Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Welltik
16 июня 2013 00:47
Сообщение #1041

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
Где? Где вы нашли тут гребаный сюжет? Нам кратенько обрисовали историю мира и все. Народ уже почти 4 года как долбаные Хатико ждут хоть каких-то зачатков сюжета, а автор все ходит вокруг да около.

Зато ходит очень и очень не плохо, да и есть надежда что в итоге получиться что то невообразимо крутое
Rinker
16 июня 2013 02:50
Сообщение #1042

Семпай
  • 51

Mister0000, Ну как сказать... Тут он одновременно есть и нет. Тут очень необычная подача информации - уже 10 серий как, но до сих пор не вырисовалось хоть чего-то, отдаленно напоминающего макросюжет, который шел бы костяком у всего аниме. Скорее тут очень интересная схема "змеи"(назвал сам). Т.е. каждая серия отвечает на вопросы предыдущей и задает предпосылки для следующей. Это позволяет тянуть историю сколько влезет, закончить историю в любой момент - как только скажут, в то же время держит зрителя/читателя в напряжении и любопытстве, в то же время получается очень "живой" сама история. Для справок - Ван пис и хантерХхантер строятся по абсолютно той же схеме подачи. Минусом такой подачи является то, что в продолжительных онгоингах постепенно требуется все более и более крутые ваумоменты(что довольно трудно - в ванписе это привело к полнейшей наркомании происходящего. Хотя публика довольна - адекватность истории скачет как конь на электростуле)... idea

Короче тут можно написать целый трактат о построении сюжетов, но я скажу просто - данное произведение не совсем сюжетоориентировано. Оно - мироориентировано. Т.е. оно стремится не рассказать о мире через историю - оно рассказывают об одной истории, что произошла в некоем мире. hm

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
GreyCain
16 июня 2013 03:26
Сообщение #1043

Доно
  • 85

Хотел сказать по сюжету... но тут понял, что что-то не то. Определенно не то. Есть, как в играх, цель, есть ГГ, есть история... но сюжет трудно назвать... Хотя сама история этого мира в данном случае косит под сюжет. Как верно ораторы замечали.

P.S. самое главное - чтобы доставляло.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
BulkaBong
16 июня 2013 05:15
Сообщение #1044

Кохай
  • 0

11 серия жесть shock а конец серии запутал меня, интересно почиму так случилось noo

кстати есть уже 11 серия с русской озвучкой ,жаль что тут ее еще нету worry
TpoJIJIb
16 июня 2013 11:07
Сообщение #1045

Семпай
  • 51

Опять болтовни больше чем на пол серии.
Надеюсь следующие серии не будут такими долго разговорными, пока анимэ держит человека в возбужденной напряженности, в смысле когда смотришь интересный онгоинг то от недели к недели ждешь следующую серию и потом разочаровываешься так как и так серии по 25 мин. + оупенинг и эндинг.
Долгие и частые разговорные серии утомляют и человек может даже забить на анимэ на некоторые время с мыслью "А потом посмотрю, выйдут все серии и буду смотреть, надоела болтовня".
Потеря возбужденности не есть хорошо, это один из критериев по которым можно судить об анимэ.

Все таки смотреть онгоинг не благодарное дело.

--------------------
InColD
16 июня 2013 13:01
Сообщение #1046

Кохай
  • 0

Аниме класс pleasure
Хочу все серии cry3
Микаса NYAN inlove

Гюрза
16 июня 2013 13:07
Сообщение #1047

Доси
  • 17

Посмотрела 11 серию.... omg моя в шоке...пойти чтоль мангу пачитать unknow

--------------------
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет...
динамик
16 июня 2013 15:02
Сообщение #1048

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Я уж было качнуть собрался.. Ну так и быть.. Попробую подождать)

Обязательно подожди,а то я один не читавший мангу чувствую останусь.))
Да и вся интрига же улетучиться разом и нетерпение от ожидания следующей серии. hero

