Mister0000, Вопрос был только в одном, по крайней мере в манге, здесь же его разрешили. А Имир девушка или парень? Пока в аниме губы не увидел гадал об этом интересно таких много было.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ну что вы всё о Микасе, да о Микасе? А как же остальные "боевые" девушки сие аниме?
Потому что из всех баб аниме я признаю только Микасу. Других не замечаю. От них всегда проблемы, в смысле от женского пола. Микаса пока что не истерит, ведет себе достойно, и верна своим убеждением. Остальные девушки для меня мимо-проходящие. И... опять пишут про мангу...=____=...
Ну Саша для меня - так себе. Не знаю, кроме момента когда она жрет картошку и вся группа в шоке, мне она не запомнилась. У меня всегда в любимчиках мужские персонажи. Скажу даже больше, Микаса -первый любимый женский персонаж в мир аниме.
самый любимый персонаж Райвель как ни странно)х вполне составляет конкуренцию Микасе в плане силы и покер фейса)
Саша довольно интересный комичный персонаж, но и у неё нервы то не выдерживают в 10 серии
Микаса как ни странно не вошла в любимые женские персонажи, зацикленна она на Эрене, что весьма понятно)
Сам Эрен местами раздражает, надеюсь скоро у него мозги на место встанут...хотя к этому все и идет) по крайней мере с 10 он уже начал полагаться на друзей, а не рвется решить все проблемы в одиночку...
Армин весьма сообразительный парнишка, иногда у меня дикое желание его затискать возникает)) ток истерил он часто, но вродь прекратил)
И очень жаль, такие няшки а так мало времени уделяют...
Саша стопроцентная няша. Ей безоговорочно второе место после Микасы. (среди женских персонажей) Третье место конечно же Кристе
А вот за что так хвалят Райвеля - не въеду никак.. Ну он прикольный, да. Но, честно говоря, он мне щас даже меньше Эрена с Армином нравится.. немного..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Честно говоря, он мне щас даже меньше Эрена с Армином нравится..
Каждому свое, у вас свои няшы. То что вам не нравится Леви, не меняет того что я в восторге от него. Для меня Саша, Имир, Криста, просто девки что упоминались "когда-то". Не вижу ничего оригинального в них, кроме очкастой-ученой (раз уж говорим о женском составе) она прикольная.
Саша, Имир, Криста, просто девки что упоминались "когда-то". Не вижу ничего оригинального в них, кроме очкастой-ученой (раз уж говорим о женском составе) она прикольная.
Имир и Криста да 3-ий план. Но Саша и Энни уж явно на втором.
они же женитсо собирались) а так да Имир явно к ней не ровно дышит)
Цитата: Mister0000
А вот за что так хвалят Райвеля - не въеду никак..
ну няшен он) не истерит как Армин и нет бросанья слов на ветер как у Эрена( я про мего пафосность) конешно интересно узнать еще о его прошлом, вродь он с бандитами связан был когдат)
Цитата: Orna
кроме очкастой-ученой (раз уж говорим о женском составе) она прикольная.
Вот она да. Хотела сказать еще что то, но осознала что был споилер =__=. Энни интересный персонаж, но мне не нравится. Под наблюдением у меня Леви, Эрен, Микаса, Армин, Пиксис, ученая и Ирвин. Другие так себе. Ну в смысле мне нравится только они, но каждый из нас смотрит на них по своему.)
Ну да в аниме она страшненькая.Но зато как дерётся!) А на твоём арте она няша.)Если бы была такой и в аниме,то и влюбиться бы можно.)) В общем можно сделать вывод-девушкам нравятся парни,парням-девушки.Всё логично!))
А Леви ещё просто не раскрыли(показали то всего пару раз пока),вот когда станет полноценным героем-тогда и будем восторгаться его крутостью!Уверен,читавшие мангу не могут обманывать.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: