Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Havk999
18 июня 2013 14:46
Сообщение #1101

Доно
  • 85

wajlos,
Ну насчет героя при заклятом враге смысл был долеко, долеко и ещё раз долеко не в этом. Смысл в политике и экономике о причинах войны и прочей близкими к нам реалями приподнесённой так чтобы самый тупой школьник понял бы.

Насчет Эрена и Микасы, ОНИ НЕ БРАТ С СЕСТРОЙ это уже говорилось сто раз. Микаса стала сиротой и отец Эрена принял её в свой дом, это не делает их братом и сестрой.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Boljkov
18 июня 2013 15:08
Сообщение #1102

Кохай
  • 0

А раз главный герой умер в начале серииала не значит ли это что он ложный протагонист unknow
TpoJIJIb
18 июня 2013 15:24
Сообщение #1103

Семпай
  • 51

Какие могут быть "брато-сестринские отношения" ? Судя по флэшбеку когда Эрен спасает Микасу то выглядят они там где то на 9-10, ну минимум 8 лет и то слабо верится. Иначе не верится что хватило бы достаточной физической силы чтобы заколоть похитителей Микасы.

Брато-сестринские отношения это когда с младенчества вместе, вон как в сериале про охотника на охотников - Декстер, маньяк убивающий других маньяков. К которому испытывает чувства не родная сестра, дочь тех кто усыновил Декстера.

--------------------
wajlos
18 июня 2013 17:30
Сообщение #1104

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Насчет Эрена и Микасы, ОНИ НЕ БРАТ С СЕСТРОЙ это уже говорилось сто раз. Микаса стала сиротой и отец Эрена принял её в свой дом, это не делает их братом и сестрой.

ну подумаеш сводные брат и сестра nose

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Havk999
18 июня 2013 17:36
Сообщение #1105

Доно
  • 85

wajlos,
Только блин волчицу и героя сравнивать не надо. Там любовная линия самая лучшая что видел когда либо в жизни. И там главное экономика и торговля а не политика. Да и вгероях сложилась такая ситуация когда до не секаса вовсе.

--------------------
динамик
18 июня 2013 17:37
Сообщение #1106

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
посмотреть сериал и почувствовать, что не просрал время зря. В таком случае Игра очень плохой выбор.

Ну-ну.Очередной вброс,да?И Эльфийская песнь тоже дерьмо-это мы знаем. wtf
Только рейтинги(рекордные на кабельном телевидении США)и любовь зрителя говорит совсем об обратном.
И ещё помню ты ещё в самом начале Гигантов заявлял,что скоро интерес к сериалу пропадёт-мол там сплошной трэш,угар и содомия.
А теперь заявляешь,что скоро мол будет скука и всё интересное позади. smoke
Смотришь и читаешь ты видимо всё это через силу.Как в известной поговорке-ёжики плакали,давились,но продолжали грызть кактус garilka

А вот комментарий с другого сайта
-Дальше все будет куда интереснее. Имхо, то что было последние несколько серий, это самый слабый момент в повествовании.
И знаешь,ему я почему то верю больше.
Hennessy
18 июня 2013 17:45
Сообщение #1107

Joker
  • 85

Цитата: динамик
-Дальше все будет куда интереснее. Имхо, то что было последние несколько серий, это самый слабый момент в повествовании.

Поддерживаю, дальше будет и действии и интриги. Нам ответят на много вопросов, да и говорить что все плохо только после 11 серии, пока рано.
А еще перестаньте флудить обсуждая других аниме в этой теме. Дальше пойдут реальные предупреждение, у каждого под аватара.
Цитата: Boljkov
А раз главный герой умер в начале серииала не значит ли это что он ложный протагонист

А вы смотрели все 11 серии? потому что ваш вопрос для 7 серии. Ведь Эрен живее любого зомби.
Chigau
18 июня 2013 17:52
Сообщение #1108

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Смотришь и читаешь ты видимо всё это через силу.Как в известной поговорке-ёжики плакали,давились,но продолжали грызть кактус

Ага, именно через силу т.к. арка Троста лучшее, что было в этом сериале. Вылазка разведотряда еще терпима, хотя поражает своей тупостью(отряд дальнего обнаружения пробивал на ржач hm ), а дальше все еще более уныло. Там уже и штампы вылезают, и Микаса внезапно в банальной ситуации облажается, что выльется в 4 главы унылого беспредела и заунывного базара. А, ну и конечно же, как я уже говорил, куча вопросов, на которые нам так и не удосужились ответить. И только на один из них мы возможно узнаем ответ, если конечно разведотряд все не испортит.
Hennessy
18 июня 2013 18:06
Сообщение #1109

Joker
  • 85

а дальше все еще более уныло.

Мы уже поняли вас что вам не нравится Титаны, не надо писать это в каждом посту, и спорить со всеми кому нравится это аниме, от этого наши мнения не изменится. hm
Просто мне все нравится, абсолютно все... Рисовка, музыка, сюжет, развитие события, сама идея этого аниме, за что благодарна автору. Я ни раз писала тут что у каждого аниме есть плюсы и минусы, и несмотря на это Титаны переплюнули очень много аниме. Напряженная атмосфера, интриги, много вопросов, а это важно. Вы не единственный кто против титанов, но и я не единственная кто в восторге от них. Идеальное аниме появится наверное в нашей следующей жизни... наверное.
Havk999
18 июня 2013 18:15
Сообщение #1110

Доно
  • 85

Chigau
Ну что мне сказать, найдешь идеал в котором всё идеально в том числе и политические интриги с жанром психологии прошу написать, само собой в мире аниме. Однако ты должен согласится титаны это лучшее что есть в этом сезоне.

--------------------
динамик
18 июня 2013 18:22
Сообщение #1111

Доно
  • 85

Однако ты должен согласится титаны это лучшее что есть в этом сезоне.

Можно я соглашусь за него?))Гаргантия на втором месте. super
Жду когда в Японии выйдет первый диск с сериалом и надеюсь продажи будут достойные. gd
Цитата: Orna
Идеальное аниме появится наверное в нашей следующей жизни... наверное.

Почему???Есть же такое -КЛАННАД! Но это опять оффтоп.)) sorry
Chigau
18 июня 2013 18:23
Сообщение #1112

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
Мы уже поняли вас что вам не нравится Титаны, не надо писать это в каждом посту, и спорить со всеми кому нравится это аниме, от этого наши мнения не изменится. hm

А я не говорил, что оно мне не нравится. Начало хорошее, а дальше по ниспадающей. Но к счастью, я человек терпеливый и надеюсь дождусь момента, когда автор прямо выстрелит!

Однако ты должен согласится титаны это лучшее что есть в этом сезоне

Это пожалуй лучшее и за этот, и за зимний(не считая продолжений).
Hennessy
18 июня 2013 18:32
Сообщение #1113

Joker
  • 85

Начало хорошее, а дальше по ниспадающей.

Ну это везде так. "трещин" в сюжете не раритет, я бы даже сказала что это уже мода среди мангак).
Меня опять на арты потянула)
Graber
18 июня 2013 20:05
Сообщение #1114

Искатель
  • 119

Сравнивать аниме это конечно интересно, но увлекаться не стоит. И уж тем более не рекомендуется сравнивать, между собой, аниме не относящееся к данной теме. В следующий раз за такие разговоры начну выставлять предупреждения.

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
That
18 июня 2013 22:50
Сообщение #1115

Кохай
  • 0

Делают аниме качественно, единственное динамики и темпа бы прибавить. То есть контент, который берут из манги на одну серию уплотнить бы раза в два. А то впечатление, что тянут кота за яйца и пытаются растянуть нерастягиваемое. Но тут, увы, ничего не поделаешь. Деньги-с.
wajlos
18 июня 2013 23:13
Сообщение #1116

Доно
  • 85

That,
ты мангу хоть читал?
никто ничего не растягивает, защита отрады еще на 1 серию осталась

--------------------
That
18 июня 2013 23:35
Сообщение #1117

Кохай
  • 0

Цитата: wajlos
ты мангу хоть читал?
никто ничего не растягивает, защита отрады еще на 1 серию осталась

Конечно, не читал. Я просто из ниоткуда знаю, что 42,5 страницы манги в 11 серии растянули на 20 минут видео.
Радует, что в манге сделали по сорок-пятьдесят страниц на главу, а не по двадцать. Но ты, вероятно, и в этом случае решил бы, что раз одна глава манги соответствует одной серии, то все нормально.
wajlos
18 июня 2013 23:51
Сообщение #1118

Доно
  • 85

Цитата: That
Конечно, не читал. Я просто из ниоткуда знаю, что 42,5 страницы манги в 11 серии растянули на 20 минут видео.
Радует, что в манге сделали по сорок-пятьдесят страниц на главу, а не по двадцать. Но ты, вероятно, и в этом случае решил бы, что раз одна глава манги соответствует одной серии, то все нормально.

думаю защита отрады закончится в 12 серии, что не может не радовть, конченые соплежуи хз зачем вступившие в армию бесят еще сильней чем чем постоянный флешбеки в манге

--------------------
Chigau
19 июня 2013 01:39
Сообщение #1119

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos

думаю защита отрады закончится в 12 серии, что не может не радовть, конченые соплежуи хз зачем вступившие в армию бесят еще сильней чем чем постоянный флешбеки в манге

Кстати, где-то проскакивала инфа, что 13 или 14 серия будет компиляцией всех предыдущих серий.
wajlos
19 июня 2013 02:10
Сообщение #1120

Доно
  • 85

Кстати, где-то проскакивала инфа, что 13 или 14 серия будет компиляцией всех предыдущих серий.

батхерт

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2025 23:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры