Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Mister0000 |
 6 июня 2013 00:23
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Как так? хд Потому что после того, как узнал возраст Микасы, закрались подозрения насчет остальных  Такие дела
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Convallaria |
 6 июня 2013 00:36
|

Семпай
|
Цитата: Orna у хоть сиски нормальные, о то в последнее время тенденция "нарушаем пропорции тела" все на 2-3 размера больше. Тогда бы она точно летать не смогла. Осиная талия, бидоны из какого-нибудь хентая пробидоны, и первый бы гигант полакомился этим... чудовищем.) Цитата: Mister0000 Потому что после того, как узнал возраст Микасы, закрались подозрения насчет остальных badsmile Такие дела Я даже боюсь возраст остальных смотреть...
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Welltik |
 6 июня 2013 00:56
|

Доно
|
Цитата: Orna Я чуточку порылась в Гугле на счет озвучки Эрена(японскии) и мои сведение другие. Его озвучил парень. Просто более уж мужской голос у меня в наушниках звучит. Вот герой, что озвучил Эрена. А это точно парень? а то по фото не поймешь)) Цитата: Convallaria Тогда бы она точно летать не смогла. Осиная талия, бидоны из какого-нибудь хентая пробидоны, и первый бы гигант полакомился этим... чудовищем.) Ну если бы в них был закачан гелий то она и летала бы даже лучше)) |
|
|
|
Hennessy |
 6 июня 2013 01:04
|

Joker
|
Цитата: Welltik А это точно парень? а то по фото не поймешь)) да)) ему почти 28) За ним также озвучки как: Berserk- Judeau Deadman Wonderland- Takami, Yoh Durarara!! - Yumasaki, Walker Guilty Crown - Ouma, Shu High School DxD- Hyoudou, Issei Kuroshitsuji II- Finnian No.6- Shion Otome Youkai Zakuro- Hanakiri, Ganryuu и.т. |
|
|
|
wajlos |
 6 июня 2013 01:04
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 "Б-братик!" Не, не могу представить себе Микасу такой суть не в том, а в почти инцесте Цитата: Orna да? это ужас... 5 лет назад я была такой, и поверьте это я смягчила про "пухленькую" это жирный человек. мышци весят больше чем жыровая ткань, у меня в школе был вес 70 с лишним при росте 170 при этом я был не толстым но и не дрыщем
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Hennessy |
 6 июня 2013 01:06
|

Joker
|
Цитата: wajlos мышци весят больше чем жыровая ткань, у меня в школе был вес 70 с лишним при росте 170 при этом я был не толстым но и не дрыщем и вы сравнивайте телосложение парня с девушкой? Любой знает, что у парня кости тяжелее чем у девушек. И такие параметры для парня самое то, иногда даже выглядит худощавыми. |
|
|
|
Convallaria |
 6 июня 2013 01:09
|

Семпай
|
Цитата: Orna Я чуточку порылась в Гугле на счет озвучки Эрена(японскии) и мои сведение другие. Я говорила про Армина, а не про Эрена :О Цитата: Welltik Ну если бы в них был закачан гелий то она и летала бы даже лучше)) Однако, удобный гаджет для девушек. Гелиевые сиськи.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Hennessy |
 6 июня 2013 01:11
|

Joker
|
Цитата: Convallaria Я говорила про Армина, а не про Эрена :О
 извиняюсь. Я почему-то думала о Эрене. |
|
|
|
Chigau |
 6 июня 2013 01:24
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos суть не в том, а в почти инцесте nose Она приемыш, тут даже не почти инцест, тут он вообще отсутствует. |
|
|
|
wajlos |
 6 июня 2013 01:29
|

Доно
|
Цитата: Orna и вы сравнивайте телосложение парня с девушкой? Любой знает, что у парня кости тяжелее чем у девушек. И такие параметры для парня самое то, иногда даже выглядит худощавыми. при чем здесь половые отличия? можно к примеру взять девушек профисионально занимающимися танцами - они не толстые, но весят тоже ни как пушинки за щет именно развитой мускулатуры, при этом они выглядят как девушки, все округлости на месте и смотрятся как надо  , особенно на фоне целюлитных кривоножек с обвисшими животами и талией свисающей над джинсами
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 6 июня 2013 01:40
|

Joker
|
Цитата: wajlos девушек профисионально занимающимися танцами - при таких параметрах, она в начале карьеры бодибилдинга)) Цитата: wajlos при чем здесь половые отличия? а это главное вообще-то. ладно не стану больше спорить, я сама не люблю зубочистки, просто меня удивило что при таком весе, она летит на этих аппаратах лучше всех. |
|
|
|
wajlos |
 6 июня 2013 01:49
|

Доно
|
Цитата: Chigau Она приемыш, тут даже не почти инцест, тут он вообще отсутствует. но веть на грани, в поцелуе сестер глав герои тоже кровными родствиниками небыли Цитата: Orna при таких параметрах, она в начале карьеры бодибилдинга)) не думаю, просто подтянутая фигура будет Цитата: Orna а это главное вообще-то. ладно не стану больше спорить, я сама не люблю зубочистки, просто меня удивило что при таком весе, она летит на этих аппаратах лучше всех. видимо дело в таланте, а не в весе, веть когда армина тащили до складов приводы тащившего не слишком то и медлили, а нагрузка там по 120-140 кг уж точно была
--------------------
|
|
|
Convallaria |
 6 июня 2013 01:53
|

Семпай
|
Цитата: Orna извиняюсь. Я почему-то думала о Эрене. О... Да, тогда представляю ваше удивление, я бы тоже обалдела в конец и подивилась мастерству сейю.) К слову, симпатичный мужчина. Цитата: wajlos но веть на грани, в поцелуе сестер глав герои тоже кровными родствиниками небыли Тут совершенно другая ситуация.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Chigau |
 6 июня 2013 01:54
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos но веть на грани, в поцелуе сестер глав герои тоже кровными родствиниками небыли
Там они двоюродными были, а тут вообще не родственники. |
|
|
|
Hennessy |
 6 июня 2013 01:55
|

Joker
|
Цитата: wajlos веть когда армина тащили до складов приводы тащившего не слишком то и медлили, а нагрузка там по 120-140 кг уж точно была может быть, или эти штуки созданы выдержать больше одного человека. |
|
|
|
Convallaria |
 6 июня 2013 08:21
|

Семпай
|
Цитата: Memoris в 9 серии, он в желудке двигаться так, как будто у него 2 ноги! А что ж вас не устроило? :О Ведь у него там действительно две ноги.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
wajlos |
 6 июня 2013 13:27
|

Доно
|
Цитата: Gnevka Некоторые ракурсы... или куски тел цензура же, аниме веть еще и в пиндосии крутят, а если пиндоские детки узнают что у женщин есть соски, а после того как на человека наедет каток его нельзя надуть то у них будет нервный срыв и нескольколетняя дипресия
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 19:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|