11 серия.
Да похожая на 10-большинство разговоров и подготовка к последующему действу.Но ведь смотреть то было снова очень интересно!А конце такой кульбит! shock
Количество паникёров в армии растёт- вера в успех у многих потеряна,царит растерянность и смута.Тут бы и правда показательные казни не помешали самых главных смутьянов(Бородач так вообще обезумел похоже)),но Пиксис -молодец,нашёл свой выход,чтобы снова сплотить войско!А каков у него командный голос! super
Не понятны мне были только слова той девушки-бойца-что мол пол войска умрёт из за Эрена(или это трудности перевода?)
Узнали мы,что ни какая масса других гигантов ему не нужна и он прекрасно на лету ,можно сказать, перевоплотился в похожего на прежнего здоровяка. gd Всё это под эпичный саунд,всё здорово-Микаса смотрит на него с надеждой,сам Эрен готов умереть,чтобы оправдать доверие.И тут...
Натуральный шок-да авторы умеют нагнать интриги и удивить неожиданным поворотом!
Цитата: Mister0000
Рано Пиксис на него надежды возложил - контролировать то еще свою силу не научился Эрен.

Да уж.Удивлённые глаза Микасы -это что то
Но думаю он по ней не попал,а ударил где то рядом. dead
Представляю отчаяние Эрена,когда он придёт в себя.Как же ему настраивать то себя-видимо без знаний тайного подвала не обойтись?((

Следующая серия будет точно огонь!
Hennessy
16 июня 2013 15:47
Сообщение #1049

Joker
  • 85

"Титаны не единственные наши враги"! Эрен да ты растешь на глазах!!!
Только вот кто именно?! То что это хомосапиенс, ясно, но кто?! А еще "они хотят прославится"... Как??? стать десертом гигантов? Ну и логика, человек всегда остается человеком, везде... в любой эпохи... то есть зависть на первом месте и не важно что каждый второй трус.
Этот момент в манге был более нормально сформулирован, может потому что я не смотрела с нормальной озвучки.

"Прошу умрите здесь"- после этого у меня был ступор как и у всех бойцов. Жуть как оптимистично.
Хоть серия и не была динамичной, мне понравилось. Они установили свою стратегию, уточнили свои следующие шаги, и начали действовать. И да...не спешите читать мангу. После этого аниме теряет в весе. Но это ваши решении. Ждем 12, серию и возвращение территории в стенах Марии, если Эрен не подведет человечество.
Havk999
16 июня 2013 15:53
Сообщение #1050

Доно
  • 85

Как и ожидалась 11 серия будет разговорной. Обсуждение планов тактики и вдохновение солдат.

Как мы всё видели Армин придумал блестящий план. Интересно кто-то до него додумался использовать большие скопления людей как приманку? В прочем не важно, главное что это был лучший план с данными условиями.

Командир Пиксис, как и ожидалось самый адекватный человек и знает какие доводы нужно привести чтобы заставить людей сражаться. В конце концов солдаты наплюют на всё лишь бы защитить семью, по крайней мере в данных условиях. Само собой я допускаю возможность того что я ошибаюсь, но главное то что Пиксис прав и этого не изменить. Особенно понравился тот момент когда он сказал причину смерти человечества. Он конечно мог приказать казнить дезертиров, вот только людей ему нужно было много и он придумал свой выход.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
arti8989
16 июня 2013 19:17
Сообщение #1051

Кохай
  • 0

аниме мне понравилось очень такое интересное и захватывающее super жду 11 серию! gd kawai
Wain
16 июня 2013 19:50
Сообщение #1052

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
Короче тут можно написать целый трактат о построении сюжетов, но я скажу просто - данное произведение не совсем сюжетоориентировано. Оно - мироориентировано. Т.е. оно стремится не рассказать о мире через историю - оно рассказывают об одной истории, что произошла в некоем мире. hm

Думаю не совсем верно. Элементы сюжета естественно есть:
Пролог - появились гиганты, огромные существа, пожирающие людей, это поставило людей на грань вымирания и заставило поселиться за стены аж на 100 лет...
Завязка - огромный 60-метровый титан разламывает стену и заставляет людей забыть о спокойствии и перейти к действиям.
И собственно сейчас идет развитие действия.
Ты тут напридумывал определений... Нет сюжет не мироориентированный, ибо о мире нам информацию подают крайне скупо. Он скорее историориентированный и персонажеориентированный:D
Цитата: динамик
а то я один не читавший мангу чувствую останусь.

