В Японии 11 серия выходит в воскресенье, так что с сабами или озвучкой появится не раньше следующей недели.
Rinker,
Цитата: Rinker
кажись понял причину популярности аниме... ПО крайней мере одну из(как же неудобно печатать палочками для роллов)... В аниме есть ВСЕ типажи персонажей
Согласна. А ещё там есть СЮЖЕТ. Что выгодно отличает это аниме от всего того ширпотреба, что сейчас штампуют.
3й арт с Сашей Брауз чуть под стол не упал от истерического смеха Картофельную больше всего высмеевают. Вот один раз оплашал и страдай всю жизнь от надсмешок.
Цитата: Rinker
А еще я в дцатый раз подряд думаю, что человек, придумывавший костюмы этим солдатам - изначально делал одежду для сексшопов
Поэтому удивительно что тут не хентаятся, тут все предпосылки есть, тем более как бы человечество востанавливать надо, особенно азиатов А вообще для полетов по воздуху, чисто для обтекаемости облягающая одежда подходит, для акрабатических трюков одежда конечно не годна, кажется щас наклонится и штаны рэпнут. На парнях конечно обтягующая одежда немного нелепо выглядит
А вообще для полетов по воздуху, чисто для обтекаемости облягающая одежда подходит, для акрабатических трюков одежда конечно не годна, кажется щас наклонится и штаны рэпнут
Ну не на столько уж она обтягивающая, и потом к стилистике самого аниме вполне подходит, да и удобно тем что титан в полете не прихватит
Цитата: Mister0000
1
Ну как такое можно на бой с титанами отправлять?
2
Замысел не плох на Сашка тут какая то не такая
3
Это типо "Даешь революцию твою мать, заменим канцелярские ножи на кухонные!"
Вообще огонь О_о Посмотрел 10 серий на одном дыхании... Тянет на шедевр... В последний раз так ташился от ксамда, но это просто клас! Сюжет просто супер, жду не дождусь следуюшей серии с нетерпением
Микаса: Эрен? Какое совпадение, столкнуться с тобой здесь! Кстати, я волновалась о том, как у тебя плохо с прессом. Давай в следующий раз делать приседания вместе, только мы вдвоем... Конни: Кто-нибудь помогите!
11 серия просто охренительная Пиксис, конечно, крут. Вот вроде бы в армии начали царить хаос и отчаянье, но его речь как гром средь ясного неба. Всем вернула веру
.. Конечно, на нипонском я понимаю чуть больше чем пару-тройку выражений, но суть уловил Вторая часть серии была еще круче. Особенно полет - аж дух захватывает. Но конец просто убил наповал
Ударил Микасу?? С такой силой он ее и убить мог! Да.. Рано Пиксис на него надежды возложил - контролировать то еще свою силу не научился Эрен. А вот насчет превью вообще не знаю что сказать.. Армин заколет Эрена-гиганта?
P.S. Не, не дождусь я следующей серии - пойду мангу читать..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Где? Где вы нашли тут гребаный сюжет? Нам кратенько обрисовали историю мира и все. Народ уже почти 4 года как долбаные Хатико ждут хоть каких-то зачатков сюжета, а автор все ходит вокруг да около.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: