к слову этот шлак и штамп вызвал у меня больше эмоций чем сао, в котором у меня реакция была только в главе ренобе 16.5 и то только одна(угадайте какая)
тут говорилось не о ваших предпочтениях,а о популярности аниме. Так вот с продажей дисков Искусства меча могли поспорить только серии Бакемоногатари.
Кстати-о каком всё задротстве говорится.Лично я в игры уже сто лет не играю,в онлайн так вообще кроме шашек и дурака не играл.И тем не менее первая половина сао у меня прошла на ура(история очень интересная).
Цитата: wajlos
как я бы хател папасть в мир сао
Просто люди умеют мечтать,в отличии от прагматиков.Неужели вам не хотелось ни когда побыть на месте любимых героев кино,аниме или игр? Эх,дайте мне саблю в руки-всех гигантов порублю лучше чем Микаса или Леви!
Это главная интрига аниме, по моему, ведь секрет стен покрыт мраком. А еще спрашивается как они построили их, и смогли отбиться от титанов в тоже время ?
меня больше не стены волнуюют, а хммм... общяя ситуация, почему так мало расказывают о мире до титанов, уже вроде как извесно что в те времена цивилизация была более развита(даже гараздо более), при этом не говорится больше ничего, а в учебниках малюют рыцарей на стенах замков с пушками (ну примерно 15-16 век по нашим меркам), что явно уступает их современности, веть еслиподумать то даже о карте внешнего мира ничего не говорится, а их должны существовать туева туча
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
еслиподумать то даже о карте внешнего мира ничего не говорится, а их должны существовать туева туча
Кстати хороший вопрос, ведь всегда говоря о мире, нам показывают только "легендарные" стены, в которых спаслось человечество, а дальше ничего. Океаны... на каком материке все это происходит? И да ,ребята старайтесь округлять темы что не касается гигантов, а то посты просто удалят как флуд. Но на форуме создана тема где можно спорить и сровнять любые аниме, настоять на свое так сказать. Кому интересно и есть что сказать то тема
гдето на форумах(вроде даже этом) примерно прикинули площадь которую охватывают стены первого кольца - вся "крепость" размером с францию, но при этом моря или гор рядом с ними невидать, так же упоминается что азиатка Микаса из очень дальней восточной страны, что отчасти отметает теорию что это альтернативный мир с альтернативными континентами, если мир обычный это или центр европы, или сверная часть северной америки
--------------------
мать моя женщина...не хилая территория. А раз разведчики не говорили про "больших скоплении воды" то океаны далеко от их стен, и напрашивается вывод но то что это
центр европы,
или сверная часть северной америки
альтернативный мир
если честно не хотелось бы такой вариант, потому что это упрощает задачу автора в раскрытые многих интриг.
если мир обычный это или центр европы, или сверная часть северной америки
Архитектура там самая что ни на есть европейская, характерная для, скажем, Германии. Природа тяготеет к средней полосе и в то же время упоминаются какие-то горы. Пмсм, где-то в треугольнике между современной Германией, Польшей и Чехией. Кстати, я только сегодня заметил мелькнувшего в опенинге на полсекунды титана явно женского пола. Это чего, Микасе тоже укольчик в подвале сделают?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
В сериях мало действия в основном болтовня уже 2 неделю жду когда он этот камень перетащит и вот опять ждать целую неделю. В общем сюжет очень затягивает!
Физиотех, Да что гадать то) Либо женская особь, которую уже упоминал Пиксис, либо кто-то из девушек открыл у себя похожие способности) Про Микасу не уверен, но вот Ани или Имир спокойно могли бы) Все может быть
меня больше не стены волнуюют, а хммм... общяя ситуация, почему так мало расказывают о мире до титанов, уже вроде как извесно что в те времена цивилизация была более развита(даже гараздо более), при этом не говорится больше ничего, а в учебниках малюют рыцарей на стенах замков с пушками (ну примерно 15-16 век по нашим меркам), что явно уступает их современности, веть еслиподумать то даже о карте внешнего мира ничего не говорится, а их должны существовать туева туча
Да стены то тоже весьма интересны. Если их так гиганты приперли, как они их возвели? Размеры внушительны, за один денек то не построишь. С картами могла сложится ситуация та же что и с книгами о внешнем мире. Помнится, Армин когда достал ее, упомянули, что они под запретом. Видимо власть наверху изъяла их вместе с картами по своим причинам.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Архитектура там самая что ни на есть европейская, характерная для, скажем, Германии
непоказатель, в хрониках валькирии(хз почему так перевели - правильно будет хроники галии:пришествие валькирий както так) у галийцев в основном в именах и фамилиях сплош нимецкие корни, хотя от нашего мира у них только расположение континентов, все остальное другое, в визуалке Ever 17. Out of Infinity, комлекс построен немцами из немецкой мега корпорации, очень многие ученики или студенты по обмену, или особи высоких кровей в аниме носят нимецкие фамилии и/или имена, даже крафт лоуренс(глав герой волчицы) - отчасти немецкое имя, так что тут скорее дань старому союзу, или хз чему
Цитата: Физиотех
Кстати, я только сегодня заметил мелькнувшего в опенинге на полсекунды титана явно женского пола.
в опиниге еще в кадре где показано месиво из лежачих тел, и три наших глав героя с мечами наголо и в крови, эрен и армин стоят неподвижно, а стоящяя на заднем плане микаса в последний момент кидает взгляд в сторону эрена, интересно почему так зделали
Цитата: Физиотех
Микасе тоже укольчик в подвале сделают?
думаю сделают, только не туда и не шприцом, и необизательно в подвале
--------------------
Колосс или Бронированный вполне мог подойти, кстати тут в глубине форума опоминалось еще о 3 боссе титанов, он тоже может быть под эту роль, а что есле определенным людям уже известен секрет превращения в титанов.
думаю сделают, только не туда и не шприцом, и необизательно в подвале
их всех жрут едва те выходят за стены, единственный способ нормально все разведать - построить дерижабли но люди этого неумеют
Да какой им там дирижабль...
в опиниге еще в кадре где показано месиво из лежачих тел, и три наших глав героя с мечами наголо и в крови, эрен и армин стоят неподвижно, а стоящяя на заднем плане микаса в последний момент кидает взгляд в сторону эрена, интересно почему так зделали
Может авторы и ничего и не собирались этим показать) Тогда еще вопрос - что за... жук(?) там мелькает?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Колосс или Бронированный вполне мог подойти, кстати тут в глубине форума опоминалось еще о 3 боссе титанов, он тоже может быть под эту роль, а что есле определенным людям уже известен секрет превращения в титанов.
там все слишком непонятно и запутано
--------------------
wajlos может хватит говорить о том, что аниме шлак. Для 60% это бомба, для 40% это либо фигня полная, либо типа такого: Ну все смотрят и я решил посмотреть. Вот теперь ради интереса смотрю. У каждого свое мнение, и насчет аниме(почти всех) нельзя говорить, что в целом оно фигня. Если они стоят(стояли) в TOPe, то их уже нельзя назвать так. Есть исключения вроде Гиаса( вспомнили, теперь на википедии вспоминаю о нем), но таких очень мало.
Всё... Вторжение титанов начинает быть похожим на Наруто! Началось... Эта болтовня на 80% одной серии. Затягивание сюжета и экшена. Начало сериала было совершенно другим. Я не могла оторваться ни от одной серии из первых 6ти штук. И потихоооооооонечку нас так подготавливают к тому, что теперь так и будет (болтовня болтовня болтовня, чьи то раздумия и эмоции).
Конечно те, кто влюбились в этот сериал, скажут мне тут же в ответ на моё сообщение: "Да иди ты на фиг. Да ты ничего не смыслишь. Да нужно раскрыть саму суть." Вобщем с предвзятым отношением.
А я вот смотрю все сериалы всегда без предвзятости и вижу, насколько интересным и захватывающим он был в первых сериях, когда я взахлеб его просматривала и каким начинает становиться сейчас.
То, что было прочитано мною в манге за минуты 2 - растянут на серий 5 (это я про заделывание дыры в стене камнем).
Минусую. 11ая серия - ГАВНО !
P.S. Просьба ко всем тут: Я не знаю, что такое ваше С А О !!! Хватит тут его уже обсуждать. Вроде читаю комменты про вторжение гигантов, но последние страницы 3 вообще про какие то другие аниме и игры. Хватит, пожалуйста.
Всё... Вторжение титанов начинает быть похожим на Наруто!
а вот и нет, защита отрады и в манге много места занимает, так что аниме покачто нормально идет - это не клеймор где после середины повествование остановилось и стали происходить битвы на 3-4 серии в которых минимум действий максимум пустой болтовни и соплей
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: