А нет нет. Графика в аниме шикарная. Я как то писала об этом, что создатели выбрали самый удачный стиль. У каждого на лице можно читать состояние его души. Хоть немного но можно. И вот у Энни и есть та ненависть ко всему в ее глаза. У каждого из них своя история, но она типаж человека что не копит в себе много чувств, перемен что ли. Она простая. Я о том что в нее только ненависть и все. Мои выбор персонажи в любимчиков, не основаны на красоту рисовки, а характера.
А на твоём арте она няша.)Если бы была такой и в аниме,то и влюбиться бы можно.))
А то
Цитата: динамик
А Леви ещё просто не раскрыли(показали то всего пару раз пока),вот когда станет полноценным героем-тогда и будем восторгаться его крутостью!Уверен,читавшие мангу не могут обманывать.
Согласен, посмотрим как дальше будет.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Совсем нет) Она хочет такой казаться, но это не отменяет того, что она голубоглазая блондинка) Я думаю проблема в том, что ее папка хотел сына :D Представьте ее с длинными волосами, немного похотливым взглядом и легкой улыбкой и совсем другое дело.
Совсем нет) Она хочет такой казаться, но это не отменяет того, что она голубоглазая блондинка) Я думаю проблема в том, что ее папка хотел сына :D Представьте ее с длинными волосами, немного похотливым взглядом и легкой улыбкой и совсем другое дело.
Ну у нее немного непривлекательные черты лица.. И да, верно, улыбка бы многое исправила. Но вот похотливый взгляд и Анни я никак связать не могу
--------------------
)))) А ведь судя по артам Микаса видится зрителям довольно худенькой
Крупноколиберный ствол накаляется от таких артов Тут явно Микаса вне конкуренции. Тут кроме картофельной особо некто не отличился, все второстепенные, ну Аня немного отличилась, психованая девка с тяжелым взглядом что здраво мыслит и здорово пенки дает, более нечем пока непримечаема, Джагер ей походу приглянулся когда он ее приемом против Жана воспользовался, хотя не уверен, но надеюсь что хотя бы с ней Джагер закружит Не пойму Джагера, чего он Микасу до потери сознанья и полного обезвожевания все еще не довел, ей что нужно прямо ему сказать что завтра бой и умерать девствиниками это полный отстой. Уже 5 серий трост обороняют, пора бы и наоборонять чего нибудь. Целую серию думали мочить Эрена или нет, суд линча закончился нечем, а жаль, я бы посматрел как Микаса куски нарезает
Меня поражает реакция людей... До 3 серии когда показали ее в другом ракурсе с развивающимися волосами и блестящими губками она была "просто Микаса". И тут резко оп и она становится КРАСОТКОЙ...
Touhou Project (от яп. , touhou, то:хо:; восток, восточный) — общее наименование серии игр, выпускаемых Team Shanghai Alice (из которой известен только ZUN). На данный момент их девятнадцать, в т.ч. 1 арканоид, 11 сделаны в жанре данмаку, 4 — файтинги, два фотографических шутера и еще 1 данмаку, не относящийся к основным играм серии. Взято с
Персонажи на картинке(слева направо): Сакуя Изаёи, Рейму Хакурей, Мариса Кирисаме, Ёму Конпаку, Санаэ Кочия. P.S. Тысячное сообщение в этой теме
--------------------
Пересматривая арты заметил,что Саша чаще всего фигурирует с лысым Кони.)Это что,таким образом фанаты намекают,что из них хорошая пара получилась бы?какой то странный выбор для Картошки))
Вот фанатам романтику подавай,которой нас авторы ну совсем не балуют.Вот поклонники и отрываются.)Хотя конечно война,трудное положение и всё такое,но не поверю что у них там совсем не крутятся романы))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: