Ну как же- Кадзи Юки сейчас один из самых популярных сейю,если не самый!Я же об этом ещё в первом сообщении темы писал. Его голосом говорили в Акварион2(Амата),Шестая зона(Шион),Ускоренный мир(Хару),Корона вины(Шу Ома),Маги(Али баба) и Котик в Азбуке цветов))Так что не было ни чего удивительного что и тут ему была доверена главная роль Эрена.
И то что Армин говорит голосом женщины сейю тоже ни чего удивительного. Это встречается сплошь и рядом,особенно с героями, имеющими немного женственные черты.Например в недавних Маленьких проказниках главный герой Рики говорил голосом Хориэ Юй или в Дневнике будущего Юки озвучивала Тагаси Мисудзу.
А теперь в продолжении обсуждения роста,веса и пропорций. Посмотрим других персонажей сериала-как там дела у них))) Армин Рост 163 Вес 55 Вполне себе нормально.) Эрен Одного роста с Микасой 170 см,но весит меньше всего 63 кг.) Саша Рост 168 см,вес(несмотря на то что Картошка постоянно лопает-она худенькая))всего то 55 кг. И это нормально,по моему)) Анни Рост 153 см-какая малютка)) Вес 54 кг Леви Рост 160 см(да он не гигант))Вес 65 кг Опять явная проблема с пропорциями -не выглядит он так по моему. Ханджи Рост 170 см,Вес 60 кг А вот его подруга прекрасно сложена) Взрослым персонажам возраст почему то не указан.))
несмотря на то что Картошка постоянно лопает-она худенькая
Быстрый метаболизм довольно неплохая штука для девицы, при сегодняшних стандартах то... Хотя для парня тоже, отсрочка на пол года никому не помешает :D
Потому что это Made in Japan И с пропорциями...скажем так у мангаки оригинальное представление об этом. Мне кажется Эрена и Микасу надо поменять местами. (я опять за свое, не обращайте внимание)). Ханджи и Армин вполне нормальные, по моим параметрам.
Нет у Японцев чувства меры , то гиганты, то карлики!
Ну я начала возмущаться с того момента как кто-то скинул тут арт с Микасой и ее параметры. В конце думала что придираюсь уже к мелочам, но я вижу что у всех героев килограммы и сантиметры "чудесные". Но Японцы маленькие люди, и у них 170см и выше это модели и все такое. Но меня не это смущает. Вроде в аниме уточнялось что только Микаса азиатка. Про остальных не слова. Кто чей национальности. И если они не японцы, то действительно все какие- то карлики. Ладно списываем те кто подростки, типа еще растут. Но уж больно все по японским стандартам.
У Леви и Анни взгляд как у хлоднокровных убийц, они точно с одного гетто, наши люди Леви интересный перс, я сначало подумал что он полный козел, ну взгляд его и хладнокровие убийцы, потом показали как он парня на тот свет провел и тут показуют что Леви не что человеческое не чуждо, двоякое впечетление вызывает, возможно он покрамсает Эрена когда тот Гигантнется, но Микаса все равно круче и пустит всех свиней на сало . Не пойму, они ведь город нормально зачистили, могли бы под проломом стать и по одному гигантов отстреливать и дырку заделать, если толпа народу по камню возмет и кинет в пролом то в один заход пролом заделают. А они тут растрелы и репресии затеяли, смельчаки, конечно крутые внутри стен, мочить там надо офицеров и весь дворец, анархия мать порядка
Orna, И опять косяк дети такие мелкие ток лет в 12 , а я сомневаюсь что детей такого возраста можно допускать до военных действий. Ведь это дети и кто может знать как они поведут себя в той или иной ситуации.
динамик, О, и вправду не только у Микасы такое) Значит не ошибка была на арте
Что могу сказать про япошек в защиту их веса: несмотря на свой небольшой рост и худое на вид телосложение, они на самом деле весят больше чем кажется и сложены крепче. Возможно отсюда такие параметры. Да и, как я говорил, мышцы тоже могут играть немалую роль в этом.
По поводу роста - ну в прошлом люди то тоже мелкие были. Потом тянулись и теперь такие, каких мы знаем. Здесь вполне возможна похожая ситуация.