Ты не один)
Тут бы и правда показательные казни не помешали самых главных смутьянов(Бородач так вообще обезумел похоже)),но Пиксис -молодец,нашёл свой выход,чтобы снова сплотить войско!А каков у него командный голос!

Вот это мне кстате не понравилось, показали ведь только одну сторону медали. Я уверен, что 50% все так же бы слиняли :D И казнь нескольких дезертиров вполне бы помогла, а после уже речь.
Не понятны мне были только слова той девушки-бойца-что мол пол войска умрёт из за Эрена

Да, Эрен дал слово, что сможет залотать дыру, а значит из-за этого снова подняли солдат, а не поступили, как в случае с прошлой стеной.
Значит все люди которые умрут во время их спец операции, будут на его совести это она имела ввиду. Хотя даже если нет от голода сдохло бы больше :D
Представляю отчаяние Эрена,когда он придёт в себя.

))))Сила Эрена ведь и не дана для того чтобы строить, она нужна чтобы
ЛАМММААААТТТТТЬ!
Цитата: Orna
"Титаны не единственные наши враги"! Эрен да ты растешь на глазах!!!
Только вот кто именно?! То что это хомосапиенс, ясно, но кто?!

Состязательность есть суть прогресса. И некоторые ради него готовы идти по черепам. Поэтому каждый человек видит потенциального врага в другом)
"Прошу умрите здесь"- после этого у меня был ступор как и у всех бойцов. Жуть как оптимистично.

Ну не все же умрут от голода или в бойне :D Кто-то обязательно выживет и приспособиться. Хотя красивые слова, не обязательно истина) Кто мешает казнить дезиртиров потом, без афиш и громких слов?) Из стен то никуда не сбежишь)
Цитата: Havk999
Как мы всё видели Армин придумал блестящий план.

Молочинка :D
динамик
16 июня 2013 20:23
Сообщение #1053

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Ты не один)

УРА!))
И казнь нескольких дезертиров вполне бы помогла

Согласен.Того паникёра так точно надо было бы(да он и сам был не против,только бы в пасть к монстру не попасть garilka )Ведь мало того,что сам истерил,так и слабохарактерных с пути истинного сбивал.
Страх не самое плохое в убеждении.
Но Пиксис решил что всё должно держаться на долге и совести.И ведь правда куда им уже бежать то-лучше умереть за близких и родных,чем потом вместе с ними.Еды то всё равно на всех не хватит и лишних отправят на корм гигантам. lny
Значит все люди которые умрут во время их спец операции, будут на его совести это она имела ввиду.

Ага,это понятно.Но не пол же войска.Хотя камешек то не маленький надо сказать-по человеческим меркам его фиг поднимешь. thinking
Сила Эрена ведь и не дана для того чтобы строить, она нужна чтобы

Странно,что если он почувствовал себя гигантом,то логично бы было попытаться слопать Микасу.А он зачем то бить по ней стал-что это за приступ гнева?
Цитата: Havk999
Как мы всё видели Армин придумал блестящий план.

Не удивлюсь,если потом Армин дослужиться до очень высокой должности-типа начальника штаба.)Правда если его до этого не слопают.По идее такого ценного кадра должны бы беречь,а его бросают в самое пекло.Мозги нынче не ценятся? worry
Ждем 12, серию и возвращение территории в стенах Марии, если Эрен не подведет человечество.

О,значит есть надежда!Неужели Эрен придёт таки в себя? :gd
Кстати вот ещё вопрос,а где там застряли Леви,Ханджи и команда???Они бы очень пригодились.
Welltik
16 июня 2013 22:11
Сообщение #1054

Доно
  • 85

Вот это мне кстате не понравилось, показали ведь только одну сторону медали. Я уверен, что 50% все так же бы слиняли :D И казнь нескольких дезертиров вполне бы помогла, а после уже речь.

Было бы куда ленять, может и свалили бы, а в этой ситуации особо не побегаешь
))))Сила Эрена ведь и не дана для того чтобы строить, она нужна чтобы
ЛАМММААААТТТТТЬ!

Ломать то тоже уметь нужно, что кстати он и продемонстрировал исполнив приемы рукопашки на титанах
Запустить бы Халка туда, он бы за неделю стену отвоевал, ну если бы не разломал в процессе))
Не удивлюсь,если потом Армин дослужиться до очень высокой должности-типа начальника штаба.)Правда если его до этого не слопают.По идее такого ценного кадра должны бы беречь,а его бросают в самое пекло.Мозги нынче не ценятся?

Так его же не успели оценить, ребята же еще курсанты, они даже выпуститься толком не успели, такое веселье началось.
Кстати вот ещё вопрос,а где там застряли Леви,Ханджи и команда???Они бы очень пригодились.

Героям положено опаздывать) они там фиг пойми откуда скачут
Альбра
16 июня 2013 23:05
Сообщение #1055

Кохай
  • 0

Вротмненоги! Будем смотреть дальше.
В нетерпении прочитала всю вышедшую мангу на русском О_О

--------------------
Chigau
16 июня 2013 23:25
Сообщение #1056

Сенсей
  • 68

О,значит есть надежда!Неужели Эрен придёт таки в себя?

Ты запомнишь этот момент, как первый и последний звездный час Эрена. Дальше он будет лажать так, что фэйспалмами выровняешь себе череп hm
Sunwell
16 июня 2013 23:39
Сообщение #1057

Кохай
  • 0

Ребятушки, а когда будет 11 серия, и если возможно, закиньте в новость с аниме календарь серий. Пазязя!

Лучшее аниме что вышло после САО *___*

--------------------
Як я жыў без цябе?
I не ведаў, што недзе на свеце,
За глухімі лясамі,
За сотнямі ўзгоркаў і меж,
Не на дальнім сузор'і,
А ў нас на планеце
Ты ў зялёным і ціхім
Завулку жывеш.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Час ляціць і ляціць,
Завіруха завеяла скроні,
Пакідаюць насечкі
Гады на ілбе.
Я гляжу на цябе,
Я дзіўлюся і сёння,
Чым я жыў без цябе,
Як я жыў без цябе?
TpoJIJIb
16 июня 2013 23:56
Сообщение #1058

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Ты запомнишь этот момент, как первый и последний звездный час Эрена. Дальше он будет лажать так, что фэйспалмами выровняешь себе череп

В смысле сильно будет лажать? На фоне остальных персонажей его лажа будет сильно выделяться ? То есть он будет больше пользы приносить или же вреда? Какова разница в соотношения пользы над вредом ?

--------------------
Chigau
17 июня 2013 00:56
Сообщение #1059

Сенсей
  • 68

А тут вопрос для тех, кто читает мангу:
Welltik
17 июня 2013 00:56
Сообщение #1060

Доно
  • 85

Я не против вас, просто ваши посты были ближе)) и я цитировала их.

Понял)
ну с этим я не спорю. Больше половина анимешников это люди с 12-18. и все они росли в среду "онлайн-игр". А такие как я что играли с мячиком, и в разбойники никогда не полюбят САО.

Может и так, но я тоже с мячиком бегал и "войнушку" играл(казаков-разбойников у нас не знали) и между тем мне САО пришлось по вкусу, хотя онлайн играми не увлекаюсь вообще, в САО и помимо онлайн тематики есть на, что посмотреть, но энное количество страниц назад мы кажется сошлись на том, что каждому свое, так что фиг с ним)
Он есть, и по круче чем сюжета САО. И то что все его посты полны негатива, не изменят то что мы считаем гигантов "аниме на уровне".

Тут ведь вот в чем дело, если в САО с сюжетом было все понятно практически с первой серии: нужно пройти до конца башни, всех победить и выйти из игры.
То с Титанами до сих пор не ясно куда вся эта сюжетная конструкция денется, если уж пользоваться игровой терминологией в Титанах до сих пор нет главного задания выполнения которого означало конец произведения

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2025 21:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры