Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
GiljaraG2W
11 июня 2013 08:38
Сообщение #941

Доно
  • 85

BulkaBong,
16-17 июня.

AleksRAI,
Аргументируй свое мнение, читать обычное утверждение довольно скучно и не интересно.
Цитата: AleksRAI
афигенное аниме!=D

Данное утверждение лучше оставить в комментариях к самому аниме, но никак не на форуме.

--------------------
Darkmesser
11 июня 2013 10:21
Сообщение #942

Кохай
  • 0

На мой взгляд, действительно мало действия и много "пустой тянучки"... к примеру, 10 серия целиком состоит из 10 минут действия сюжета... обидно, ждешь, ждешь очередную серию, а там потрепались немного, каждый про себя подумал громко и конец... Я понимаю, сюжет рассчитан на много серий , но хочется в каждой серии видеть сюжетный кусок побольше)))
Mister0000
11 июня 2013 12:45
Сообщение #943

Доно
  • 85

MadSochi,
Плохо ищете, не более. Спидсаб (некачественный) уже утром в воскресенье был. Качественные сабы появились к ужину в тот же день. cool

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
narutimaki
11 июня 2013 13:27
Сообщение #944

Доно
  • 85

Последняя серия "Вторжения Гигантов", то есть 10, была для меня обыкновенной)
А все потому что я уже читаю мангу!!! Так всегда ) Когда интересно, что будет дальше, и ты начинаешь искать мангу по аниме, и читать за сутки по 100 глав.
Так, что я могу сказать о 10 серии, так это, то что она разворачивает перед зрителями массу раздумий, а именно, каким образом Эрен будет перетаскивать такой гигантский булыжник в проход и или вообще, сможет ли он это сделать. Это вам и предстоит увидеть, но я то знаю что будет дальше))) Кому интересно, читайте мангу )

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
Convallaria
11 июня 2013 15:33
Сообщение #945

Семпай
  • 51

Цитата: narutimaki
каким образом Эрен будет перетаскивать такой гигантский булыжник в проход и или вообще, сможет ли он это сделать. Это вам и предстоит увидеть, но я то знаю что будет дальше))) Кому интересно, читайте мангу )

Какая-то реклама манги, честное слово.

Не хочу никого оскорбить, но все чаще вижу в этой темы комменты типа: "А я вот уже прочитал мангу. А я уже все узнаю. И вы узнаете. А мне уже смотреть не торт." Или "В манге такая хрень, интересно, как обыграют в аниме." "В манге все так медленно, будет второй сезон".
Ребята, милые, дорогие, есть же тема с обсуждением этой манги.

Но вернемся к аниме.
10 серия меня немного огорчила. Хотелось бы больше действий. А пафосность переговоров показалось мне какой-то чрезмерной игрой актеров.
Чем-то это мне напомнило видео из старого Comedy про Витю, думаю, все наслышаны.
Вот и все, что я могу о ней сказать. Она пролетела столь быстро и оставила во мне ровным счетом ничего. А жаль.

--------------------
Bad Pac-man
Hennessy
11 июня 2013 16:00
Сообщение #946

Joker
  • 85

Цитата: Convallaria
Не хочу никого оскорбить, но все чаще вижу в этой темы комменты типа: "А я вот уже прочитал мангу. А я уже все узнаю. И вы узнаете. А мне уже смотреть не торт." Или "В манге такая хрень, интересно, как обыграют в аниме." "В манге все так медленно, будет второй сезон".
Ребята, милые, дорогие, есть же тема с обсуждением этой манги.

Изложили мои мысли, хотя я не раз писала не спойлерить и не кричать на каждом углу "я читал мангу". Здесь каждый второй ее читал. Те кто захотят и без "советую читать" прочтут... Но тут обсуждают АНИМЕ... =___=
Цитата: GiljaraG2W
но никак не на форуме.

Тема для впечатлении, мнении... так почему тут нельзя если человек хочет писать только то что аниме понравилось? а не как мы ковыряться в каждый детали ... Первый раз слышу....
Asuraboy
11 июня 2013 16:37
Сообщение #947

Доси
  • 17

На мой взгляд, действительно мало действия и много "пустой тянучки"... к примеру, 10 серия целиком состоит из 10 минут действия сюжета... обидно, ждешь, ждешь очередную серию, а там потрепались немного, каждый про себя подумал громко и конец...