Интересные новости: второй опенинг будет так же исполнять Linked Horizon. А вот эндинг будет уже в исполнении cinema staff... Что могу сказать про вторых - японская рок-группа, играют довольно неплохо, даже очень
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Скажите пожалуйста а когда 10 серия от кубы и тринад, эта озвучка больше всех пока радует, очень интересно знать, будет ли в конце недели или только на следующей, так как на подобных сайтах никогда не регистрировался, очень интересно знать весь на иголках.Заранее благодарен)
Dr.Oboviachek, Смотри. Серия выйдет вечером в субботу. После этого начнут пилить сабы и где-то к 3 на инглише уже возможно достать. За завтраком уже и русские можно найти. Насчет озвучки - она медленнее выходит. Вроде первая более-менее нормальная озвучка выходит не раньше чем в ночь с воскресенья на понедельник. А от анидаба (куба и трина) вообще позже всех. Так что, согласен с Orna, раньше вторника не стоит ждать...
--------------------
Может я и повторюсь, но благодаря озвучке голосом русских сейю Cuba77 & TrinaD аниме вышло ещё шикарней. Ничего плохого и о Shachiburi не могу сказать,но как по мне ему не идёт озвучка серьёзных аниме,для него лучше комедийный жанр, там он как рыба в воде (ИМХО).
Да, кстати, OST выйдет 28 июня. Ждать еще не долго осталось! И сингл опенинга выйдет вместе со вторым OP, который, кстати, можно заценить (демка правда)
--------------------
Ага,действительно забавно.))Сейю многолетнее обучение проходят,да и то потом из тысячи максимум одному удаётся пробиться-поэтому и получаются настоящие эмоции и настроение!Я лично готов любимых сейю даже без видео ряда слушать- так умеют голосом работать-поэтому смотрю только С СУБТИТРАМИ!И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!Чтобы получать максимальное удовольствие. Уж в крайнем случае,когда ни кто не выкладывает(как сейчас с Чихаей)приходится наблюдать с озвучкой
Цитата: Mister0000
Да, кстати, OST выйдет 28 июня. Ждать еще не долго осталось!
Не долго ещё,но что делать-подождём.
Цитата: Mister0000
И сингл опенинга выйдет вместе со вторым OP, который, кстати, можно заценить
Что то как то не очень,может из за того что качество не ахти.Похуже первого будет
Сейю многолетнее обучение проходят,да и то потом из тысячи максимум одному удаётся пробиться-поэтому и получаются настоящие эмоции и настроение!Я лично готов любимых сейю даже без видео ряда слушать
Ой, что-то мне Кошечка из Сакурасо вспомнилась. В частности - Нанами
Цитата: динамик
И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!Чтобы получать максимальное удовольствие.
И правильно! Никакая озвучка не заменит этих голосов! Разве только дубляж Реани может тягаться на всех правах
Не долго ещё,но что делать-подождём.
Нормально, не месяц же как до опенингов
Что то как то не очень,может из за того что качество не ахти.Похуже первого будет
Не знаю, возможно и то, что он кусками. Мне лично понравился, но многое еще будет видеоряд играть..
--------------------
10 серия вышла хорошей. Хоть я и на японском понимаю почти ровно ничего, логически можно было додуматься
Конечно, действий тут было немного, но атмосфера была накаляющей. Пиксис красавчик, сразу видно, опытный, бывалый, мудрый вояка. Ой, дальше спойлерить не буду. Подожду сабов на инглише и выскажусь уже полностью
--------------------
Chigau, Я и написал из-за того, что это как раз OST, а не character songs
Вот: В то время как все в ожидании 10-ого июля, когда наконец-таки выйдет сингл из опенинга от Linked Horizon, не забывайте, что 28-го июня выйдет сборник саундтреков по «Гигантам» от Хироюки Савано (Sengoku Basara, Gundam Unicorn, Blue Exorcist, Guilty Crown), который будет действительно стоящим, по-крайней мере чтобы просто скачать и заслушать весь альбом до дыр.
1. attack ON titan 2. The Reluctant Heroes 3. eye-water 4. bodymotion 5. counterattack-mankind 6. army G 7. Vogel im Kafig 8. DOA 9. (здесь какой-то набор символов, которые форум отказывается читать) 10. EMA 11. 9 (здесь аналогичная ситуация) 12. Bauklotze 13. 2chi 14. XL-TT 15. Call your name 16. omake-pfadlib
Вот : покопался и отрыл песни группы cinema staff (они исполнят 2й эндинг) В принципе, довольно неплохо. Даже очень. Может и эндинг будет хорошим
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: