Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Chigau |
 17 июня 2013 01:08
|

Сенсей
|
Цитата: Welltik Титанах до сих пор нет главного задания выполнения которого означало конец произведения Задание как раз обозначили еще в первой серии - завалить всех титанов и отправиться в путешествие по этому огромному неизведанному миру. Но всю мангу нам показывают рояли в кустах(Титаны тут, титаны там, твой сосед титан. Концентрация людо-титанов зашкаливает), так до сих пор дальше стен не вылезли, а историю мира дальше "вот уже сотню с гаком лет мы защищаемся от титанов" не рассказали. Зато добавляют все новые тайны: подвал, стена, мохнатый, людо-титаны и вот уже за 4 почти года так ни на один вопрос и не ответили. А последние 4 главы так вообще издевательство - ненужная драка на 2 главы, которая могла закончиться 2-мя ударами вовремя и 2 главы разговором, которых опять же не было бы из-за тех же 2-х ударов. |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2013 01:11
|

Joker
|
Цитата: Welltik на том, что каждому свое, так что фиг с ним) ага, вкусы и цвета для всех разные. Но я уважаю мнения других, и не стану поливать САО гразью, ведь если его признали столько людей, то значит в нем есть что-то. Цитата: Welltik То с Титанами до сих пор не ясно куда вся эта сюжетная конструкция денется, И именно в этом вся прелесть. Скандалы, интриги, расследование. Строить гипотезы, предполагать. Наблюдать как будет развиваться сюжет, и удивляться каждой неожиданностью. Но у аниме в таком стиле есть один минус. Почти всегда обломают с концовкой. Вот в Гиассе, обломили - смерть Лелуша. В тетрадке- смерть Л и Лайта, и в конце нарисовали Лайта так, что все кривились от рисовки, а не от поступков. Вот и тут 11 чувством чую что концовка заставит матерится. В САО все было ясно и оставалось наблюдать как они достигнут цели. |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2013 01:55
|

Joker
|
Цитата: Chigau Это же подставной брат Лелуша из второго сезона, ах да. Была зла на него, но момент его смерть...трогательный момент. Цитата: Chigau В данном аниме меня только сам мир и цепляет, но мне не нравится, что этому не дают развития. А ведь про мир за стенами... никто не поднял эту тему. А вдруг там 2000 год, и только внутри стен 850 ? и это какой- то остров где идет эксперимент... и некоторые в курсе,-в правительстве, но не вмешиваются потому что сами титаны, или уверены что спасутся??? оО |
|
|
|
| Chigau |
 17 июня 2013 02:21
|

Сенсей
|
Цитата: Orna А ведь про мир за стенами... никто не поднял эту тему. А вдруг там 2000 год, и только внутри стен 850 ? и это какой- то остров где идет эксперимент... и некоторые в курсе,-в правительстве, но не вмешиваются потому что сами титаны, или уверены что спасутся??? оО
Я уже писал где-то тут, что это эдакое "Шоу Трумана", но как-то не вкатила людям теория. Там конечно однозначно остались либо пара таких же "стран", либо цивилизация разумных титанов, но явно не человечество в его первозданном мире т.к. туда стекалась куча народу со всего мира явно не от хорошей жизни. |
|
|
|
| Sunwell |
 17 июня 2013 07:57
|

Кохай
|
Хорошо, перефразирую. Единственное аниме что понравилось МНЕ после выхода САО, всё же остальное шлак и штамп. Аминь. Цитата: Orna даже этот САО не всем понравился, просто аниме для игроков, а для тех кто не играет очередное "что-то". Уверяю, что САО понравилось далеко не только одним задротам. Так что не нужно ставить на него штамп, спасибо.
--------------------
Як я жыў без цябе? I не ведаў, што недзе на свеце, За глухімі лясамі, За сотнямі ўзгоркаў і меж, Не на дальнім сузор'і, А ў нас на планеце Ты ў зялёным і ціхім Завулку жывеш. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Час ляціць і ляціць, Завіруха завеяла скроні, Пакідаюць насечкі Гады на ілбе. Я гляжу на цябе, Я дзіўлюся і сёння, Чым я жыў без цябе, Як я жыў без цябе? |
|
|
|
| Chigau |
 17 июня 2013 10:16
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Там идет разгадка того что там происходит в действительности. Вот только проблема в том, что она идет на месте  |
|
|
|
| estrel |
 17 июня 2013 17:17
|

Доно
|
Читал комменты и ухахатывался. Срванили Титанов с SAO и психопаспортом. Я играю в World of Warcraft и SAO очень понравилось, однако я люблю детективы и не прочь посмотреть на антиутопию в стиле киберпанка, такую как показали в психопаспорте. Титаны тоже интересны, но уже по совсем другим причинам... (есть ещё около полусотни анимешек разных жанров которые мне пришлись по вкусу). Такое ощущение, что у сравнивающих одно аниме с другими, совсем нет никаких интересов кроме тех что осветили (частично) в том или ином аниме. Отсюда и следуют столь глупые высказывания о том что лучше и что хуже. Расширяйте кругозор товарищи, тогда тема сравнивать .... с пальцем отпадет, для кого-то и вибратор лучший друг  Титаны на данный момент одно из лучших аниме... Прошу не выводить это к самому лучшему, я такого не говорил (прицеденты уже бывали ранее не хочу чтобы кто-то читал первое слово что бросается в глаза и доказывал мне что-то). В целом 11 серия имеет лишнюю пафаснюю болтовню... а именно с момента начала операций пока они бежали по стене баба толкала речь о том что Эрен и сам знает и понимает - да и вообще это выглядело глупо. Когда бежишь последним делом ты будешь разговаривать тем самым сбивая дыхание. |
|
|
|
| динамик |
 17 июня 2013 18:10
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Однако автор на наше счастье выбрал не это направление и главная тематика это интриги война с существами которым не свойственны человеческие страсти. Да и герои тут в основном ещё очень юны. И Гиганты нацелены всё таки ни более молодую аудиторию,чем Игра престолов. Но фанатам это не мешает мечтать и выложенные немного ранее арты свидетельствуют,что немного романтики сериалу бы не помешало. |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2013 18:30
|