Есть такой момент, сразу возникает вопрос о количестве сезонов(серий). Слишком растянуто, такое ощущение, что весь проект скоро превратиться в "Наруто" с битвами по 40 серий, где разговоров будет на 39. Пока цеплялка у проекта есть - атмосфера "великого амбеца" и безысходности вкупе с хорошей рисовкой (которая на мой взгляд, чем дальше тем хуже). На счет персонажей скажу одну - вас я уже где то видел ( не хочу расписывать про архетипы в аниме\манге, ибо это будет долго и нудно). Итого: свежесть весны\лета на мой взгляд на анимешном рынке ознаменовалась именно с сиим творением благодаря трейлеру и идее, но его затягивание вызывает дикий баттхёрт, ну и плюс ко всему зацензурили беднягу (мяса поболе мне надо).
динамик
11 июня 2013 17:54
Сообщение #948

Доно
  • 85

Цитата: Orna
так почему тут нельзя если человек хочет писать только то что аниме понравилось?

Потому что,как уже правильно сказали это скучно,малоинформативно и думаю ни кому не интересно.Представь если по пол страницы будет таких вот шедевров мысли. lny
Если уж так понравилось аниме,что решил написать это на форуме,то не ленись изложи что конкретно(герои,рисовка,сюжет,музыка и т.д.) ,чтобы было что обсудить-ведь это раздел форума-ОБСУЖДЕНИЕ аниме
Аргументы нужны,аргументы.И мысли.)

А упоминание манги тоже нельзя полностью исключать-ведь это экранизация.Часто любопытно бывает узнать,а как этот момент был показан в первоисточнике,узнать что то новое,поподробнее.
Главное слишком сильно не спойлерить, типа- убийца дворецкий)) tea

Хотя это всё мечты об идеальном форуме.)

Вот как раз вопрос насчёт дурака-бородача.Как там в манге он ещё появиться?Мне кажется он ещё себя покажет и опять не с лучшей стороны(затаит обиду на Пиксиса например или ещё какую пакость устроит)? unknow
И вообще как там на данный момент большие расхождения с мангой(много отсебятины)?И как аниме выглядит на фоне первоисточника?
Цитата: Convallaria
10 серия меня немного огорчила. Хотелось бы больше действий.

Да что вам всем так действия то хочется. hm Его и так было много в предыдущих сериях. Сплошной экшен тоже утомителен и надоедает.
Мне так в 10 понравилось именно напряжение в переговорах,интрига,до конца ведь было не ясно,чем всё закончится.
По мне так ни где ни чего не провисает,сюжет идёт так как надо,в меру разговоров,в меру экшена. super
Hennessy
11 июня 2013 18:02
Сообщение #949

Joker
  • 85

Цитата: динамик
Потому что,как уже правильно сказали это скучно,малоинформативно

Да тут никому не угодишь уже. Все недовольны. Я часто пишу в темах просто что понравилось, а это значить или все, или просто понравилось- без овации, когда возможность, оставить коменты к аниме ,еще не предоставили. Похоже тут без "сочинение" не допускают.
Да что вам всем так действия то хочется.

Вот и я не понимаю, то мало крови, то мало кишки, то действия недостаточно, то объяснение мало и действия много... wtf
GiljaraG2W
11 июня 2013 19:13
Сообщение #950

Доно
  • 85

Представь если по пол страницы будет таких вот шедевров мысли.

Вот-вот и я к этому веду. Если так далее продолжиться то результат увы будет довольно печальным.

Цитата: Darkmesser
На мой взгляд, действительно мало действия и много "пустой тянучки"... к примеру, 10 серия целиком состоит из 10 минут действия сюжета...

Лично я считаю, что еще не была явлена моему взору, хоть сколько-нибудь скучная серия. А как раз наоборот, аниме просто пестрит яркими и захватывает дух своим невероятным сюжетом, и потрясающей эпичностью всего происходящего.

--------------------
TpoJIJIb
11 июня 2013 19:44
Сообщение #951

Семпай
  • 51

Насчет занимаемой должности того бородача паникера ничего удивительного нет.
У них же ведь даже ветеранов по борьбе против гигантов нет, они же знакомы с гигантами всего лишь 5 лет.
И видимо до нашествия гигантов никаких основании не было чтобы не ставить бородача паникера в занимаемую должность.
+ возможно этот бородач паникер сын одного из феодалов.

Что насчет физического телосложения персонажей, то рост у большинства вполне нормальный и соответствует их возрастной категории.
Да и как уже было сказано в средние века люди все таки пониже были чем сейчас. Это можно понять по сохранившимся доспехам которые висят в музеях. Или к примеру рост Тамерлана если верить антропологам был 170-172.

--------------------
ДвойНяшка
11 июня 2013 19:47
Сообщение #952

Доси
  • 17

нормальная 10 серия)х все возмущаются потому что ждут серии очень долго и с нетерпением) я вот посмотрела и не сразу до меня дошло, что следующей серии то нету еще) так что понимаю чувства ребят которые пишут, что мало действий)

но я считаю, что без таких серий как 10, аниме бы смотрелось чересчур нагруженным)
тем более это весьма информативная серия)нам дали понять, что проблема не только в гигантах, но и в самих людях) ситуация так накалилась, что они готовы убить себе подобных)

так же нам показали Пиксиса и почему-то он мне напомнил Кинга Бредли из алхимика) весьма подозрительная личность на мой взгляд)
ну и так же Армин доказал что он мужиГ и спас своей пламенной речью друзей)

еще раз, убедилась в том, что все-таки стоит ждать продолжения)
динамик
11 июня 2013 20:08
Сообщение #953

Доно
  • 85

Цитата: TpoJIJIb
Что насчет физического телосложения персонажей, то рост у большинства вполне нормальный и соответствует их возрастной категории.

Да мы больше насчёт веса удивлялись-некоторые слишком упитанными показались.))С тем что рост большинства нормальный-согласен.

Вот и я не понимаю, то мало крови, то мало кишки, то действия недостаточно, то объяснение мало и действия много

Ага)Я согласен с этой мыслью по этому поводу-
Цитата: ДвойНяшка
все возмущаются потому что ждут серии очень долго и с нетерпением)

Наверно и правда только люди начинают смотреть, а серия раз и закончилась(идёт то стандартные 20 с небольшим минут)
Тут можно посоветовать только копить по нескольку серий и смотреть разом или ждать выхода полнометражки(там как обычно многие интересные разговоры сократят и оставят большинство экшена)) good
Я так делаю касательно американских сериалов-жду когда выйдет весь сезон и смотрю залпом(вот так с Игрой престолов последней).
Но как тогда обсуждать?))
Hennessy
11 июня 2013 20:25
Сообщение #954

Joker
  • 85

Да мы больше насчёт веса удивлялись-некоторые слишком упитанными

Я после этого шарила по инету в поисках фото, сравнить. Мне Микаса не дает покои. И оказалось что почти все девушки с её параметрами, начинающие бодибилдинги. Или широкие мускулистые плечи без женственности, или бедра аля "груши" то есть нижняя часть "песочных часах" слишком нестандартная.... *так пора забыть и принять это*))
Ага)Я согласен с этой мыслью по этому поводу-

Как и вы, я одна из тех кто не беспокоит что действиях мало. Зато информация была. Я приняла этот аниме со всеми плюсами и минусами. Знаю что не безупречен, но для меня он стоит рядом с Блич. А это самое любимое аниме уже 4 года, никто не переплюнул. Там тоже столько пафоса, столько ненужные моменты, столько недостаток, но это не влияет на то, что он мои самый любимый.
Цитата: TpoJIJIb
Да и как уже было сказано в средние века люди все таки пониже были чем сейчас.

А вот про это мы забили, ведь и вправду тогда рост был другим. ( японские стандарты доминировали что ли?* (риторический вопрос)*)))
динамик
11 июня 2013 21:05
Сообщение #955

Доно
  • 85

. Мне Микаса не дает покои. И оказалось что почти все девушки с её параметрами, начинающие бодибилдинги.

)))) А ведь судя по артам Микаса видится зрителям довольно худенькой aha

А вот японцы коспелеят. Мне очень нравится!Здорово!))

Похоже я одна из тех кто не беспокоит что действиях мало. Зато информация была. Я приняла этот аниме со всеми плюсами и минусами.

Я с тобой солидарен.Мне тоже пока абсолютно всё нравится.Я даже и минусов честно говоря не вижу.Атмосфера,музыка и тугое, как натянутая струна, напряжение не дают расслабиться и заскучать. gd
Rinker
11 июня 2013 21:31
Сообщение #956

Семпай
  • 51

На самом деле думаю, что многие просто отметили, что в 10 серии одно единственное событие рассматривалось на протяжении всей серии, в то время как в предыдущих сериях было хотя бы 2. Это не плохо и не хорошо - просто это "ощущается". Меня вот больше покоробило именно обилие ора и криков - но тут уже моя личная неприязнь, потому что когда смотрю фильмы/игры - я всегда представляю себе лица сейю/локализаторов. И меня жестко бугуртит, когда я представляю себе парня/девушку, сидящую перед микрофоном с бумажкой и яростно орущих что-нибудь вроде "ЭРЫН НИВИНАВАТ!!!11расрас". Сразу вся атмосфера момента слетает в хламину. Переигрыш актеров я просто не перевариваю - у меня от этого голова болит...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
dgomez
12 июня 2013 04:54
Сообщение #957

Сенсей
  • 68

О каком действии может идти речь? 7 серий Трост обороняют, а произошло не так много событий(Стена прорвана,идем в атаку,съедают половину знакомых нам солдат и Эрена, появляется гигант, который нападает на своих, выводит всех из *опы, оттуда вылезает ГГ, куча криков и оров сумасшедшего капитана, чудесное спасение и т.п) Стоп. Или это все-таки много событий произошло? Пока не как в 200х сериях Блича идет.
Вообще я бы всем посоветовал читать мангу. В конце концов, человеку надо удовлетворять свое любопытсво и чем раньше, тем лучше.
GiljaraG2W
12 июня 2013 07:29
Сообщение #958

Доно
  • 85

dgomez,
Спойлерами умеешь пользоватьсяhm. Зачем ты озвучил главную фишку всего действия. Увы... многие именно поэтому не читают саму мангу, дабы все увидеть на яву. Предвкушая и ожидая каждую серию с особым трепетом. Можно конечно развести руками и сказать: "Не читай и пройди мимо". Но как ты уже озвучил:
Цитата: dgomez
В конце концов, человеку надо удовлетворять свое любопытсво и чем раньше, тем лучше.

А ведь верная трактовка слов, но увы я пожалуй пойду поразнь с данным утверждением.

Я с тобой солидарен.Мне тоже пока абсолютно всё нравится.Я даже и минусов честно говоря не вижу.Атмосфера,музыка и тугое, как натянутая струна, напряжение не дают расслабиться и заскучать.

Я еще к сожалению не сформировал своего окончательного решения. Но пока я в точности такого- же мнения, что и выsuper. Да и вообще о чем тут говорить если даже в данном аниме:

--------------------
6ar
12 июня 2013 12:23
Сообщение #959

Кохай
  • 0

)))) А ведь судя по артам Микаса видится зрителям довольно худенькой

Ну что вы всё о Микасе, да о Микасе? А как же остальные "боевые" девушки сие аниме?
динамик
12 июня 2013 15:10
Сообщение #960

Доно
  • 85

Цитата: 6ar
Ну что вы всё о Микасе, да о Микасе? А как же остальные "боевые" девушки сие аниме?

Ну Микаса же лучшая и самая популярная) inlove
Но остальные девушки тоже ничего.
Забавный комикс-Анни и правда такая маленькая,но удаленькая.) aha
Цитата: GiljaraG2W
Зачем ты озвучил главную фишку всего действия. Увы... многие именно поэтому не читают саму мангу, дабы все увидеть на яву. Предвкушая и ожидая каждую серию с особым трепетом.

Да это не спойлеры уже.)В аниме это же всё показали,так что чего уж тут.Все кто хотел посмотрели.А если не посмотрели,то чего на форум то заходить.Спойлеры это события в следующих сериях,которые ещё не вышли. idea Так что ни чего нет страшного,что он написал краткое содержание предыдущих серий.)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2025 18:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры