Жалко мне тех, кто смотрит только аниме. С такими темпами повествования вы сгниете в ожидании второго сезона, впрочем как и мы.
Ой-ой-ой.Я вот например давным давно перестал фанатеть от чего либо. Неужели ты думаешь,что кроме Гигантов совсем не чего смотреть?)
Только и делать,что томиться в ожидании следующей серии или сезона? Нет Гигантов посмотрим другое аниме,сериал,фильм,футбол,хоккей. Я лично человек терпеливый и разноплановый.))Другие думаю такие же.
Неужели ты думаешь,что кроме Гигантов совсем не чего смотреть?)
А что еще интересного кроме Хантера и OreGairu выходит? Зимой смотреть было нечего, летом тоже по анонсам смотреть нечего будет. Аниме индустрия катится в бездну
А как тут иначе? Тем более не родной - ничего не мешает
но это веть не будет мешать ей всеравно называть его братиком
Цитата: Orna
170 см, и 68 кг... shock не слишком она пухленькая?
да уж многовато, у Юко из сумеречной девы похожие показатели, но там и фигурка более хм... сформированая
Цитата: Chigau
А что еще интересного кроме Хантера и OreGairu выходит? Зимой смотреть было нечего, летом тоже по анонсам смотреть нечего будет.
можно пересмотреть старые анимешки, летом еще полнометражку обещают - "Перевернутая Потема" да и в конечном итоге это же лето - пляж, девушки, ночные клубы
Цитата: Mister0000
Monogatari Series
по подробней
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
райвель, микаса, эрен... Армин(ван бюрен:DDD) - вот кто зе бест. Он из них всех - самый "обычный человек", который нашел в себе силы идти вместе с ними. Из него вырастет охренительный тактик/стратег - такие люди уникальны в любом из миров.
Ну если его не сожрут конечно:З
Микаса мне наоборот меньше всех нравится. Гибрид цундере и яндере какой то...
1)Армин (он самый потенциальный. А еще он самый мозг.) 2)Картошка (она экстраординарна и находчива как 4 000 000 енотов.) 3)Эрен(Он на самом деле часто задает тон всей серии - когда был гигантом, вся серия была "победоносная и яростная", когда он был в шоке - вся серия была шоковая, когда он был расстроен - вся серия грустная, когда он решительный - вся серия решительная. Ну и вообще он тупой, но энергичный. Такие дохнут первыми) 4)райвель(рыцарь в сияющих доспехах, спокоен, благороден, умен, честен - по крайней мере по первой серии, в которой он появился... Крутой как лоток вареных яиц... но в нем нет юмора.) 5)микаса (Братбратбратбратбратбратбратбрат.... Эрен сдох бы и она блаародно сдохла бы через 2 минуты - мы это даже видели, помните?)
Думаю микаса весит 68 кг чтобы толстые японские девушки, смотрящие это аниме не так сильно переживали по поводу своего веса. Как то видел, как рисовали с реала анимешных девочек(сначала показывали персонажа, потом реальный прототип) - я был очень грустный и в шоке...
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Неужели этот капрал и правда настолько хорош,что так опережает ,вроде бы, любимую всеми Микасу?
Этот капрал мне неумолимо кого-то напоминает. Но вот не могу вспомнить кого. И ключевое слово "вроде бы". Мне нравится Микаса, но капрал лучше. И не потому то он мужского полу.)
Цитата: Daniil396
Микаса мейнстрим.
Думаю, ее и делали для всеобщей любви и обожания. Что-то вроде: "Смотрите какой крутой персонаж, да еще и с сиськами."
Цитата: wajlos
а если окажется что она еще и влюблена в братика
О...ооо... милый, вы так плохо смотрите? Не окажется, а она влюблена в него. И уже давно.
Я тут еще открыл кое-что новое для себя - ей 15 лет всего...
Ну дык, если подсчитать, то так все и выходить. Ведь в первых сериях я бы им дала лет 10, не более.
170 см, и 68 кг... shock не слишком она пухленькая?
Пухленькая? Эм... даже немного. Видимо, сейчас в моде только худышки и не дай бог от этого канона отойти. Но все-таки у нее же мышцы должны чтобы быть лучшим солдатом. Да и вполне нормальный вес для данного роста.
А вообще, узнав, что Армина озвучивает девушка, поняла, почему он иногда меня напрягает
Chigau, В корне с тобой не согласен. Да, это вещь специфическая, но никак не унылая. Темка уже с новинками есть, чтобы тут не оффтопить, предлагаю туда перенестись.
но это веть не будет мешать ей всеравно называть его братиком
"Б-братик!" Не, не могу представить себе Микасу такой
да уж многовато, у Юко из сумеречной девы похожие показатели, но там и фигурка более хм... сформированая
У Юко эти кило ушли куда надо.. Хотя, Микаса вроде бы накаченная такая, если судить по официальным артам. Но все равно меня сомнения терзают по этому поводу..
по подробней
Аналогично предлагаю перенестись в ту же тему. Monogatari Series это продолжение двух сезонов "Историй" (Монстров и Подделок)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Никто и не переживает)) просто с таким весом, летать будет ровно до следующей стены... И если ваши выводы про героев основаны на чтение манги, я ничего не скажу, у каждого свое мнение. Но если только на аниме, я не согласна. Там и половина их характера не раскрыли. А ведь люди не часто и не сильно, но меняются. Я не пытаюсь умничать, опять на основе что я читала мангу, но после 9 серии, рано судить. Но половина из того что вы писали правда.
Цитата: Convallaria
Да и вполне нормальный вес для данного роста.
да? это ужас... 5 лет назад я была такой, и поверьте это я смягчила про "пухленькую" это жирный человек. Нормальный вес человека это "рост минус 11 ".
да? это ужас... 5 лет назад я была такой, и поверьте это я смягчила про "пухленькую" это жирный человек. Нормальный вес человека это "рост минус 11 ".
Ну сомневаюсь, что пять лет назад вас гонял суровый инструктор, вы летали между деревьями и управлялись с двумя мечами. Вы просто жували. А потом решили над собой поработать. И не может при таких параметрах человек быть жирным. Да и люди разные. Давайте оставим физиологию. Откуда вы взяли такую формулу, я не знаю... Советую пользоваться другой.
В принципе да, что-то я сразу не обратил внимания, думал им по 12 где-нибудь..
Анне 16, ка тебе такой поворот? хд
Его озвучивает девушка?
чё?
Итак, дети мои. Вот она, эта прекрасная девушка: Marina Inoue Сейю Она еще Кёко из Skip Beat озвучивала
Откуда вы взяли такую формулу я не знаю... Советую пользоваться другой.
Не стану спорить, похоже у вас другие стандарты на этот счет. но придеружусь своей мнении. И да, оставим физиологию, везде пишут что ей 68 кг, гора мышц с красивым личиком... Но она слишком крупная, особенно для японки.
Цитата: Convallaria
Она еще Кёко из Skip Beat озвучивала
но там вроде совсем другой голос... *пошла сравнить*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: