Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Havk999
10 июня 2013 07:38
Сообщение #921

Доно
  • 85

Wain,
Вот только головой он думать разучился в отличаи от инструктора в училище. Ему было проще казнить Эрена и забыть про это не жили провести чистку в армии на элемент вот таких вот как Эрен. Но это даже хорошо а то кто знает на какие бы он пошел крайности и сколько при это погибло за зря. Хотя кто знает, в тот момент он был слишком напуган и не дружил с головой ведь если перед ним потенциальное био оружие против титанов то ему надо было ограничить свободу действий Эрена, а не казнить в не зависимости от обстаятельств, типа "Ты дружок хоть и помог нам, но ты гигант а значит должен быть казнен". В этом плане, что Эрен, что Армин его переплюнули мозгов, явно чуточку по больше.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Wain
10 июня 2013 08:22
Сообщение #922

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
потенциальное био оружие против титанов

Ему плевать на судьбу человечества...Хочется жить поживать вино пить, сиськи поминать. Обычное такое желание...
Сувать руку в пасть чудовища что-то не хочется, а вдруг откусит?
Да и главный аргумент: ДОЛБАННЫЙ ГИГАНТ СДОХНИ!
В этом плане, что Эрен, что Армин его переплюнули мозгов, явно чуточку по больше.

Эрен наивный импульсивный мальчишка. С радостью прыгающий в седьмое пекло, вообще без норм наставника такие первыми дохнут ну да ладно)
Армина съедают внутренние демоны, да так что он то не может двигаться, то от собственной "бесполезности" хочет наложить на себя руки)
Это еще более глупо)
BulkaBong
10 июня 2013 12:17
Сообщение #923

Кохай
  • 0

блин теперь ждать 11 серию aaa
warrcan
10 июня 2013 14:48
Сообщение #924

Доси
  • 17

Мегатонны пустопрожнего трепа. Реки соплей. Сериал смело можно резать в трое минимум.
estrel
10 июня 2013 15:17
Сообщение #925

Доно
  • 85

Я вот забыл, да и желания пересматривать нету... Капитан что хотел казнить Эрена... не тот ли это урод что бросил своих подчиненных когда титаны вошли в центр и когда надо было доставить газ воюющим отрядам? Если это он самый.... удивительно что он ещё капитан и ещё живой... это конечно не советские войска... Но есть уверенность что за такое вот его должны были самого прилюдно казнить. Обвинив и в сдаче города и в других смертных грехах. Да и как командир он выглядит куда хуже своих солдат... если он и правда командир боевого отряда то удивительно что он вообще дожил до такого возраста. Хотя чему удивляться, если он тот кто бросил солдат в окруженной крепости то понятно что всякий раз как пахнет жареным он бежит впереди всей армий указыая дорогу. И если он так боится титанов то непонятно как он сохраняет способность отдавать разумные приказы на поле боя. Автор наверное забыл о том что сложно будет поверить в командира который трясется от страха больше чем солдаты.
Страх в кубе
10 июня 2013 15:58
Сообщение #926

Кохай
  • 0

как же мне понравилось *О*
Havk999
10 июня 2013 16:46
Сообщение #927

Доно
  • 85

Wain,
Вот как раз из-за того что это желание перекрывает способность, здраво мыслить и не идти на риск тогда когда это необходимо его и должны были отстранить. Если бы не действия Эрена, как титана то солдаты на поле боя и отряды поддержки бы всё передохли. Он хотел казнит эрена потому что он оказался Титаном но вот чтобы он по этому случаю сказал начальству, Командору Пиксису и на худой конец Ирвину, не думаю что после такого его бы погладили по головке.

Эрен же согласен он наивный и всё такое, но от него пользы было больше чем от этого бородатого дурака. Армин может и съедается внутренними демонами, но он хотя бы не бежит с поля боя а старается придумать план при котором уцелеет как можно больше народу. По крайней мере после случившего с Эренам будет выдавать их как можно чаще. Поверьте он ещё вырастит в ваши глазах, и как человек и как солдат, как никак а он один из самых адекватных персонажей после Пиксиса, Райвеля, и Ирвина. Хонджо даже не знаю можно отнести к этой категории или нет, так радуется появления нового гиганта, что дрожь берет.

--------------------
ДвойНяшка
10 июня 2013 18:09
Сообщение #928

Доси
  • 17

уряя 10 серия, супер я както даж и не заметила когда она закончилась(( хочетсо есчо...
Капитан этот тот еще шизоид, он еще в предыдущих сериях показал свою некомпетентность, но вы посмотрите на короля тот еще больше поражает, после него вообще не удивляешься кто управляет армией и страной в целом... так что поведение капитана вполне ожидаемо...тем более целый век армия жирела и нефига не делала и вы наивно верите что за 5 лет что то изменится?
что же до гг то да он порой черезчур пафосен и опрометчив но все же он хоть что то делает в отличии от того же капитана)) к тому же у него есть мозговик Армин и Микаса(на случай если он накосячит, она поможет хД) так что их трио вполне состоялось)
про то что Армин постоянно себе мозги компостирует и не менятся...эмм ну тож вполне все ясно, правда соглашусь фразы про то что он только обуза и лучше не будет мешать, меня изрядно бесили так и хотелось сказать "Очнись трямка!! Ты же мужиГ!!"... и Алилуя конец 10 серии и он изменилсо, по крайней мере я так думаю до него наконецто дошло, что он нужен друзьям и что он не бесполезен)
вообщем жду 11 серии про валун оч интересно управятсо они с ним за 1 серию или нет))
думаю до "тайной комнаты" тобиш до подвала далековато есчо))

Havk999
10 июня 2013 18:22
Сообщение #929

Доно
  • 85

ДвойНяшка,
Вы даже не представляете на сколько далеко, да и вряд ли кто-то представляет. Кроме автора разумеется

--------------------
динамик
10 июня 2013 18:35
Сообщение #930

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Капитан что хотел казнить Эрена... не тот ли это урод что бросил своих подчиненных когда титаны вошли в центр и когда надо было доставить газ воюющим отрядам?

Ага,тот самый урод.)
Автор наверное забыл о том что сложно будет поверить в командира который трясется от страха больше чем солдаты.

Для того чтобы забыли его "подвиги" он и развивает наверно такую бурную деятельность.Я тоже абсолютно не понимаю,как такой вояка мог оказаться на такой высокой должности.По идее его бы надо было везти в психлечебницу вместе с молодыми бойцами,которые тоже потеряли рассудок от встречи с гигантами. smoke
Цитата: Wain
Армина съедают внутренние демоны, да так что он то не может двигаться, то от собственной "бесполезности" хочет наложить на себя руки)
Это еще более глупо)

Армин как раз меняется и меняется сильно в лучшую сторону.Ну да у него мягкий,немного женственный характер(не зря же его озвучивает девушка-сейю). мы помним как его обижали в детстве и Эрен с Микасой всё время спасали его(это и наложило видимо неуверенность на характер). Да Армину нужна поддержка,одобрение,доброе слово-а что тут плохого?
Он ведь растёт над собой.И разве бы мог прежний Армин взять на себя ответственность и так уверенно и бесстрашно произнести речь,которая убедила бы любого разумного человека(бородач к таким к сожалению не относится).И уже даже Пиксис прислушивается к его советам.
Rinker
10 июня 2013 18:40
Сообщение #931

Семпай
  • 51

Я вот все смотрю и никак не пойму - почему капитан-псих так похож на /обросшего/ инструктора из учебки? Разрабам не хватило фантазии на колоритный внешний вид или это реально он просто оброс? 0_о

И да, 10 серия была чутка фарсовой... В смысле что ОЧень много орали друг на друга, а переговоры изображались так, будто это какой нибудь суперфайтинг словами. Но в целом - Армин молодец, хотя если бы не Пиксис - он бы превратился... в холодец(петросянпаувер!):DDD

Серия хороша, пролетела очень быстро, но думаю тут дело в том, что серия состояла из 1 единственной ситуации - 20 минут они судили эрена и орали друг на друга. В общем как только гиганты и мясо кончились - тут же изменился и весь темп повествования, но эрен в очередной раз задал тон всей серии: "Пусть умру, но умру правым".

Интересно, когда будет ситуация, в которой Армин полностью уверится, что он суперкрутой стратег и из-за него сдохнет человек -дцать?

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Wain
10 июня 2013 18:48
Сообщение #932

Доно
  • 85

здраво мыслить

Крайне относительно, что и для кого здраво)
его и должны были отстранить.

Вообще должно было произойти кое-что другое. Нога "случайно" соскользнуть с черепицы или трос порваться в самый неподходящий момент:D
Но интересно другое Пиксис знает, что бородач не чист на руку, но закрывает на это глаза... Кстате может бородача даже любят его люди, все таки пусть и не совсем достойно, но сыновья вернуться к матерям, мужья к женам и в этом его заслуга.
не тот ли это урод что бросил своих подчиненных

))))А вот хз находились ли отряды поддержки под его командованием или нет. Но тот отряд что был с ним успешно заныкался :D
Поверьте он ещё вырастит в ваши глазах, и как человек и как солдат

Я не спорю, что может! Просто я нетерпелив)
Havk999
10 июня 2013 18:55
Сообщение #933

Доно
  • 85

Wain,
Чисто технически его уже не должно быть, но он тут.

Нетерпение плохая черта, но увы мне знакомая не понаслышке сам таким был, сейчас довольно терпелив.

--------------------
marino4ka94
10 июня 2013 19:04
Сообщение #934

Кохай
  • 0

Пф, сначала аниме не понравилось. Очень много в нем разговоров и мало действия. hm Зато титаны-милашки kawai понравились, поэтому и продолжила смотреть дальше.
Девятая серия вообще шик! и рожа в конце этой серии тоже. ха-ха. Аниме буду смотреть дальше, зацепило.

--------------------
catana7
10 июня 2013 21:03
Сообщение #935

Кохай
  • 0

Сюжет интересен тем, что даже при вымирании, столько дерьма среди людей всплывает. Рисовка классная , характеры определенные, но... кое что напрягает. Я знаю, что есть люди у которых при опасности типа паралича, встречалась с такими, но здесь каждый второй. Похоже на селекцию
Mister0000
10 июня 2013 21:05
Сообщение #936

Доно
  • 85

Цитата: marino4ka94
Очень много в нем разговоров и мало действия.

Разве? По-моему, что одного, что другого достаточно - все в меру. hm

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
MadSochi
11 июня 2013 02:31
Сообщение #938

Кохай
  • 0

Во бред... Смотрю либо с субтитрами, либо в озвучке Cuba77. А тут 10 серия ни субтитров, ни Cuba77... С Кубой всё ясно. Его озвучка всегда последняя выходит. Но как получилось, что озвучка других РАНЬШЕ субтитров - это уже интересно?!
BulkaBong
11 июня 2013 03:02
Сообщение #939

Кохай
  • 0

кто то знает когда выйдет 11 серия unknow
AleksRAI
11 июня 2013 03:47
Сообщение #940

Кохай
  • 0

афигенное аниме!=D
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2025 18:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры