Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
динамик
6 июня 2013 18:29
Сообщение #881

Доно
  • 85

Ну как же- Кадзи Юки сейчас один из самых популярных сейю,если не самый!Я же об этом ещё в первом сообщении темы писал.
Его голосом говорили в Акварион2(Амата),Шестая зона(Шион),Ускоренный мир(Хару),Корона вины(Шу Ома),Маги(Али баба) и Котик в Азбуке цветов))Так что не было ни чего удивительного что и тут ему была доверена главная роль Эрена. super

И то что Армин говорит голосом женщины сейю тоже ни чего удивительного.
Это встречается сплошь и рядом,особенно с героями, имеющими немного женственные черты.Например в недавних Маленьких проказниках главный герой Рики говорил голосом Хориэ Юй или в Дневнике будущего Юки озвучивала Тагаси Мисудзу. badsmile

А теперь в продолжении обсуждения роста,веса и пропорций.
Посмотрим других персонажей сериала-как там дела у них)))

Армин
Рост 163 Вес 55 Вполне себе нормально.)

Эрен
Одного роста с Микасой 170 см,но весит меньше всего 63 кг.)

Саша
Рост 168 см,вес(несмотря на то что Картошка постоянно лопает-она худенькая))всего то 55 кг. И это нормально,по моему))

Анни
Рост 153 см-какая малютка)) Вес 54 кг

Леви
Рост 160 см(да он не гигант))Вес 65 кг Опять явная проблема с пропорциями -не выглядит он так по моему.

Ханджи
Рост 170 см,Вес 60 кг А вот его подруга прекрасно сложена)
Взрослым персонажам возраст почему то не указан.))
Wain
6 июня 2013 21:36
Сообщение #882

Доно
  • 85

Цитата: динамик
несмотря на то что Картошка постоянно лопает-она худенькая

Быстрый метаболизм довольно неплохая штука для девицы, при сегодняшних стандартах то... Хотя для парня тоже, отсрочка на пол года никому не помешает :D
nightnazgul
6 июня 2013 21:50
Сообщение #883

Доси
  • 17

А почему они все настолько маленькие?
Hennessy
6 июня 2013 22:36
Сообщение #884

Joker
  • 85

Цитата: nightnazgul
А почему они все настолько маленькие?

Потому что это Made in Japan badsmile И с пропорциями...скажем так у мангаки оригинальное представление об этом. Мне кажется Эрена и Микасу надо поменять местами. (я опять за свое, не обращайте внимание)).
Ханджи и Армин вполне нормальные, по моим параметрам.
nightnazgul
7 июня 2013 01:17
Сообщение #885

Доси
  • 17

Orna,
Странно както , как они с такими пропорциями, клинки и все снаряжение на себе носить могут? Нет у Японцев чувства меры , то гиганты, то карлики!
Hennessy
7 июня 2013 01:34
Сообщение #886

Joker
  • 85

Цитата: nightnazgul
Нет у Японцев чувства меры , то гиганты, то карлики!

Ну я начала возмущаться с того момента как кто-то скинул тут арт с Микасой и ее параметры. В конце думала что придираюсь уже к мелочам, но я вижу что у всех героев килограммы и сантиметры "чудесные". Но Японцы маленькие люди, и у них 170см и выше это модели и все такое. Но меня не это смущает. Вроде в аниме уточнялось что только Микаса азиатка. Про остальных не слова. Кто чей национальности. И если они не японцы, то действительно все какие- то карлики. Ладно списываем те кто подростки, типа еще растут. Но уж больно все по японским стандартам.
Pecasso
7 июня 2013 01:44
Сообщение #887

Доно
  • 85

У Леви и Анни взгляд как у хлоднокровных убийц, они точно с одного гетто, наши люди super
Леви интересный перс, я сначало подумал что он полный козел, ну взгляд его и хладнокровие убийцы, потом показали как он парня на тот свет провел и тут показуют что Леви не что человеческое не чуждо, двоякое впечетление вызывает, возможно он покрамсает Эрена когда тот Гигантнется, но Микаса все равно круче и пустит всех свиней на сало inlove .
Не пойму, они ведь город нормально зачистили, могли бы под проломом стать и по одному гигантов отстреливать и дырку заделать, если толпа народу по камню возмет и кинет в пролом то в один заход пролом заделают. А они тут растрелы и репресии затеяли, смельчаки, конечно крутые внутри стен, мочить там надо офицеров и весь дворец, анархия мать порядка
nightnazgul
7 июня 2013 09:05
Сообщение #888

Доси
  • 17

Orna,
И опять косяк дети такие мелкие ток лет в 12 , а я сомневаюсь что детей такого возраста можно допускать до военных действий.
Ведь это дети и кто может знать как они поведут себя в той или иной ситуации.
Mister0000
7 июня 2013 13:38
Сообщение #889

Доно
  • 85

динамик,
О, и вправду не только у Микасы такое) Значит не ошибка была на арте badsmile

Что могу сказать про япошек в защиту их веса: несмотря на свой небольшой рост и худое на вид телосложение, они на самом деле весят больше чем кажется и сложены крепче. Возможно отсюда такие параметры. Да и, как я говорил, мышцы тоже могут играть немалую роль в этом.

По поводу роста - ну в прошлом люди то тоже мелкие были. Потом тянулись и теперь такие, каких мы знаем. Здесь вполне возможна похожая ситуация.

Интересные новости: второй опенинг будет так же исполнять Linked Horizon. А вот эндинг будет уже в исполнении cinema staff...
Что могу сказать про вторых - японская рок-группа, играют довольно неплохо, даже очень idea

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Dr.Oboviachek
7 июня 2013 22:22
Сообщение #890

Кохай
  • 0

Скажите пожалуйста а когда 10 серия от кубы и тринад, эта озвучка больше всех пока радует, очень интересно знать, будет ли в конце недели или только на следующей, так как на подобных сайтах никогда не регистрировался, очень интересно знать весь на иголках.Заранее благодарен)
Hennessy
7 июня 2013 23:06
Сообщение #891

Joker
  • 85

Цитата: Dr.Oboviachek
10 серия от кубы и тринад,

Серия с этой озвучки выходит позднее других, где-то во вторник среду, если не ошибаюсь. Почти последние.
Mister0000
7 июня 2013 23:32
Сообщение #892

Доно
  • 85

Dr.Oboviachek,
Смотри. Серия выйдет вечером в субботу. После этого начнут пилить сабы и где-то к 3 на инглише уже возможно достать. За завтраком уже и русские можно найти. Насчет озвучки - она медленнее выходит. Вроде первая более-менее нормальная озвучка выходит не раньше чем в ночь с воскресенья на понедельник. А от анидаба (куба и трина) вообще позже всех. Так что, согласен с Orna, раньше вторника не стоит ждать...

--------------------

Rivaldo
8 июня 2013 18:58
Сообщение #893

Кохай
  • 0

Может я и повторюсь, но благодаря озвучке голосом русских сейю Cuba77 & TrinaD аниме вышло ещё шикарней. super
Ничего плохого и о Shachiburi не могу сказать,но как по мне ему не идёт озвучка серьёзных аниме,для него лучше комедийный жанр, там он как рыба в воде (ИМХО).
Mister0000
8 июня 2013 19:59
Сообщение #894

Доно
  • 85

Rivaldo,
Русских сейю? Да..Такого я еще не видел aha

Да, кстати, OST выйдет 28 июня. Ждать еще не долго осталось!
И сингл опенинга выйдет вместе со вторым OP, который, кстати, можно заценить тут (демка правда) gd

--------------------

динамик
8 июня 2013 20:24
Сообщение #895

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Русских сейю? Да..Такого я еще не видел

Ага,действительно забавно.))Сейю многолетнее обучение проходят,да и то потом из тысячи максимум одному удаётся пробиться-поэтому и получаются настоящие эмоции и настроение!Я лично готов любимых сейю даже без видео ряда слушать- так умеют голосом работать-поэтому смотрю только С СУБТИТРАМИ!И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!Чтобы получать максимальное удовольствие. super
Уж в крайнем случае,когда ни кто не выкладывает(как сейчас с Чихаей)приходится наблюдать с озвучкой worry
Да, кстати, OST выйдет 28 июня. Ждать еще не долго осталось!

Не долго ещё,но что делать-подождём. tea
И сингл опенинга выйдет вместе со вторым OP, который, кстати, можно заценить

Что то как то не очень,может из за того что качество не ахти.Похуже первого будет hm
Mister0000
8 июня 2013 20:32
Сообщение #896

Доно
  • 85

Сейю многолетнее обучение проходят,да и то потом из тысячи максимум одному удаётся пробиться-поэтому и получаются настоящие эмоции и настроение!Я лично готов любимых сейю даже без видео ряда слушать

Ой, что-то мне Кошечка из Сакурасо вспомнилась. В частности - Нанами ds

И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!Чтобы получать максимальное удовольствие.

И правильно! Никакая озвучка не заменит этих голосов! Разве только дубляж Реани может тягаться на всех правах

Не долго ещё,но что делать-подождём.

Нормально, не месяц же как до опенингов

Что то как то не очень,может из за того что качество не ахти.Похуже первого будет

Не знаю, возможно и то, что он кусками. Мне лично понравился, но многое еще будет видеоряд играть..

--------------------

nightnazgul
8 июня 2013 20:40
Сообщение #897

Доси
  • 17

А я первые года 3 смотрел все аниме с озвучкой, потом стал не переваривать её и перешел окончательно на сабы.
Mister0000
8 июня 2013 21:47
Сообщение #898

Доно
  • 85

10 серия вышла хорошей. Хоть я и на японском понимаю почти ровно ничего, логически можно было додуматься badsmile

Конечно, действий тут было немного, но атмосфера была накаляющей. Пиксис красавчик, сразу видно, опытный, бывалый, мудрый вояка.
Ой, дальше спойлерить не буду.
Подожду сабов на инглише и выскажусь уже полностью badsmile

--------------------

Chigau
9 июня 2013 01:12
Сообщение #899

Сенсей
  • 68

OST выйдет 28 июня

ОСТы никогда не появляются раньше предпоследней серии. Скорее всего это character songs то есть хлам.
Mister0000
9 июня 2013 03:13
Сообщение #900

Доно
  • 85

Chigau,
Я и написал из-за того, что это как раз OST, а не character songs

Вот:
В то время как все в ожидании 10-ого июля, когда наконец-таки выйдет сингл из опенинга от Linked Horizon, не забывайте, что 28-го июня выйдет сборник саундтреков по «Гигантам» от Хироюки Савано (Sengoku Basara, Gundam Unicorn, Blue Exorcist, Guilty Crown), который будет действительно стоящим, по-крайней мере чтобы просто скачать и заслушать весь альбом до дыр.

Вот еще: покопался и отрыл песни группы cinema staff (они исполнят 2й эндинг) В принципе, довольно неплохо. Даже очень. Может и эндинг будет хорошим hey

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2025 16:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры