Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Wain |
 10 июня 2013 08:22
|

Доно
|
Цитата: Havk999 потенциальное био оружие против титанов Ему плевать на судьбу человечества...Хочется жить поживать вино пить, сиськи поминать. Обычное такое желание... Сувать руку в пасть чудовища что-то не хочется, а вдруг откусит? Да и главный аргумент: ДОЛБАННЫЙ ГИГАНТ СДОХНИ! Цитата: Havk999 В этом плане, что Эрен, что Армин его переплюнули мозгов, явно чуточку по больше. Эрен наивный импульсивный мальчишка. С радостью прыгающий в седьмое пекло, вообще без норм наставника такие первыми дохнут ну да ладно) Армина съедают внутренние демоны, да так что он то не может двигаться, то от собственной "бесполезности" хочет наложить на себя руки) Это еще более глупо) |
|
|
|
| Havk999 |
 10 июня 2013 16:46
|

Доно
|
Wain, Вот как раз из-за того что это желание перекрывает способность, здраво мыслить и не идти на риск тогда когда это необходимо его и должны были отстранить. Если бы не действия Эрена, как титана то солдаты на поле боя и отряды поддержки бы всё передохли. Он хотел казнит эрена потому что он оказался Титаном но вот чтобы он по этому случаю сказал начальству, Командору Пиксису и на худой конец Ирвину, не думаю что после такого его бы погладили по головке.
Эрен же согласен он наивный и всё такое, но от него пользы было больше чем от этого бородатого дурака. Армин может и съедается внутренними демонами, но он хотя бы не бежит с поля боя а старается придумать план при котором уцелеет как можно больше народу. По крайней мере после случившего с Эренам будет выдавать их как можно чаще. Поверьте он ещё вырастит в ваши глазах, и как человек и как солдат, как никак а он один из самых адекватных персонажей после Пиксиса, Райвеля, и Ирвина. Хонджо даже не знаю можно отнести к этой категории или нет, так радуется появления нового гиганта, что дрожь берет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| динамик |
 10 июня 2013 18:35
|

Доно
|
Цитата: estrel Капитан что хотел казнить Эрена... не тот ли это урод что бросил своих подчиненных когда титаны вошли в центр и когда надо было доставить газ воюющим отрядам? Ага,тот самый урод.) Цитата: estrel Автор наверное забыл о том что сложно будет поверить в командира который трясется от страха больше чем солдаты. Для того чтобы забыли его "подвиги" он и развивает наверно такую бурную деятельность.Я тоже абсолютно не понимаю,как такой вояка мог оказаться на такой высокой должности.По идее его бы надо было везти в психлечебницу вместе с молодыми бойцами,которые тоже потеряли рассудок от встречи с гигантами. Цитата: Wain Армина съедают внутренние демоны, да так что он то не может двигаться, то от собственной "бесполезности" хочет наложить на себя руки) Это еще более глупо) Армин как раз меняется и меняется сильно в лучшую сторону.Ну да у него мягкий,немного женственный характер(не зря же его озвучивает девушка-сейю). мы помним как его обижали в детстве и Эрен с Микасой всё время спасали его(это и наложило видимо неуверенность на характер). Да Армину нужна поддержка,одобрение,доброе слово-а что тут плохого? Он ведь растёт над собой.И разве бы мог прежний Армин взять на себя ответственность и так уверенно и бесстрашно произнести речь,которая убедила бы любого разумного человека(бородач к таким к сожалению не относится).И уже даже Пиксис прислушивается к его советам. |
|
|
|
| Rinker |
 10 июня 2013 18:40
|

Семпай
|
Я вот все смотрю и никак не пойму - почему капитан-псих так похож на /обросшего/ инструктора из учебки? Разрабам не хватило фантазии на колоритный внешний вид или это реально он просто оброс? 0_о
И да, 10 серия была чутка фарсовой... В смысле что ОЧень много орали друг на друга, а переговоры изображались так, будто это какой нибудь суперфайтинг словами. Но в целом - Армин молодец, хотя если бы не Пиксис - он бы превратился... в холодец(петросянпаувер!):DDD
Серия хороша, пролетела очень быстро, но думаю тут дело в том, что серия состояла из 1 единственной ситуации - 20 минут они судили эрена и орали друг на друга. В общем как только гиганты и мясо кончились - тут же изменился и весь темп повествования, но эрен в очередной раз задал тон всей серии: "Пусть умру, но умру правым".
Интересно, когда будет ситуация, в которой Армин полностью уверится, что он суперкрутой стратег и из-за него сдохнет человек -дцать?
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
| Wain |
 10 июня 2013 18:48
|

Доно
|
Цитата: Havk999 здраво мыслить Крайне относительно, что и для кого здраво) Цитата: Havk999 его и должны были отстранить. Вообще должно было произойти кое-что другое. Нога "случайно" соскользнуть с черепицы или трос порваться в самый неподходящий момент:D Но интересно другое Пиксис знает, что бородач не чист на руку, но закрывает на это глаза... Кстате может бородача даже любят его люди, все таки пусть и не совсем достойно, но сыновья вернуться к матерям, мужья к женам и в этом его заслуга. Цитата: estrel не тот ли это урод что бросил своих подчиненных ))))А вот хз находились ли отряды поддержки под его командованием или нет. Но тот отряд что был с ним успешно заныкался :D Цитата: Havk999 Поверьте он ещё вырастит в ваши глазах, и как человек и как солдат Я не спорю, что может! Просто я нетерпелив) |
|
|
|
| marino4ka94 |
 10 июня 2013 19:04
|

Кохай
|
Пф, сначала аниме не понравилось. Очень много в нем разговоров и мало действия.  Зато титаны-милашки  понравились, поэтому и продолжила смотреть дальше. Девятая серия вообще шик! и рожа в конце этой серии тоже. ха-ха. Аниме буду смотреть дальше, зацепило.
--------------------
 |
|
|
|
| Mister0000 |
 10 июня 2013 21:05
|

Доно
|
Цитата: marino4ka94 Очень много в нем разговоров и мало действия. Разве? По-моему, что одного, что другого достаточно - все в меру. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 ноября 2025 18:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|