить и дальше за событиями. Хотя бы ради Леви, моего любимчика. Хоть он и миниатюрный но характер тот еще). |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 21:22
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 В следующий раз лучше не призновайтесь в подобном. "честность - лучшая политика"(с) Цитата: Havk999 Иначе кто-то будет портить вам удовольствие от просмотра аниме как и вы сейчас лишь из-за чувства мести. Это как я считаю не правильно. Испортить удовольствие от аниме комментариями? Хм, а почему оно должно портиться о того, что аниме кому-то не понравилось? Ну, допустим сейчас пойдут и начнут критиковать... ну хотя бы Бронебойщика Меллоулинка. Или Цветы Зла... О, еще Психо-Пасс - который я считаю одним из лучших аниме за последнее время. Если мне аниме действительно нравится - не пофигу ли на то, что оно кому то не понравилось? Цитата: Havk999 Жаль что у вас такие развлечения многие этого не поймут. а не надо было учить меня правильно любить аниме. Вон в Гаргантии спокойно пообщались без всяких подгорелый стульев... Цитата: Havk999 но я бы не стал отвергать всё что говорит мне другая сторона. Ну, чисто вкусы отрицать просто глупо - они у человека есть и менять их нафиг бы было нужно. Единственное когда начинают нести пургу на "научные" темы типа нового слова в физике... тут не могу удержаться -есть такой грех. Цитата: Havk999 Каюсь виноват знал бы во что выльется не просил да ладно.. вполне же культурно обменялись мнениями. Вон и в продолжение темы вощемта спокойно пообщались. В следующий раз вящего спокойствия для, просто буду тщательнее подходить к выбору собеседника. С Вами общаться можно вполне конструктивно, не смотря на разногласия.
--------------------
 |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 21:24
|

Семпай
|
Цитата: Orna То что вам не нравится стало ясно после ваше слово "штамп". Но это тоже мнение, и самые злобные противники любых аниме это "те что ждали больше" и их разочаровали, как вы и сказали то, что мне конкретно не нравится я четко перечислил причем по нескольку раз. Штамп - это не плохо и не хорошо. Все зависит от применения. В данном аниме на мой взгляд применение было неважным. Цитата: Orna а ведь сами думаю знаете, что в каждом просыпается "злюка" когда так издеваются над любимым аниме. издеваются, это когда на просьбу поподробнее объяснить что не понравилось, начинают объяснять свою току зрения? Или когда не дают хамоватому кадру заткнуть себе рот? Может я просто не в курсе местных традиций и здесь так принято? Влезть в спокойный обмен мнениями с воплями как вы все тут достали со своими глупостями? А потом, когда не дают себе заткнуть рот начать переход на личности? Вы расскажите мне как модератор, я приму это к сведению.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 23 июня 2013 22:05
|

Семпай
|
Цитата: Wain Сцены сражений красивые, но хочется увидеть битву поинтересней, чем тупое вырезание куска у шеи. так там ведь других нет - заход сзади, вырезание куска из шеи гиганта, отход. других битв не будет. |
|
|
|
| Wain |
 23 июня 2013 22:14
|

Доно
|
Цитата: паровоин так там ведь других нет... Когда они срезают очередного одинокого бородача, да. Но можно добавить некоторые факторы повышающие сложность процесса: - увеличить количество противников - качество противников (ведь есть же аномальные гиганты и так сказать "боссы" типо 60 метрового и брони) - некие технические проблемы, как например с газом и поломкой привода. - проблемы связанные с местностью (хреново конечно, что тут однотипные дома, но можно ввести сражение в руинах или что-то вроде) -иные обстоятельства Все это при разумном сочетании даст то самое "интересное сражение". |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 июня 2013 22:26
|

Доно
|
Цитата: Welltik Мэд саинтист! не часто с ней арты попадаются Не, мэд саинтистом только Окарин достоен называться Цитата: Welltik и теперь стало ясно, кто любимый персонаж у женской части аудитории)) Их аж два) Райвель и Джин) Цитата: shelegov охохо... я же и писал уже раз много - аж замучился - если это сказка/фентези/принципиально иная физика и т.д и т.п. то такие вещиинадо подчеркивать и показывать сразу. Как делается и делалось не раз. А так это выглядит как отмазка невнимательности к деталям и наплевательства на логику. Причем заданную самими же авторами.
Ну это явно не научная фантастика.  То есть ты хотел увидеть предупреждение вначале серии, мол все что увидите - чистый вымысел и не парьтесь, что не соответствует вашим законам физики и здравому смыслу? Цитата: shelegov Именно что преподнесено фигово и это моё мнение, которое я никому не навязываю. Меня попросили подробно высказать его - я высказал, а потом мне начали объяснять почему у меня такого мнения быть не должно. Ну тут уж на вкус и цвет. Цитата: shelegov не то чтобы лишние, кстати, вполне себе идея не самая бредовая. Хотя лучше не пытаться это реализовать на практике из-за проклятой физики. :) Красиво смотрится, но не более :DD Цитата: shelegov Арты весьма и весьма симпатичные. 3,4, 28, 30,32 просто шикарные на мой вкус. К слову, прежде чем спорить о законах физики и методах борьбы с гигантами, надо было полистать форум что ли.. Ну обсудили уже все вдоль и поперек и не раз! Wain, Я думаю следующая серия будет насыщенная событиями, все-таки еще столько должно произойти, столько надо показать!
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| паровоин |
 23 июня 2013 22:30
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Wain, Я думаю следующая серия будет насыщенная событиями, все-таки еще столько должно произойти, столько надо показать! скорее всего все ограничится "голосом за кадром", как это в манге было |
|
|
|
| shelegov |
 23 июня 2013 23:06
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 То есть ты хотел увидеть предупреждение вначале серии, мол все что увидите - чистый вымысел и не парьтесь, что не соответствует вашим законам физики и здравому смыслу? ага, на манер возрастного ограничения. или ESRB рейт. Ну в том же алхимике - сразу объявлено - алхимия, значит вопросов нету. Вон сейчас "проект индекс" смотрю параллельно - так прямо открытым текстом с самого начала заявляют что в мире есть наука/технология, эсперы/парапсихи, кондовейшая магия, да еще в добавок божественные силы - и опять же никаких вопросов. Всякие Робины-охотники на ведьм и т.п. опять же нет вопросов. С "Эльфийской песнью" и подобным нет вопросов - там фантастическое допущение оглашено сразу и очерчены его рамки. Я больше скажу - даже к Трансформерам нет вопросов - потому как опять же сразу заявлены рамки выходящие за логику и физику привычного мира. Судя по началу Гигантов ожидал чего угодно, кроме как фокусов с внезапным появлением и исчезновением типа телепортации многотонных махин. А уж когда пошла даже не телепортация, а создание из ничего тонн материи, и все это на фоне типа технологий и науки без какой-либо магии... Вот я о чем.
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 ноября 2025 06:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|