Joker
|
Цитата: динамик Гиганты сейчас лучший аниме сериал, согласна. Многие говорят что все слишком шаблонное, но я впервые вижу что в теме для обсуждение (которая имеется у каждого аниме), добиты 55 стр, на половине сериала. Цитата: динамик Да и герои тут в основном ещё очень юны. Ну у японцев все герой 15-летние парни. Вот думаю, есть аниме где ГГ 25-летнии? (ну кроме психопаспорта) Или хотя бы выше 18? |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2013 18:42
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Призрак в доспехах Цитата: Havk999 темнее черного я не смотрела их т___т . А сколько лет у Леви? |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2013 19:04
|

Joker
|
Цитата: Havk999 говорит о том что он старше его. то что он старше это ясно. Я тут картинку нашла с нашими героями. |
|
|
|
| Havk999 |
 17 июня 2013 19:36
|

Доно
|
Orna, О да от Саши и Кони стоит ожидать чего-то подобного даже в оригинале жаль этого не скажешь про остальных. Вот только идеи с кросоврами жуткие Правда Саша всегда будет нас веселить
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| динамик |
 17 июня 2013 19:49
|

Доно
|
Цитата: Orna А сколько лет у Леви? Лет 20 наверно.Или больше.В аниме часто фиг разберёшь-в некоторых сериалах родители выглядят младше своих детей. |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 17 июня 2013 20:22
|

Семпай
|
Цитата: Orna Ну у японцев все герой 15-летние парни. Вот думаю, есть аниме где ГГ 25-летнии? (ну кроме психопаспорта) Или хотя бы выше 18? Обычно у ГГ возраст 16. Ровно 25 лет у ГГ "Волчица и пряности"  но оно ведь и не является сенен, подростковый возраст обычно у сенен(знаю. я кэп %) ).
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 17 июня 2013 20:49
|

Чертовка
|
А я наконец-то посмотрела 11 серию. Как всегда мне все понравилось, все неимоверно круто. Как шикарно Эрен на тросах летал  . Командир вообще зачетный чувак оказался, респект ему и уважуха  . Как он четко всех дезертиров на место поставил и заставил быстро вернуться в строй. Концовкой конечно, удивлена не по детски  . Во общем жду продолжения с большим нетерпением  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rinker |
 17 июня 2013 21:16
|

Семпай
|
11 серия. Хм... Найс... Но темп убили в щи. Т.е. они все так же бегают, все так же истерят, все так же толкают пафосные речи, все так же скачут как белки по деревьям. Но при этом темп упал. Даже нет. Скорее не темп упал - начала пропадать вся "умность" происходящего, что ли... В общем Что-то в анимешке изменилось - не говорю что это плохо, но все таки... Когда они бежали по стене мысль была только одна - эти люди придумали устройство пространственного маневрирования, но не смогли додуматься до дрезины и выделенной линии на стене? В принципе не столь критично - но как я смотрю - там такое расстояние было - им по стене километра 3-4 бежать, это навскидку. Могли бы на устройствах пропрыгать в обход еще. КОроче идея "идти по стене" была немного странной. А еще я удивляюсь тому, на сколько тоненькая там стена 0_о В смысле что она высотой добрых 50 метров(про это говорили в начале вроде как - там где говорили, что колосс ростом 60 метров) а шириной - метров 5. И как она не опрокидывается? 0_о Хотя возможно, что она весит тонн 20 или стоит на стальных "мегаштырях", вбитых в землю на пару километров... В общем ситуация со стеной какая то странная - хотя в этом аниме любят сначала показать что-то нелогичное, а потом показать "почему оно такое нелогичное" - это еще одна причина смотреть это аниме(что то вроде вот такого: в первой серии по небу летит условный розовый слон - во второй серии объясняют, что фауна в мире летает, розовая и слоноподобная и показывают что-то новое и нелогичное). И да, 20% серии было потрачено на "Дэвид, Джордж, Фердинанд, Вася - все они сдохнут по твоей вине, Эрен. Поэтому умри, но сделай." Ситуация с микасой к сожалению не была внезапной - просто потому что тут все всегда идет не по плану. И как показывает практика - чем дольше нас готовят к хорошему результату - тем больше шансов что он будет противоположным. (Поэтому я старательно не учу свой диплом на завтра  .... Мне каюк  ). И все же интересно - по каким принципам работает этот гигант? У меня сложилось впечатление, что Созданный гигант не управляется эреном - он просто выполняет то, чего сейчас хочет сам эрен. Т.е. "Захотел жить и яростно ненавидит при этом гигантов - гигант-эрен начал всех гигантов в округе гасить", "Микаса лезла со своей заботой в такую ситуацию и раздражала - гигант решил помочь эрену избавиться от проблемы". И да, факт того, что в 11 серии Микаса осталась жива - очевиден примерно так же, как факт того, что эрен может превращаться в гиганта -_- Хотя по превью 12 серии видно, что он решил всем в округе дать в рог - и не только гигантам...
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 ноября 2025 22:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|