Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| GiljaraG2W |
 11 июня 2013 08:38
|

Доно
|
BulkaBong, 16-17 июня. AleksRAI, Аргументируй свое мнение, читать обычное утверждение довольно скучно и не интересно. Цитата: AleksRAI афигенное аниме!=D Данное утверждение лучше оставить в комментариях к самому аниме, но никак не на форуме.
--------------------
|
|
|
|
| narutimaki |
 11 июня 2013 13:27
|

Доно
|
Последняя серия "Вторжения Гигантов", то есть 10, была для меня обыкновенной) А все потому что я уже читаю мангу!!! Так всегда ) Когда интересно, что будет дальше, и ты начинаешь искать мангу по аниме, и читать за сутки по 100 глав. Так, что я могу сказать о 10 серии, так это, то что она разворачивает перед зрителями массу раздумий, а именно, каким образом Эрен будет перетаскивать такой гигантский булыжник в проход и или вообще, сможет ли он это сделать. Это вам и предстоит увидеть, но я то знаю что будет дальше))) Кому интересно, читайте мангу )
--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
 |
|
|
|
| Convallaria |
 11 июня 2013 15:33
|

Семпай
|
Цитата: narutimaki каким образом Эрен будет перетаскивать такой гигантский булыжник в проход и или вообще, сможет ли он это сделать. Это вам и предстоит увидеть, но я то знаю что будет дальше))) Кому интересно, читайте мангу ) Какая-то реклама манги, честное слово. Не хочу никого оскорбить, но все чаще вижу в этой темы комменты типа: "А я вот уже прочитал мангу. А я уже все узнаю. И вы узнаете. А мне уже смотреть не торт." Или "В манге такая хрень, интересно, как обыграют в аниме." "В манге все так медленно, будет второй сезон". Ребята, милые, дорогие, есть же тема с обсуждением этой манги. Но вернемся к аниме. 10 серия меня немного огорчила. Хотелось бы больше действий. А пафосность переговоров показалось мне какой-то чрезмерной игрой актеров. Чем-то это мне напомнило видео из старого Comedy про Витю, думаю, все наслышаны. Вот и все, что я могу о ней сказать. Она пролетела столь быстро и оставила во мне ровным счетом ничего. А жаль.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
| Hennessy |
 11 июня 2013 16:00
|

Joker
|
Цитата: Convallaria Не хочу никого оскорбить, но все чаще вижу в этой темы комменты типа: "А я вот уже прочитал мангу. А я уже все узнаю. И вы узнаете. А мне уже смотреть не торт." Или "В манге такая хрень, интересно, как обыграют в аниме." "В манге все так медленно, будет второй сезон". Ребята, милые, дорогие, есть же тема с обсуждением этой манги.
Изложили мои мысли, хотя я не раз писала не спойлерить и не кричать на каждом углу "я читал мангу". Здесь каждый второй ее читал. Те кто захотят и без "советую читать" прочтут... Но тут обсуждают АНИМЕ... =___= Цитата: GiljaraG2W но никак не на форуме. Тема для впечатлении, мнении... так почему тут нельзя если человек хочет писать только то что аниме понравилось? а не как мы ковыряться в каждый детали ... Первый раз слышу.... |
|
|
|
| Asuraboy |
 11 июня 2013 16:37
|

Доси
|
На мой взгляд, действительно мало действия и много "пустой тянучки"... к примеру, 10 серия целиком состоит из 10 минут действия сюжета... обидно, ждешь, ждешь очередную серию, а там потрепались немного, каждый про себя подумал громко и конец... Есть такой момент, сразу возникает вопрос о количестве сезонов(серий). Слишком растянуто, такое ощущение, что весь проект скоро превратиться в "Наруто" с битвами по 40 серий, где разговоров будет на 39. Пока цеплялка у проекта есть - атмосфера "великого амбеца" и безысходности вкупе с хорошей рисовкой (которая на мой взгляд, чем дальше тем хуже). На счет персонажей скажу одну - вас я уже где то видел ( не хочу расписывать про архетипы в аниме\манге, ибо это будет долго и нудно). Итого: свежесть весны\лета на мой взгляд на анимешном рынке ознаменовалась именно с сиим творением благодаря трейлеру и идее, но его затягивание вызывает дикий баттхёрт, ну и плюс ко всему зацензурили беднягу (мяса поболе мне надо). |
|
|
|
| динамик |
 11 июня 2013 17:54
|

Доно
|
Цитата: Orna так почему тут нельзя если человек хочет писать только то что аниме понравилось? Потому что,как уже правильно сказали это скучно,малоинформативно и думаю ни кому не интересно.Представь если по пол страницы будет таких вот шедевров мысли. Если уж так понравилось аниме,что решил написать это на форуме,то не ленись изложи что конкретно(герои,рисовка,сюжет,музыка и т.д.) ,чтобы было что обсудить-ведь это раздел форума-ОБСУЖДЕНИЕ аниме Аргументы нужны,аргументы.И мысли.) А упоминание манги тоже нельзя полностью исключать-ведь это экранизация.Часто любопытно бывает узнать,а как этот момент был показан в первоисточнике,узнать что то новое,поподробнее. Главное слишком сильно не спойлерить, типа- убийца дворецкий)) Хотя это всё мечты об идеальном форуме.) Вот как раз вопрос насчёт дурака-бородача.Как там в манге он ещё появиться?Мне кажется он ещё себя покажет и опять не с лучшей стороны(затаит обиду на Пиксиса например или ещё какую пакость устроит)? И вообще как там на данный момент большие расхождения с мангой(много отсебятины)?И как аниме выглядит на фоне первоисточника? Цитата: Convallaria 10 серия меня немного огорчила. Хотелось бы больше действий. Да что вам всем так действия то хочется.  Его и так было много в предыдущих сериях. Сплошной экшен тоже утомителен и надоедает. Мне так в 10 понравилось именно напряжение в переговорах,интрига,до конца ведь было не ясно,чем всё закончится. По мне так ни где ни чего не провисает,сюжет идёт так как надо,в меру разговоров,в меру экшена.  |
|
|
|
| Hennessy |
 11 июня 2013 18:02
|

Joker
|
Цитата: динамик Потому что,как уже правильно сказали это скучно,малоинформативно Да тут никому не угодишь уже. Все недовольны. Я часто пишу в темах просто что понравилось, а это значить или все, или просто понравилось- без овации, когда возможность, оставить коменты к аниме ,еще не предоставили. Похоже тут без "сочинение" не допускают. Цитата: динамик Да что вам всем так действия то хочется. Вот и я не понимаю, то мало крови, то мало кишки, то действия недостаточно, то объяснение мало и действия много...  |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 11 июня 2013 19:13
|

Доно
|
Цитата: динамик Представь если по пол страницы будет таких вот шедевров мысли. Вот-вот и я к этому веду. Если так далее продолжиться то результат увы будет довольно печальным. Цитата: Darkmesser На мой взгляд, действительно мало действия и много "пустой тянучки"... к примеру, 10 серия целиком состоит из 10 минут действия сюжета... Лично я считаю, что еще не была явлена моему взору, хоть сколько-нибудь скучная серия. А как раз наоборот, аниме просто пестрит яркими и захватывает дух своим невероятным сюжетом, и потрясающей эпичностью всего происходящего. В особенности словесного убеждения командования в невиновности Эрена  .
--------------------
|
|
|
|
| динамик |
 11 июня 2013 20:08
|

Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Что насчет физического телосложения персонажей, то рост у большинства вполне нормальный и соответствует их возрастной категории. Да мы больше насчёт веса удивлялись-некоторые слишком упитанными показались.))С тем что рост большинства нормальный-согласен. Цитата: Orna Вот и я не понимаю, то мало крови, то мало кишки, то действия недостаточно, то объяснение мало и действия много Ага)Я согласен с этой мыслью по этому поводу- Цитата: ДвойНяшка все возмущаются потому что ждут серии очень долго и с нетерпением) Наверно и правда только люди начинают смотреть, а серия раз и закончилась(идёт то стандартные 20 с небольшим минут) Тут можно посоветовать только копить по нескольку серий и смотреть разом или ждать выхода полнометражки(там как обычно многие интересные разговоры сократят и оставят большинство экшена))  Я так делаю касательно американских сериалов-жду когда выйдет весь сезон и смотрю залпом(вот так с Игрой престолов последней). Но как тогда обсуждать?)) |
|
|
|
| Hennessy |
 11 июня 2013 20:25
|

Joker
|
Цитата: динамик Да мы больше насчёт веса удивлялись-некоторые слишком упитанными Я после этого шарила по инету в поисках фото, сравнить. Мне Микаса не дает покои. И оказалось что почти все девушки с её параметрами, начинающие бодибилдинги. Или широкие мускулистые плечи без женственности, или бедра аля "груши" то есть нижняя часть "песочных часах" слишком нестандартная.... *так пора забыть и принять это*)) Цитата: динамик Ага)Я согласен с этой мыслью по этому поводу- Как и вы, я одна из тех кто не беспокоит что действиях мало. Зато информация была. Я приняла этот аниме со всеми плюсами и минусами. Знаю что не безупречен, но для меня он стоит рядом с Блич. А это самое любимое аниме уже 4 года, никто не переплюнул. Там тоже столько пафоса, столько ненужные моменты, столько недостаток, но это не влияет на то, что он мои самый любимый. Цитата: TpoJIJIb Да и как уже было сказано в средние века люди все таки пониже были чем сейчас. А вот про это мы забили, ведь и вправду тогда рост был другим. ( японские стандарты доминировали что ли?* (риторический вопрос)*))) |
|
|
|
| динамик |
 11 июня 2013 21:05
|

Доно
|
Цитата: Orna . Мне Микаса не дает покои. И оказалось что почти все девушки с её параметрами, начинающие бодибилдинги. )))) А ведь судя по артам Микаса видится зрителям довольно худенькой А вот японцы коспелеят. Мне очень нравится!Здорово!))Цитата: Orna Похоже я одна из тех кто не беспокоит что действиях мало. Зато информация была. Я приняла этот аниме со всеми плюсами и минусами. Я с тобой солидарен.Мне тоже пока абсолютно всё нравится.Я даже и минусов честно говоря не вижу.Атмосфера,музыка и тугое, как натянутая струна, напряжение не дают расслабиться и заскучать.  |
|
|
|
| dgomez |
 12 июня 2013 04:54
|

Сенсей
|
О каком действии может идти речь? 7 серий Трост обороняют, а произошло не так много событий(Стена прорвана,идем в атаку,съедают половину знакомых нам солдат и Эрена, появляется гигант, который нападает на своих, выводит всех из *опы, оттуда вылезает ГГ, куча криков и оров сумасшедшего капитана, чудесное спасение и т.п) Стоп. Или это все-таки много событий произошло? Пока не как в 200х сериях Блича идет. Вообще я бы всем посоветовал читать мангу. В конце концов, человеку надо удовлетворять свое любопытсво и чем раньше, тем лучше. |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 12 июня 2013 07:29
|

Доно
|
dgomez, Спойлерами умеешь пользоваться  . Зачем ты озвучил главную фишку всего действия. Увы... многие именно поэтому не читают саму мангу, дабы все увидеть на яву. Предвкушая и ожидая каждую серию с особым трепетом. Можно конечно развести руками и сказать: "Не читай и пройди мимо". Но как ты уже озвучил: Цитата: dgomez В конце концов, человеку надо удовлетворять свое любопытсво и чем раньше, тем лучше. А ведь верная трактовка слов, но увы я пожалуй пойду поразнь с данным утверждением. Цитата: динамик Я с тобой солидарен.Мне тоже пока абсолютно всё нравится.Я даже и минусов честно говоря не вижу.Атмосфера,музыка и тугое, как натянутая струна, напряжение не дают расслабиться и заскучать. Я еще к сожалению не сформировал своего окончательного решения. Но пока я в точности такого- же мнения, что и вы  . Да и вообще о чем тут говорить если даже в данном аниме: Обычное убеждение командование выглядит намного эпичнее самого действия. Я в шоке и безвозвратном обмороке  .
--------------------
|
|
|
|
| 6ar |
 12 июня 2013 12:23
|

Кохай
|
Цитата: динамик )))) А ведь судя по артам Микаса видится зрителям довольно худенькой Ну что вы всё о Микасе, да о Микасе? А как же остальные "боевые" девушки сие аниме? |
|
|
|
| динамик |
 12 июня 2013 15:10
|

Доно
|
Цитата: 6ar Ну что вы всё о Микасе, да о Микасе? А как же остальные "боевые" девушки сие аниме? Ну Микаса же лучшая и самая популярная) Но остальные девушки тоже ничего. Забавный комикс-Анни и правда такая маленькая,но удаленькая.) Цитата: GiljaraG2W Зачем ты озвучил главную фишку всего действия. Увы... многие именно поэтому не читают саму мангу, дабы все увидеть на яву. Предвкушая и ожидая каждую серию с особым трепетом. Да это не спойлеры уже.)В аниме это же всё показали,так что чего уж тут.Все кто хотел посмотрели.А если не посмотрели,то чего на форум то заходить.Спойлеры это события в следующих сериях,которые ещё не вышли.  Так что ни чего нет страшного,что он написал краткое содержание предыдущих серий.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 ноября 2025 18:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|